Да, действительно, в неудаче сборной виноват я и только я. Получил сборную во многом случайным образом, хотел на этом проекте добиться хотя бы чего-нибудь... Видимо, не суждено. Мне за Сербию печально больше всех на этом проекте. Во многих случаях не повезло, в других - попросту промахивался с тактикой... Всю критику понимаю и осознаю. Мне во всей глубине души - очень стыдно за такой расклад одной из сильнейших сборных проекта.
Ну а теперь обращаюсь к господину, анариующему на Станоевича. Никола на матч против Украины был дисквалифицирован, но я ведь "кретин", поэтому не попытал счастья снять с него две карточки каким-либо колдовством... И я вызвал парня из СЕРБСКОГО чемпионата, дабы натренировать мальчишке пару плюсов, исходя из того, что "Бежания" частый гость европейский кубков - это ему очень даже не помешало бы. Да и вообще, на протяжении всего цикла я старался задействовать игроков сербского чемпионата, дабы повысить уровень и классификацию национальному чемпионату. Только по тому, что такой менеджер как я получил сборную, уже можно понять, что всё сдесь тухнет и потеет давным давно... Другим основным фактором, считаю привличение к сборной молодежь, в сборной 6-7 игроков от 23 до 24 года и ещё тройка из вчерашней молодежки. Никола Станоевич действительно сильнейший игрок, и уверен, он наберет ещё не 1 десяток плюсов, но беситья ради одного игрока, который не получил лишний плюсик к опыту - простите, полное сумасшествие или как сейчас принято говорить - задротство...
Ах, да... чють не забыл про заговор твоего клуба, Фейенорд кажется? Поправь если ошибся. Так вот, плювал я с третьего этажа на твой клуб зелеными соплями... Дабы он мне полностью безразличен... Но будь уверен, дай Боже встретиться нам как-нибудь в Кубке Голландии уверяю тебя - буду ставить грубость на максимум. Больно интересна твоя реакция
Удачи!
konst: Бан на 7 дней за некорректные высказывания в адрес другого менеджера.