Полная версия этой страницы:
Сборные команды Сербии
Цитата(Aivaz @ 12.5.2009, 0:37)
Генерация жгет порой!должен был выигрывать ну чтож,не судьба!Дании делаем и все путем!
да ща надо обязательно данию выигрывать.........и потом оле ола вперед Спартак Москва......... и Сербия тоже можно
Не обыграть Боснию это очень плохо, т.к. Боснийцы это кровные враги Сербов. Поражение по сумме двух матчей в таком дерби - смерти подобно. Если б так случилось и по настоящему, то игрокам и тренерам сборной не позавидовал бы никто, в лучшем случае это были бы небольшие беспорядки с подпалом машин игроков и тренеров. А в худшем ....
Цитата(termist @ 12.5.2009, 15:33)
Не обыграть Боснию это очень плохо, т.к. Боснийцы это кровные враги Сербов. Поражение по сумме двух матчей в таком дерби - смерти подобно. Если б так случилось и по настоящему, то игрокам и тренерам сборной не позавидовал бы никто, в лучшем случае это были бы небольшие беспорядки с подпалом машин игроков и тренеров. А в худшем ....
Судя по аватарке фанаты бежании выбрали Лучший случай
Цитата(termist @ 12.5.2009, 16:33)
Не обыграть Боснию это очень плохо, т.к. Боснийцы это кровные враги Сербов. Поражение по сумме двух матчей в таком дерби - смерти подобно.
Что верно, то верно. После этого отборочного цикла принципиальными станут ещё и матчи Боснии с Сербией на проекте "Эштадио".
Всем привет! Хочу обратить внимание тренера националки на игрока моего клуба Владимира Булатовича
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7601 . Является лидером лиги по категориям Бомбардиры и Гол+Пас... Конечно не мне указывать, но я бы присмотрелся
победа над командой дании со счетом 3:2,не легкая победа,ведя в счете после 1 тайма 3:0 чуть не упустил победу.......теперь для выхода из группы достаточно и ничьи
Цитата(Aivaz @ 3.6.2009, 23:10)
победа над командой дании со счетом 3:2,не легкая победа,ведя в счете после 1 тайма 3:0 чуть не упустил победу.......теперь для выхода из группы достаточно и ничьи
Молодец что удержал !
Давай дальше дерзай никаких ничьих
Цитата(Aivaz @ 3.6.2009, 23:10)
Aivaz ты конечно молодец, но только нам с тобой играть еще и финал кубка, так что не хотелось бы после двух жестких прессингов подряд получить обратно своих мертвых лидеров команд. Надеюсь ты соблюдеш правила Fair-Play и в основе будут играть сильнейшии игроки, а не те которых нежалко. И посмотри пожалуйста на зашиту нашей сборной неужеле у нас в чемпионате нет игроков с более сильными "ментальными" данными, т.е. лидерство, скорость, выносливость, адаптация, все ж это, играет важную роль в сыгранности сборной. И еще а кто капитан сборной? Надеюсь ты знаешь что капитан должен быть с Лидерством 20.
Цитата(termist @ 4.6.2009, 8:33)
Aivaz ты конечно молодец, но только нам с тобой играть еще и финал кубка, так что не хотелось бы после двух жестких прессингов подряд получить обратно своих мертвых лидеров команд. Надеюсь ты соблюдеш правила Fair-Play и в основе будут играть сильнейшии игроки, а не те которых нежалко. И посмотри пожалуйста на зашиту нашей сборной неужеле у нас в чемпионате нет игроков с более сильными "ментальными" данными, т.е. лидерство, скорость, выносливость, адаптация, все ж это, играет важную роль в сыгранности сборной. И еще а кто капитан сборной? Надеюсь ты знаешь что капитан должен быть с Лидерством 20.
а для тебя сейчас важнее Кубок Страны или сборная?мне кажется сейчас для нас обоих Кубок ничего не даст,т.к и Севойно и твоя команда находится в зоне еврокубков,а вчерашний матч для сборной был одним из важных так как играл с командой которая занимает 1 место в группе
Цитата(termist @ 4.6.2009, 7:33)
Слушай,термист! человек сам разбиреться как и кем ему играть !
Не лезь ко всем со своими советами и пожеланиями!
