Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Heaven
5 ударов 4 мяча ) как по мне статистика говорит о другом) ну пока да, мы слабее, но это пока понимаете о чем я нигеры? biggrin.gif
Zender
Я ж говорил, шансы есть)

Цитата(Lemyr4ik @ 11.1.2016, 22:57) *
Zender, angel13 - поздпавляю!

Спасибо

Цитата(angel13 @ 11.1.2016, 22:24) *
Зендер, давай в 1/4 встретимся?))

Тю... Давай лучше в 1/2?)))
umaxx
Цитата(Heaven @ 12.1.2016, 0:09) *
5 ударов 4 мяча ) как по мне статистика говорит о другом) ну пока да, мы слабее, но это пока понимаете о чем я нигеры? biggrin.gif

Да у тебя уже звери практически) Теперь нужно рейтинг быстро набирать, и все дальше в кубке проходить - нужно компенсировать растущую ЗП...ну и тренеров хорошо бы поставить именных...если техника ты хрен где такого возьмешь, то Главного 6 и Тактика 6 найти вполне реально даже в завершивших карьеру))
Lemyr4ik
Жаль, жребий не скоро (
Вангую себе в соперники Славию или Вихрен. А Локо - в финал laugh.gif
Lemyr4ik
А между тем уже есть жребий 1/4 кубка. У нас в соперниках - ЦСКА, так что путь в полуфинал более чем реален =) Хотя, в этом сезоне, я ни чему не удевлюсь )))
И Фламенго попал проходимый соперник, это очень хорошо =)
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 25.1.2016, 11:41) *
А между тем уже есть жребий 1/4 кубка. У нас в соперниках - ЦСКА, так что путь в полуфинал более чем реален =) Хотя, в этом сезоне, я ни чему не удевлюсь )))
И Фламенго попал проходимый соперник, это очень хорошо =)

У всех сильных клубов относительно слабые соперники(разве что Локо может нервы подпортить Черному Морю). А у меня Пирин))) А я так хотел дать поиграть молодым(((
Насчет Минера. Я согласен, что Минеру не очень везет в этом сезоне. Но опять же скажу - Минер всеравно выглядит неубедительно, что бы там ни было.
Zender
Цитата(Lemyr4ik @ 25.1.2016, 12:41) *

А я наоборот надеялся, что достанется кто то из топов, на ком можно было бы рубануть денег)
umaxx
Цитата(Zender @ 25.1.2016, 13:36) *
А я наоборот надеялся, что достанется кто то из топов, на ком можно было бы рубануть денег)

Ну полностью правильная стратегия)) профти дальше - не вариант, так хоть на матче заработать побольше)
С другой стороны у меня с Пирином тоже будет побольше заработок - но прийдется напрягаться.
Zender
Та да, в принципе и так уже выжал по мах)
Хотя, посмотрел, на Минере получу 1750к, ну тоже неплохо.
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 25.1.2016, 14:18) *
У всех сильных клубов относительно слабые соперники(разве что Локо может нервы подпортить Черному Морю). А у меня Пирин))) А я так хотел дать поиграть молодым(((
Насчет Минера. Я согласен, что Минеру не очень везет в этом сезоне. Но опять же скажу - Минер всеравно выглядит неубедительно, что бы там ни было.

Не-не, 100%, неубедительно, я и не спорю. В том, что я так низко, вины невезения только 50%, остальное я сам просадил полуторным составом. Сейчас думаю об усилении, есть варианты, посмотрим. Не хватает глубины состава мне, надо этот вопрос решать.

Цитата(Zender @ 25.1.2016, 14:46) *
Та да, в принципе и так уже выжал по мах)
Хотя, посмотрел, на Минере получу 1750к, ну тоже неплохо.

Ну так это, у меня 4-й рейтинг из клубов Болгарии, тож не плохо =)
angel13
Ну что тут скажешь, Черно Море это не Вихрен, и не Славия, будем пытаться, будем бороться) А тем временем в чемпионате забрались очень высоко)
P.S. За Граматикова дают 21 лямчик, я в раздумьях)
umaxx
Цитата(angel13 @ 26.1.2016, 21:57) *
Ну что тут скажешь, Черно Море это не Вихрен, и не Славия, будем пытаться, будем бороться) А тем временем в чемпионате забрались очень высоко)
P.S. За Граматикова дают 21 лямчик, я в раздумьях)

Ну вот почему вы с менеджером Локо на пару пишете ч о вы забрались высоко? Ребята, у вас клубы уже вполне конкурентноспособны, давно уже не бедные родственники. Думаю ты эти деньги сможешь куда выгоднее использовать для клуба. Выбивай побольше.
angel13
Цитата(umaxx @ 26.1.2016, 23:12) *
Ну вот почему вы с менеджером Локо на пару пишете ч о вы забрались высоко? Ребята, у вас клубы уже вполне конкурентноспособны, давно уже не бедные родственники. Думаю ты эти деньги сможешь куда выгоднее использовать для клуба. Выбивай побольше.

