Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопросы по игре
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швеция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Латгалец
Ничего разрушать не надо, деньги не вернутся. На трансфер выставляй и стадион строй.
welcome
какая та тупость не могу выиграть уже скока матчей
PiL
Знатоки)
внимание вопрос...
Как делать замены в матче? Пошагово пожалуйста. Задача чтоб на 80 минуте матча один игрок заменил другого. как это сделать.

П.С. про то что делать это через эксплоер и что надо сначала отправить игрока в запас я в курсе)
меня интерисуют вот эти понятия ---- Мин. с, Мин. по, Голы с, Голы по, Доп. условие, Пар.1, Пар.2, Поз..
Просто я как понимаю что спомощью панели замен можно менять тактику на поле во время игры? Я правильно понимаю? Так вот как это делать, мне тоже интересно.

Не охота учиться методом тыка, охота научиться у других. wink.gif
Rikki
Цитата(PiL @ 7.4.2009, 22:31) *
Знатоки)
внимание вопрос...
Как делать замены в матче? Пошагово пожалуйста. Задача чтоб на 80 минуте матча один игрок заменил другого. как это сделать.

П.С. про то что делать это через эксплоер и что надо сначала отправить игрока в запас я в курсе)
меня интерисуют вот эти понятия ---- Мин. с, Мин. по, Голы с, Голы по, Доп. условие, Пар.1, Пар.2, Поз..
Просто я как понимаю что спомощью панели замен можно менять тактику на поле во время игры? Я правильно понимаю? Так вот как это делать, мне тоже интересно.

Не охота учиться методом тыка, охота научиться у других. wink.gif

стучи в асю отвечу.
PiL
Ну если я такой один в Швеции... , то конечно не будем захломлять тему. Спс Рикки в асю стукну) можешь не сомневаться smile.gif
Ivn
Скажите пожалуйста как считать трансферную стоимость игрока при выставлении его на трансфер?
Факт
на глаз
Факт
вот на моего игрока 10 заявок, а как же посмотреть ко сколько дает и подтвердить, нифига не пнятно
potemkin
Это сделает за Вас Трансферная коммисия wink.gif
Факт
Спасибо ей =)
Vitman
Подскажите пожалуйста, как расчитать оптимальную цену билета на матч???
DENtt
Цитата(Vitman @ 25.4.2009, 12:17) *
Подскажите пожалуйста, как расчитать оптимальную цену билета на матч???

Можно вот этим делом воспользоваться http://sunduk.alfaspace.net/efol.php
Можно скачать вот тут таблицу скачать http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0
Пользуйся smile.gif
SRG
Ребята, помогите разобраца
1. У миня щас есть 4,666,510, куда лутше потратить на трансы или построить базу, ДЮСШ?
2. Как подщитать цену игрока?
DENtt
Цитата(SRG @ 25.4.2009, 12:35) *
Ребята, помогите разобраца
1. У миня щас есть 4,666,510, куда лутше потратить на трансы или построить базу, ДЮСШ?
2. Как подщитать цену игрока?

Тебе судя по всему играть в еврокубках,поэтому логично было бы обеспечить себе финансовое благополучие.
Тоесть я на твоём месте увеличил бы стадион.
По ценам на игроков,смотри архив трансферов и приблизительно прикидывай за сколько можешь продать своих.
SRG
Цитата(DENtt @ 25.4.2009, 12:40) *
Тебе судя по всему играть в еврокубках,поэтому логично было бы обеспечить себе финансовое благополучие.
Тоесть я на твоём месте увеличил бы стадион.
По ценам на игроков,смотри архив трансферов и приблизительно прикидывай за сколько можешь продать своих.

А актуально строить щас Базу1 , и когда там молодеш приходит, что бы построить ДЮСШ1?
DENtt
Цитата(SRG @ 25.4.2009, 12:51) *
А актуально строить щас Базу1 , и когда там молодеш приходит, что бы построить ДЮСШ1?

Базу актуально будет построить когда придёт время еврокубков,чтобы поддерживать физические кондиции на уровне было легче,ведь придётся играть на три фронта (чемпионат,кубок страны,еврокубки),поэтому чтобы себе это смочь позволить,сейчас лучше обеспечить финансовую благополучность,тоесть отстроить достойный стадион.ИМХО
Молодёжь приходит из спортшкол,соответственно всё об этом есть в правилах.
Vitman
DENtt спасибо, буду пользаваться)))
Rikki
после сегодняшнего поражения в дерби городов и братьев возник вопрос...почему такой результат?

