Полная версия этой страницы:
Сборные команды Сербии
Цитата(Jeck @ 6.6.2009, 19:31)
А жребий молодежки видел? В группе 1-я и 2-я команда по с11...
да видел! у тебя тож не сахар!
Но мы в Вас Ребят Верим!Вы можете!
Огромных успехов тебе джек и айвазу!
Мы Чемпионы!
Цитата(Stipe22 @ 7.6.2009, 1:25)
да видел! у тебя тож не сахар!
Но мы в Вас Ребят Верим!Вы можете!
Огромных успехов тебе джек и айвазу!
Мы Чемпионы!
спасибо Будем стараться подняться как можно выше на ЧМ и на МЧМ
вот этих Людей рассматриваю как претендентов на попаданию в сборную из этих людей нужно выбрать 5 человек,у кого какие соображения буду рад выслушать вас
Ненад Тодорович LD/LB 54/74/56 14/12
Александар Тодоровски RD/RB 55/68/62 13/13
Владимир Барач RB/RM 66/66/84 14/15
Иван Стефанович DM/CM 62/74/72 12/14
Предраг Джёрджевич LM/LW 62/66/62 20/15
Божидар Тадич CM/AM 63/70/67 15/19
Небойша Павлович RM/RW 67/67/87 15/14
Стоян Пилипович AM 63/68/77 17/19
Александар Носкович RW/ST 68/68/90 14/15
Душан Михайлович ST 67/67/84 20/20
Взрослую сборную с первой победой на ЧМ! (хотя игра чувсвуется была явно невыразительной
Молодежка неожиданно проиграла
Цитата(Komarno @ 11.6.2009, 1:16)
Взрослую сборную с первой победой на ЧМ! (хотя игра чувсвуется была явно невыразительной
Молодежка неожиданно проиграла
спасибо,да игра никому такая не нужна,будем думать,и исправлять ошибки
Все, точно вылетел...(((
Очень обидно, но соперники сильнее были... .
Поздравляю главную команду с выходом в четвертьфинал!!!
Цитата(Jeck @ 13.6.2009, 0:52)
Все, точно вылетел...(((
Очень обидно, но соперники сильнее были... .
Поздравляю главную команду с выходом в четвертьфинал!!!
Тебе за весь сезон еще не пришло озарение почитать правила и узнать, что такое "корявые схемы"?
Первую сборную с выходом в четвертьфинал! Aivaz, игра продолжает быть невыразительной
Я думаю стоит попробовать делать замены во время матча
Цитата(konst @ 13.6.2009, 1:45)
Тебе за весь сезон еще не пришло озарение почитать правила и узнать, что такое "корявые схемы"?
Блин, я когда давно читал, там ST>2 не было вроде(
Спасибо,будем бороться подняться как можно выше,чтоб все знали про Сербию!!!!!!!!!!
Цитата(Kio @ 14.6.2009, 15:55)
Поздравляю с выходом!!!
Спасибо)
Вышли на сборную Нидерланды,играем 15 числа в гостях
Цитата(Jeck @ 13.6.2009, 12:03)
Всегда было.
Цитата(Jeck @ 13.6.2009, 11:03)
Видимо перепутал с АМ+ST>3
извините но ЧМ для Сборной Сербии закончен,осознаю свою ошибку,не судите строго
Да уж, все сожалеем
Чтож делать !надо все равно развивать Сербию!Все еще впереди
по сути все почти поставил по стандартам, но чего то не сошлось,как и надо было против контр. английски в защите игроки,со спец. отбор,и скорость но видимо.что то не то было
просьба освободить меня от управления клубом Партизан!!!
Цитата(Lesnik @ 23.9.2009, 21:12)
просьба освободить меня от управления клубом Партизан!!!
твою просьбу отправил,на будущее для этого есть отдельный топик,а не в Сборных
Начали принимать заявки на сборные,термист ты будешь брать взрослую сборную?так как вроде у тебя выше рейтинг чем мой,а я молодежку
Цитата(Aivaz @ 26.9.2009, 14:11)
Начали принимать заявки на сборные,термист ты будешь брать взрослую сборную?так как вроде у тебя выше рейтинг чем мой,а я молодежку
Да уже вроде взял
Vitaliy вопрос к тебе ты будешь брать Сербию U19?
