Полная версия этой страницы:
Кубок Болгарии
kall_bassa
3.3.2012, 21:27
Цитата(umaxx @ 2.3.2012, 23:51)
про Минер забыл))
ну да, это тоже не сладко. короче шансы на проходимого соперника 4/3...хрен бы с ним с кубком, обидно просто в матчах с сильными соперниками балы силы терять, хотя и заработать денежку можно.
Цитата(kall_bassa @ 3.3.2012, 20:27)
ну да, это тоже не сладко. короче шансы на проходимого соперника 4/3...хрен бы с ним с кубком, обидно просто в матчах с сильными соперниками балы силы терять, хотя и заработать денежку можно.
какие шансы? жеребьевка уже есть. Помню что Спартак-Вихрен, Минер-Славия))
kall_bassa
3.3.2012, 23:07
Цитата(umaxx @ 3.3.2012, 22:14)
точно, а я и не посмотрел!достался черноморец,значит поборемся!
Цитата(umaxx @ 3.3.2012, 22:14)
Что так выборочно запоминаешь?
Цитата(AlexejG @ 4.3.2012, 5:56)
Что так выборочно запоминаешь?
Слежу за собой и за конкурентами)))
Чето я забыл про кубок и не знаю даже что туда отправил(( скоро будет видно))
ЗЫ. Прошло все неплохо)) Выигрвать у Вихрена 3-0 по ходу матча дорогого стоит)) Опять, слава богу, не дали Вихрену оформить дубль))))))
Поздравляю Славию с трофеем.
Alexsandr1887
21.7.2014, 20:48
Цитата(Lemyr4ik @ 14.7.2014, 10:50)
Ну, будет он на твоем поле, а толку? Срубишь бабла на зрителях за один матч и все... Шансов пройти = 0. Ну или около того
Ла ла ла ) бабло срубил и матч выиграл без большой потери физподготовки ! И за одно тренера уволили Локомотива) неправда символично может и кубок выиграю)
Lemyr4ik
21.7.2014, 22:19
Цитата(Alexsandr1887 @ 21.7.2014, 20:48)
Ла ла ла ) бабло срубил и матч выиграл без большой потери физподготовки ! И за одно тренера уволили Локомотива) неправда символично может и кубок выиграю)
Я это менеджеру Литекса писал. Походу я вас попутал
Если бы ты проиграл, вот это был бы прокол...
Lemyr4ik
21.8.2014, 13:18
Та ну это жопа какая-то! Блин, ну почему Славия? Почему не Ботев, не Черноморец, не Сливен? Какого лешего?! Уууууу.....
Lemyr4ik
21.8.2014, 13:25
.... Вслед за вылетом из КЛ, попадаем в 1/4 на Славию.
Шикарно... Еще и дата втречи...
Томаш Дубски уже вернется в Литекс, а времени и денег на покурку другого воротника нет.
Над нами нависает серьезная угроза банкротства...
Alexsandr1887
21.8.2014, 20:42
Вот так бы всегда везло ! опять капуста появится в нужный момент )
Цитата(Lemyr4ik @ 21.8.2014, 13:25)
.... Вслед за вылетом из КЛ, попадаем в 1/4 на Славию.
Шикарно... Еще и дата втречи...
Томаш Дубски уже вернется в Литекс, а времени и денег на покурку другого воротника нет.
Над нами нависает серьезная угроза банкротства...
В ответном матче Дубски сможет сыграть, главное в первом матче выстоять. И зачем тебе покупать еще какого-то вратаря? Пользуйся чехом, если так уж тебе не нравится твой молодой классный вратарь-итальянец. Кстати, совершенно напрасно ты в итальянца не веришь. Ну, а Дубски,вероятно, сможет и в следующем сезоне быть у тебя в аренде, я не против,если что-то не поменяется кардинально.
Alexsandr1887
23.8.2014, 23:31
Я так подумал думаю мне стоит пробиться в полуфинал ! Ну и за одно предложить Пирину сдаться, если конечно он захочет поучаствовать в борьбе за бронзовую медаль чемпионата, Заранее говорю что игра будет жестокой переломаю всех кто более подвержен к травмам а таких у Пирина хватает.)
