Выиграли у Спорта 1:0, чему очень рад. Сомнения были т. к. ожидал от соперника жести.
rubaka, это на первых стадиях так, пока ранг матча низкий. Потом озолотишся.)))
Проиграл игру сезона. Тупо не повезло. И так клуб слабый, так еще и не везет.
parnishka
27.3.2011, 19:05
Цитата(Lesnid @ 27.3.2011, 19:07)
Проиграл игру сезона. Тупо не повезло. И так клуб слабый, так еще и не везет.
Не злоупторебляй жестким прессингом. В матче с Коринтиансом - согласен,но зачем жесткий с тем же Фламенго в гостях? Где шансов ну никак нет. Надеюсь ты прислушаешься
ужас какой-то, а не календарь. конца не вижу этим матчам через 1-2 дня((( этак растеряем мы весь рейтинг. еще и в чемпе нас причесали. шанса зацепиться не имели в принципе.
сегодня геннадий жестко с нами поступил, при разнице почти 400 ничья и 2 пенальти без жести. при том что один лишний(((
играю против Куритибы без трех ключевых игроков. самая существенная потеря - Т.Рибейро. вся надежда на Велдона и Классе.
Цитата(bossob @ 7.4.2011, 3:21)
Ащщще! Пока досмотрел отчет до конца, думал, что "инфаркт микарда от такой рубец!" (с) случится..)) Офигенный матч, качели те ещё, пасиба Фла за такой прием..))
(ИД 1728 - 13/04/2011)
Ботафого (ас)- Сан Пауло (ас)
Фогао принимает «святых». Думаю, можно было бы ожидать упорный матч, если не ряд дисквалификаций в составе хозяев. Семеду хоть и является игроком основы, но его вклад в скромные успехи клуба минимален, а вот потеря игрока молодежки Лопеса (2+1) скорее фатальна. Ботафого и 700 не наберет. Сан-Пауло напротив, имеет в строю всех основных игроков. А значит, будет иметь на «входе» 800-900. Вполне достаточно для минимальной победы.
Гойяс (ас)- Атлетико Паранаэнсе
Попугаи не побеждали 7 игр. Вряд ли они прервут эту традицию в противостоянии с Ураганами, которые три своих последних игры выиграли с общим счетом 10-0 и уверенно удерживают третью строчку.
Сантос - Спорт
Рыбы неожиданно низко расположились в таблице. Клуб выиграл лишь однажды (в 5м туре). А тут еще Родриго Табата пропускает игру. Гости, после трех поражений кряду, взяли себя в руки и одержали 2 уверенные победы. Разве что игру с Трофенсе придется иметь в виду, выставляя состав на матч. В любом случае, Спорт обладает необходимым запасом прочности, чтобы проходить такой Сантос.
Атл.Минейро (ас)– Интернасьонал
Петушки последние 4 игры проиграли, а не выигрывают уже 7 встреч. Плохие аргументы перед игрой с не проигрывающей Красной машиной. Интер перед игрой со Стяуа имеет возможность поберечь своих лидеров, хотя дома АМ в состоянии выдать и 1130…
Флуминенсе – Коринтианс (ас)
В похожем положении Флу. Впереди игра с Каном, но до нее автосостав Тимао. Ожидать особого сопротивления гостей не придется, даже не смотря на то, что Коринтианс 5(!) последних игр не проигрывает (одержав в них 3 победы). Все же соперники там были иные, да и показать более 900 Тимао не сможет при всем желании. Для чемпиона это семечки.
Крузейро – Фламенго
Вот где будет битва, так это в Белу-Оризонти. Лисы выправив физу готовы принять Фламенго во всеоружии. Травм нет, дисквалификаций нет, 35000 билетов на «Минейрао» проданы. У Фла дела не так радужны. Фабио Лусиано до сих пор в лазарете. Впереди Кубок Лиги и МОИК. Календарь более чем плотный, а значит хозяева получают преимущество…
Васко да Гама (ас)– Коритиба (ас)
Не знаю, назначат ли Адмиралам нового рулевого, но проходить Коритибу они должны при любом раскладе. Гости остаются единственным клубом еще не побеждавшим в этом сезоне. А тут еще Карлиньос Параиба игру пропустит. Жду минимальную победу хозяев.
Палмейрас – Гремио
Гости в 2 раза сильнее Свиней. Ждать сенсаций от хозяев не буду. Бессмертные обязаны с закрытыми глазами проходить эту игру, тем более, есть возможность подняться на строчку выше.
Атлетико Минейро - Интернасьонал 1:0. Получили под дых от кого не ждали.)
