Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Toxa832
Не так не интересно сильные против сильных в 1/8
шустрик
тоха, потом эти пары в 1/4 встретятся между собою)))
Юма, ожидалось xD
шустрик
на 22 дня травма!!!
жесть"""!!!!!
BigDic
Ура обыграли Локомотив (С) 2-3 у них дома а они ещё и жесткачом играли
Toxa832
Цитата(шустрик @ 16.3.2010, 1:12) *
на 22 дня травма!!!
жесть"""!!!!!

извини...пля не надо было групо играть сори...
шустрик
в след матче со нмою не играй грубо, а аккуратно smile.gif
хд
Forza Lazio
Цитата(BigDic @ 16.3.2010, 14:15) *
Ура обыграли Локомотив (С) 2-3 у них дома а они ещё и жесткачом играли

Цитата
Да, сам немного в шоке, ну ничего, хоть шансы и очень скудные, но они есть!!! Я не отчаиваюсь!!!
Toxa832
Цитата(шустрик @ 16.3.2010, 22:50) *
в след матче со нмою не играй грубо, а аккуратно smile.gif
хд

Как скажешь)
шустрик
еее вышле дальше.. О_О
Toxa832
Потому что я аккуратно играл))
umaxx
Цитата(Toxa832 @ 24.3.2010, 14:20) *

Странная отговорика)))кто ж тебе лекарь))) rolleyes.gif
шустрик
Цитата(Toxa832 @ 24.3.2010, 16:20) *

спс)) в еврокубке тащиии О_О
Toxa832
Цитата(шустрик @ 24.3.2010, 17:33) *
спс)) в еврокубке тащиии О_О

Потащим))ток сложно будет...соперник ой не простой
шустрик
охохо Славия вылетела О_О
BigDic
Дааа... Мы отомстили Славии за прошлогодний полуфинал.
шустрик
молодцы))
umaxx
Цитата(BigDic @ 8.5.2010, 10:31) *
Дааа... Мы отомстили Славии за прошлогодний полуфинал.

Хм...ну если отомстить это сыграть 2 матча жестяком, при этом не забив больше мячей и за 3 матча чемпа взять 1 очко, то наверно отомстили))) rolleyes.gif
А если серьезно мы всем даем шанс не играя жестко)) 2 кубка у меня есть)) Он для меня почти ничего не значит(хоть и приятно), а в финансовом плане это плюс 3-4 млн...а если учесть что мне еще тянуть Болгарию в интеркубках, так как все остальные соизволили вылететь, то уйти из кубка, может, и к лучшему...наварить то там можно поболее))
Для меня главное, что играя с сильной командой мы не проиграли по мячам, хоть оба раза играли нормально, а против нас оба раза играли жестко)) Для меня это показатель))
BigDic
Цитата(umaxx @ 10.5.2010, 16:30) *
Хм...ну если отомстить это сыграть 2 матча жестяком, при этом не забив больше мячей и за 3 матча чемпа взять 1 очко, то наверно отомстили))) rolleyes.gif
А если серьезно мы всем даем шанс не играя жестко)) 2 кубка у меня есть)) Он для меня почти ничего не значит(хоть и приятно), а в финансовом плане это плюс 3-4 млн...а если учесть что мне еще тянуть Болгарию в интеркубках, так как все остальные соизволили вылететь, то уйти из кубка, может, и к лучшему...наварить то там можно поболее))
Для меня главное, что играя с сильной командой мы не проиграли по мячам, хоть оба раза играли нормально, а против нас оба раза играли жестко)) Для меня это показатель))

В этих 3 матчах была очень сложная ситуация, в 1 матче играли с вами норм. и поэтому проиграли , потом равная игра с Черноморцем и взяли очко , потом очень весёлая игра с локомотивом мы играли без 3 основных защитников и начиная с 4 минуты играли в меньшенстве.
шустрик
победааа уверенная smile.gif
YES O_O
BigDic
У нас ещё более уверенная победа над Спартаком(Вн) выиграли 1-4 причём у них дома.
шустрик
в финалее О_О
BigDic
Цитата(шустрик @ 8.6.2010, 4:09) *
в финалее О_О

Удачи в финале.
umaxx
Поздравляю Минер...
Жаль, что тут всем почти неважно это все))
AlexejG
Цитата(umaxx @ 30.6.2010, 21:42) *
Поздравляю Минер...
Жаль что тут всем почти неважно это все))