Цитата(Alexsandr1887 @ 23.8.2014, 23:31)
Я так подумал думаю мне стоит пробиться в полуфинал ! Ну и за одно предложить Пирину сдаться, если конечно он захочет поучаствовать в борьбе за бронзовую медаль чемпионата, Заранее говорю что игра будет жестокой переломаю всех кто более подвержен к травмам а таких у Пирина хватает.)
Настоящий кубковый настрой
Цитата(Assus @ 22.8.2014, 18:18)
В ответном матче Дубски сможет сыграть, главное в первом матче выстоять. И зачем тебе покупать еще какого-то вратаря? Пользуйся чехом, если так уж тебе не нравится твой молодой классный вратарь-итальянец. Кстати, совершенно напрасно ты в итальянца не веришь. Ну, а Дубски,вероятно, сможет и в следующем сезоне быть у тебя в аренде, я не против,если что-то не поменяется кардинально.
Та не, спасибо, обойдусь я без Дубски в аренде... Я за такие деньги норм старичка куплю...
Цитата(Lemyr4ik @ 24.8.2014, 9:41)
Та не, спасибо, обойдусь я без Дубски в аренде... Я за такие деньги норм старичка куплю...
Молодец, Лемурчик. Выстоял против Славии на ее поле. В отчетном матче на своем поле есть шанс обойти Славию в кубке. Для этого нужно всего-то взять снова в аренду Дубски, который приносит Минеру удачу
Никто не хочет брать моего кипера(( Ему всего 17 лет же... Как так
Асус, почисти ящик, я тебе ЛС отправить не могу)
На Граматикова моего заявка... за 7 лямов, продавать?)
Цитата(angel13 @ 2.9.2014, 18:16)
Да
Alexsandr1887
2.9.2014, 18:44
Цитата(angel13 @ 2.9.2014, 18:16)
Может это просто замануха, чтоб народ присмотрелся к игроку)
Цитата(Alexsandr1887 @ 2.9.2014, 18:44)
Может это просто замануха, чтоб народ присмотрелся к игроку)
Ну я убрал его) повсил цену)
Alexsandr1887
4.9.2014, 23:33
порадует ли Пирин своих фанатов вылетом из Кубка Страны) после такого обидного гостевого поражение в первом матче!
Цитата(Alexsandr1887 @ 4.9.2014, 23:33)
порадует ли Пирин своих фанатов вылетом из Кубка Страны) после такого обидного гостевого поражение в первом матче!
Да, матч будет интересным. У Пирина двое ведущих игроков на карточках, но играет команда дома. Интересно.
Alexsandr1887
5.9.2014, 0:19
Цитата(Assus @ 4.9.2014, 23:47)
Да, матч будет интересным. У Пирина двое ведущих игроков на карточках, но играет команда дома. Интересно.
Так в чем интересно что эти игроки атакующей линии) Ну посмотрим как игра сложится потому как я пытаю надеждой что пройду из-за преимущество гола на чужом поле) если тут есть такое, главное чтоб не было пенальти!
Alexsandr1887
5.9.2014, 20:33
Судья подыгрывал Пирину ну ни как не хотел давать вторые желтые карточки) да и вообще такие правило плохие если я выиграл в первом матче , чего сопернику давать бонус во втором матче не честно при том что он играет у себя дома ладно я бы играл в дома)
Обошлись без пенальти!Хватит,халява кончилась!
Alexsandr1887
5.9.2014, 20:58
Цитата(champ @ 5.9.2014, 20:49)
Обошлись без пенальти!Хватит,халява кончилась!
короче легче первый матч проиграть а второй выиграть за счет бонуса! 300 очков в расчетки недосчитался в защите
Ну ни чего! с Пирином в чемпионате разберусь))
Блин. Двоякие ощущения. Обыграли Вихрен в 1\8. В чемпе Вихрен почему-то был более убедителен по расчетке. Анализировать подробно влом.
Но в 1\4 теперь Минер....везение просто)))
Lemyr4ik
17.2.2015, 10:04
Цитата(umaxx @ 17.2.2015, 2:24)
Блин. Двоякие ощущения. Обыграли Вихрен в 1\8. В чемпе Вихрен почему-то был более убедителен по расчетке. Анализировать подробно влом.
