Полная версия этой страницы:
вопросы по игре
Цитата(PiL @ 12.3.2009, 15:51)
Да с физой и тренировками, я уже наигрался
капец) 3 игрока с физой 1-2 балла) они так умрут скоро
Нужно терь как то выруливать.
А с деньгами вроде проще, ставишь правильную цену и все, ну если стад конечно достаточный чтоб содержать команду со всеми тренерами
Талантливо. Бедная молодёжь. Уже не может даже ноги вынести из спортзала. До койки помогают добраться товарищи по команде.
Как здесь правильно восстанавливать убитую физу?
Отличный вопрос, если узнаешь сообщи. А то что то она сильно медленно растет, основа еще кое как держится, но запас я уже убил тренировками. И то как физа у них востанавливается, совсем не радует.
Цитата(Rikki @ 12.3.2009, 0:14)
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8487&type=tэто не поддается никаким словам....просто дибилизм..............................................................
такие матчи бывают раз в 2-3 сезона =)
Цитата(PiL @ 26.3.2009, 16:40)
Отличный вопрос, если узнаешь сообщи. А то что то она сильно медленно растет, основа еще кое как держится, но запас я уже убил тренировками. И то как физа у них востанавливается, совсем не радует.
вот,собственно ответ. правда я ничего не понял
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...amp;#entry55206
Помогите пожалуйста:
команда зарегистрирована таким образом что у всех игроков характеристики равны 10, можно ли перераспределить характеристики, перестроить заново базу и стадион.
Спасибо за ответ.
Цитата(rombiq @ 27.3.2009, 12:23)
Помогите пожалуйста:
команда зарегистрирована таким образом что у всех игроков характеристики равны 10, можно ли перераспределить характеристики, перестроить заново базу и стадион.
Спасибо за ответ.
Нет,переспраделять уже ничего нельзя.Возродить команду можно только за счёт увеличения стадиона(соответственно доходов) и грамотной трансферной политики.
Есть ли какое то описание всех игровых процессов. Например тренировки, индивидуальные скилы, их влияние на игру, увеличение расчетной силы игрока? краткий фак вроде прочитал
Читай всю эту тему, больше нужно искать по форуму. И учится самому.
Вообще это сложный менеджер, не буду говорить плохо, но далеко не все понятно и логично, хотя может это только пока так кажется.
Цитата(PiL @ 29.3.2009, 22:10)
Читай всю эту тему, больше нужно искать по форуму. И учится самому.
Вообще это сложный менеджер, не буду говорить плохо, но далеко не все понятно и логично, хотя может это только пока так кажется.
а если попытаешься узнать у других как и что,то тебе сразу предупреждения влепят
проверено
и учти у автосостава ты не выиграеш =)
Цитата(Факт @ 30.3.2009, 3:09)
и учти у автосостава ты не выиграеш =)
Выиграешь и довольно легко.Можт перестанем наконец сравнивать разные менеджеры?
Да,там вы в горе,отлично громите автососы,достаточно угадать коллизию,а тут нужно уже совсем по другому думать.
Не стоит оплёвывать то,в чём просто не можете разобраться.Это не красит.
Цитата(Rikki @ 30.3.2009, 0:08)
а если попытаешься узнать у других как и что,то тебе сразу предупреждения влепят
провереноВ особенности если перед этим не прочитаешь пару раз правила, то 100%. А вообще они тут достаточно коротенькие, поэтому занятие стоящее. С него и стоит начать, а не с форума.
Цитата(Паук @ 30.3.2009, 17:04)
В особенности если перед этим не прочитаешь пару раз правила, то 100%. А вообще они тут достаточно коротенькие, поэтому занятие стоящее. С него и стоит начать, а не с форума.
послушай ты что меня учить собрался?где в твоих правилах написано что для лучшего восстановления физы нужно выпустить игрока на замену?
Физическая готовность
Физическая готовность измеряется в процентах. Максимум физической готовности - 100%. В каждом матче сила игрока умножается на его физготовность. Физготовность уменьшается от участия игрока в матче и на тренировках. Физготовность увеличивается в дни, которые проходят между матчами. Игроки с физготовностью ниже 65% не могут принимать участия в тренировках.