так же могут претендовать на U19
Vitaliy 1232 Сербия
Jeck 1125 Сербия
ievgen 965 Сербия
disab 954 Сербия
по рейтингу
У меня вопрос к Айвазу, в национальной сборной проблеми с крайними защитниками, нормальных игроков почти нет, все хорошие игроки 20-21 год, если я их вызову, то перейду дорогу тебе, что предлыжишь??
Цитата(termist @ 30.9.2009, 10:49)
У меня вопрос к Айвазу, в национальной сборной проблеми с крайними защитниками, нормальных игроков почти нет, все хорошие игроки 20-21 год, если я их вызову, то перейду дорогу тебе, что предлыжишь??
главная сборная важнее возьми краиних,я не против,но много не набирай))))))))
Подскажите кто знает, сыгранность игроков в клубе преносится на сыгранность в сборной?
Бляха муха как при такой статистике можно было влететь в одну калитку.http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=31669&type=t
очень жалко сборную,но не будем растраиваться а ждать следующего матча
Александыр
5.12.2009, 9:14
прошу тренера Молодёжной сборной присмотрется к моему (СМ) Радомир Кокович , да у него пока нет спецух и совмещения нет , но Саша Марьяновича он точно перебегает понятно что Марьянович для замены и восновном на позицию (RM).
в зборной если возьмёш его тогда будет два таких быстрых и выносливых парня
, да сейчас я ему начал качать(AM) потом RW и LW вобщем парень очень перспективный и в центре перебегает всех !!!!!! развивается тоже приличными темпами вобщем посмотри если нетрудно мож и прегодится парень в крайнем случае в следующем сизоне
Александыр
5.12.2009, 9:33
прошу тренера ВЗРОСЛОЙ сборной обратить внемание на моего (LDLB) Неманья Пейчинович,он сильнее Александар Петрович (CDLD) + в зборной есть RB и если нужно играть в атакующий футбол мой футболист лучше подойдёт для этих целей. есть один минус спецуха отбор но я её уже поставил на тренировку
заодно можно посмотреть на моего нападалу Далибор Митрович скорость+воля +целых две спецухи хорошо бьёт ещё и дриблинг есть ценная личность
[quote name='Александыр' date='5.12.2009, 10:33' post='182337']
прошу тренера ВЗРОСЛОЙ сборной обратить внемание на моего (LDLB) Неманья Пейчинович,он сильнее Александар Петрович (CDLD) + в зборной есть RB и если нужно играть в атакующий футбол мой футболист лучше подойдёт для этих целей. есть один минус спецуха отбор но я её уже поставил на тренировку
А СКОРОСТЬ, а ВЫНОСЛИВОСТЬ, а АДАПТАЦИЯ, ЛИДЕРСТВО ????
Если б у твоего игрока была хотябы спецуха, то я взял бы его.
Дело в том что у Сербии большие проблемы с игроками линии защиты. Я перерыл всех наших игроков......
Александыр
5.12.2009, 14:11
[quote name='termist' date='5.12.2009, 12:26' post='182369']
[quote name='Александыр' date='5.12.2009, 10:33' post='182337']
А СКОРОСТЬ, а ВЫНОСЛИВОСТЬ, а АДАПТАЦИЯ, ЛИДЕРСТВО ????
Если б у твоего игрока была хотябы спецуха, то я взял бы его.
Дело в том что у Сербии большие проблемы с игроками линии защиты. Я перерыл всех наших игроков......
ну LDLB есть правда без спецухи но это сейчас в процесе уже качается, сейчас тоже гляну мож найду кого, да есть вопрос ты среди легионеров смотрел ??? может там кто есть.
Александыр
5.12.2009, 15:17
да в Сербии нет LB достоннее моего Неманья Пейчинович и даже он слабоват для зборной
но с ним можно играть с парой атакующих защитников
но если в зборной нет места для крайних атакующих защитников то всёравно незнаю естьли смысла держать там корейца.... если есть Милош Стойичич LD/CD клуб Севойно : возраст 22 сила 61 потенциал 80 опыт 66 + менеджер ему качает сила 46% пас 76% такчто спецуха на подходе
да и ктомуже он видимо уже был в зборной поскольку сыгранность есть хоть маленькая (всёравно на замену)
Александыр
7.12.2009, 13:46
желаю удачи нашим сборным в предстоящих матчах , надеюсь парвём всех
termist
27.12.2009, 16:56
Уважаемые тренера молодежной и юниорской сборной, прошу отозвать из сборных своих игроков, Я НЕ МОГУ ВЗЯТЬ ИХ НА ЧМ.