Ну как то не привычно быть так высоко)
Не хочется продавать, вроде как состав укомплектован, база есть, школа есть, тренера есть, стадион есть, что еще нужно то? Граматиков это будущий кипер национальной сборной, кто бы что не говорил, но это так)
umaxx
Цитата(angel13 @ 26.1.2016, 23:30) *
Не хочется продавать, вроде как состав укомплектован, база есть, школа есть, тренера есть, стадион есть, что еще нужно то? Граматиков это будущий кипер национальной сборной, кто бы что не говорил, но это так)

Еще нужно усиливать состав опытными игроками и прокачивать молодым позиции))) ато так и будешь играть с Рб и без вариантов в атаке всю жизнь, и говорить, что клуб с силой 800+ высоко забрался, и это про 9-11 место))а еще тренеры и школа это все круто, но посмотри на свои финансы-у тебя траты 1 млн в тур, а доход с матча средний дет 1600. И отого около - 6млн за чемпионат...банкротом из-за кубка и призовых ты не будешь, но всеже стоит задуматься, зп каждый сезон только растет.
Перспективы у клуба то большие, главное правильно воспользоваться, хотелось бы больше конкуренции в чемпионате по всей таблице.
umaxx
Цитата(angel13 @ 26.1.2016, 23:30) *

Еще нужно усиливать состав опытными игроками и прокачивать молодым позиции))) ато так и будешь играть с Рб и без вариантов в атаке всю жизнь, и говорить, что клуб с силой 800+ высоко забрался, и это про 9-11 место))а еще тренеры и школа это все круто, но посмотри на свои финансы-у тебя траты 1 млн в тур, а доход с матча средний дет 1600. И отого около - 6млн за чемпионат...банкротом из-за кубка и призовых ты, может, не будешь, но всеже стоит задуматься, зп каждый сезон только растет.
Перспективы у клуба то большие, главное правильно воспользоваться, хотелось бы больше конкуренции в чемпионате по всей таблице.
Lemyr4ik
Ну, понеслась )))) Мой прогноз:
Победы Славии и Вихрена со счетом 0:3 и 1:3 соответственно
Lemyr4ik
Цитата(Lemyr4ik @ 29.2.2016, 20:00) *
Ну, понеслась )))) Мой прогноз:
Победы Славии и Вихрена со счетом 0:3 и 1:3 соответственно

Ой, все. Как же я задолбался....
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 29.2.2016, 20:02) *

Шо тебе не нравитсья? Знай свое место)))
Zender
Цитата(Lemyr4ik @ 29.2.2016, 21:02) *

В ответке отыграешься)
umaxx
Цитата(Zender @ 1.3.2016, 14:16) *
В ответке отыграешься)

Ну а че, шанс что 5 защитников Вихрена одновременно травмируються есть)))
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 1.3.2016, 17:08) *
Ну а че, шанс что 5 защитников Вихрена одновременно травмируються есть)))

Вообще я понял в чем смысл: уже третий матч подряд с Вихреном я играю с автососом. Был бы менеджер - выиграл бы... Инфа 100%
Zender
С испугу чуть Литекса не прошел. Могли сотворить микросенсацию, но один балбес, на 80-й мин. сумел скержаковить с 7 метров.
Assus
Цитата(Zender @ 6.8.2016, 9:43) *
С испугу чуть Литекса не прошел. Могли сотворить микросенсацию, но один балбес, на 80-й мин. сумел скержаковить с 7 метров.

Да уж, выпустил сразу троих юнцов на поле, и чуть не вылетел с кубка. Будет им наукаsmile.gif
А вообще удивительно, Литекс нанес столько ударов по воротам, а забит всего 1 гол. Ладно бы юнцы были в атаке, так вроде приличные кадры. Да и по рассчетке во всех компонентах команда была сильнее, но три банки - многовато.