разве по этому рисунку понятно что чем больше ДО,тем хуже восстанавливается физа?лично мне казалось наоборот.
О каком стабильном значинии физы идет речь? если база 1 тоже не помогает бороться с физой?
не надо из себя строить умных,правила читали,но ответа там не нашли.Если вам в приватной беседе что то обьяснил конст,то не стоит строить из себя мега умного менеджера.
Цитата(Rikki @ 30.3.2009, 19:53)
послушай ты что меня учить собрался?где в твоих правилах написано что для лучшего восстановления физы нужно выпустить игрока на замену?
О каком стабильном значинии физы идет речь? если база 1 тоже не помогает бороться с физой?
не надо из себя строить умных,правила читали,но ответа там не нашли.Если вам в приватной беседе что то обьяснил конст,то не стоит строить из себя мега умного менеджера.
Учить бесполезно
А разговоры в таком тоне иногда заканчиваются предупреждениями
В таблице всё предельно понятно. Ты знаешь, что у тебя после матча пройдёт 7 дней отдыха. Значит игроки, которые играли в этом матче прибавят к физе 16 пунктов, а если ты дашь им отдохнуть 14 дней, то 24 пункта. После этого физа восстанавливается только до значения стабильной физы. Что непонятно? Или ты думал, что восстанавливается в первый день 3, потом 6 и на 7й день +16. Т.е. можно ставить постоянно жёсткий прес и ничего за это не будет? Так уже середина сезона и можно было посмотреть матчи, посмотреть ростеры команд и понять что к чему, если с первого раза не въехал. В крайнем случае у меня спросить
Правда после такого тона отвечать не очень хочется
Радости в постижении истины!
Infiniti
30.3.2009, 21:49
да и непонятно зачем нужна эта база????? строил ради физы , а оказалось на практике что база на нее никаким образом не влияет !
Цитата(Паук @ 30.3.2009, 22:19)
Учить бесполезно
А разговоры в таком тоне иногда заканчиваются предупреждениями
да хоть 1000 предупреждений=) ваше право...
Цитата(Паук @ 30.3.2009, 22:19)
В таблице всё предельно понятно. Ты знаешь, что у тебя после матча пройдёт 7 дней отдыха. Значит игроки, которые играли в этом матче прибавят к физе 16 пунктов, а если ты дашь им отдохнуть 14 дней, то 24 пункта. После этого физа восстанавливается только до значения стабильной физы. Что непонятно? Или ты думал, что восстанавливается в первый день 3, потом 6 и на 7й день +16. Т.е. можно ставить постоянно жёсткий прес и ничего за это не будет?
дело в том ,что этот вопрос у меня возник когда я выставил дубль на матч,слив тем самым физу а игрок прибавил лишь на 4 %, да еще и ктому же оказалось что его нужно было выпустить на замену(чистой воды глупость).где об этом сказано в правилах?посмотри ростеры команд,менеджеры которых не сидят на форуме и не знают всех этих ваших фишек...везде убитая физа...даже по 15-20 % есть...умники млин...
советы мне твои не нужны,такое ощущение что ты мне делаешь одолжение.не хочешь не помогай,найдутся люди подобрее и не грозящие своими предупреждениями...
Цитата
Выиграешь и довольно легко.Можт перестанем наконец сравнивать разные менеджеры?
Да,там вы в горе,отлично громите автососы,достаточно угадать коллизию,а тут нужно уже совсем по другому думать.
Не стоит оплёвывать то,в чём просто не можете разобраться.Это не красит.
Ты ошибаешся я никуда не плевал, у вас у нас там здесь, бред все это, я сейчас нахожусь сдесь и говорю именно за этот проект
И если я не могу выигать у автосостава то у меня складывается впечитление что это сделать крайне сложно, когда слышу от других людей что автосс игрет прилично то понимаеш что это сделать нереально, и разве я не имею права этого сказать человеку ? (кстати мог бы заметить что я сдолей шутки говрил)
А вообще пусть даже сделают что автосоств будет рубить всех а вратари будут клепать банки мне тоже будет пофик ... творение ваше вы им и розпоржайтсь, а я бууд игратьи обсуждать его пока мне это интересно =)
Миру мир
Цитата(DENtt @ 27.3.2009, 12:48)
Нет,переспраделять уже ничего нельзя.Возродить команду можно только за счёт увеличения стадиона(соответственно доходов) и грамотной трансферной политики.
