Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодежная сборная Чехии (U21)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Virus
а мой балл получил))
Virus
удачи команде.
Dennis_88
угу))
Virus
молодцы!
Вячек
Ага, опять мой лучший игрок спас игру - забил единственный решающий гол на 90+1-й минуте! cool.gif
Dennis_88
хорошо.мой кипер лучший))
Dennis_88
тож ребятки молодцы
Вячек
Ага, молодцы, ну, тут мы можем быть спокойны, т.к. менеджер высококлассный! cool.gif
Вячек
Garold молодец, обыграл прямых конкурентов исландцев 2:1 в 8-м туре и обеспечил себе выход в финальную часть МЧМ! Очень удачный сезон для него, поздравляю! cool.gif
Virus
отлично просто.супер)))
needle
Здорово, поздравляю!:)
Dennis_88
нормал резулт))
Virus
хорошо команда провела отбор.вышла на ЧМ.будем болеть!!!
Вячек
Цитата(Virus @ 27.12.2009, 15:15) *
хорошо команда провела отбор.вышла на ЧМ.будем болеть!!!

+1 cool.gif

Update:
Кстати, сложная группа нам досталась:
Группа C
1. Чехия
2. Португалия
3. Норвегия
4. Россия
Надеюсь, в таком же порядке и выйдем в плей-офф. smile.gif
Вячек
гг, автосос нашей сборной обыграл сб. России: http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...2838&type=t, радует, что мой игрок балл силы получил.

Блин, для кого я, спрашивается, освобождал игроков из своей сборной? unsure.gif
Virus
а мой получил красную карточку((((
венцеслав
молодцы
лешечка с
Привет. Попробую вывести в плей-офф сборную, надеюсь за одну игру удастся, хотелось бы в это поверить, и пройти как можно дальше, если есть какие советы напишите в личку, завтра часам к 7-8 состав отправлю
needle
Мда, ребят, надо серьезнее относиться к сборным.
Вячек
Цитата(лешечка с @ 2.1.2010, 3:19) *
Привет. Попробую вывести в плей-офф сборную, надеюсь за одну игру удастся, хотелось бы в это поверить, и пройти как можно дальше, если есть какие советы напишите в личку, завтра часам к 7-8 состав отправлю

Мда, ппц, никакого порядка в Федерации нет в мое отсутствие. sad.gif

Привет, новый тренер-легионер. Надеюсь, хоть ты к нашей сборной отнесешься уважительно и приложишь все усилия, чтобы вывести ее в плей-офф. Шансы неплохие, сегодня надо только не проиграть норвежцам! Удачи. Выйдешь, тогда можно будет добрать 23 игрока, я надеюсь.
лешечка с
ну я постараюсь сделать всё возможное, спасибо что хорошо приняли)
welcome
Ну ребят если не выйдет то это будит ппц. Болею за вас как никак отбор вместе играли и вышли тоже.Хотя не уверен что новый тренер сможет вывести сборную в 1/4, но все равно удачи.
Вячек
Спасибо, мы всегда рады иностранным гостям! wink.gif
Вячек
Мда, неуд нах: http://vfm-estadio.ru/tour.php?round=0&...&tourid=282. Но это к новому менеджеру не относится...
Dennis_88
обломно
welcome
ну почему не относится поставь грубо могли выиграть, а так потеряли бонус в силе и поражение.
needle
Блин, ну пипец
лешечка с
Ну извините, не получилосьхотел как лучше sad.gif
Virus
блин дайте мне команду в следующем сезоне.будем уничтожать
Вячек
Команды изначально выдаются по рейтингу, тут уж никто не застрахован...
needle
Конечно, можно понять, Новый Год и т.д., но все-таки если уж взял сборную, то будь добр, прояви ответственность. В след. раз намереваюсь баллотироваться на сборную!))
ПаПуАс
Пан Garold, игрок Виктории Жижков Йосеф Гушбауэр (Rm/Rw, 20/53) рвётся играть в Сборной Чехии-21, он так старателен, что только за 8 матчей первенства Друга лиги набрал +4 балла силы...
Этот игрок уже имеет опыт игры в сборной, но сыгранность тает... Прошу обратить на него внимание - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=4167
Virus
благодаря Томашу Юну,форвард Давид Лафата ближайшие 4 недели играть не сможет dry.gif
Garold
Итак основной костяк сборной сформирован, слушаю ваши замечания и предложения, пока есть пара вакантных мест..)

