Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: статьи, обзоры и прочие творения журналистов Дании.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4
Noro
пиши у нас на сайте федерации, если пишешь про кубок, чемп или КЛ, заранее сообщай в этой ветке, чтоб никто не писал про это же.
klaster
Цитата(Noro @ 6.3.2010, 20:13) *
пиши у нас на сайте федерации, если пишешь про кубок, чемп или КЛ, заранее сообщай в этой ветке, чтоб никто не писал про это же.

то есть за статьи на сайте НФ даются деньги как за журналистику?

аккаунта у меня там нету... регистрироваться надо?
Nestaa
я думаю, что статьи на сайте - это и есть журналистика smile.gif))
регистрироваться надо, это не трудно) также как и везде))
klaster
Цитата(Nestaa @ 6.3.2010, 21:47) *
я думаю, что статьи на сайте - это и есть журналистика smile.gif))
регистрироваться надо, это не трудно) также как и везде))

понятно что это журналистика вопрос в том дадут денег админы проекта за нее или нет

понятно. об чем флудить можно? rolleyes.gif чемпионат Дании высший дивизион обзоры игр начиная с 5 тура взять можно?
Noro
возьми 2 или 3 тур wink.gif или оба сразуrolleyes.gif
sersergeev1
Цитата(klaster @ 6.3.2010, 22:16) *
понятно что это журналистика вопрос в том дадут денег админы проекта за нее или нет

понятно. об чем флудить можно? rolleyes.gif чемпионат Дании высший дивизион обзоры игр начиная с 5 тура взять можно?

Вроде никто не взял групповой турнир ЛЧ. А это мероприятие общественное rolleyes.gif . Можно взять игру Сильке с Амуром, а также их двух противников... blush.gif
klaster
Цитата(sersergeev1 @ 6.3.2010, 23:24) *
Вроде никто не взял групповой турнир ЛЧ. А это мероприятие общественное rolleyes.gif . Можно взять игру Сильке с Амуром, а также их двух противников... blush.gif

так-с.. ну давайте тогда буду писать ЛЧ обзоры игр нашей группы... если кубок Лиги еще никто не пригрел себе то давайте и про него писать буду....

брать енсколько турниров не буду сразу, давайте посмотрим что выйдет из еврокубковых обзоров. завтра напишу тогда
Nestaa
я думаю еврокубковых обзоров будет достаточно) а нам втроем интересно будет почитать=))
а мы уже тогда про внутренние первенства писать будем)
sersergeev1
Цитата(klaster @ 7.3.2010, 0:23) *
так-с.. ну давайте тогда буду писать ЛЧ обзоры игр нашей группы... если кубок Лиги еще никто не пригрел себе то давайте и про него писать буду....

брать енсколько турниров не буду сразу, давайте посмотрим что выйдет из еврокубковых обзоров. завтра напишу тогда

Можно, кстати, пару вопросов брать у менеджеров перед игрой и после... но только пару))) Это на будущее...
Nestaa
да, да, да!!))) Возьмите у меня пару вопросов перед матчем с Вартой и после smile.gif))))) я так люблю интервью ))
sersergeev1
Цитата(DENtt @ 26.2.2010, 19:36) *
Буду вести "Футбольную панораму" на Premier Ligue Magazine ник такой же, цель тоже самая обыденная,МЮ любая копеечка дорогаsmile.gif

Цитата(DENtt @ 28.2.2010, 15:52) *
Так же являюсь журналистом на сайте федерации Литвы. smile.gif

Цитата(konst @ 28.2.2010, 16:04) *
А сайт федерации Литвы не зарегистрирован здесь http://vfm-estadio.ru/links.php и, пока не будет зарегистрирован, не будет оцениваться.

Вот оно как cool.gif
Noro
наш сайт федерации зарегистрирован, а вот нужно ли отписываться, что ведешь журналистскую работу я хз!
Nestaa
я думаю мы сделаем раздел инспектору, где четко будет расписано кто сколько статей написал с ссылками на статьи)
Noro
давай давай, а я вечером напишу пару обзоров + поищу как воплотить в жизнь наши задумки)
sersergeev1
Цитата(Noro @ 7.3.2010, 15:09) *
... + поищу как воплотить в жизнь наши задумки)

Это про раздел Инспектору?
Noro
Цитата(sersergeev1 @ 7.3.2010, 18:55) *
Это про раздел Инспектору?