а как можно посмотреть какие трансы уже проведены?
ИМХО, в новых лигах на транс сильные игроки, ну или молодые и перспективные, вряд ли попадут. Кому захочется ослабляться без надобности. Может и через пару-тройку сезонов клубы, сделавшие упор на ветеранов, и будут их продавать, но это лишь доля вероятности.
Цитата(Rikki @ 30.3.2009, 21:54)
дело в том ,что этот вопрос у меня возник когда я выставил дубль на матч,слив тем самым физу а игрок прибавил лишь на 4 %, да еще и ктому же оказалось что его нужно было выпустить на замену(чистой воды глупость).где об этом сказано в правилах?посмотри ростеры команд,менеджеры которых не сидят на форуме и не знают всех этих ваших фишек...везде убитая физа...даже по 15-20 % есть...умники млин...
советы мне твои не нужны,такое ощущение что ты мне делаешь одолжение.не хочешь не помогай,найдутся люди подобрее и не грозящие своими предупреждениями...
Не умение читать правила и не желание в них разбираться не делает тебе чести. Предупреждения не мой профиль, я не модератор, поэтому просто предупредил, что бывает
А то что есть убитые комы, ну есть недалёкие менеджеры, у нас в стране такая кома одна. Её менеджер сбежал от нас =) А у в Швеции просто рай =)
Цитата(Infiniti @ 30.3.2009, 21:49)
да и непонятно зачем нужна эта база????? строил ради физы , а оказалось на практике что база на нее никаким образом не влияет !
А база влияет на физу. И об этом нет в правилах
Я сам недавно узнал
База восстанавливает 1 бал физы в день с вероятностью 10%*уровень_базы. Т.е. база 1-го уровня в среднем возвращает 0,7 физы в неделю.
А вообще у вас весёлый чемпионат. Может мне у вас зарегить вторую команду? =)
Цитата(Alias @ 31.3.2009, 9:39)
а как можно посмотреть какие трансы уже проведены?
ИМХО, в новых лигах на транс сильные игроки, ну или молодые и перспективные, вряд ли попадут. Кому захочется ослабляться без надобности. Может и через пару-тройку сезонов клубы, сделавшие упор на ветеранов, и будут их продавать, но это лишь доля вероятности.
Команду у которой всего по 10 в принципе можно вытянуть. Хотя, конечно, ею играть тяжелее, чем нормально зарегистрированными.
Цитата(Паук @ 31.3.2009, 9:41)
Команду у которой всего по 10 в принципе можно вытянуть. Хотя, конечно, ею играть тяжелее, чем нормально зарегистрированными.
"вытянуть" это до какого уровня?.. остальные-то не дремлют =)
Цитата(Alias @ 31.3.2009, 9:47)
"вытянуть" это до какого уровня?.. остальные-то не дремлют =)
В Швеции многие не дремлют, а спят
Так что тут полегче. До уровня лидеров чемпионата если команда не старая, дай ссылку на свою команду, гляну.
P.S. Вполне нормальная команда. Можно вытянуть, если заботливо отнестись к команде. Тем более, что там далеко не у всех "по 10". В АИКе больше надо думать как вытянуть по финансам.
Цитата(Паук @ 31.3.2009, 14:03)
В Швеции многие не дремлют, а спят
Так что тут полегче. До уровня лидеров чемпионата если команда не старая, дай ссылку на свою команду, гляну.
P.S. Вполне нормальная команда. Можно вытянуть, если заботливо отнестись к команде. Тем более, что там далеко не у всех "по 10". В АИКе больше надо думать как вытянуть по финансам.
ну вообще-то я не про свой клуб. Пока меня вполне устраивает всё)
Я просто прокомменировал пост другого человека и там имеется ввиду совсем другая команда =)
Цитата(Паук @ 31.3.2009, 10:39)
А база влияет на физу. И об этом нет в правилах
Я сам недавно узнал
База восстанавливает 1 бал физы в день с вероятностью 10%*уровень_базы. Т.е. база 1-го уровня в среднем возвращает 0,7 физы в неделю.
