Полная версия этой страницы:
Кубок Болгарии
Стартовал розыгрыш Кубка. Первые результаты
Кубок Болгарии, 1/8 финала
ЦСКА (С) 0:1 Пирин
Локомотив (П) 0:1 Сливен
Славия 0:1 Локомотив (Мз)
Беласица 4:3 Спартак (В)
Черно Море 0:1 Литекс
Локомотив (С) 3:1 Ботев
Левски 1:3 Вихрен
Черноморец (Б) 1:1 Минёр
Parkinson
10.3.2009, 16:30
Ну что же.В кубке идём дальше.
Теперь пора взяться за чемпионат.
сыграл я что то ужасное, сам в шоке, не пойму как вышло, вроде раз 10 состав менял и все передумал. Надо было молодняк выпускать, думаю хуже не было бы
4:0 Думаю я прошёл дальше)
Цитата(Шкет @ 25.3.2009, 10:57)
я думаю тоже, все таки мы были существенно слабее как не брыкались.жалко...
Parkinson
27.3.2009, 15:57
Цитата(Шкет @ 25.3.2009, 10:57)
Мож на меня попадёш.А то чтото ты разгулялся...Уже и для кубка наверно место на полке трофеев освободил))
Дома обыграли соперника 2-0.Теперь главное на выезде не зазнаться)
Цитата(Parkinson @ 27.3.2009, 15:57)
Мож на меня попадёш.А то чтото ты разгулялся...Уже и для кубка наверно место на полке трофеев освободил))
Дома обыграли соперника 2-0.Теперь главное на выезде не зазнаться)
ату его ату..а то обижает маленьких
ты должен выиграть 6-0!
Parkinson
27.3.2009, 17:21
Цитата(Fatum @ 27.3.2009, 17:00)
ты должен выиграть 6-0!
Буду старатся)
Тем более с твоими парнями,эта задача улчшается)))
Пару мечей отыграли, приятно конечно, но этого мало. Что характерно силы были равны...
Parkinson
5.4.2009, 12:40
Цитата(Fatum @ 27.3.2009, 17:00)
ты должен выиграть 6-0!
Вот я и вышел на твоего обидчика
Посмотрим что из этого выйдет
Цитата(Parkinson @ 5.4.2009, 12:40)
Вот я и вышел на твоего обидчика
Посмотрим что из этого выйдет
рвать его надо, пока он кровь не почувствовал, а то не остановишь потом
Parkinson
5.4.2009, 13:52
Цитата(Fatum @ 5.4.2009, 13:42)
Ну у меня в арсенале ещё вроде бы есть противопехотные приспособления
СО славией будет интересно сыграть
противостояние киперов сборников
Цитата(шустрик @ 30.4.2009, 18:12)
СО славией будет интересно сыграть
противостояние киперов сборников
Ну они не совсем сборники, только молодежка ведь) за 2 недели у нас с Беласицей аж 3 матча) Я надеюсь на удачный исход, прежде всего в кубке)))
Parkinson
17.5.2009, 0:34
Цитата(Fatum @ 5.4.2009, 13:42)
Твое поручение выполнил.Остался маленький штрих)
ЗЫ Правда он сам отдался мне в руки.Мол:"На...бери")))
Parkinson
17.5.2009, 16:45
Цитата(шустрик @ 17.5.2009, 16:42)
ничья..
есть шансы..
Не плохо карточек набрал.Каждому ценному игроку по экземпляру)))
Parkinson
17.5.2009, 17:48
Цитата(шустрик @ 17.5.2009, 17:15)
схема решает ))
Ещё по одной карточки возмёшь и кем будешь играть со мной в финале?)
ЗЫ Или с моим соперникои))
Да, ничья, да и еще результативная, переоценил возможности, поставил норм игру вместо грубой, норм по прессингу и всего 3 защитника. Оказалось это было ошибкой...И все равно мы были лучше, но не реализован пенальти, не первый раз уже кстате...непорядок( Но это было наше поле...ничья-как победа соперника(( что ж, надеемся на выезд...но там походу только победа нужна, не думаю что мы сыграем 3-3...
Parkinson
18.5.2009, 11:40
Цитата(umaxx @ 18.5.2009, 1:44)
Да, ничья, да и еще результативная, переоценил возможности, поставил норм игру вместо грубой, норм по прессингу и всего 3 защитника. Оказалось это было ошибкой...И все равно мы были лучше, но не реализован пенальти, не первый раз уже кстате...непорядок( Но это было наше поле...ничья-как победа соперника(( что ж, надеемся на выезд...но там походу только победа нужна, не думаю что мы сыграем 3-3...
Что я могу тебе пожелать...