а насчет Кубка страны я и не собирался сливать игру тебе,я уже давно на тебя зуб точу,за чемпионат,так что борьба будет интересная,и сливать игру я не буду,хотя для меня сейчас и важно(может и для других) что бы сборная выиграла последний матч и вышла из группы на 1 месте
Цитата(Stipe22 @ 4.6.2009, 15:03)
Слушай,термист! человек сам разбиреться как и кем ему играть !
Не лезь ко всем со своими советами и пожеланиями!
Я не лезу ни к кому со своими советами, а подсказываю, может человек не вник в тонкости игры.
Цитата(Aivaz @ 4.6.2009, 15:04)
а насчет Кубка страны я и не собирался сливать игру тебе,я уже давно на тебя зуб точу,за чемпионат,так что борьба будет интересная,и сливать игру я не буду,хотя для меня сейчас и важно(может и для других) что бы сборная выиграла последний матч и вышла из группы на 1 месте
Я не о каком "сливе" игры не говорю, я имею ввиду, что ты можешь поберечь своих игроков в матче сборных, хотя мне особо переживать нечего т.к. у меня всего лишь один игрок в сборной Сербии.
Цитата(termist @ 4.6.2009, 20:31)
Я не о каком "сливе" игры не говорю, я имею ввиду, что ты можешь поберечь своих игроков в матче сборных, хотя мне особо переживать нечего т.к. у меня всего лишь один игрок в сборной Сербии.
ну а в чем тогда проблема для меня сейчас 1 задача и самая важная это победить сборной последнюю игру,а потом только думать об игре клуба
Цитата(Aivaz @ 4.6.2009, 19:36)
ну а в чем тогда проблема для меня сейчас 1 задача и самая важная это победить сборной последнюю игру,а потом только думать об игре клуба
В том что он "Великий менеджер" боится облажаться
А так больше никаких проблем
Цитата(Aivaz @ 4.6.2009, 19:36)
Это правильно, что у тебя на первом месте сборная, сейчас мало людей которые готовы пожертвовать своим делом раде общего. Посто и выиграть кубок следующий шанс может быть и не скоро. Правда если ты выиграешь чемпионат мира
это будет круче любого кубка и чемпионата страны.
Цитата(Komarno @ 4.6.2009, 21:04)
В том что он "Великий менеджер" боится облажаться
А так больше никаких проблем
Слушай когда ты уже закроешь свой рот, и не будешь влазить в разговоры других. Проиграть достойному менеджеру никогда не стыдно. Вот если проиграть тебе вот это будет позор.
Цитата(termist @ 4.6.2009, 21:09)
Слушай когда ты уже закроешь свой рот, и не будешь влазить в разговоры других. Проиграть достойному менеджеру никогда не стыдно. Вот если проиграть тебе вот это будет позор.
Хаха
Смешной
Вот тогда не лезь со своими идиотскими советами другим. Закрыть рот не мешало бы тебе, а то чуть что так вылазиет. Ты уже не первый раз указывыешь как играть другим против тебя.
Цитата(Komarno @ 4.6.2009, 21:15)
Хаха
Смешной
Вот тогда не лезь со своими идиотскими советами другим. Закрыть рот не мешало бы тебе, а то чуть что так вылазиет. Ты уже не первый раз указывыешь как играть другим против тебя.
Каждый раз когда открываю форум, жду что сейчас увижу в свой адрес кучу грязи от "великого и могучего" Komarno.
Можешь напомнить мне где и кому я указывал как против меня играть? А то у меня на высказывание память "девичья".
Могу чего-то ляпнуть,а потом забыть.
Цитата(termist @ 4.6.2009, 21:23)
Каждый раз когда открываю форум, жду что сейчас увижу в свой адрес кучу грязи от "великого и могучего" Komarno.
Запомни раз и на всегда, я на форуме ни разу не назвал себя великим и могучим. Зато ты это делаешь постоянно, при этом постоянно плачешься "ой не поломайте мне игроков", "ой как же это Севойно против меня в боевом составе играть будет?":)
Цитата(termist @ 4.6.2009, 22:23)
Можешь напомнить мне где и кому я указывал как против меня играть? А то у меня на высказывание память "девичья".