Гетеборг - ГАИС 0-1 http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8593&type=t

до этого был еще матч:
АИК-Гетеборг 0-0 http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8584&type=t

и вот еще один:
Юргонден - Гетеборг 0-0 http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8570&type=t

з.ы. пытаюсь зубами вцепиться за 3 место,а тут такие результаты...не много ли их? 3 из 4 последних мне не понятны..
обьясните пожалуйста в чем мои ошибки.
DENtt
Отвечу тебе словами Паука,он верно говорит про данные вещи! Вот почитай:

Цитата
Ну ты ж в покер играл Нельзя постоянно выигрывать даже с двумя тузами. Против пары вероятность победы 80%, так вот один из 5и раз ты обязан проиграть рано или поздно. Если не проигрывал 10 раз, то 2 проигрыша ты "должен" и Великий Рэндом рано или поздно у тебя их возьмёт. К счастью Рэндом "помнит" и те случаи когда он "должен".
Вот мне Рэндом начинает возвращать "долги". В первом круге Вольфсбург не по игре переиграл нас, теперь мы, так что в среднем всё нормально
А посмотрите как попёр Мюнхен! Оказывается Эмокиду надо было всего-навсего прочитать правила И Мюнхен на 5-м месте.
Не знаю что должно случиться, чтобы Динамо ушло с первого места. Отрыв от ближайшего преследователя 11 очков за 8 туров до конца. 4 победы! И разница мячей впечатляющая +22! Хотя может Рэндом решит, что Динамо уже много "должно" Но по большому счёту Динамо без 5и минут чемпион, а вот за остальные призовые борьба ожидается нешуточная.

Rikki
ясно.спс. очень вразумительный ответ
Факт
Это футбол, а в футболе все бывает и высчитать футбол нереально =)
PiL
Это Эстадио=)
Зы. ничего плохого я не сказал=)
DENtt
Цитата(Факт @ 30.4.2009, 22:37) *
Это футбол, а в футболе все бывает и высчитать футбол нереально =)

Золотые слова кстати. smile.gif
Факт
Дэнт ты если в какомто моменте подумал что я тебя на Лав то ты ошибся ... я тя Лав =)) wub.gif
DENtt
Цитата(Факт @ 1.5.2009, 0:54) *
Дэнт ты если в какомто моменте подумал что я тебя на Лав то ты ошибся ... я тя Лав =)) wub.gif

blink.gif blink.gif Ты трезв?
Факт
+ в полном адеквате =)
Это я к тому что не думай что я плохого мнения о проекте и о тебе лично ) ( просто так показалось )
DENtt
Цитата(Факт @ 1.5.2009, 3:24) *
+ в полном адеквате =)
Это я к тому что не думай что я плохого мнения о проекте и о тебе лично ) ( просто так показалось )

Да у меня к тебе отношение всегда было положительное,споры всегда бывают,но это же не означает,что сами отношения у нас плохие. smile.gif
Rikki
ок,раз ошибок мне не указали,значит я на правильном пути!
будем продолжать бороться и надеяться что фортуна не отвернется от нас.
Rikki
Кстати хотелось бы узнать а какие призовые нас ждут?
Вячек
Пока ответ этот вопрос неизвестен, сюрприз будет. smile.gif
Факт
Очень класно =)
Ivn
Кто нибудь можешь сказать, после старения игроки прибавят хоть немного в каких либо показателях? Или только возраст изменится?

Я ведь так понимаю что в межсезонье старение будет...!?
DENtt
Цитата(Ivn @ 2.6.2009, 9:57) *
Кто нибудь можешь сказать, после старения игроки прибавят хоть немного в каких либо показателях? Или только возраст изменится?

Я ведь так понимаю что в межсезонье старение будет...!?

Нет,не прибавят,только измениться возраст.
Ivn
Цитата
Нет,не прибавят,только измениться возраст.

Спасибо
SnubbyAston
Спасибо, за клуб. Что то очень мало справочной информации для новичка... Откуда берутся деньги? Что нужно делать, чтобы не обанкротиться?

И сразу вопрос, наверное, конечно не к вам... Я не могу видеть настройки тренировок через гугл хром... Там все черным закрашено... С этим как то ведется борьба?

Отправил состав на матч... 4 защитника, 1 опорник, 2 центральных полузащитника и 3 нападающих... Ну извините - лучшие игроки команды) и тут мне пишут о куче недостатков этой схемы из которой становится ясно что идеальная тактика : 4-4-2... Сильно ли влияют эти отрицательные и положительные бонусы на результат?
nnx
Цитата(SnubbyAston @ 6.10.2009, 5:45) *
Спасибо, за клуб. Что то очень мало справочной информации для новичка... Откуда берутся деньги? Что нужно делать, чтобы не обанкротиться?

И сразу вопрос, наверное, конечно не к вам... Я не могу видеть настройки тренировок через гугл хром... Там все черным закрашено... С этим как то ведется борьба?

Отправил состав на матч... 4 защитника, 1 опорник, 2 центральных полузащитника и 3 нападающих... Ну извините - лучшие игроки команды) и тут мне пишут о куче недостатков этой схемы из которой становится ясно что идеальная тактика : 4-4-2... Сильно ли влияют эти отрицательные и положительные бонусы на результат?

