Это информация для всех.
[quote name='BIG BOB' post='6422' date='29.12.2008, 18:08']Обнулять ничего не будут, так что думайте над тем, куда лучше потратить деньги уже сейчас.
Могу дать общий совет строить стадион больше 10 000, ибо стадион - это основа основ, главный тренер должен быть сходу минимум 2-3 уровня, чтоб качать игрокам силу, ну и хочу предостеречь от постройки школы, потому как на старте она не понадобится (база - также сомнительная вещь для стартовой постройки).[/quote]
Велком там возле назначенного матча есть иконка , вот на неё нажми и будет тебе ростер матча.
Вот пожалуй интересные вопросы и соответственно ответы.
1.Как будет происходить старение?
Игроки будут терять или прибовлять силу, после старения?
2. Как будут происходить трансферы?
3. имеет значение когда строить дюсш, или можно за несколько туров до выпуска построить, и придут не хуже?
[quote name='konst' post='8200' date='1.1.2009, 20:55']1. Старение происходит по ходу сезона. Каждую неделю игрок, возраст которого больше 25 лет, имеет шанс потерять балл потенциала. Когда потенциал становится равен силе и игрок теряет балл потенциала, то он теряет сразу и балл силы. Кстати, об этом есть в правилах.
2. Игрок, выставленный на трансфер, находится там в течение одной игровой недели (3-4 реальных дня). В это время все желающие могут подавать на него заявки номиналом не ниже той суммы, которую установил менеджер при выставлении игрока на трансфер. В итоге игрок переходит к тому, кто предложил наибольшую сумму и у кого достаточно денег. Если никто не дает денег, игрок остается в своем клубе, и его можно повторно выставить на трансфер.
3. Все равно, когда строить.[/quote]
Все что нахожу на мой взгляд интересного, все кидаю в эту тему.
Вот и очередной момент.
[quote name='Serg)ey' post='8975' date='3.1.2009, 13:20']У меня один баг:
Не производятся замены. Я выставляю на матч замены, сохраняю, а когда захожу проверить то их уже нет... прошу исправить...[/quote]
[quote name='Итальянец' post='8978' date='3.1.2009, 13:23']уже писалось через Оперу не производяться замены
только через
InternetExplorer
Удачи в Игре[/quote]
FAQ. Первые шаги
http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?showtopic=158Есть такая тема как тренеры))
Так вот, их лучше нанимать в межсезонье, т.е. сейчас. Это касается тех вариантов когда вы захотите нанять более квалифицированного тренера вместо менее классного. Таким образом получается, что вы сначала увольняете одного, а потом нанимаете другого. И вот здесь кроется самое интересное. Исходя из формулы, что находится на сайте и всем легко доступна. УВОЛЬНЕНИЕ_ТРЕНЕРА = 30*ЗАРПЛАТА (k$) (по ходу сезона) считаем, что например замена главного тренера первого уровня, на тренера более высокого уровня по ходу сезона, будет стоить вам лишние 900 000 неустойки. Такие замены тренеров надо проводить в межсезонье тогда действует формула УВОЛЬНЕНИЕ_ТРЕНЕРА = 0 (в межсезонье)
Удачных вам наймов=)
Еще имхо интересный момент
[quote name='nyn' post='3678' date='25.12.2008, 7:37']Атакующая силы на конец может вырасти??? у меня нападала в начале матча 56 по конец 60 я подумал типа он перебороля себя.?? а как вы считаете?[/quote]
[quote name='konst' post='3851' date='25.12.2008, 15:47']Да, расчетка на конец матча может вырасти. Почитай внимательно правила - может, догадаешься, почему это произошло в твоем случае.
[/quote]
сила у игрока выросла потому что капитан повел команду за собой когда мы порпуситили первые???
Не угадал. Хотя в других случаях капитанский бонус действительно может стать причиной увеличения расчетки по ходу матча. Но в твоем случае причиной стало то, что ты убрал с поля третьего ST. Об этом тоже есть в правилах.
Еще момент.
[quote name='Латгалец' post='5419' date='28.12.2008, 1:27']
http://soccer.jitt.ru/match_report.php?gameid=34&type=tДинамовцы попали в створ один раз, но голов забили два.[/quote]
[quote name='konst' post='5450' date='28.12.2008, 2:55']В статистике матча удары с пенальти и штрафных не считаются ударами по воротам.[/quote]
Только чтоб эти мои посты флудом не посчитали
На благо родной федерации стараюсь.
ЕЩЕ, БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЖИМАТЬ ЧТО ТО.
[quote name='kmc1986' post='5954' date='28.12.2008, 21:02']Уменьшил величину стадиона и уровень спортшколы, а деньги не прибавились. Прошу вернуть либо деньги, либо то, что было до изменения[/quote]
[quote name='konst' post='6163' date='29.12.2008, 2:16']А деньги и не должны прибавляться.[/quote]
[quote name='kmc1986' post='6177' date='29.12.2008, 7:29']Тогда возникает другой вопрос: что же я сделал?
Читаем правила:
"Стадион является основным источником доходов команды. Каждая команда получает при регистрации стадион вместимостью 5 000 зрителей. Размер стадиона можно увеличить. "
Нигде не написано, что его можно уменьшать. Значит такой опции и не должно быть. А она получилась. И что мне теперь делать?[/quote]
[quote name='konst' post='6287' date='29.12.2008, 13:27']Ничего не делать. Ты вполне осознанно в форме изменения инфраструктуры, видя текущую вместимость стадиона 9500, вбил в поле "Новая вместимость" число 7000. Ты увидел, что в поле "Сумма" ничего не изменилось, - это значит, что финансовый эффект этой операции должен был быть нулевым. Потом ты поставил галочку "Да, я хочу внести изменения" и нажал кнопку "Отправить". Когда ты предпринимал все эти действия, ты о чем думал? Все, вопрос закрыт, бага нет, никаких изменений не будет.[/quote]
ДЕНтт, стараюсь=)