Пусть выйдет тот у кого дисквалификаций на финал будет больше))))
Я к финалу подхожу с минимумом карточек.Пока что только у Василева есть желтая,но я надеюсь парень будет мягок в следущей игре.
Цитата(Parkinson @ 18.5.2009, 12:40)
Что я могу тебе пожелать...
Пусть выйдет тот у кого дисквалификаций на финал будет больше))))
Я к финалу подхожу с минимумом карточек.Пока что только у Василева есть желтая,но я надеюсь парень будет мягок в следущей игре.
В принципе я считаю, что это конечто фигня какаято удаление на матч за 2 карточки...кому вообще такое могло в голову прийти и чем это обосновываеться я не знаю...ну будем играть в любых условиях)) А ты и дальше радуйся что тебе попался лучше жребий)
Parkinson
18.5.2009, 12:21
Цитата(umaxx @ 18.5.2009, 12:04)
В принципе я считаю, что это конечто фигня какаято удаление на матч за 2 карточки...кому вообще такое могло в голову прийти и чем это обосновываеться я не знаю...ну будем играть в любых условиях)) А ты и дальше радуйся что тебе попался лучше жребий)
А мне правило двух карточек нравится.
ЗЫ В следующем сезоне его не будет...
Ну комуто раньше попалась команда попроще,а комуто позже.Тем более мой соперник не слаб.Просто играет коряво)
ладно игра покажет полуфинал))
потом будешь радоваться :Р
Parkinson
18.5.2009, 12:39
Цитата(шустрик @ 18.5.2009, 12:35)
ладно игра покажет полуфинал))
потом будешь радоваться :Р
А я еще и не праздную победу)
ты празднуешь финал уже))
Parkinson
18.5.2009, 12:50
Цитата(шустрик @ 18.5.2009, 12:42)
ты празднуешь финал уже))
Ну для печали повода нету.Отыграть четыре мяча в сухую дело совсем не лёгкое.
Цитата(Parkinson @ 18.5.2009, 13:21)
А мне правило двух карточек нравится.
ЗЫ В следующем сезоне его не будет...
Ну комуто раньше попалась команда попроще,а комуто позже.Тем более мой соперник не слаб.Просто играет коряво)
О что не будет это зачет...неправильно это...
А насчет "не слаб"....может быть слабая команда но сильный менеджер, или сильная команда со слабым менеджером, в любом случае при корявых составах нельзя считать команду сильной, хоть какой силы игроки бы ни были.
Лично я конечно хочу выйти в финал кубка, но куда больше хочу 3 место в чемпе, эврокубки и т д)))Ну или хоть 4-е...в принципе по силам...
Parkinson
18.5.2009, 13:13
Цитата(umaxx @ 18.5.2009, 13:00)
О что не будет это зачет...неправильно это...
А насчет "не слаб"....может быть слабая команда но сильный менеджер, или сильная команда со слабым менеджером, в любом случае при корявых составах нельзя считать команду сильной, хоть какой силы игроки бы ни были.
Лично я конечно хочу выйти в финал кубка, но куда больше хочу 3 место в чемпе, эврокубки и т д)))Ну или хоть 4-е...в принципе по силам...
Ну так победитель кубка будет участвовать в еврокубках.Поэтому мне надо победить))
Завтра ждемс..
кто в сети щас..
прогноз поставьте на матч Беласица - СЛавия...
jonashiller
22.5.2009, 16:27
привет всем! я новый тренер софийского ЦСКА,не подскажите когда будет следуйщий кубок Болгарии?
Parkinson
22.5.2009, 16:34
Цитата(jonashiller @ 22.5.2009, 16:27)
привет всем! я новый тренер софийского ЦСКА,не подскажите когда будет следуйщий кубок Болгарии?
В следующем сезоне))
Parkinson
22.5.2009, 16:35
Цитата(шустрик @ 22.5.2009, 16:08)
кто в сети щас..
За тебя буду болеть.У тя желтых картлчек больше,мож кто и пропустит финал
ЗЫ Правда еще мне туда выйти надо)Надеюсь порву сегодня соперника,а то и так в профиле куча ничеек...
Беласица - Славия 2-1
Вихрен-Минёр 0-2 (надеюсь на свою тактику)) )
Цитата(шустрик @ 22.5.2009, 17:08)
кто в сети щас..
Что говорить
Плюсы для тебя что матч дома!!! И что у меня 1 игрок ключевой в дисквалификации, изза него менять и формацию пришлось(кстате в первом матче я играл тоже необычно также введу дисквалификаций), не только его самого!! И что в первом матче 2-2 результативная ничья...
