Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные команды Сербии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Сербия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Александыр
Цитата(FLINT @ 1.4.2010, 11:58) *
Та если бы не нэт, как минимум на ничью наиграли бы. Команда то впринцыпе неплохая. А авто походу нормально играет тока против меня. Мои же автососы никогда ешё на ничью даже не вытягивали.

таже фигня мои автососы летят паполной , а вот выходя против СОСА даже пролетать умудряюсь...... с чем такой расклад связан понять некак немогу, вобщем ГЕНА переодически приподносит сюрпризы dry.gif
FLINT
Цитата(Александыр @ 3.4.2010, 9:47) *
таже фигня мои автососы летят паполной , а вот выходя против СОСА даже пролетать умудряюсь...... с чем такой расклад связан понять некак немогу, вобщем ГЕНА переодически приподносит сюрпризы dry.gif

Та всё типа как на зло))))
Ну вот показали настояшюю силу юниорки Сербов. И ещё раз приходится растроитсо по поваду первого авто. Шя бы ужо групу возглавили. Хотя шансы у нас отличныке выйти на ЮЧМ. Что и сделаем)))) Кома то хорошая, позволяет!!!
Александыр
Цитата(FLINT @ 3.4.2010, 23:14) *
Та всё типа как на зло))))
Ну вот показали настояшюю силу юниорки Сербов. И ещё раз приходится растроитсо по поваду первого авто. Шя бы ужо групу возглавили. Хотя шансы у нас отличныке выйти на ЮЧМ. Что и сделаем)))) Кома то хорошая, позволяет!!!

ну растраиваться в любом случае нестоит впереди ещё целый отборочный турнир , а по поводу первой победы эмоция только одна УРА!!!!!!!! и удачи в дольнейшем blush.gif
FLINT
Цитата(Александыр @ 5.4.2010, 10:36) *
ну растраиваться в любом случае нестоит впереди ещё целый отборочный турнир , а по поводу первой победы эмоция только одна УРА!!!!!!!! и удачи в дольнейшем blush.gif

Спасибо будем старатся. Посмотрел отбор. 9 груп, тоесть получается первые команды выходят и скока там вторых лучших- 7 вторых походу, 9+7=16. Как минимум занять втрое место и набрать максимальное кол-во очков реально, тока вот в групе где пять команд а не шесть это сделать тяжелее
Александыр
Цитата(FLINT @ 5.4.2010, 12:15) *
Спасибо будем старатся. Посмотрел отбор. 9 груп, тоесть получается первые команды выходят и скока там вторых лучших- 7 вторых походу, 9+7=16. Как минимум занять втрое место и набрать максимальное кол-во очков реально, тока вот в групе где пять команд а не шесть это сделать тяжелее

да группа несамая удачная + прошлогодние чемпионы Хорваты тамже я отчасти один из них blush.gif , а сейчас считать мне кажется это ты зря начал.... схема должна быть такой.... костьми ложимся за первое место ну а если неповезло и заняли второе тогда и начинаем считать tongue.gif
FLINT
Цитата(Александыр @ 5.4.2010, 14:58) *
да группа несамая удачная + прошлогодние чемпионы Хорваты тамже я отчасти один из них blush.gif , а сейчас считать мне кажется это ты зря начал.... схема должна быть такой.... костьми ложимся за первое место ну а если неповезло и заняли второе тогда и начинаем считать tongue.gif

Та не ты не понял. Я просто прикинул кто куда. А вообше Сербы тут первое место будет занимать полюбому wink.gif Я думал основные соперники будут Чехи, но у них и состав не очень и игру показывают пока такуюже.
В Хорватии не вижу ничего особого. Походу все или почти все чемпионы прошлого ЧМ сейчас в молодёжке wink.gif
Серьёзный конкурент это тока наверно Беларусь, а вот ей и проиграли автососом. Но думаю они ешё оступятся а мы нет)))+ ответка будет rolleyes.gif
Александыр
Цитата(FLINT @ 5.4.2010, 15:05) *
Та не ты не понял. Я просто прикинул кто куда. А вообше Сербы тут первое место будет занимать полюбому wink.gif Я думал основные соперники будут Чехи, но у них и состав не очень и игру показывают пока такуюже.
В Хорватии не вижу ничего особого. Походу все или почти все чемпионы прошлого ЧМ сейчас в молодёжке wink.gif
Серьёзный конкурент это тока наверно Беларусь, а вот ей и проиграли автососом. Но думаю они ешё оступятся а мы нет)))+ ответка будет rolleyes.gif