ты наверное слеп...я делал скрин и написано БАза1 - стабильное значение физы 87% ...это для кого написано? для тех кто читать не умеет?
Вторую команду говоришь?дерзай,буш нас рвать и метать с твоими то познаниями...БОГ...только смотри не попадись под правила честной игры...
Цитата(Rikki @ 31.3.2009, 17:33)
ты наверное слеп...я делал скрин и написано БАза1 - стабильное значение физы 87% ...это для кого написано? для тех кто читать не умеет?
Вторую команду говоришь?дерзай,буш нас рвать и метать с твоими то познаниями...БОГ...только смотри не попадись под правила честной игры...
Rikki, когда тебе умные люди дают советы и делятся с тобой своими знаниям, ты лучше слушай, а не огрызайся, а то ведь от того, чтобы ты всем нахамишь, у тебя ни ума, ни знаний не прибавится, а если послушаешь, что тебе говорят, - то, может быть, прибавится чего-нибудь.
Цитата(konst @ 31.3.2009, 18:12)
Rikki, когда тебе умные люди дают советы и делятся с тобой своими знаниям, ты лучше слушай, а не огрызайся, а то ведь от того, чтобы ты всем нахамишь, у тебя ни ума, ни знаний не прибавится, а если послушаешь, что тебе говорят, - то, может быть, прибавится чего-нибудь.
ну это помоему логично.я так и делаю
только не люблю когда вместо помощи начинают мне предупреджения и упреки пихать. я вот спросил про базу и физу,дал скрины а мне так толком по этим картинкам никто ничего не обьяснил.А ведь это бы помогло всем шведам (минимум)...
Цитата(Rikki @ 31.3.2009, 19:01)
ну это помоему логично.я так и делаю
только не люблю когда вместо помощи начинают мне предупреджения и упреки пихать. я вот спросил про базу и физу,дал скрины а мне так толком по этим картинкам никто ничего не обьяснил.А ведь это бы помогло всем шведам (минимум)...
Тебе уже все разжевали и в рот положили, осталось только скушать.
Цитата(Rikki @ 31.3.2009, 16:33)
Цитата(Паук @ 30.3.2009, 21:19)
После этого физа восстанавливается только до значения стабильной физы.
А вторые команды может быть будут давать делать, но со второго сезона и во вторых лигах
Цитата(Паук @ 31.3.2009, 19:52)
А вторые команды может быть будут давать делать, но со второго сезона и во вторых лигах
вот когда будут,тогда и милости просим....
Цитата
Rikki, когда тебе умные люди дают советы и делятся с тобой своими знаниям
справки в студию
У нас тут похоже чемпионат тугодумов или мож еще чего похуже...
Где? Кто? Что? Разжевал?
Объясните просто, логически.
Если игрок не играет, он востанавливает физу? Если он играет и тренируется, то он теряет физу?
Соответственно чтоб игрок востановил физу ему достаточно не играть и не тренироваться??
Пил суть в том что чем больше у игрока дней отдыха тем медленнее он будет восстанавливаться. Смотри на моего Синкевича
http://vfm-estadio.ru/roster.php. У меня база первого уровня поэтому стабильное сначение физы у моих долго не играющих футболистов будет 87.
Что бы физа восстановилась до конца надо просто выпустить футболиста на 30 минут в матче.
Достаточно и на 10 минут в матче.
Ну вот это и интерисует, спасибо. Только вопрос возникает. Как это всё объясняется логически? Без цифр, простой физиологией, зачем уставшему игроку выходить на поле, пусть даже на 10 минут? Почему после этого он будет быстрее востанавливать физу?
Цитата(PiL @ 1.4.2009, 15:26)
Ну вот это и интерисует, спасибо. Только вопрос возникает. Как это всё объясняется логически? Без цифр, простой физиологией, зачем уставшему игроку выходить на поле, пусть даже на 10 минут? Почему после этого он будет быстрее востанавливать физу?
