Цитата(barik84 @ 13.2.2012, 18:45)
Не сказал бы, что я фаворит, шансы равны плюс для тебя - мой возрастной центр обороны, которые устанут после матча чемпионата.
У меня возрастных игроков не меньше боюсь не удастся наскрести преимущество.
Цитата(barik84 @ 13.2.2012, 18:49)
Меня больше удивляет пара Беласица -- Вихрен, вот уж какая-то из сильных команд вылетит на стадии 1/8, надо сказать консту, чтоб сеял команды перед жеребьёвкой кубка по местам занятым в чемпе, а то в прошлом сезоне я попал на Славию уже в 1/8.
Вот тут я совсем не согласен это только усилит более сильные команды, даже если бы был д2 скорее наоборот следовало сделать так, что даже в первом раунде соперники выбирались случайно(как в кубке Англии), а не д1 - д2
Цитата(umaxx @ 14.2.2012, 0:26)
Ну это нереально когда кубок только для команд из 1 дива! Если бы хоть 2 дива было бы, тогда можно сводить пары 1 див-2 див...но Болгарию это не колышет...
А насчет пары Беласица - Вихрен, то ничего непредвиденного там не будет. Беласица команда, из которой можно сделать конфетку. К сожалению нынешний менеджер не уделяет внимания мелочам, потому она и ничего не показывает, к сожалению...
Согласен насчет пары Беласица - Вихрен. А насчет д2 Болгарии на проекте итак прилично свободных команд, пока рано новые дивизионы вводить думаю.
Цитата(kall_bassa @ 14.2.2012, 8:37)
А мне вот с жеребьевкой повезло. Достался вполне проходимый Локомотив из Пловдива.
Да в Болгарии есть пара "вкусных" соперников и Локомотив из Пловдива один из них.