нет, это нечто другое, отчего наш сайт станет более информативным и станет краше выглядеть))
Prospero
Наконец-то зарегистрировался на сайте.
Ну раз никто больше не хочет, то займусь я написанием статей по второму дивизиону.
Начну с обзора команд, а потом если никто еще не почешется, и за первые три тура обзорную статью большую smile.gif
Nestaa
но раздел инспектору мы тоже сделаем)) все будет чики-бомбони)) сейчас я разгружусь немножко, и..все будет отлично) просто мозги взрываются)) нужно на свежую голову думать над сайтом)
Nestaa
http://dansk-union.ucoz.ru/publ/2-1-0-30
вкратце о статистике прошедших 4х туров. Символические сборные.
Noro
отлично! у меня была такая идейка, но времени нету совсем
добавил обзор второго тура.
Nestaa
Noro, у меня есть програмка, в которую забиваешь данные, а она всю статистику подсчитывает уже сама, так что если ты на счет статистики, не беспокойся)) а вот симв.сборная - это да) ну я буду симв.сборные и статистику вести) ну и + писать конечно тоже буду)
Noro
сейчас творю обзор 3го тура, уже половину написал! кстати можно справа сделать разделы "сборные" "евро кубки" "чемпионат" "кубок"
Noro
все закончил)) теперь ваш черед))) меня недельку небудет, так что дерзайте))
klaster
что то не приходит пароль на почту мою - зарегился на сайте Дании уж двое суток где то назад а ничего по прежнему нету.....
Nestaa
тебя не вижу, вот Prospero зарегился 7.03, а больше ниче нет. И ниукого вроде бы проблем с регистрацией не возникало...даже не знаю...я уже не помню просто как регистрироваться, но на сколько помню - пароль там свой))
klaster
Цитата(Nestaa @ 10.3.2010, 18:28) *
тебя не вижу, вот Prospero зарегился 7.03, а больше ниче нет. И ниукого вроде бы проблем с регистрацией не возникало...даже не знаю...я уже не помню просто как регистрироваться, но на сколько помню - пароль там свой))

ну я зарегился для всех этих сатйов uNet но пароль на указанное мыло не пришел ...
Nestaa
так пароль не должен прийти на мыло....
пароль же вроде бы сам себе придумываешь)) в регистрации.
попробуй заново зарегиться
klaster
блин ну это бред. пишу чтобы выслали пароль на мое мыло - пишут что нет такого пользователя. начинаю регистрироваться заново и указываю то мыло по поводу которого писали что пользователя таокого на UNET нет. пишет что такое мыло используется другим пользователем.....
averman
Цитата(klaster @ 12.3.2010, 13:18) *
блин ну это бред. пишу чтобы выслали пароль на мое мыло - пишут что нет такого пользователя. начинаю регистрироваться заново и указываю то мыло по поводу которого писали что пользователя таокого на UNET нет. пишет что такое мыло используется другим пользователем.....

видимо ты регестрировался на сайтах подобного рода, тебе ненадо жать кнопку "регистрация" , а достаточно нажать "вход" и ввести туда свой логин и пароль под которыми ты регился на сайте поддерживаемом системой Укоз.
klaster
Цитата(averman @ 12.3.2010, 19:41) *
видимо ты регестрировался на сайтах подобного рода, тебе ненадо жать кнопку "регистрация" , а достаточно нажать "вход" и ввести туда свой логин и пароль под которыми ты регился на сайте поддерживаемом системой Укоз.

регистрировался. но блин я не помню пароль. а высылать его на почту мне не хотят - как я уже писал при соответствующем запросе мне пишут что такой почты не зарегестрировано
sersergeev1
Цитата(klaster @ 12.3.2010, 21:50) *
регистрировался. но блин я не помню пароль. а высылать его на почту мне не хотят - как я уже писал при соответствующем запросе мне пишут что такой почты не зарегестрировано

если решать задачу "в лоб", то может проще будет сделать ещё один постовый ящик.
Noro
да давай новый ящик регистрируй и все ништяк)
что то работа стоит, никто не пишет...
Nestaa
праздники...у меня покрайней мере)) 8 марта, потом дни рожденья 9 марта, 12 марта, 14 марта, 15 марта...все никак не могу отойти)) печатать нужно на трезвую...
Noro, обращайся ко мне в аську всегда если надумаешь писать обзоры, я могу много полезной информации скинуть о прошедшем туре, я просто заполняю всю статистику в программку одну)) и обзоры быстрее писать при помощии ее, т.к. она сама отчет о матче выдает в текстовом виде, который можно легко скопировать и вставить)) а это очень удобно..там идет отчет вида:

ЛФА - Сённерьюске - 0:1 (0:0)

10.03.2010. 5 тур. 5000 зрителей.