Смотрел Йосеф Гушбауэр (Rm/Rw, 20/53), малая скорость и отсутствие спецух делют проблематичным его попадание в основной состав, я кстати обращал на него внимание еще в прошлом сезоне и просил подкачать спецуху дриблинг , либо пас.., но увы...(
Вячек
Хорошая сборная получилась, пахнет комбинационной игрой и контратаками! smile.gif Много игроков с универсальными амплуа, в общем, из группы выходить обязаны!
Garold
Цитата(Вячек @ 29.3.2010, 0:06) *
Хорошая сборная получилась, пахнет комбинационной игрой и контратаками! smile.gif Много игроков с универсальными амплуа, в общем, из группы выходить обязаны!

Тактика игры будет подбираться персонально под каждого соперника.. и писать о ней здесь не стоит, тем более что принципиальный соперник в нашей группе это молодежка Испании, коей руководит наш уважаемый Выбей Зуб, вот жребий гадский..)))) Бельгийцы тоже очень сильны и на самом деле обольщаться на счет легкой жизни не стоит. Будем стараться выжать все по максимуму - это все что я могу сказать.. rolleyes.gif

П.с. немного позже отпишусь с просьбами к ряду манагеров усилить ту или иную сторону наших сборников необходимую команде, надеюсь в этот раз мои просьбы найдут оклик. вот только не знаю писать в личку или тут?
Voenny
Пиши здесь! wink.gif wink.gif wink.gif

"А наш бронепоезд стоит на запАсном пути!" (с) cool.gif cool.gif cool.gif
Garold
Итак, очень прошу обратить внимание и внести коррективы в тренировки менеджерам нижеперечисленных игроков:
Властимил Швегла - спецуха отбор
Михал Выскочил - спецуха отбор
Радомир Влк - спецуха отбор
Лукаш Маречек - спецуха пас, скорость
Владимир Мишински спецуха пас
needle
Цитата(Garold @ 29.3.2010, 12:04) *
Михал Выскочил - спецуха отбор

Скоро, скоро smile.gif
Выбей Зуб
Искренне переживаю за чехов в этом турнире, все-таки трое моих в сборной, но сегодня буду играть испанцами на победу, а там уж как гена накуралесит..)))) Офигиваю от тако жребия, прям душа разрывается..)))))) Да еще сразу и первой же игрой..))
DENger
Вперёд Чехия!!!
Вячек
Мочи испанцев! smile.gif
Dennis_88
печально(
Вячек
На самом деле, ничего страшного не произошло. Испанцы играли на своем поле, а наши смогли забить аж 3 гола в гостях, жаль, что проиграли, но это только первая игра! Голевая феерия была на стадионе, в реальности, я бы не отказался поприсутствовать на таком матче в солнечной Испании. smile.gif
Virus
все еще впереди
Garold
Итак еще одна просьба, не знаю обратил ли кто внимание за исключением Нидла на предыдущие..., в сборной очень бы не помешал игрок с амплуа РМ, я был бы очень признателен если бы кто-то прокачал это совмещение: как идеальные кандидаты Ярослав Черны (Славия П.) - у него оно уже немного прокачано и Владимир Мишински (Карвина). Иржржи Сабоу тоже был бы не плох, но у него и так полно совмещений, да и не знаю заглядывает ли в наш топик его манагер..)
Virus
у Михалека,который в сборной играл матч на позиции RW есть RM.
Вячек
Карвина сейчас без менеджера, поэтому расчитывай на DENger'a из Славии (П).
DENger
RM качается, но темпы не очень быстрые.
Выбей Зуб
Чехия - Бельгия 2:2 , обидно , что не смогли дожать до победы, слишком много не реализовали, но учитывая ограниченность состава молодежки на эту игру соовсем неплохой результат..) Мои Испанцы отдыхали в этот день, с нетерпением ждем 23-го, ребята рвуться в бой..))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.