Мой плюс только один...у тебя более усталые игроки...дальше только минусы уже перечисленые выше...но шансы есть всегда и везде))
осталось немнога
Отличная игра! Спасибо Беласице за фантастическую игру!!!
Я рад, что мы сегодня были сильнее, видно и по ударам и по угловым, тем не менее отыгрывались по ходу всего 2 тайма, в самом конце забили победный гол, который по большому счету уже ничего не решал, но это была хорошая жирная точка!
Цитата(Parkinson @ 22.5.2009, 17:35)
За тебя буду болеть.У тя желтых картлчек больше,мож кто и пропустит финал
ЗЫ Правда еще мне туда выйти надо)Надеюсь порву сегодня соперника,а то и так в профиле куча ничеек...
Беласица - Славия 2-1
Вихрен-Минёр 0-2 (надеюсь на свою тактику)) )Вижу с прогнозами у тебя не очень)) И ты не выиграл и Беласица тоже) И к твоему сожалению дисквалификаций нет у меня, а у тебя есть(хотя надо сказать тебе там по барабану вроде)
Очень надеюсь что когда ты предрекал себе кубок ты тоже ошибся)))
А вообще считаю достойный финал, ведь именно Минер и моя Славия повыбивали из кубка всю тройку лидеров чемпионата))) также сложный финал так как Минер успел уже позабавиться на трансферном рынке, довольно успешно.
спб за игру
удачи всем в финале
Parkinson
23.5.2009, 0:14
Не пойму что творилось с расчёткой в этих матчах.Почему у Беласице такая слабая...
Цитата(шустрик @ 23.5.2009, 0:29)
спб за игру
удачи всем в финале
Спасибо огромное) очень интересно было сыграть)
Цитата(Parkinson @ 23.5.2009, 1:14)
Не пойму что творилось с расчёткой в этих матчах.Почему у Беласице такая слабая...
А что не понятно? У я же писал. У Беласицы вначале были более усталые игроки -к расчетке, к тому же это не дало тренеру играть в жесткий прессинг -часчетка, и стиль игры не подходящий для команды -расчетка. Минус имею введу от максимума что мог бы быть. + к расчетке за свой стадион..вот и выходит что выходит...
Parkinson
23.5.2009, 4:02
Цитата(umaxx @ 23.5.2009, 2:28)
Спасибо огромное) очень интересно было сыграть)
А что не понятно? У я же писал. У Беласицы вначале были более усталые игроки -к расчетке, к тому же это не дало тренеру играть в жесткий прессинг -часчетка, и стиль игры не подходящий для команды -расчетка. Минус имею введу от максимума что мог бы быть. + к расчетке за свой стадион..вот и выходит что выходит...
Я не посмотрел состояние его клуба...
Поздравляю.
Ну чтоже,финал будет очень достойный.Тяжелее соперника в нашем чемпе и не найти.Зато если с могу взять кубок,то реально будет чем гордиться
ЗЫ Правда очень это тяжко будет зделать))
в стиль бей беги я перый раз играл в этом сезоне
проиграл потому что у тя все четко к стилю бей беги игроки
Я кстате так посмотрю. Кроме нас троих на форуме нет никого(( И совпало что мы в полуфинале кубка все были))
Жаль что активности ноль от других менеджеров((
Parkinson
23.5.2009, 16:14
Цитата(umaxx @ 23.5.2009, 12:56)
Я кстате так посмотрю. Кроме нас троих на форуме нет никого(( И совпало что мы в полуфинале кубка все были))
Жаль что активности ноль от других менеджеров((
Да активность хромает.
Ну я вобще столько на форуме потому что болею.Так выдалось что проболел слишком долго :unsure.Только в понедельник наконецто выхожу на работу.А то либо не полный день работал,либо вобще дома или в больнице (((
Ото наверное из-за этого порой и подрывало крышу.В итоге куча банов и предупреждений.
Так вобще время для форума тоже не сильно просто выделить.Особено когда в командировках.
Интересно когда финал будет?
Цитата(Parkinson @ 23.5.2009, 17:14)
Да активность хромает.
Ну я вобще столько на форуме потому что болею.Так выдалось что проболел слишком долго :unsure.Только в понедельник наконецто выхожу на работу.А то либо не полный день работал,либо вобще дома или в больнице (((
Ото наверное из-за этого порой и подрывало крышу.В итоге куча банов и предупреждений.
Так вобще время для форума тоже не сильно просто выделить.Особено когда в командировках.
Интересно когда финал будет?
Надеюсь тогда когда игроки смогут отдохнуть! Ато ни 1 матча еще не играл чтоб все были по физе на 100%, а вначале июня ж еще матчи сборных!!
финал..
думаю будет больше 3 голов забита
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.