Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Бразилии (5-й сезон)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
SAMAEL97
Тим, если вдруг Спорт освободится - перейдешь в родную команду из Гремио?)
rubaka
просто Спорт 2 раунда Кубка Лиги провел, плюс из Кубка страны до сих пор не вылетел))) да еще второй круг не совсем удачно проводит. из 7 игр 4 ничьих. вот и поотстал от лидера.
rubaka
по туру №22

6 команд использовали жесткий прессинг. на удивление отыграли почти без "англии" (хотя (не считая "нормы") наиболее распространенный для Бразилии стиль). только Флу и Фла использовали "британь".
три "комбы" и три "бразилии". Интер вновь "каталонь", Васко де Гама играл "бей-беги" (в пятый раз во втором круге) и опять проиграл.
очень интересно по тактике сыграли Крузейро и Интер. то что красные встанут каталонь без флангов, это было понятно. расстановка традиционная, а вот лисы как раз попробовали через фланги, встав "бразилию" с вингерами и беками. как итог, голевая фиерия и новый рекорд результативности (ранее Флу-АП 8-2). Крузейро преимущественно забивал с прострелов с флангов, Интер - после прорывов по центру. в отличии от предыдущего тура, максималок лишь одна. Гремио выдал на старте 1442 (старый рекорд 1318 в 5м туре против тимао).

rubaka
Второй круг подошел к экватору.

1.Интер - в семи играх лишь три победы при трех ничьих. во многом это обусловлено тяжелым календарем как на внешней арене, так и во внутреннем чемпионате. шесть игр отыграли каталонью и лишь против Спорта (единственный раз в сезоне) бразилия. впрочем, успеха она не принесла. 0-0.
2.Флу - единственный клуб проводящий второй круг без потерь. 7 побед англией. пропущено всего 2 гола. в 20м туре (против Интера) выдана максималка 1670.
3.Крузейро - после серии из 5 сухих побед (17-0) следует минимальное поражение от Флу, затем мега-матч с Интером 6-6. в принципе, команда настроилась в атаке и как-то уладила игру в защите. относительно старта сезона. в 21м туре показана максималка 1572. Гильерме уверенно возглавляет список бомбардиров, забивая более чем в каждом матче.
4.Спорт - в семи играх ни разу не проиграл (но 4 ничьи и потеря 8 очков). в трех играх не смог забить. чаще играет англией, но может сыграть в комбинационный футбол. впрочем, последнее не очень удается, поскольку в таких матчах забить не смогли. в 20м туре выдал 1358.
5.Гремио - сменил (а точнее обзавелся) тренера. с тех пор не проигрывает, выдав 2 сухих матча. всего в 7 играх 4 победы и 1 ничья, при 2 поражениях. в 22м туре 1422.
6.Фла - может занести себе старт второго круга в актив. после 2х ничьих следует 5 побед. (5 - англия, 2 - комба). и здесь есть максималка. в 21м туре 1429.
7.Паранаэнсе - не очень. три победы при трех поражениях. попытка сыграть на контратаках не увенчалась успехом, после чего вновь бразилия. в 21м туре - 1316.
8.Минейро - тонет. в 7 играх лишь 1 победа и 4 поражения. норму сменят комба, но результата нет.
9. в аналогичной ситуации Васко да Гама - лишь 1 победа при 5 поражениях. бей-беги приносит хорошую расчетку, но не эффективна. англия принесла три очка, но с Ботафого при 815 дома, когда в гостях на бей-беги достигает 1054.
10.Гойяс - 2 победы 4 поражения и игра без мена.
11.Сантос - 2 победы, 3 ничьи, 2 поражения. это лучше чем 1й круг. 5 игр комбой (8 очков), 2 контрой (1 очко).
12.Сан-Пауло - 1 победа и 5 поражений. мена нет.
13.Коритиба чуть лучше. при той же 1 победе 3 ничьи. мена нет.
14.Ботафого - 1 победа 4 поражения.
15.Палмейрас - при мене, но самый слабый клуб Бразилии откровенно доигрывает сезон в надежде на трансферное окно. в семи играх очко.
16.Открытие сезона - Коринтианс - боги благоволят к бесхозной команде. в 7 играх 4 сухих победы при 1 ничье. пропущено всего 4 мяча. клуб расположился в верхней части турнирной таблицы. средняя расчетка тимао 857, что существенно ниже Сантоса, Минейро и ВдГ.
SAMAEL97
Вау! Обожаю статистику от Рубаки..)

