Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Бразилии (5-й сезон)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
rubaka
за некоторыми исключениями. в частности, Спорт не так удачлив, а Коринтианс, напротив, проводит отличный сезон. завалилась и Коритиба. в остальном все близки к своим позициям. интересно еще и то, что практически любая команда Бразилии может выставить состав сильнее 900, а средняя сила Интера выше максималки Крузейро(((
SAMAEL97
Рубака - спасибо за цифры, интересно..))

Вообще, хорошо бы, чтобы такая фишка была реализована в статистике менеджера. Интересно смотреть за прогрессом/регрессом команды в течение нескольких сезонов.
rubaka
Пожалуйста. Вообще статистику веду, только писать некогда. Работы полно, да и жена комп просит.
bossob
Цитата(rubaka @ 20.5.2011, 13:06) *
Пожалуйста. Вообще статистику веду, только писать некогда. Работы полно, да и жена комп просит.

Статистика вещь полезная и интересная,люблю следить за прогрессом/регрессом команд!Спасибо rubaka!
Тим-Минск
Цитата(rubaka @ 20.5.2011, 14:06) *

Это здорово, смотреть кто чем дышит и что тебе и команде нужно в дальнейшем смотря на прогресс команды и какие команды прибавляют и с этого можно каждому менеджеру смотреть что вокруг происходит.
rubaka
срвзу 3 клуба выдали макс.расчетки: Флуминенсе (1670 - жестко/груба англией); Спорт (1358 - грубо англией); Коринтианс (958 - авто).

в Бразилии пора решающих матчей))
parnishka
А ты смотрю решил в отрыв пойти..атата smile.gif
rubaka
я фору набирал, мне сейчас Флу-Интер играть. потенциально -6))))
Спок
Цитата(rubaka @ 22.5.2011, 16:13) *
я фору набирал, мне сейчас Флу-Интер играть. потенциально -6))))

Ну да, Сэм вон тоже на первом месте говорил только денёк понежиться.))) Наверное понравилось и передумал.)
SAMAEL97
Цитата(Спок @ 23.5.2011, 0:08) *
Ну да, Сэм вон тоже на первом месте говорил только денёк понежиться.))) Наверное понравилось и передумал.)

Вот те здрасти..) Я так думал, что это ты с барского плеча нам 3 очка отвалил. Лично я максимум - на ничейку надеялся. Но ничего, "жесткач" дает о себе знать и грядущий матч с Крузейро на выезде нам не сулит ничего хорошего. Ещё и Алан в лазарете..(( Так что недолго нам осталось на первом месте почивать, хех..
rubaka
Цитата(SAMAEL97 @ 24.5.2011, 12:02) *
(( Так что недолго нам осталось на первом месте почивать, хех..

вот бы и мне на 1-м месте посидеть)))
bossob
Цитата(rubaka @ 24.5.2011, 19:48) *
вот бы и мне на 1-м месте посидеть)))

Я кстати тоже не против wink.gif ,мож подождёте меня,а? biggrin.gif biggrin.gif
rubaka
ага, эта парочка подвинется, как же))) прут как танки, а мы сзади пыль глотай rolleyes.gif
Спок
Цитата(rubaka @ 24.5.2011, 20:20) *
ага, эта парочка подвинется, как же))) прут как танки, а мы сзади пыль глотай rolleyes.gif

Всё в твоих руках.)) Есть реальный шанс даже на первое место выскочить. Из за спины так сказать.) Начинай с Флу, ну а Интер после 1/8 ЛЕ и так чуть тёпленький будет.))
rubaka
Осталось только реализовать мои наполеоновские планы
SAMAEL97
Цитата
Начинай с Флу, ну а Интер после 1/8 ЛЕ и так чуть тёпленький будет.))

Начинай с Интера, а Флу и сам оступится..))
rubaka
Лихо Флу физу восстановил. Тоже 5ю базу захотел. Радует, что Алан не успел поправиться. Против Флу хронически плохо играем, но сегодня постараемся дать бой, по крайней мере звезды благовалят.
SAMAEL97
Звёзды-звёздами, а есть и объективная реальность. Домашний бонус, перевес по силе и физа у всех шкалит. Скажу честно, буду рад ничейке..))
Тим-Минск
Парнишка я уже в пути. Надеюсь встретишь как полагается. А вообще все четыри матча подряд принципиальные сначала парнишка потом мой любимый Спорт дальше СПОК и Сэм из их только один раз дома буду играть. Ну что проеду по старым местам навещу старых друзей.:-D
rubaka
перевес в силе? тут не соглашусь. у меня все ходы записаны))) Крузейро дома выдавал максимум 1407, но с Сорином в защите. а так, в районе 1220 расчетка держится. были конечно и больше (еще 2 раза), но средняя цифра примерно такая. что касается выезда Флу, то имеем три раза выше 1441! три раза более 1316! еще два раза почти 1300... нет Алана, но все остальные в строю, так что перевеса силы не ожидаю. скорее наоборот, но не значительно. еще припас один маневр, но не уверен, что он плюсанет... хотя попробовать стоит)))
SAMAEL97
Ну, обезоружил своими цифрами..)) Я-то по-стариковски на СС11 гляжу, там Крузейро побогаче немножко выглядит.