Цитата(Спок @ 14.4.2011, 14:46)
Атлетико Минейро - Интернасьонал 1:0. Получили под дых от кого не ждали.)
это не прогнозируемо... хотя и тоже петушкам часто отдаю очки, но это понятно, хоз.бонусов нет... а так, сюрприз для меня победа Атлетико.
Надо признаться, что это для всех для нас приятный сюрприз..))
parnishka
15.4.2011, 14:06
Совершенно согласен!
Чемпионат Бразилии, 1-й дивизион, ИД 1735, 16апр2011
Атлетико Минейро \ Палмейрас
Сенсация 11го тура «АМ» примет Зеленых. Гости аутсайдеры 5го сезона, набрали лишь 4 очка. Клуб больше занят внутренними проблемами, нежели вопросом набирания очков. Атлетико же наоборот, перед началом сезона вполне мог рассчитывать на удачное выступление, но провальный старт отправил Петушков на непривычно низкое для них 13е место. Возможно, победа над Интером вселит в них уверенность, по крайней мере, дома Палмейрас без единственного левого полузащитника, добыча легкая.
Спорт \ Гойяс
Львы неожиданно проиграли Сантосу, а тут еще Кубок Лиги и накопившаяся усталость перед игрой в Гойясом. Но Спорт не приемлет компромиссов: 6 побед 5 поражений. Если так, то Спорт должен обыгрывать гостей, хотя свои 820 на выезде они вполне могут выдать. Впрочем, последние выигрывали лишь в 1м и 3м турах… так что, наш прогноз – минимально, Спорт.
Атлетико Паранаэнсе \ Ботафого
Ураганы плотненько присели в тройке и копят силы на концовку, где Флу и Лисы … а пока скромный автосос от Ботафого, забивающий не больше гола (искл. 1й тур и 2:1 Палмейрас). Скорее и здесь Одинокие звезды не забьют, т.к. оборона у Атлетико притерлась и не пропускает 4 игры. Сметут Ураганы приезжих.
Сан Пауло \ Флуминенсе
Сан-Пауло не пропускает три игры! Но и не забивает 2е… впрочем, к чему эти размышления? На «Морумби» едет чемпион на серии из 6 побед, 4 последние игры выиграв крупно. Так что шансов у «СП» нет.
Гремио \ Сантос
Бессмертные лишь на старте сезона буксовали. Теперь они на приличном ходу. Тормознуть их смог только Интер в 9м туре, но Рыбы не Интер, тем более, в этом сезоне. Сантос лишь 14й. Крайне неудачное выступление клуба.
Коринтианс \ Крузейро
Тимао без Шикао примет Лис. Даже если учесть, что Коринтианс с 6го по 10й тур не проигрывал, рассчитывать на успех хозяевам будет сложно. Вслед за Флу, камня на камне не оставившего от обороны Тимао в 11 туре, приедет еще одна забивная команда – Крузейро, в последнем туре против Фламенго выдавшая максимальную расчетку сезона – 1407. Гости три игры подрял забивают по 3 мяча и вправе рассчитывать на продолжение серии.
Фламенго \ Васко да Гама
Плотный график Фла может смазать результат предстоящего матча с Адмиралами. Одно может радовать наставника Рубонегрос, что новый рулевой «шхуны ВдГ» не сможет задействовать дисквалифицированных Эдуардо и Миденбритта. Для Васкао эти потери ощутимы, ибо одним Андерсоном хоть и уставшую, но сильную атаку Фла с Жонатасом во главе не сдержать.
Интернасьонал \ Коритиба
Красные обязаны реабилитироваться перед своими болельщиками. Под горячую руку попадет Коритиба, единственный клуб еще не побеждавший в этом сезоне. Однако, это событие придется отложить на тур-два. Интер Коритибе не по зубам.
Цитата(SAMAEL97 @ 15.4.2011, 9:57)
Надо признаться, что это для всех для нас приятный сюрприз..))
Цитата(parnishka @ 15.4.2011, 15:06)
Совершенно согласен!
Вот черти.)))
Цитата(Спок @ 15.4.2011, 21:47)
Вот черти.)))
Я с тобой Спок,один хер ты мне не конкурент в этом сезоне!!!
parnishka
15.4.2011, 22:42
Да..после Ботафого будет жара
В гостях у Флу мы не выигрывали ни разу,да и дома не блистали - всего 2 победы из 5 домашних матчей,но...предчувствия хорошие,"ураган" будет сильным
какого ляда так автососы подтягивать? проект для кого?