Крузейро, конечно, может эту часть чемпионата себе занести в актив, 17-0 - это круто! 6:6 - это мегакруто! Это реально Бразилия, классная команда, классные результаты, кайф!
rubaka
стараемся. англия у нас стареет. ищем новую игру. на Рибейро, Гильерме, Альберто вечно выезжать не получится.

а вот Флу точно выглядит отлаженной машиной. прошлый сезон на одном дыхании и нынешний ... 7 очков Интеру вряд ли отыграть, учитывая, что Флу с красными и лисами уже сыграл (да еще и выиграл оба))).
Спок
Цитата(rubaka @ 29.5.2011, 20:44) *
а вот Флу точно выглядит отлаженной машиной. прошлый сезон на одном дыхании и нынешний ... 7 очков Интеру вряд ли отыграть, учитывая, что Флу с красными и лисами уже сыграл (да еще и выиграл оба))).

Согласен, Сэма можно начинать поздравлять.)
Тим-Минск
Цитата(SAMAEL97 @ 29.5.2011, 17:00) *
Тим, если вдруг Спорт освободится - перейдешь в родную команду из Гремио?)

друг не смотрЯ на все как бы не было, я выбер сделаю на СПОРТ это моя команда даже если ее развалили. Готов поменяться гремио на СПОРТ. Формы хороший вариант в конце круга 5. Школа. А в начале от 28000 стадион. Я помогу Бруна, мне
parnishka
Ну о Атлетико прямо таки обидно обозвался.. "не очень" biggrin.gif Будем исправляться! smile.gif

Славься Сэм - Славься Флу,урааа smile.gif Я на каждый матч Флу стадик посещал smile.gif
SAMAEL97
Вы дружно Флу сглазить решили?!?)) Ай-яй-яй..))

У меня ещё Гремио с Тимом во главе в кубке светят. А очки теряются очень легко..
rubaka
Цитата(parnishka @ 30.5.2011, 14:41) *
Ну о Атлетико прямо таки обидно обозвался.. "не очень" biggrin.gif Будем исправляться! smile.gif

написал как есть. blush.gif в первом круге было две серии 5 и 4 победы подряд, а теперь серия из трех поражений (Интер-Спорт-Гремио))) двум последним точно не стоило проигрывать, учитывая, что бессмертные прямой конкурент уже побеждавший в первом круге. придется исправляться на Флу и Крузейро rolleyes.gif
SAMAEL97
Цитата(rubaka @ 30.5.2011, 21:42) *
придется исправляться на Флу и Крузейро rolleyes.gif

Есть мнение, что Баба-Яга против..))
rubaka
та мы тоже не в восторге))) но разве ураганов это остановит. одно радует, что дома играем, да еще они к нам после Флу приедут))) если как в прошлый раз, то вообще лепота!
parnishka
Цитата(rubaka @ 30.5.2011, 18:55) *
та мы тоже не в восторге))) но разве ураганов это остановит. одно радует, что дома играем, да еще они к нам после Флу приедут))) если как в прошлый раз, то вообще лепота!

Ну да..Галатто поговаривал,что снова хочет красную гребануть))
bruno
Цитата(Тим-Минск @ 30.5.2011, 4:40) *
друг не смотрЯ на все как бы не было, я выбер сделаю на СПОРТ это моя команда даже если ее развалили. Готов поменяться гремио на СПОРТ. Формы хороший вариант в конце круга 5. Школа. А в начале от 28000 стадион. Я помогу Бруна, мне

Тим со Спортом я разлучаться не собираюсь,за довольно таки короткое время на посту мененджера успела команда понравиться. Почему развалил команду???,при мне была построена Школа5 , приносящая молодые таланты в нашу сборную. А результаты этого чемпионата меня самого не радуют играл в КЛ поэтому отстал от лидеров. На ближайшее межсезонье есть планы по поводу омоложения состава,по этому в следущем сезонье планирую бороться за медали.
Тим-Минск
Цитата(bruno @ 31.5.2011, 1:26) *
Тим со Спортом я разлучаться не собираюсь,за довольно таки короткое время на посту мененджера успела команда понравиться. Почему развалил команду???,при мне была построена Школа5 , приносящая молодые таланты в нашу сборную. А результаты этого чемпионата меня самого не радуют играл в КЛ поэтому отстал от лидеров. На ближайшее межсезонье есть планы по поводу омоложения состава,по этому в следущем сезонье планирую бороться за медали.