Александыр
25.3.2010, 14:18
Блин народ..... а что у нас с
молодежной и
юниорской сборной , я необнаружил их в числе заявленных сборных
они у нас вообще будут в этом сизоне ????
Цитата(Александыр @ 25.3.2010, 13:18)
Блин народ..... а что у нас с
молодежной и
юниорской сборной , я необнаружил их в числе заявленных сборных
они у нас вообще будут в этом сизоне ????
Юниорскую будет тренеровать тренер легионер, т.к. у нас своих тренеров не хватило.
Александыр
26.3.2010, 4:54
Цитата(termist @ 25.3.2010, 18:36)
Юниорскую будет тренеровать тренер легионер, т.к. у нас своих тренеров не хватило.
да ни вопрос пусть тренерует лишбы результат ребята показывали хороший. Меня больше волнует вопрос когда они с составами определятся чтобы посмотреть и обсудить , может придти к оптимальному варианту, а времени всё меньше....
Александыр
27.3.2010, 5:45
Aivaz а чем Боян Филипович лучше Радомир Коковича если взять в сборную Коковича то хоть один человек с волей в 20 будет + можетбыть к финальной части успеет пас прокачать + совмещение есть и ещё одно качается а у Филиповича даже непредвидится не спецух не совмещений.
Aivaz чясто появляется на форуме. Ему надо молодёжку состав переделать. Я половину игроков у него забрал, точнее вернул себе))).
Впринцыпе юниорка у вас не плохая.
Кто не знает я задачи ставлю перед собой всегда максимальные, так что ждите своих малышей на чемпионате мира
Александр ты чё сборную не брал??
Кто чем может помочь посоветовать выслушаю. С зашитой проблемы,нема толкового опорника
Александыр
29.3.2010, 11:37
Цитата(FLINT @ 28.3.2010, 13:23)
Aivaz чясто появляется на форуме. Ему надо молодёжку состав переделать. Я половину игроков у него забрал, точнее вернул себе))).
Впринцыпе юниорка у вас не плохая.
Кто не знает я задачи ставлю перед собой всегда максимальные, так что ждите своих малышей на чемпионате мира
Александр ты чё сборную не брал??
Кто чем может помочь посоветовать выслушаю. С зашитой проблемы,нема толкового опорника
насчот насколько и кто здесь появляется ..... да это катастрофа тут форум
СДОХ ещё в прошлом сезоне.
насчот задач это кластно твоя позиция внушает оптемизм,если озвучиш план на сизон былобы вообще идеально.
а вот насчот почему небрал сборную...... я просто пришол в Сербию в конце прошлого сезона и мне показалось что рановато мне сборной заниматься , в следующем сезоне посмотрим может и попробую свои силы.
Александыр
30.3.2010, 4:50
termist а в зборную непопадёт один из лучших бомбардиров чемпионата на данный момент
Далибор Митрович - 26 - 66 + дриблинг и удар, уступает
Александар Станкович только в силе вовсём остальном превосходит и пошустрее и воля 20 да и выносливость вобщем он сильнее.
Автосос
Интернет отстой.
Будем из этого выбиратсо. Чё за не пруха. На следуюший матч сос поедедт, и поедет победный
Александыр
1.4.2010, 4:28
Цитата(FLINT @ 1.4.2010, 1:51)
Автосос
Интернет отстой.
Будем из этого выбиратсо. Чё за не пруха. На следуюший матч сос поедедт, и поедет победный
договорились
темболее что первый блин всегда комом
Александыр
1.4.2010, 4:33
Aivaz один вопрос а почему СМ АМ играл на позиции ST
да ещё и спервых минут ????
или ты хотел удевить сопердников также как удевил меня
он конечно забивает но с позиции полузащитника центрального, а вот на позиции ST он играл впервые.
Цитата(Александыр @ 1.4.2010, 5:28)
договорились
темболее что первый блин всегда комом
Та если бы не нэт, как минимум на ничью наиграли бы. Команда то впринцыпе неплохая. А авто походу нормально играет тока против меня. Мои же автососы никогда ешё на ничью даже не вытягивали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.