будем надеятся и болеть за наших biggrin.gif cool.gif
Alex1992
Тренер Молодёжки, присмотрись к моему парню Саша Йовович. ему 20 лет, в след тоже будет играть в молодёжке. и спецуха отбор есть. и ещё будет качаться!
FLINT
Ну вот вывалились на то место которое планируем занять в конце отбора))!!!!
FLINT
А у вас тут интересно wacko.gif Обшение смотрю постояное , дебаты ожестачёные.
Заруба с Хорватами предстоит двухстороняя, очень много от неё будет зависить rolleyes.gif
termist
Убедительная просьба всем кто хочет иметь представителя в национальной сборной прокачать кому-то из игроков совмещение с RD желательно Сила 60 и более, Ск от 15, В от 15, Ад 15
Vitaliy
Цитата(termist @ 26.5.2010, 9:40) *
Убедительная просьба всем кто хочет иметь представителя в национальной сборной прокачать кому-то из игроков совмещение с RD желательно Сила 60 и более, Ск от 15, В от 15, Ад 15

Со следующего сезона мой Койич подойдет ко взрослой, да и на ЧМ его можно будет взять, у молодежки дела не ладятся в отборе, так что освободится.
termist
В следующем сезоне это конечно хорошо, но мне надо в этом. А по поводу чемпионата мира, то в прошлом сезоне тренера молодежек не отозвали их из своих сборных и я не мог пригласить, хотя писал на форуме, их отозвал КОНСТ за пару часов до конца дозаявки, это было воскресенье и естественно их никто не заявил. Просто прокачать слвмещение не так уж и долго.
Vitaliy
Я в личке попрошу отозвать, если он действительно пригодится))
termist
Просьба к тренеру Молодежной сбороной Сербии, Айваз, ты можешь отозвать из сборной правого защитника Койчича, он тебе в принципе уже не нужен, а я хотел бы уже сейчас наигрывать его в основе сборной перед чемпионатом мира, если я конечно на него попаду smile.gif .
disab
ждем золота smile.gif
estonec
glhf wink.gif
Вячек
Цитата(estonec @ 18.7.2010, 0:55) *
glhf wink.gif

гг, +1! laugh.gif
disab
Эх... пендаль второй не пробил sad.gif
Mika
Не я вот шойто не понял, а у нас сборные и их тренеры есть? Хотелось бы заслушать dry.gif
disab
печально..
kall_bassa
заказывая игроков из сш, помните, что вашей молодежке очень нужен вратарь, а не веник в воротах!
IAndrewI
Товарищи сербы. Я не хочу лезть не в свое дело, но оно частично влияет на развитие моего клуба. Что за кретин управляет Вашей сборной?
Как можно ставить при живом Станоевиче вот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9922 парня? Кроме того, Станоевич сильнее, техничнее и лучше любого игрока, который играл в полузащите в последней игре с Данией, но не вышел даже на замену.
Это при том, что на прошлые 2 игры Станоевич вообще был отчислен из стана национальной сборной. Не мудрено, что одна из самых сильных сборных проекта плетется на 4-ом месте своей группы.
Кто-то держит зуб на Фейенорд?
konst
Цитата(IAndrewI @ 23.12.2011, 19:57) *
Что за кретин управляет Вашей сборной?

Цитата(IAndrewI @ 23.12.2011, 19:57) *
Кто-то держит зуб на Фейенорд?