Присоединяюсь к поздравлениям, Минер хорошо отыграл в кубке и в чемпионате
BigDic
Всем спасибо за поздравления . Извините что так поздно осветил,сейчас я просто нахожусь в командировке
umaxx
Очень глупая ничья с Локомотивом...и все из-за того, что нечаянно при замене выпустил игрока не на ЦД, а на ЛМ...и вышло что играли тайм почти с 1 ЦД и 2 ЛМ...
И даже при этом должны были выигрывать...но...
baffan
А у меня победа над Спартаком 2-1)
umaxx
блин...забыл про кубок и забыл сэкономить в чемпе физу...жаль...
umaxx
Сильный нам соперник в кубке попался...
Потому очень радует победа в преддверии кубка над Вихреном, который имел возможность играть жестко, ибо в кубке получил полную халяву.
umaxx
И опять)) У меня в соперниках Минер, а у Вихрена - шара, которая еще и автосоставить может)) Если уж везет так везет))
Зачем вот так приходить и мучать клуб я не знаю...
AlexejG
Интересное расписание в 1/8 кубка Болгарии.. dry.gif
umaxx
Цитата(AlexejG @ 29.8.2011, 19:56) *
Интересное расписание в 1/8 кубка Болгарии.. dry.gif

Да ты радуйся лучше, тебе опять шара попалась, как обычно))
AlexejG
Поздравляю umaxx, тебя и Славию с очередным трофеем excl.gif
umaxx
Цитата(AlexejG @ 22.12.2011, 8:20) *
Поздравляю umaxx, тебя и Славию с очередным трофеем excl.gif

Спасибо))) немного радует что хоть в очных встречах в этом сезоне я выиграл))) Никому не нужный суперкубок не в счет)))))
Хотя чемп, конечно важнее))
Temker
Локомотив - Литекс
Состоялась жеребьевка и прямо скажем мне достался сильный соперник, Литекс явный фаворит, будем готовиться и постараемся не ударить в грязь лицом.
barik84
Цитата(Temker @ 13.2.2012, 10:49) *
Локомотив - Литекс
Состоялась жеребьевка и прямо скажем мне достался сильный соперник, Литекс явный фаворит, будем готовиться и постараемся не ударить в грязь лицом.

Не сказал бы, что я фаворит, шансы равны плюс для тебя - мой возрастной центр обороны, которые устанут после матча чемпионата.
barik84
Меня больше удивляет пара Беласица -- Вихрен, вот уж какая-то из сильных команд вылетит на стадии 1/8, надо сказать консту, чтоб сеял команды перед жеребьёвкой кубка по местам занятым в чемпе, а то в прошлом сезоне я попал на Славию уже в 1/8.
umaxx
Цитата(barik84 @ 13.2.2012, 17:49) *
Меня больше удивляет пара Беласица -- Вихрен, вот уж какая-то из сильных команд вылетит на стадии 1/8, надо сказать консту, чтоб сеял команды перед жеребьёвкой кубка по местам занятым в чемпе, а то в прошлом сезоне я попал на Славию уже в 1/8.

Ну это нереально когда кубок только для команд из 1 дива! Если бы хоть 2 дива было бы, тогда можно сводить пары 1 див-2 див...но Болгарию это не колышет...
А насчет пары Беласица - Вихрен, то ничего непредвиденного там не будет. Беласица команда, из которой можно сделать конфетку. К сожалению нынешний менеджер не уделяет внимания мелочам, потому она и ничего не показывает, к сожалению...
kall_bassa
А мне вот с жеребьевкой повезло. Достался вполне проходимый Локомотив из Пловдива.
Temker
Цитата(barik84 @ 13.2.2012, 18:45) *
Не сказал бы, что я фаворит, шансы равны плюс для тебя - мой возрастной центр обороны, которые устанут после матча чемпионата.

У меня возрастных игроков не меньше боюсь не удастся наскрести преимущество.

Цитата(barik84 @ 13.2.2012, 18:49) *

Вот тут я совсем не согласен это только усилит более сильные команды, даже если бы был д2 скорее наоборот следовало сделать так, что даже в первом раунде соперники выбирались случайно(как в кубке Англии), а не д1 - д2

Цитата(umaxx @ 14.2.2012, 0:26) *
Ну это нереально когда кубок только для команд из 1 дива! Если бы хоть 2 дива было бы, тогда можно сводить пары 1 див-2 див...но Болгарию это не колышет...
А насчет пары Беласица - Вихрен, то ничего непредвиденного там не будет. Беласица команда, из которой можно сделать конфетку. К сожалению нынешний менеджер не уделяет внимания мелочам, потому она и ничего не показывает, к сожалению...

Согласен насчет пары Беласица - Вихрен. А насчет д2 Болгарии на проекте итак прилично свободных команд, пока рано новые дивизионы вводить думаю.