4. Матч
Состав на матч
Вы можете выставить на матч одного вратаря и 10 полевых игроков любого амплуа на любые позиции. Но за "корявые" схемы ваша команда будет получать отрицательный бонус к расчетной силе в матче, причем чем "корявее" схема, тем больше будет величина этого бонуса. Отрицательными бонусами наказываются схемы, удовлетворяющие следующим условиям: SW > 1 (количество либеро больше 1), LD/RD > 1 (количество левых или правых защитников больше 1), CD > 3, LB/RB > 1, DM > 3, LM/RM > 1, CM > 3, LW/RW > 1, AM > 2, ST > 2, DM+CM+AM > 6, AM+ST > 3, LD+LB/RD+RB > 1, LM+LW/RM+RW > 1. Также получают дополнительный положительный бонус к атакующей расчетной силе игроки, на позиции которых у команды-противника "дыра" в защите, т.е. отсутствуют игроки в одной из следующих зон: CD, LD+LB, RD+RB, DM+CM, LB+LM+LW, RB+RM+RW, ST. В то же время, если у противоположной команды в этой зоне нет атакующих игроков, то никто никаких бонусов не получает, - например, если одна команда не выставила на матч ни RD, ни RB, а другая - ни LM, ни LW, то все остаются при своих.
SnubbyAston
Это я читал... Но вот на сколько это все влияет?
PiL
Хороший вопрос, но ответа не знаю. Я тут с самого начала, но так и не понял как тут и что) играю просто в удовольствие, благо состав позволяет не проигрывать много) Самое главное что я с тренировками разорбрался, а то по началу чуть не убил своих игроков.
На счет браузера, то точно знаю что все работает через эксплоер, в других браузерах могут быть проблемы, так что я составы отправляю через эксплоер, так могу быть точно спокоен.

Цитата
Откуда берутся деньги? Что нужно делать, чтобы не обанкротиться?

источник дохода это стадион, главным является построить его хотябы до 10 000, мне например хватает, но в притык, говорят что лучше 15-20 тыщ. А там уже выставляешь цену билета в зависимоти от рейтинга своего и соперника, формула есть на сайте, и еще где то на форуме в виде экселевского файла.
Это то что я знаю, кто то наверняка знает больше, надеюсь добавят или поправят меня.
SnubbyAston
Блин.. не люблю я эксплорер))
А если на выезде т.е. играешь - денежки нету?
PiL, а почему у тебя нет спортшколы, базы.... не нужны что ли?
nnx
в firefox'e проблем тоже нет
nnx
Цитата(PiL @ 6.10.2009, 15:19) *
Самое главное что я с тренировками разорбрался, а то по началу чуть не убил своих игроков.

а вот тут поподробнее пожалуйста ))
SnubbyAston
А к кому можно обратиться чтобы посмотрели проблему с хромом?.. Все равно ведь баг... исправить желательно... Пока то я переживу и эксплорером)
SnubbyAston
Цитата(nnx @ 6.10.2009, 16:39) *

+1
PiL
Цитата(SnubbyAston @ 6.10.2009, 16:36) *
Блин.. не люблю я эксплорер))
А если на выезде т.е. играешь - денежки нету?
PiL, а почему у тебя нет спортшколы, базы.... не нужны что ли?

Спортшколу и базу решил не строить, мне важнее показалось нанять тренеров. Может базу построю, но сначала расширю стадион.

Цитата(nnx @ 6.10.2009, 16:39) *

В общем как я понял, главное учитывать выносливость игроков, если хочешь качать игрока, то лучше его не использовать на полную в матчах, конечно если у него высокая выносливость, например 15 и выше, то можно и играть, главное следить за физой, чтоб не сильно падала, а то её потом поднимать сложно. И еще не ставть много тренировочных баллов игрокам, нормально это от 3 до 5 трен балла, я так своих треню.
Если дать сразу 18 и более баллов, то это за 1 ИД будет физа =0 ) проверил на собственных игроках, это кошмар, потом почти сезон востанавливал физу.
Вот в краце. Ну а уже что качать решать вам самим.
Цитата(SnubbyAston @ 6.10.2009, 16:43) *
А к кому можно обратиться чтобы посмотрели проблему с хромом?.. Все равно ведь баг... исправить желательно... Пока то я переживу и эксплорером)

На счет хрома не знаю, куда обращаться, наверно к админу проекта, но я бы не стал надоедать ему.
SnubbyAston
Вот сегодня игра.. а во сколько она?) в бутсе это называется Генерация)) здесь наверное тоже)
PiL
Генерация будет вечером, точного времени начала вроде нет, в общем после 21-00 может начаться в любой момент)
nnx
а что тут с трансферами?
Rikki
Цитата(nnx @ 8.10.2009, 16:53) *
а что тут с трансферами?

с ними всё впорядке)
что именно интересует?
nnx
Цитата(Rikki @ 8.10.2009, 20:16) *
с ними всё впорядке)
что именно интересует?

открываю трансферы, а там пусто.
только на аренду игроки есть
bobr1609
Цитата(nnx @ 8.10.2009, 22:33) *
открываю трансферы, а там пусто.
только на аренду игроки есть

И вопрос вдогонку: аренда - это ярмо или вынужденная необходимость?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.