Цитата(rubaka @ 17.4.2011, 18:50)
Во во полностью согласен,не вижу никакой логики в ничье с Гоясом(((
Цитата(rubaka @ 17.4.2011, 18:50)
Как я тебя понимаю...Фла частенько страдает от "них"
!!!
Ну а у меня,как ни странно,аж два плюса...давненько такого не было!!!
parnishka
18.4.2011, 19:54
Цитата(bruno @ 17.4.2011, 21:41)
Во во полностью согласен,не вижу никакой логики в ничье с Гоясом(((
Ну..логики куда больше,чем в матче Коринтианс - Крузейро
parnishka
20.4.2011, 23:46
Да уж,матч с Флуминенсе значительно подпортил нам статистику. Впервые за всю историю случилось так,что был удален вратарь. А все могло закончится совсем по другому,хорошо проводили этот матч,а теперь и следующий матч..с 99%-й вероятностью,можно сказать,что он проигран. В общем,перед сном не приятные новости
Радует,что далее календарь более-менее щедящий)
сначала подумал, что у меня что-то со зрением. потом смотрю, точно 8-2. думаю, может слив. смотрю силу - все нормально. затем всё стало ясно. удаление кипера. вещь редкая, но в прошлом сезоне точно встречавшаяся. остается не пустить Лис бить по воротам.
SAMAEL97
22.4.2011, 12:10
Цитата(rubaka @ 21.4.2011, 9:26)
сначала подумал, что у меня что-то со зрением. потом смотрю, точно 8-2. думаю, может слив. смотрю силу - все нормально. затем всё стало ясно. удаление кипера. вещь редкая, но в прошлом сезоне точно встречавшаяся. остается не пустить Лис бить по воротам.
Кстати, емнип, ты в прошлом сезоне акцентировал внимание общественности на этом факте, предлагая народу подсуетиться и поискать на трансфере стареньких, но сносных киперов на лавку. Народ не внял. Теперь парнишка, скорее всего, даст нам немного форы в следующей паре матчей..))
ЗЫ. Отличный календарь у Крузейро в этом сезоне - подбирать после Флу "недобитышей", выложившихся в матче с нами..))
parnishka
22.4.2011, 12:49
На пару матчей рассчитывать не смейте
Максимум,поражение от Крузейро..а потом уж..со страхом оглядывайтесь назад
Цитата(parnishka @ 22.4.2011, 12:49)
На пару матчей рассчитывать не смейте
Максимум,поражение от Крузейро..а потом уж..со страхом оглядывайтесь назад
меня такое развитие событий вполне устраивает)))
готов провести 50й матч за Крузейро. а вроде, только перешел в Бразилию)))
Цитата(rubaka @ 22.4.2011, 21:56)
готов провести 50й матч за Крузейро. а вроде, только перешел в Бразилию)))
Красава,а как-будто играем с тобой с самгого начала!)))
-"Кстати, емнип, ты в прошлом сезоне акцентировал внимание общественности на этом факте, предлагая народу подсуетиться и поискать на трансфере стареньких, но сносных киперов на лавку. Народ не внял. Теперь парнишка, скорее всего, даст нам немного форы в следующей паре матчей..))"
-я вот кстати теперь думаю...,
-"а стоит ли брать второго кипера в сборную???")))
всего 2 тура до прихода молодежи. надеюсь придет игрок, который сумеет встряхнуть игру команды. пропускаем мы в этом сезоне неприлично много, хотя защитники те же, плюс многим "От" подкачал(((
не сумели Ураганы нас отодвинуть от своих ворот. в итоге, третья строчка чемпионата выглядит весьма дружно.
Почему-то всё время "Ураганы" читаю как "уркаганы"..)
я тут ни при чем))) какие-то стереотипы...
SAMAEL97
24.4.2011, 12:27
Ну, да.. в Сибири живу..)
ну даже я не провел таких аналогий, хотя работаю по "специальности", в колониях был не раз, а в городе у меня их аж 3))) не считая 2 СИЗО и ИВС....)))
В минувшем туре красные выдали сумашедшую для чемпионата Бразилии расчетку 1752 (!)
Тимао за последние 9 туров проиграли лишь однажды
Серия побед Большого Флу составляет уже 8 игр (это на 2 меньше стартовой серии Интера)
Гремио без рулевого, а выиграл 5 игр подряд
Дорогого стоило удаление Галатто Ураганам... 3:11 и минус 2 места.
Петушки после серии из 4 поражений подряд взяли себя в руки и теперь не проигрывают те же 4 игры.
Последняя победа Гойяса датирована 3м туром. а всего Попугаи не забивают уже 8 игр.