Могу чего-то ляпнуть,а потом забыть.
"великий и могучий" ты случайно не от заряда СПАРТАКА взял?
Цитата(Aivaz @ 4.6.2009, 21:30)
"великий и могучий" ты случайно не от заряда СПАРТАКА взял?
Ну это у него память девичья, единственное что запомнилось
знаете что мне кажется нашу дискуссию лучше перенести во флудилку,а то нас сейчас забанят тут за разговоры не по теме,перейдем во флуд? и там все решим
Цитата(Aivaz @ 4.6.2009, 21:32)
знаете что мне кажется нашу дискуссию лучше перенести во флудилку,а то нас сейчас забанят тут за разговоры не по теме,перейдем во флуд? и там все решим
Да у нас на форуме все темы по сути флудилки
Кроме пожалуй свободных клубов.
Цитата(Aivaz @ 4.6.2009, 21:38)
Да вроде не должно быть, мы же сами их создавали и они все по сути для флуда. Только на разные темы. Начали то мы именно со сборных
Цитата(Komarno @ 4.6.2009, 22:40)
Да вроде не должно быть, мы же сами их создавали и они все по сути для флуда. Только на разные темы. Начали то мы именно со сборных
а продолжаем, узнавать кто самый "Великий и могучий"
знаете что я вам скажу мой друзья САМЫЙ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ВСЕХ В .Р..... Е........ИЙ ЭТО МОСКОВСКИЙ СПАРТАК!!!!!!!!!!!!
ВОТ за это я чувствую меня и могут забанить)))))))
Цитата(Aivaz @ 4.6.2009, 21:46)
ВОТ за это я чувствую меня и могут забанить)))))))
Вот за это могут
Но за правду банить нельзя
Цитата(Komarno @ 4.6.2009, 21:29)
Запомни раз и на всегда, я на форуме ни разу не назвал себя великим и могучим. Зато ты это делаешь постоянно, при этом постоянно плачешься "ой не поломайте мне игроков", "ой как же это Севойно против меня в боевом составе играть будет?":)
Интересно где и когда я себя называл великим и могучим, можешь дать ссылку на номер сообщения. А то ты как политик манипулируешь словами без фактов, никто ж не будет перечитывать все мои сообщения, а все поверят тебе на слово и будут так считать, а это называется клевета. А за то что я поднимаю хоть какуюто тему для разговора (хотя это твои обязанности как куратора) скажи мне спасибо,а то у нас самый сонный форум из всех чемпионатов. И то что я высказал свои виденья руководства сборной еще не преступление, я ж не требую их выполнения, если б каждый что то сказал дельное, того гляди тренер сборной и для себя подчеркнул бы что то в руководстве сборной.
Цитата(termist @ 4.6.2009, 21:51)
Интересно где и когда я себя называл великим и могучим, можешь дать ссылку на номер сообщения. А то ты как политик манипулируешь словами без фактов, никто ж не будет перечитывать все мои сообщения, а все поверят тебе на слово и будут так считать, а это называется клевета. А за то что я поднимаю хоть какуюто тему для разговора (хотя это твои обязанности как куратора) скажи мне спасибо,а то у нас самый сонный форум из всех чемпионатов. И то что я высказал свои виденья руководства сборной еще не преступление, я ж не требую их выполнения, если б каждый что то сказал дельное, того гляди тренер сборной и для себя подчеркнул бы что то в руководстве сборной.
Прочитай наш предыдущий спор, мож вспомнишь. Ты мне весь день доказывал что ты супер менеджер и то что благодаря тебе Бежания супер играет. А насчет предложений и т.п. Их можно по разному расценить. Можно ои как попытку к договорному матчу. Одно прямое предложение договориться у тебя уже было. Может хватит?! И в мои обязанности как куратора не входит писать кучу текстов на форуме, так что не лезь не в свое дело.
Цитата(Aivaz @ 4.6.2009, 21:45)
знаете что я вам скажу мой друзья САМЫЙ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ВСЕХ В .Р..... Е........ИЙ ЭТО МОСКОВСКИЙ СПАРТАК!!!!!!!!!!!!
За что тебя могут забанить я так и не понял? Я не сильно разбираюсь в русских кричалках.