Голы:
Бабис Стефанидис (Андрей Комац), 66 (0:1)

ЛФА: Кристиан Петерсен - 6; Даниэль Хартманн - 6,5; Сёрен Йенсен - 6; Май Йенсен - 6,5; Троэльс Кристиансен - 6; Лассе Хольмгор - 6,5 (Иван Войтенко, 55 - 6); Андреас Бак - 6; Сёрен Франнсен - 6; Мас Петерсен - 6 (Мигель Йенсен, 60 - 6); Сергей Семак - 6; Мартин Кристенсен - 6,5
Сённерьюске: Давид Оустед - 7; Вражел да Силва - 6,5; Йонар Даль - 6,5; Скули Йонссон - 7; Микаэль Ларсен - 7,5; Мортен Аунскьолль - 7; Андрей Комац - 7,5; Мортен Бертольт - 7,5; Братислав Ристич - 7; Эмиль Мортенссон - 7; Бабис Стефанидис - 7,5

Предупреждения: Микаэль Ларсен, 8; Вражел да Силва, 34; Троэльс Кристиансен, 59

Удары всего: 4 - 12
Удары в створ: 2 - 3
Угловые: 1 - 0

так что если что обращайтесь)) или в личку, а потом в аську, а то я бывает аську забываю включать)
Noro
я на этих выходных тоже немогу, постараюсь на следующих нагнать упущенное)
kuzia86
Нет больше сил смотреть на подбитый и разваленный удалениями Виборг - статья на суд общественности ГОТОВА
Noro
спасибо) жаль нету времени писать, очень хочется, но неможется(
Nestaa
эх...разочаровал меня 2й дивизион..они вообще не пишут(( а я думал будут что-то тоже калякать)
так...ладно...завтра Noro и sersergeev1 приглашаются на пресс-конференцию, посвященную готовности наших сборных к старту отборочных кампаний на мундиаль)
Noro
хм, ну если только в аську, я тогда с телефона зайду)
kuzia86
Решил немного повасхвалять себя wub.gif ...вобщем еще одна статья на суд читателей.
З.Ы. Решил не писать объемные материалы, т.к. думаю не всем охота сильно вчитываться в мою ересь )))
Prospero
С началом нового чемпионата хотелось бы поднять заново тему журналистики. Будет ли кто-то этим заниматься? Если да, то чем именно? Сейчас когда появился официальный журнал лиги, писать можно и там.
kuzia86
Может по возврату Несты и при его желании.
Вобщем один тянуть не хочу, а если у кого еще есть желание, то я как пионер )))
averman
могу писать о кубке blush.gif любимая тема
Prospero
Ну я по мере сил и времени буду писать что-то, но постоянно тянуть один не смогу, поэтому может скооперируемся? Например, Кузя 1 див освещает, Неста - второй, Аверман - кубок, а я интервью и какой-нибудь высокохудожественный бред? smile.gif
kuzia86
Боюсь Несте 2 див будет вобще не интересен. Кого то бы из Д2 для таких целей...
Я согласен и о Д1 и на всякую всячину распыляться. Постараюсь завтра написать и о Д1 первых 2х турах и о своем выступлении в ЛЕ (успешном или нет)
averman
кубок надо освещать весь, а 1 и 2 дивы только центральный либо 2-3 важнейших матча, хотя если есть возможность и силы то охватить все будет очень хорошо smile.gif про кубок накатаю после ответных встреч.
Prospero
Ну в принципе то могу и я второй освещать, я ж оттуда вылез smile.gif
kuzia86
Про еврокубки уже можно почитать
averman
Цитата(kuzia86 @ 14.9.2010, 11:18) *
Про еврокубки уже можно почитать

статьи кидай не на Датский сайт, а на новый журнал , так хоть отблагодарят денюжкой...

з.ы http://espresso.estonec.com/
kuzia86
и что там нормальные деньги? или так подачки?
averman
вроде как вполне нормальные деньги, базы и школы 5 то понастроили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.