Бруно нет так пер. Я подожду. Я не так написал что развалил я хотел написать что СПОРТ должен быть выше. Так что прими мой извинение не хотел обидеть. А что касается школы 5 то при мне был продан Кассио и на эти деньги я хотел в конце 1-го круга 4-го сезона построить школу 5. Так что тут есть и моя заслуга по поводу школы. Если я не ошибаюсь то когда меня уволили по моему было на счету 23 мл. Не хватало только 2 на школу но я посчитал и за билеты от первого круга как раз они были.
Тим-Минск
Бруно желаю со СПОРТОМ только побед. Буду следить и болеть за Вас.
bruno
Цитата(Тим-Минск @ 31.5.2011, 20:18) *
Бруно нет так пер. Я подожду. Я не так написал что развалил я хотел написать что СПОРТ должен быть выше. Так что прими мой извинение не хотел обидеть. А что касается школы 5 то при мне был продан Кассио и на эти деньги я хотел в конце 1-го круга 4-го сезона построить школу 5. Так что тут есть и моя заслуга по поводу школы. Если я не ошибаюсь то когда меня уволили по моему было на счету 23 мл. Не хватало только 2 на школу но я посчитал и за билеты от первого круга как раз они были.

Да согласен с тобой , что твоя заслуга очень велика для Спорта,но впринципе плохо ничего я не делал. Да обижаться я не собирался , просто видимо друг друга не допоняли.

bruno
Цитата(Тим-Минск @ 31.5.2011, 20:23) *
Бруно желаю со СПОРТОМ только побед. Буду следить и болеть за Вас.

Огромное спасибо за поддержку , надеюсь оправдать твои надежды.

P.S. Да и тебе с Гремио только побед и красивой игры.)
Тим-Минск
Цитата(bruno @ 2.6.2011, 0:01) *
Огромное спасибо за поддержку , надеюсь оправдать твои надежды.

P.S. Да и тебе с Гремио только побед и красивой игры.)

приятное пожелание, спасибо. Бруно если будешь уходить с клуба дай мне первому знать. Это если, мало ли что бывает в жизни. У меня были неприятные моменты и потерял клубы, хотя и подумать не мог об этом. В жизни всякое случается.
bruno
Цитата(Тим-Минск @ 1.6.2011, 23:54) *
приятное пожелание, спасибо. Бруно если будешь уходить с клуба дай мне первому знать. Это если, мало ли что бывает в жизни. У меня были неприятные моменты и потерял клубы, хотя и подумать не мог об этом. В жизни всякое случается.

Окей Тим , если что ты первым об этом узнаешь , обещаю ) Но в ближайшее время надеюсь все будет по прежнему.
Тим-Минск
Спок с победой! Другого результата я и не ожидал, и чтоб не рисковать, поставил второй состав кроме пару игроков, так как заранее придерживался этой стратегий, зная что с тобой в ничью даже играть основным составом тяжело моей команде играть. Вот и решил поставить второй состав, так как у меня кубок еще впереди и силы мне еще понадобиться, да и еще сила мне за 4 место нужны, так как 3-е уже вроде не видать если реально смотреть. :-) ладно пойду заседания проведу с командой перед кубком с Флу. Сэм готовся с играем как в старые добрые времена. Помню у нас матчи были всегда интересными и проходили с борьбой.
rubaka
Очень тяжелая победа над ВдГ. 7 желтых, 2 красные и пенальти в наши ворота. арбитр явно был нами не доволен или имеет на нас зуб.) и всё же мы выиграли и продолжаем преследовать Интер.
rubaka
кстати, тур без ничьих. не то чтобы редкое событие, но встречается не часто. последний раз зафиксированно в 13м туре.
Тим-Минск
Цитата(rubaka @ 5.6.2011, 19:52) *
кстати, тур без ничьих. не то чтобы редкое событие, но встречается не часто. последний раз зафиксированно в 13м туре.

так это здорово, значит есть борьба. А то если одни проигрыши или выигрыши и еще в одну калитку то так уже не интересно.;-)
rubaka
физа оставляет желать лучшего, слава Богу сегодня Куритиба, а не Фламенго)))
SAMAEL97
Цитата(rubaka @ 8.6.2011, 14:14) *
физа оставляет желать лучшего, слава Богу сегодня Куритиба, а не Фламенго)))

Ну, конееечно..) Фла тебе снова отжатым после Флу достанется. Фигов календарь!
bossob
Фла на всех хватит!)))))
rubaka
Цитата(SAMAEL97 @ 8.6.2011, 16:21) *
Фигов календарь!