А что за маневр то?) С заменами что-то?! Я так чую, всю свою мощь и агрессию лютую ты решил на нас обрушить, а с Интером по остаточному принципу будешь играть?!

И это за все мои подарки Крузейро в виде отдисквалифицированных в матчах с Флу игроками соперников?! Ладно-лааадно..))
rubaka
С11 это хорошо, но в Бразилии ни для кого не секрет, что Флу берет своей раскачанной "англией", отсюда расчетки Флу выдает совсем иные. мы же болтаемся где-то между англией, бразилией и флангами))) при чем пенсионерам нравится англия, а молодежи - бразилия. смена поколений, что с нас взять?)))

отпускать Флу нельзя. на кону 6 очей. потом не нагнать)))
Спок
Цитата(rubaka @ 25.5.2011, 11:36) *
С11 это хорошо, но в Бразилии ни для кого не секрет, что Флу берет своей раскачанной "англией", отсюда расчетки Флу выдает совсем иные. мы же болтаемся где-то между англией, бразилией и флангами))) при чем пенсионерам нравится англия, а молодежи - бразилия. смена поколений, что с нас взять?)))

отпускать Флу нельзя. на кону 6 очей. потом не нагнать)))

Аааа, Сэм не дави. Какие подарки?? Попытка подкупа?))) Рубака, болею сегодня за тебя.)
А сам сижу вот думаю, фиг знает кого на игру со Спортом отправлять.(
rubaka
да уж... физа у Интера еще та))) а после Спорта Буковина и Крузейро))) хочешь всех обыграть?
Спок
Цитата(rubaka @ 25.5.2011, 22:05) *
да уж... физа у Интера еще та))) а после Спорта Буковина и Крузейро))) хочешь всех обыграть?

Ага. rolleyes.gif
rubaka
выдали максимум что могли. на 150 расчетка превзошла старый предел, но и этого не хватило. очень жаль, но ничего не поделать. сейчас опозориться с красными и спокойно доигрывать сезон)))
SAMAEL97
Цитата(rubaka @ 26.5.2011, 8:49) *
выдали максимум что могли. на 150 расчетка превзошла старый предел, но и этого не хватило. очень жаль, но ничего не поделать. сейчас опозориться с красными и спокойно доигрывать сезон)))

Всё-таки предлагаю с красными повозиться, впереди ещё целых 9! туров! Флу играет в кубке, Интер в ЛЧ, всё ещё спереди, кагрицца..)

ЗЫ. А что за фишка, которой ты хотел удивить Флу в игре?)
Спок
Хотелось выиграть, но bruno на пару с геной думали по другому.)
rubaka
мы тоже с кубка не вылетели...

фишка в расстановке. вроде та же англия, что и раньше, но сместил Гильерме на фланг. он хоть и не RM, но с П2. за то Рибейро, Велдон и Классе создали кулак в атаке с Уд7 ИГ3. вкупе с Альберто на левом фланге (П3) выдали больше чем ранее, но ... все равно не хватило. есть еще пара задумок иными стилями, но не уверен, что больше получится. еще подумаю, что на Интер поставить. там тоже 1500 не хватит, да и Рибейро не будет(((
SAMAEL97
Понятно. Ну, так-то игра равная была. Ничья была бы более закономерна, наверное..
rubaka
не буду посыпать голову пеплом. игра была равная, но мы проиграли. что делать? будет отыгрываться на Интере)))
parnishka
Да уж..против Англии мы явно не умеем играть smile.gif
SAMAEL97
Цитата(rubaka @ 26.5.2011, 14:15) *
не буду посыпать голову пеплом. игра была равная, но мы проиграли. что делать? будет отыгрываться на Интере)))

А вот это решение я всячески поддерживаю..))
SAMAEL97
Кстати, рекорд, установленный Флу в прошлом сезоне по количеству набранных очков за чемпионат в этом сезоне точно устоит. Мы рааадуемся..)
parnishka
Цитата(rubaka @ 26.5.2011, 10:15) *