Ну зато у Вихрена, который странным образом воспрял в этом сезоне и лидирует без пока поражений, и никогда на моей памяти не удавалось обыграть, впервые отобрали очки - ничью 0-0 занесем в плюсы.
umaxx
Цитата(Assus @ 6.8.2016, 22:39) *
Ну зато у Вихрена, который странным образом воспрял в этом сезоне и лидирует без пока поражений, и никогда на моей памяти не удавалось обыграть, впервые отобрали очки - ничью 0-0 занесем в плюсы.

не то чтобы странным, скорее очки почему-то мало кто отбирает у него, хотя это уже вполне возможно)) А мне совсем не повезло в нескольких матчах, да и времени нет....
champ
Ну ...здец,какой то!Не понимаю я,как играть с Вихреном и Славией!Полоски силы в жопу можно засунуть!Да и вообще,слабо я понимаю,что генерирует тут движок...Сколько не играй,а против двух команд просто нет шансов,ни в защите,ни в атаке!Сегодня так просто Ямайка какая то... wacko.gif
umaxx
Цитата(champ @ 22.8.2016, 19:40) *
Ну ...здец,какой то!Не понимаю я,как играть с Вихреном и Славией!Полоски силы в жопу можно засунуть!Да и вообще,слабо я понимаю,что генерирует тут движок...Сколько не играй,а против двух команд просто нет шансов,ни в защите,ни в атаке!Сегодня так просто Ямайка какая то... wacko.gif

Играй как Беласица против меня в первом круге)))))
Но вообще стоит учитывать сыгранность, прокачанность игроков атаки Вихрена
И вообще выгляди так, что 1 и 2 гол - неумение пользоваться искусственным офсайдом 3 - незнание как уменьшить разницу коеф котратак соперника и свою. 4-5 - пошли в атаку и получили
И конечно доля невезения. Но только на невезение можно сетовать когда сделано все возможное
champ
Цитата(umaxx @ 25.8.2016, 11:19) *
3 - незнание как уменьшить разницу коеф котратак соперника и свою.

Если можно немного подробнее.Ничего не пойму в контратаках и особенно почитать нигде не нашёл...
lexluger
Цитата(champ @ 27.8.2016, 19:28) *
Если можно немного подробнее.Ничего не пойму в контратаках и особенно почитать нигде не нашёл...

Нельзя играть нынче без ДМ, тем более против сильных команд-это 1-е. А второе, надо как минимум ставить оборонительную установку CD и DM.
champ
А если не сложно,напишите что в личных установках означает с и п?
lexluger
Цитата(champ @ 27.8.2016, 22:26) *
А если не сложно,напишите что в личных установках означает с и п?

c - я так понимаю "свободный художник"-это специализация, а п - наверное персональщик - и это тоже специализация.
champ
Цитата(lexluger @ 27.8.2016, 20:36) *
c - я так понимаю "свободный художник"-это специализация, а п - наверное персональщик - и это тоже специализация.

Да?Советуешь и особо сам не знаешь?
Umaxx,что ты думаешь?Как 5:0 можно было избежать?Что там с контратаками и с сыгранностью игроков Вихрена тоже как то не убедительно выглядит замечание.Учитывая натренированную сыгранность моих игроков,так его сыгранность ни в какое сравнение не идёт!Ну опыт да,но он по идее,влияет только на силу игроков в игре,но никак не может ещё поспутно каким либо образом добавлять преимущества в игре!
lexluger
Цитата(champ @ 27.8.2016, 22:55) *

С и П это тебе не от контратак, а так меня упрекать стыдно должно быть, ты тут дольше меня и сам даже не знаешь как от контратак спастись - это во первых. А во вторых это нововведения этого сезона, мне пока не удалось его попробовать, в силу того, что у меня нет игроков с такими специализациями.
champ
Цитата(lexluger @ 27.8.2016, 21:09) *
С и П это тебе не от контратак, а так меня упрекать стыдно должно быть, ты тут дольше меня и сам даже не знаешь как от контратак спастись - это во первых. А во вторых это нововведения этого сезона, мне пока не удалось его попробовать, в силу того, что у меня нет игроков с такими специализациями.