Но в 1\4 теперь Минер....везение просто)))
ППЦ... Та сколько можно? И финал с, там, Локомотивом (Мз) например)) Наш жребий такой жребий )))
Цитата(Lemyr4ik @ 17.2.2015, 10:04)
ППЦ... Та сколько можно? И финал с, там, Локомотивом (Мз) например)) Наш жребий такой жребий )))
Да, очень весело))
А ещё из новостей - удивительный слив Литекса))
Надеялся, что пройду, был очень близок... Второго такого шанса наверн и не будет.
Цитата(umaxx @ 17.2.2015, 11:35)
Да, очень весело))
А ещё из новостей - удивительный слив Литекса))
Гади таки подГадил
Цитата(Zender @ 17.2.2015, 13:43)
Гади таки подГадил
Не, это я подгадил. Не успел отправить состав. Жалко, можно было пройти в след. тур, но как всегда "норма" чудит странными схемами.
Как то в финале совсем плачевно получилось...А вообще,шансов,конечно,не было,но всё же странно,что в финале присутствует дом,бонус.Не очень справедливо получается,а что присутствует это точно-играл в этом сезоне в двух и было очень заметно,особенно в Швеции!
Цитата(champ @ 7.5.2015, 17:37)
Как то в финале совсем плачевно получилось...А вообще,шансов,конечно,не было,но всё же странно,что в финале присутствует дом,бонус.Не очень справедливо получается,а что присутствует это точно-играл в этом сезоне в двух и было очень заметно,особенно в Швеции!
Ничего странного. Финал кубка проводится на наибольшем стадионе страны.
Славия играла на своем стадионе и Евле тоже на своем.
Сегодня ответные игры... После домашнего поражения едем к Черноморцу в гости и нас там ждет сильный дождь... Если победим и пройдем дальше, это будет чудо )))
А мои едут просто потоптать газон на стадионе Вихрена
Свезло же Литексу сразу на гранда попасть и вылететь в одну калитку. Ну, что поделаешь... это Футбол
А мой Локо едет в гости к Черно Море. После домашней победы, мы можем пройти в следующий этап, что очень поможет нашему скромному бюджету)
Цитата(angel13 @ 3.8.2015, 19:45)
А мой Локо едет в гости к Черно Море. После домашней победы, мы можем пройти в следующий этап, что очень поможет нашему скромному бюджету)
Ты был очень близок... А мои прогнозировано слились.... Ну, зато есть шанс пройти дальше в КП.
Одной ногов в 1/4 финала кубка, надо цепляться в любом случае за проход)
Цитата(angel13 @ 9.1.2016, 0:35)
Это после 1-0 ты так уверен?))))
у меня вообще 3-3 в матче без 2ух основных защитников
Цитата(umaxx @ 9.1.2016, 23:30)
Это после 1-0 ты так уверен?))))
Нет конечно) Я же говорю что надо цепляться, поэтому будем как то удерживать счет)
Цитата(angel13 @ 9.1.2016, 1:35)
Тогда у меня тоже шансы есть)
Первый матч 3-3, второй 1-1. не прохожу к сожалению (
Проскочил
Зендер, давай в 1/4 встретимся?))
Цитата(Heaven @ 11.1.2016, 21:22)
К сожалению?)) Если честно, то 2 ничейных счета в этих матчах можно считать счастьем для твоей команды)) Набрал 23 рейтинга)) Не пошли поражения в статистику))
Lemyr4ik
11.1.2016, 22:57
Цитата(Heaven @ 11.1.2016, 22:22)
Ой, да ладно, "к сожалению"...
Попали 5 раз в ворота - забили 4 мяча. Не надо печалится, откровенно, такие результаты - это просто космос какой то ))
Zender, angel13 - поздпавляю!
Цитата(Lemyr4ik @ 11.1.2016, 22:57)
Ой, да ладно, "к сожалению"...
Попали 5 раз в ворота - забили 4 мяча. Не надо печалится, откровенно, такие результаты - это просто космос какой то ))
Zender, angel13 - поздпавляю!
Спасибо)
Еще один матч что бы заработать лишние деньги)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.