Не стоит..я чувствую,что нужно слить,там перспективы в будущем хорошие вырисовываются..победа над Интером все испортит rolleyes.gif
rubaka
Цитата(parnishka @ 26.5.2011, 14:12) *
Не стоит..я чувствую,что нужно слить,там перспективы в будущем хорошие вырисовываются..победа над Интером все испортит rolleyes.gif

Серьезно? Пойду глянул таблицу)))
Спок
Цитата(rubaka @ 26.5.2011, 11:15) *

Не надо.. нам и так тяжело.
Буковина вон с Таврией в последнем туре договорнячек скатали и физа в порядке.) А нас тут душат и душат, прям житья не дают. Ну подождите, в следующем сезоне плюну на еврокубки, задам вам жару.)))
Тим-Минск
Цитата(parnishka @ 26.5.2011, 11:18) *
Да уж..против Англии мы явно не умеем играть smile.gif

Ну вот и первая сложная принципиальная победа, хотя по игре и статистик клуб Парнишки лучше смотрелся, но увы заезды были на моей стороне. Удачи Парнишка в следующих играх. А мы возвращаемся домой в хорошем настроение принимать в гостях один из самых принципиальных соперников, мою бывшую команду СПОРТ, встречать буду по особому. А дальше в гостях впереди Спок и Сэм.
SAMAEL97
Тим - отличный старт! Чувствуется рука мастера..)
rubaka
Теперь еще и с Гремио считаться придется.
Тим-Минск
Цитата(SAMAEL97 @ 27.5.2011, 11:33) *
Тим - отличный старт! Чувствуется рука мастера..)

Спасибо друг, старт действительно впечатлил 2 игры и 2 победы разница мячей 8-2;-D но с Вами (демонами) в хорошем смысле не потягаешься Сэм, Спок и возможно Рубак, слишком сильные клубы и структура в порядке. Пока меня не было клубы развились на приличный уровень, и откуда финансы по ходу спонсоры появились, догнать их в силе и в структуре ох как будет сложно, но будем стараться. Вчера я провел закрытое собрание с руководством клуба, и мне дали отчет о доходах и убытках клуба. Перспективы есть и план на будущие я уже составил, руководство осталось довольным. Не хотел никакой клуб и менеджеров обидеть, но Флу. Интер. и Кру. а команды Атлетик. Фла. и Спорт тоже хороши и с уважением к ним отношусь но с ними можно играть, они еще прибавят как в силе так и в остальном. Делаю удачи!
Тим-Минск
Цитата(rubaka @ 27.5.2011, 15:09) *
Теперь еще и с Гремио считаться придется.

Ты верно заметил, теперь я у тебя буду конкурентом, но чтоб им полностью быть мне надо время, может сезон может чуть больше. Тогда можно будет смело говорить о конкуренции а пока будем пытаться, со СТАНИСЛАВОМ у меня хорошо получалось;-)
rubaka
на самом деле никогда Гремио со счетов не сбрасывал. помню в прошлом сезоне освещал результаты в том числе и Бессмертных, дак они умудрились расчетку выдать такую, что Крузейро за сезон так ее и не перебили. стартовый матч сезона с Гремио тоже на триллер похож был)))
понимаю, что вы теперь постараетесь нагнать прямых конкурентов, в связи с чем после игры с Красными тоже соберемся на внеочередное собрание акционеров. поразмыслим как расти, чтобы не дать себя догнать)))
Спок
Крузейро 6:6 Интернасьонал
Славненько поиграли.)))
rubaka
Цитата(Спок @ 29.5.2011, 0:12) *
Крузейро 6:6 Интернасьонал
Славненько поиграли.)))

и не говори. Бразилия во всей красе))) спасибо за игру. победить мог любой, но ничья закономернее)))
parnishka
Да,Бразилия надолго запомнит этот матч.. События невероятно просто развивались...smile.gif
SAMAEL97
Ну вы отожгли..)) Матч сезона, я считаю!
rubaka
старались не отстать от фиерии на Уэмбли))
Тим-Минск
Мда... Повеселили мальчики друг друга обеих команд, видно перед игрой курнули и не слабо. Спок и Рубак что перед игрой им дали какие таблетки? Готов оптом взять, я не кому не скажу:-D хороший матч с удовольствием посмотрел, болельщиком он на долго запомнится. Менеджеры стоят друг друга. Справедливый результат. Спасибо за игру Вам! Так держать!
Тим-Минск
Что касается моей команды то результатом недоволен, должны были брать 3 очка, увы снова глупое удаление в начале матча все планы испортил. По статистике СПОРТ нанес за весь матч всего лишь 2 удара и то мимо ворот хотя СПОРТ уважаю все таки она мне родная команда, так что ничья пойдет. Не пойму только одного что она делает в глубине таблицы. Надеюсь следующий сезон она будет прибавит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.