Я думаю, что первое предположение ближе к истине, чем второе. Не обижайся на них, IAndrewI.
dimon-ks
я бы взял сербию............тока кто мне ее даст........ rolleyes.gif
konst
Цитата(dimon-ks @ 24.12.2011, 18:47) *

В следующем сезоне, может, и дадут. Ты, главное, сам "доживи" до раздачи сборных следующего сезона.
Анз
Всеми сборными Сербии вообще давно управляют какие-то горе-менеджеры, которые руководствуются либо личными мотивами, либо каким-то неизвестным нам источником типа Торы smile.gif
dimon-ks
Цитата(konst @ 24.12.2011, 19:24) *
В следующем сезоне, может, и дадут. Ты, главное, сам "доживи" до раздачи сборных следующего сезона.

ыыыыыыыыыыыыы в конце останется только один...........постараюсь ph34r.gif
IAndrewI
Цитата(konst @ 24.12.2011, 18:25) *
Я думаю, что первое предположение ближе к истине, чем второе. Не обижайся на них, IAndrewI.

Я, в принципе, так и подумал, учитывая историю клубную карьеру менеджера Сербии!;)
Да я никогда не обижаюсь!;) Злюсь - это да, бывает, а обиды не мой удел!;)
Я могу понять, если бы результат у сборной был, тогда да - победителей не судят, ну а как можно терпеть такую УГ игру самим менеджерам Сербии? Их ведь ТОП-игроки не качаются...
sabur
Цитата(IAndrewI @ 28.12.2011, 16:47) *
Я могу понять, если бы результат у сборной был, тогда да - победителей не судят, ну а как можно терпеть такую УГ игру самим менеджерам Сербии? Их ведь ТОП-игроки не качаются...

Их семеро всего тут. И 4 из них, я уверен, не вкурсе что тут вообще сборные есть
dimon-ks
а что, что то можно изменить в вопросе со сборной
konst
Цитата(dimon-ks @ 29.12.2011, 11:24) *
а что, что то можно изменить в вопросе со сборной

Чего-чего? wacko.gif
dimon-ks

что я вот например могу сделать.......у меня за прошлый раз за твенте косяк..........кто мне сейчас сборную даст.....мне не пофиг на нее.........но скажите мне что я могу сделать..........импичмент тренеру blink.gif
konst
Цитата(dimon-ks @ 30.12.2011, 7:06) *

что я вот например могу сделать.......у меня за прошлый раз за твенте косяк..........кто мне сейчас сборную даст.....мне не пофиг на нее.........но скажите мне что я могу сделать..........импичмент тренеру blink.gif

Во-первых, что это за бред - "у меня за прошлый раз за твенте косяк..........кто мне сейчас сборную даст"?

У тебя есть запрет на получение сборной? Смотрим в твоем профиле менеджера http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=424 - запрета нет.

У тебя есть рейтинг, позволяющий получить сборную? Смотрим снова в профиль - общий рейтинг - 924. Смотрим историю раздачи сборных этого сезона: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...t&p=421395:
Цитата
termist 1694 Сербия
Vitaliy 1408 Сербия
DonKapo 1010 Сербия
Serjik4u 994 Сербия
disab 990 Сербия
ievgen 887 Сербия
Штирлиц 807 Сербия

artwe007 654 Сербия

Сборную Сербии получил менеджер с рейтингом 654, потому что всем остальным было вообще пофиг на сборные, они просто не подали заявку. Молодежка вообще досталась "легионеру". Т.е. если бы у тебя был даже отрицательный рейтинг, но при этом ты был менеджером сербского клуба и хотел получить сборную, то ты бы ее получил.