вот не соглашусь)))
rubaka
Цитата(bossob @ 8.6.2011, 20:49) *
Фла на всех хватит!)))))

и правильно rolleyes.gif
Спок
Цитата(bossob @ 8.6.2011, 20:49) *
Фла на всех хватит!)))))

Давай, Босс, мочи их всех.)))
Мне вот тоже неохота второе место упустить, а тут на носу игра с Аяксом. Фиг знает может попробовать вторым составом его обыграть.))
Тим-Минск
Цитата(Спок @ 8.6.2011, 21:51) *
Давай, Босс, мочи их всех.)))
Мне вот тоже неохота второе место упустить, а тут на носу игра с Аяксом. Фиг знает может попробовать вторым составом его обыграть.))

не получится вторым составам, лучше уже 50 на 50. Все таки ты единственный остался который представляет наш чемпионат. Так что СПОК мы за тебя.
parnishka
Снова гена вытащила автосос,на этот раз в матче Крузейро - Коритиба,хотя чего лгать,для Атлетико это радость,если учесть,что и Гремио оступился smile.gif
Спок
Цитата(Тим-Минск @ 9.6.2011, 0:18) *
не получится вторым составам, лучше уже 50 на 50. Все таки ты единственный остался который представляет наш чемпионат. Так что СПОК мы за тебя.

Я имел в виду игру с Аяксом, когда говорил о втором составе.)))
В чемпионате такие номера не проходят. Сегодня вон умудрился 2-2 сыграть имея преимущество в расчётке около 600.((
rubaka
у нас конечно не такое преимущество было, но 400 на старте, плюс на 1 мин Куритиба осталась без заща. но что толку?
SAMAEL97
Да уж.. как Крузейро умудрился (или умудрились?) потерять очки дома да ещё и с удалением у гостей защитника на первой минуте? "Вопросы во тьме" (с) Хорошо хоть не в ДР менеджера игра была.

Ну и Интеру спасибо за то, что дал возможность вздохнуть поглубже. И удачи с Аяксом!)
bossob
Очередное дерби осталось за Флу sad.gif и глядя на матчи Крузейро и Интера,становиться вдвойне обидно что практически в равной игре мы проиграли! cool.gif
Надо было тебе,Сэм,жесткую поставить...да не очень хочеться влезать в ваши разборки за золото,со своими ужесточёнными мерами! wink.gif biggrin.gif
rubaka
Цитата(bossob @ 9.6.2011, 19:14) *
Надо было тебе,Сэм,жесткую поставить...

точно blush.gif
SAMAEL97
Конечно надо было. Я ж разве против?)

Можешь проверить, как работает жесткач прямо в ближайшем матче с Крузейро..))
rubaka
будет очень много удалений)))
SAMAEL97
А на мой вкус - не очень много..) В самый раз..))
Спок
Цитата(SAMAEL97 @ 9.6.2011, 6:48) *
И удачи с Аяксом!)

Спасибо, Сэм, но с таким монстром врядли даже удача поможет.
Тим-Минск
Ну вот и кризис прошел для греми не считая кубок, а то в гостях было трудно играть против таких клубов как ФЛУ ИНТЕР спорт А.М. Теперь будет легче. График таблицы позволяет. Не смотря на конкурентов за 4-е место я не упущу.
SAMAEL97
А Флу празднует небольшой юбилей, мы забили 400 голов в официальных встречах..) Больше пока никто из бразильцев не забивал, даже Интер обошли, аля-улю!)
rubaka
ну так вы и по числу побед в чемпионатах Бразилии впереди Интера на 1
Тим-Минск
Заметил фишку одну, мне приходится играть следующий матч после СПОРТА, это какая то напость.
rubaka
а я следом за Флу играю)) а за мной, по-моему адмиралы
rubaka
хоть и дал передохнуть паре игроков в ответке со Спортом, но физа еще та...
1) теперь "тимао" а не монстр какой-нибудь;
2) Коринтианс остался без флангов.

надеюсь гена не потащит автосос, как с Коритибой...
DeRossi
Всем привет! Я новый менеджер команды Ботафого.
rubaka
привет. добро пожаловать. только не пропадай...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.