3 поражения ... 5 ничьих ... 6 поражений - это серии Куритибы.
Палмейрас 6 игр не побеждает, а всего 7 игр на жести ... многовато.
Хех, такая возможность была сегодня догнать Интер, который сенсационно сыграл вничью с Сантосом, но.. Не смогли сами ни одного мяча засунуть за шиворот вратарю автососного Гремио. А Крузейро наступает на пятки..)
parnishka
28.4.2011, 10:08
А Атлетико наступает на пятки Крузейро..хотя даже не на пятки наступает,а уже давит всей массой
да мы тут 2 тура всего сидим))) так что особого давления не замечаем.
а во втором круге у нас Интер и Флу дома)))
SAMAEL97
16.5.2011, 13:50
Снова подарок Крузейро от Флу - в следующем туре их оппонент не сможет расчитывать на 4-х игроков из-за дисквалификаций..))
Ну а мы хотя бы на 1 тур смогли вскарабкаться на первое место в этом сезоне. И нежимся на нем, нееежимся. Ну и желаем удачи Интеру в интеркубках..))
Цитата(SAMAEL97 @ 16.5.2011, 13:50)
Снова подарок Крузейро от Флу - в следующем туре их оппонент не сможет расчитывать на 4-х игроков из-за дисквалификаций..))
я уже заметил и очень признателен))) хорошо идти в борозде
Цитата(SAMAEL97 @ 16.5.2011, 14:50)
Ну и желаем удачи Интеру в интеркубках..))
Спасибо, будем стараться.)
Цитата(SAMAEL97 @ 16.5.2011, 14:50)
Ну а мы хотя бы на 1 тур смогли вскарабкаться на первое место в этом сезоне. И нежимся на нем, нееежимся. Ну и желаем удачи Интеру в интеркубках..))
Интер прошёл в 1\8 КЛ, так что нежиться тебе там видимо долго.))
мои поздравления. второй матч выдался более простым. хотя играли на Бейра-Рио. чему тут удивляться)))
следом Буковина...
Цитата(rubaka @ 17.5.2011, 19:00)
мои поздравления. второй матч выдался более простым. хотя играли на Бейра-Рио. чему тут удивляться)))
следом Буковина...
Спасибо.) Действительно прошли на удивление легко. Посмотрим что будет дальше.
Цитата(Спок @ 17.5.2011, 21:37)
Интер прошёл в 1\8 КЛ, так что нежиться тебе там видимо долго.))
Так! А почему физа такая высокая?! *руки в боки*
Поздравляю, амиго, так держать! Порви там всех!
parnishka
19.5.2011, 8:45
Темные времена настали для Атлетико..
Львы могут поживиться таким мясом))) три дисквалификации))
для тех, кому интересно
средняя сила за сезон:
01) Интер - 1468 (мах.1752)
02) Флуминенсе - 1342 (мах.1523)
03) Крузейро - 1215 (мах.1407)
04) Паранаэнсе - 1148 (мах.1289)
05) Спорт - 1104 (мах.1281)
06) Гремио - 1100 (мах.1318)
07) Фламенго - 1099,8 (мах.1318)
08) Минейро - 974 (мах.1129)
09) Сантос - 918 (мах.1116)
10) Васко - 855 (мах.1004)
11) Коринтианс - 847 (мах.949)
12) Сан-Пауло - 833 (мах.997)
13) Коритиба - 804 (мах.915)
14) Гойяс - 750 (мах.919)
15) Ботафого - 748 (мах.902)
16) Палмейрас - 547 (мах.755)
parnishka
19.5.2011, 18:39
Цитата(rubaka @ 19.5.2011, 18:36)
для тех, кому интересно
средняя сила за сезон:
01) Интер - 1468 (мах.1752)
02) Флуминенсе - 1342 (мах.1523)
03) Крузейро - 1215 (мах.1407)
04) Паранаэнсе - 1148 (мах.1289)
05) Спорт - 1104 (мах.1281)
06) Гремио - 1100 (мах.1318)
07) Фламенго - 1099,8 (мах.1318)
08) Минейро - 974 (мах.1129)
09) Сантос - 918 (мах.1116)
10) Васко - 855 (мах.1004)
11) Коринтианс - 847 (мах.949)
12) Сан-Пауло - 833 (мах.997)
13) Коритиба - 804 (мах.915)
14) Гойяс - 750 (мах.919)
15) Ботафого - 748 (мах.902)
16) Палмейрас - 547 (мах.755)
Любопытно,что похоже на положение команд в таблице)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.