Цитата(Komarno @ 4.6.2009, 21:56)
Можно ои как попытку к договорному матчу. Одно прямое предложение договориться у тебя уже было. Может хватит?! И в мои обязанности как куратора не входит писать кучу текстов на форуме, так что не лезь не в свое дело.
А где я предлагал договорной матч? или намекал на него. Покажи, а то может меня где-то неправильно поняли. А в предыдущем нашем споре я поднял тему о том что мне обидно что никто не может забрать очки у лидеров, и некого не хотел этим оскорбить, пока ты не начал неадекватно на меня переть бочку.
Цитата(termist @ 4.6.2009, 22:58)
За что тебя могут забанить я так и не понял? Я не сильно разбираюсь в русских кричалках.
за флуд не по теме,и за сокращения где Р..... и Е....... подбери слова
"Убедительная просьба менеджеру Цервены Звезды не ломать по возможности мне игроков в сегоднешнем матче, тем белее что сегодня судит строгий арбитр и игра жестким прессингом с грубым отбором может только навредить тебе. "
Я думаю этого достаточно. Это прямой договор на то чтобы Црвена Звезда не играла против тебя жестко. Или ты так не считаешь?
И сейчас все твои советы менеджеру сборной сводилось к тому, чтобы сделать хорошо Бежании. Я думаю если Aivazу потребуется совет по сборной он сам спросит.
Цитата(Komarno @ 4.6.2009, 22:06)
"Убедительная просьба менеджеру Цервены Звезды не ломать по возможности мне игроков в сегоднешнем матче, тем белее что сегодня судит строгий арбитр и игра жестким прессингом с грубым отбором может только навредить тебе. "
Я думаю этого достаточно. Это прямой договор на то чтобы Црвена Звезда не играла против тебя жестко. Или ты так не считаешь?
Так это была просто просьба, т.к. этот матч практически ничего для него уже не решал, а мне еще надо было играть в следующих турах против своих главных конкурентов, и судья действительно был строгим и мог просто поудалять игроков его команды.
А кто будет выставлять стоимость билетов на финальный матч кубка? Т.к. я понимаю что деньги от продажи билетов делятся пополам. О вот и Jeck пожаловал, у нас тут сегодня прямо аншлаг, 4 человека
Цитата(termist @ 4.6.2009, 22:14)
Так это была просто просьба, т.к. этот матч практически ничего для него уже не решал, а мне еще надо было играть в следующих турах против своих главных конкурентов, и судья действительно был строгим и мог просто поудалять игроков его команды.
Так вот такие предложения недопустимы.
[/quote]
по сути и для нас он ничего не решает,но конечно престижно и голову подняв можно сказать что выиграл кубок,но повторюсь на данном этапе самое главное сейчас для меня это сборная
Цитата(Komarno @ 4.6.2009, 22:21)
Так вот такие предложения недопустимы.
Ну вообщето об этом нигде в правилах не написано, так что пользуясь "Римским правом" то что не запрещено, то разрешено. Вот по этому я и не знал что такое нельзя говорить.
Цитата(Aivaz @ 4.6.2009, 22:28)
Спасибо, тебе тоже желаю удержать первое место и отправиться на чемпионат мира!
Всех с победой
Два первых места это больше чем мы ожидали, особенно после первых матчей.
извините за автосос,вчера попал в аварию на машине не успел отправит, определилась группа на ЧМ мы будем играть с Французами,Бразильцами и Швеции.......
Цитата(Aivaz @ 6.6.2009, 13:49)
определилась группа на ЧМ мы будем играть с Французами,Бразильцами и Швеции.......
Прям группа смерти -команды одинакого уровня!
Цитата(Aivaz @ 6.6.2009, 13:49)
извините за автосос,вчера попал в аварию на машине не успел отправит
желаю скорейшего выздоровления
вот и определился первый матч нашей команды,будем играть дома с французами,у кого какие предложения пожелания или критики.......пишите в личку буду рад очень выслушать ваши мнения о моём руководстве сборной
Цитата(Stipe22 @ 6.6.2009, 15:33)
Прям группа смерти -команды одинакого уровня!
А жребий молодежки видел? В группе 1-я и 2-я команда по с11...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.