Цитата(kall_bassa @ 14.2.2012, 8:37) *
А мне вот с жеребьевкой повезло. Достался вполне проходимый Локомотив из Пловдива.

Да в Болгарии есть пара "вкусных" соперников и Локомотив из Пловдива один из них.
AlexejG
Думаю что слабых соперников сечас немного, многие команды готовы дать бой в кубке и пары получились весьма любопытные sleep.gif
На счет ввода сеяных согласен, слабые и средние клубы наверно будут против, но у кого есть сильный клуб должны поддержать такое развитие событий cool.gif
Temker
Не ну шансов просто нет Литекс просто невероятно силен, очень зря я попытался сопротивляться против Вихрена и сыграл жестким прессингом команда не оправилась к столь важным матчам кубка Болгарии и Лиги
umaxx
Цитата(Temker @ 23.2.2012, 5:29) *
Не ну шансов просто нет Литекс просто невероятно силен, очень зря я попытался сопротивляться против Вихрена и сыграл жестким прессингом команда не оправилась к столь важным матчам кубка Болгарии и Лиги

Ты видно не играл против команд которые действительно невероятно сильны))) Сдаваться точно не нужно))
Литекс же просто удачно использует свои сильные стороны. У Литекса есть Шандор и Пашов - 2 игрока которых бы хотели у себя видеть, думаю, все команды без исключения. Есть Бергюзов, который тоже очень хорош. Еще пара игроков ниже уровнем и возрастные, но которые всеравно дополняют атаку, в результате атакующая составляющая на порядок выше практически всех наших клубов.
А вот хоть какой-нибудь защиты у Литенса замечено не было)))
В любом случае у нас итак мало клубов которые хоть как-то используют положительно свои сильные стороны))) Хорошо что есть такой вот Литекс)))
Temker
Конечно хорошо что с нас есть такой сильный Литекс, но за что именно мне он попался на первой стадии кубка пусть бы бодался со Славиями и Вихренами 900 с хреном APC, повержен соперник то счетом 10-0 в последнем туре, моя команда более уставшая. И так не хочется вылетать из кубка. Эх в этом сезоне я не готов sad.gif
barik84
Цитата(umaxx @ 23.2.2012, 12:13) *
Ты видно не играл против команд которые действительно невероятно сильны))) Сдаваться точно не нужно))
Литекс же просто удачно использует свои сильные стороны. У Литекса есть Шандор и Пашов - 2 игрока которых бы хотели у себя видеть, думаю, все команды без исключения. Есть Бергюзов, который тоже очень хорош. Еще пара игроков ниже уровнем и возрастные, но которые всеравно дополняют атаку, в результате атакующая составляющая на порядок выше практически всех наших клубов.
А вот хоть какой-нибудь защиты у Литенса замечено не было)))
В любом случае у нас итак мало клубов которые хоть как-то используют положительно свои сильные стороны))) Хорошо что есть такой вот Литекс)))

ты прав я играю на сильной полузащите со стилем, где у моих игроков используются основные спецухи. Насчёт моей обороны: корю себя за то, что, возглавив Литекс в первый раз, махнул на них рукой и не стал их тренировать; надеюсь моя молодёжь подрастёт и, заменив могучих старцев, поднимет мою оборонительную расчётку до уровня сравнимых с лучшими клубами Болгарии.

barik84
Цитата(Temker @ 23.2.2012, 16:33) *
Конечно хорошо что с нас есть такой сильный Литекс, но за что именно мне он попался на первой стадии кубка пусть бы бодался со Славиями и Вихренами 900 с хреном APC, повержен соперник то счетом 10-0 в последнем туре, моя команда более уставшая. И так не хочется вылетать из кубка. Эх в этом сезоне я не готов sad.gif

У них перед 2-ым голом вратаря удалили, так что результат случаен.
Temker
Если какие-то надежды и были на рандом, то теперь их нет, только чудо спасет нас в ответном матче.

Литекс 2-0 Локомотив
kall_bassa
Локомотив из Пловдива ожидаемо пройден. Теперь расклад простой: Славия, Вихрен, Литекс - хана, Спартак, Ботев, Черноморец - еще повоюем.
umaxx
Цитата(kall_bassa @ 2.3.2012, 20:12) *
Локомотив из Пловдива ожидаемо пройден. Теперь расклад простой: Славия, Вихрен, Литекс - хана, Спартак, Ботев, Черноморец - еще повоюем.

про Минер забыл))
Temker
Хоть и вылетели, зато ничья, ребята постарались и не проиграли при своих болельщиках, была надежда после забитого пенальти, но это было бы слишком нереально. Как не странно я доволен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.