Во-вторых, ты можешь сделать импичмент тренеру, если напишешь в разделе "Сборные", или "Нужна помощь", или "Вопросы и предложения" аргументированную претензию. Т.е. типа "менеджер сборной регулярно выставляет неоптимальный состав (примеры - вместо такого-то игрока играет такой-то и т.п.), в результате чего сборная показывает плохие результаты". Если твоя претензия будет признана обоснованной, то менеджер будет уволен и получит запрет на получение сборных на сезон, а сборная будет выдана в соответствии с общими правилами выдачи сборных.
makedon
Да, действительно, в неудаче сборной виноват я и только я. Получил сборную во многом случайным образом, хотел на этом проекте добиться хотя бы чего-нибудь... Видимо, не суждено. Мне за Сербию печально больше всех на этом проекте. Во многих случаях не повезло, в других - попросту промахивался с тактикой... Всю критику понимаю и осознаю. Мне во всей глубине души - очень стыдно за такой расклад одной из сильнейших сборных проекта.
Ну а теперь обращаюсь к господину, анариующему на Станоевича. Никола на матч против Украины был дисквалифицирован, но я ведь "кретин", поэтому не попытал счастья снять с него две карточки каким-либо колдовством... И я вызвал парня из СЕРБСКОГО чемпионата, дабы натренировать мальчишке пару плюсов, исходя из того, что "Бежания" частый гость европейский кубков - это ему очень даже не помешало бы. Да и вообще, на протяжении всего цикла я старался задействовать игроков сербского чемпионата, дабы повысить уровень и классификацию национальному чемпионату. Только по тому, что такой менеджер как я получил сборную, уже можно понять, что всё сдесь тухнет и потеет давным давно... Другим основным фактором, считаю привличение к сборной молодежь, в сборной 6-7 игроков от 23 до 24 года и ещё тройка из вчерашней молодежки. Никола Станоевич действительно сильнейший игрок, и уверен, он наберет ещё не 1 десяток плюсов, но беситья ради одного игрока, который не получил лишний плюсик к опыту - простите, полное сумасшествие или как сейчас принято говорить - задротство...

Ах, да... чють не забыл про заговор твоего клуба, Фейенорд кажется? Поправь если ошибся. Так вот, плювал я с третьего этажа на твой клуб зелеными соплями... Дабы он мне полностью безразличен... Но будь уверен, дай Боже встретиться нам как-нибудь в Кубке Голландии уверяю тебя - буду ставить грубость на максимум. Больно интересна твоя реакция wink.gif Удачи!

konst: Бан на 7 дней за некорректные высказывания в адрес другого менеджера.
konst
Ну сейчас начнется... Автора последнего сообщения придется забанить на недельку, IAndrewI предупреждаю - будешь отвечать в том же духе - будешь забанен и уже как минимум на месяц. (Вспоминается твое клятвенное обещание вести себя на форуме прилично и чем это в итоге закончилось в голландском топике. Тогда я тебя простил, больше прощать не буду.)
dimon-ks
konst спасибо за обьснение разжевал........все понял rolleyes.gif
dimon-ks
товарищи менеджеры Сербии че со сборной будем делать?????????????
konst
Цитата(dimon-ks @ 3.1.2012, 19:21) *
товарищи менеджеры Сербии че со сборной будем делать?????????????

Вот тебе и ответ на твой вопрос от "товарищей менеджеров".
disab
нужно чтобы взялся за основную более опытный менеджер и результаты будут
да и 2 див нужно создавать, без нее мы слабеем smile.gif
konst
Цитата(dimon-ks @ 24.12.2011, 18:47) *

Цитата(konst @ 24.12.2011, 19:24) *

Хе-хе-хе, dimon-ks, который так беспокоился о сборных Сербии, пропустил их раздачу, а сегодня был уволен из "Рада" за автосоставы...
Nestaa
Да уж, а мне с этим автосоставом чуть не влетело))
против АС итак было сложно играть, теперь еще сложнее стало smile.gif))
dimon-ks
Цитата(konst @ 5.3.2012, 23:05) *
Хе-хе-хе, dimon-ks, который так беспокоился о сборных Сербии, пропустил их раздачу, а сегодня был уволен из "Рада" за автосоставы...

как смешно............за собой следите.........не мог отправить и три или четыре матча за пять дней было......
Vitaliy
Кто руководит юношеской сборной Сербии? Вредитель? Почему играют не сильнейшие игроки, а хрен знает кто?
IAndrewI
Уважаемые сербы, что за кретин руководит вашей основной сборной? Как можно такого игрока, как Станоевич использовать в центре обороны??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.