Так в том то и дело,что так я и не разобрался,что там с контратаками и как от них спастись!Неужели,если назначить оборону двум центральным защитникам и DM это спасение от контратак?Кстати,по этому аспекту игры в правилах не слова,а на форуме неразборчивый минимум.А тут оказывается,что чуть ли не самый главный фактор успеха! wacko.gif
Если как то обидел,сорри,но ответ твой показался неубедительным!Но и за него спасибо! rolleyes.gif
lexluger
Цитата(champ @ 27.8.2016, 23:17) *
Так в том то и дело,что так я и не разобрался,что там с контратаками и как от них спастись!Неужели,если назначить оборону двум центральным защитникам и DM это спасение от контратак?Кстати,по этому аспекту игры в правилах не слова,а на форуме неразборчивый минимум.А тут оказывается,что чуть ли не самый главный фактор успеха! wacko.gif
Если как то обидел,сорри,но ответ твой показался неубедительным!Но и за него спасибо! rolleyes.gif

Вот же все написано про контратаки:
4. Контратакующая расчетная сила команды в матче
Вводится понятие контратакующей РС команды в матче и коэффициента контратак. От коэффициента зависит вероятность создания командой контратаки, а от разницы контратакующей АРС команды и контратакующей ОРС соперника зависит вероятность доведения контратаки до опасного момента и удара по воротам (в отчете о матче отображаются только контратаки, доведенные до удара по воротам). Коэффициент рассчитывается исходя из игровых схем команд (чем более оборонительная схема у команды и чем более атакующая схема у ее соперника, тем выше коэффициент контратак данной команды) и из способности игроков оборонительного плана отдать дальний пас, т.е. силы и спецухи Пас в первую очередь DM, CD, SW, GK, во вторую очередь - LD, RD, LB, RB. Контратакующая АРС команды рассчитывается исходя из силы, Ск, Др ST, AM, LW, RW. Контратакующая ОРС - из силы, Ск, От, Пр всех защитников и DM.
P.S. Последние два предложения прям вся суть контра атак. У Вихрена все защитники прокачаны на пас, а ты играл открыто, твоя ОРС сильно отставала от его созданной АРС, вот они тебе и наклепали, а когда ты убрал DM, то она стала еще больше.(это видно по кэфу контратак в отчете)
Lemyr4ik
В общем все так по контрам. Играет роль как схема, так и Установка! Как минимум - по цыфрам оборонительная установка перегоняет процент распределенич ОРС/АРС на 7.5%, если я не ошибаюсь(цифра сожет быть неточной!!), так еще и не забывай, что мало ли как это влияет на гену =)
А так, совет - ставь оборонительную всегда СД и Дм, если инраешь с сильным опонентом, то можно и СМ, играй с Топами от обороны и не унывай wink.gif
umaxx
Цитата(champ @ 27.8.2016, 18:55) *
Umaxx,что ты думаешь?Как 5:0 можно было избежать?Что там с контратаками и с сыгранностью игроков Вихрена тоже как то не убедительно выглядит замечание.Учитывая натренированную сыгранность моих игроков,так его сыгранность ни в какое сравнение не идёт!Ну опыт да,но он по идее,влияет только на силу игроков в игре,но никак не может ещё поспутно каким либо образом добавлять преимущества в игре!

Вот сначала ответь на искусственный офсайд какая у тебя установка стояла в том матче)?
champ
Цитата(umaxx @ 28.8.2016, 22:58) *
Вот сначала ответь на искусственный офсайд какая у тебя установка стояла в том матче)?

Ни какой не стояло,конечно... rolleyes.gif
Zender
Цитата(umaxx @ 28.8.2016, 21:58) *

По моему ты путаешь ИО и контратаки)
В отчете написано "провал в обороне", это значит контра. При ИО пишет как то "защи неудачно создали ИО"

Счет наверн не по игре, но тоже замечал, что сильная, сыгранная атака порой решает при прочих равных
Coyote
А я-то думаю, чего в Болгарии Вихрен да Славия борятся за первые места! А тут оказывается еще учиться и учиться... (:
umaxx
Цитата(Coyote @ 30.8.2016, 15:45) *
А я-то думаю, чего в Болгарии Вихрен да Славия борятся за первые места! А тут оказывается еще учиться и учиться... (:

)))))))))))
umaxx
Ухты)) А я думал после выездных 1-3 и при Сильном Дожде - шансов у меня не много)))) Решил повыделыватся с тактикой и вах - помогло даже без жести)))
umaxx
А особенно понравилось как тренер Черно Море лохонулся с вратарем, но тем не менее прошел дальше)))
Lito88
Пока я парился на работе мои орлы взяли Суперкубок. Собственно с этим я себя и поздравляю!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.