Поробую логически объяснить,по примеру реального футбола.Допустим игрок после своего последнего матча отдыхает 10 дней-это нормально,парень продолжает подготавливаться к следущим матчам,но.....он сидит на лавке и через 20 дней и через 30,соответственно без игровой практики у него теряются кандиции и мотивация.Но стоит его пару раз выпустить на заменку,то парень снова оживает,надеется что у него появился шанс и снова готов на все 100.
Примерно так,если логически и без цифр и формул.
Цитата(Infiniti @ 30.3.2009, 21:49)
Да, здесь база больше полезна для тренировок, чем для восстановления физы.
Вот замечательно, теперь все понятно. Я то был уверен что физа - это только усталость, а получается что не только. Это еще и игровая форма, она же кондиции, мотивация и т.п. В таком случае все верно, и действительно надо выпускать игрока иногда хоть на замену.
Но все равно я вредный
и не совсем понимаю зачем все это смешали в одно понятие, все же, это не одно и тоже. Ну да ладно, хозяин барин. Сделали как сделали, а мы будем приспосабливаться.
Отдельное спасибо Сантосу и ДЕНтту
Цитата(Паук @ 31.3.2009, 9:39)
Мне тоже у них нравится.
Цитата(PiL @ 1.4.2009, 14:57)
Вот замечательно, теперь все понятно. Я то был уверен что физа - это только усталость, а получается что не только. Это еще и игровая форма, она же кондиции, мотивация и т.п. В таком случае все верно, и действительно надо выпускать игрока иногда хоть на замену.
Но все равно я вредный
и не совсем понимаю зачем все это смешали в одно понятие, все же, это не одно и тоже. Ну да ладно, хозяин барин.
Здесь подразумевается под сокращенным понятием "физа" от "физическая форма", а она в свою очередь вполне логично, что включает в себя не только усталость, но и игровую форму, восстановленность после травмы и т.п. Собственно, что и описал Ден.
Просто в других проектах там полное название "физическая форма".
Цитата(Sentinel @ 1.4.2009, 16:00)
Мне тоже у них нравится.
Здесь подразумевается под сокращенным понятием "физа" от "физическая форма", а она в свою очередь вполне логично, что включает в себя не только усталость, но и игровую форму, восстановленность после травмы и т.п. Собственно, что и описал Ден.
Просто в других проектах там полное название "физическая форма".
ну а почему не написано в правилах об этом? а то меня ведь постоянно туда отправляют...
Цитата(Rikki @ 1.4.2009, 22:03)
ну а почему не написано в правилах об этом? а то меня ведь постоянно туда отправляют...
Потому что я есть и хватит бузить.
Цитата(DENtt @ 1.4.2009, 23:36)
Потому что я есть и хватит бузить.
Вот именно.ты мой помошник,а отнюдь не правила...
Цитата(Rikki @ 1.4.2009, 23:38)
Вот именно.ты мой подсказчик,а отнюдь не правила...
Правила в большей степени,просто нужно привыкнуть понимать их.
Ещё раз говорю,бузить закончили.
Владельци школ, ану прикалывайте что у вас там есть, может и себе построю...
почему нельзя тренеров снести? нужно сначала с тренировки народ снять, чтобы понизить уровень тренера?
Цитата(rombiq @ 2.4.2009, 13:36)
почему нельзя тренеров снести? нужно сначала с тренировки народ снять, чтобы понизить уровень тренера?
Тяжёлый вопрос,ты хотя бы ссылку на клуб в подпись поставь,чтобы посмотреть что у тебя за проблемы,а то как приведение.
rombiq, чтобы тренеров уволить им нужно неустойку проплатить.
Ага увольнять, себе дороже будет. Пусть лучше работают, а уволишь если надо будет, в межсезонье тогда им неустойку платить не надо.
И все таки, где написано в правилах, что за увольнение тренеров необходимо платить неустойку? Или те самые цифры, напротив уровня тренера, которого я хочу уволить, при изменении его уровня это и есть неустойка?
Каким образом можно заработать миллион или два в сжатый период времени? например разрушив стадион или базу? чтобы выйти из минуса
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.