Dennis_88
14.11.2009, 15:48
угу))
Ага, опять мой лучший игрок спас игру - забил единственный решающий гол на 90+1-й минуте!
Dennis_88
15.11.2009, 3:09
хорошо.мой кипер лучший))
Dennis_88
17.11.2009, 1:32
тож ребятки молодцы
Ага, молодцы, ну, тут мы можем быть спокойны, т.к. менеджер высококлассный!
Garold молодец, обыграл прямых конкурентов исландцев
2:1 в 8-м туре и обеспечил себе выход в финальную часть МЧМ! Очень удачный сезон для него, поздравляю!
Dennis_88
12.12.2009, 13:43
нормал резулт))
хорошо команда провела отбор.вышла на ЧМ.будем болеть!!!
Цитата(Virus @ 27.12.2009, 15:15)
хорошо команда провела отбор.вышла на ЧМ.будем болеть!!!
+1
Update:
Кстати, сложная группа нам досталась:
Группа C1.
Чехия2.
Португалия3.
Норвегия4.
РоссияНадеюсь, в таком же порядке и выйдем в плей-офф.
гг, автосос нашей сборной обыграл
сб. России:
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...2838&type=t, радует, что мой игрок балл силы получил.
Блин, для кого я, спрашивается, освобождал игроков из своей сборной?
а мой получил красную карточку((((
венцеслав
1.1.2010, 13:32
молодцы
Привет. Попробую вывести в плей-офф сборную, надеюсь за одну игру удастся, хотелось бы в это поверить, и пройти как можно дальше, если есть какие советы напишите в личку, завтра часам к 7-8 состав отправлю
Мда, ребят, надо серьезнее относиться к сборным.
Цитата(лешечка с @ 2.1.2010, 3:19)
Привет. Попробую вывести в плей-офф сборную, надеюсь за одну игру удастся, хотелось бы в это поверить, и пройти как можно дальше, если есть какие советы напишите в личку, завтра часам к 7-8 состав отправлю
Мда, ппц, никакого порядка в Федерации нет в мое отсутствие.
Привет, новый тренер-легионер. Надеюсь, хоть ты к нашей сборной отнесешься уважительно и приложишь все усилия, чтобы вывести ее в плей-офф. Шансы неплохие, сегодня надо только не проиграть норвежцам! Удачи. Выйдешь, тогда можно будет добрать 23 игрока, я надеюсь.
лешечка с
2.1.2010, 15:51
ну я постараюсь сделать всё возможное, спасибо что хорошо приняли)
Ну ребят если не выйдет то это будит ппц. Болею за вас как никак отбор вместе играли и вышли тоже.Хотя не уверен что новый тренер сможет вывести сборную в 1/4, но все равно удачи.
Спасибо, мы всегда рады иностранным гостям!
Мда, неуд нах:
http://vfm-estadio.ru/tour.php?round=0&...&tourid=282. Но это к новому менеджеру не относится...
ну почему не относится поставь грубо могли выиграть, а так потеряли бонус в силе и поражение.
лешечка с
3.1.2010, 12:01
Ну извините, не получилосьхотел как лучше
блин дайте мне команду в следующем сезоне.будем уничтожать
Команды изначально выдаются по рейтингу, тут уж никто не застрахован...
Конечно, можно понять, Новый Год и т.д., но все-таки если уж взял сборную, то будь добр, прояви ответственность. В след. раз намереваюсь баллотироваться на сборную!))
Пан Garold, игрок Виктории Жижков
Йосеф Гушбауэр (Rm/Rw, 20/53) рвётся играть в Сборной Чехии-21, он так старателен, что только за 8 матчей первенства Друга лиги набрал +4 балла силы...
Этот игрок уже имеет опыт игры в сборной, но сыгранность тает... Прошу обратить на него внимание -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=4167
благодаря Томашу Юну,форвард Давид Лафата ближайшие 4 недели играть не сможет
Итак основной костяк сборной сформирован, слушаю ваши замечания и предложения, пока есть пара вакантных мест..)
Смотрел Йосеф Гушбауэр (Rm/Rw, 20/53), малая скорость и отсутствие спецух делют проблематичным его попадание в основной состав, я кстати обращал на него внимание еще в прошлом сезоне и просил подкачать спецуху дриблинг , либо пас.., но увы...(
Хорошая сборная получилась, пахнет комбинационной игрой и контратаками!
Много игроков с универсальными амплуа, в общем, из группы выходить обязаны!
Цитата(Вячек @ 29.3.2010, 0:06)
Хорошая сборная получилась, пахнет комбинационной игрой и контратаками!
Много игроков с универсальными амплуа, в общем, из группы выходить обязаны!
Тактика игры будет подбираться персонально под каждого соперника.. и писать о ней здесь не стоит, тем более что принципиальный соперник в нашей группе это молодежка Испании, коей руководит наш уважаемый Выбей Зуб, вот жребий гадский..)))) Бельгийцы тоже очень сильны и на самом деле обольщаться на счет легкой жизни не стоит. Будем стараться выжать все по максимуму - это все что я могу сказать..
П.с. немного позже отпишусь с просьбами к ряду манагеров усилить ту или иную сторону наших сборников необходимую команде, надеюсь в этот раз мои просьбы найдут оклик. вот только не знаю писать в личку или тут?
Итак, очень прошу обратить внимание и внести коррективы в тренировки менеджерам нижеперечисленных игроков:
Властимил Швегла - спецуха отбор
Михал Выскочил - спецуха отбор
Радомир Влк - спецуха отбор
Лукаш Маречек - спецуха пас, скорость
Владимир Мишински спецуха пас
Цитата(Garold @ 29.3.2010, 12:04)
Михал Выскочил - спецуха отбор
Скоро, скоро
Выбей Зуб
31.3.2010, 14:07
Искренне переживаю за чехов в этом турнире, все-таки трое моих в сборной, но сегодня буду играть испанцами на победу, а там уж как гена накуралесит..)))) Офигиваю от тако жребия, прям душа разрывается..)))))) Да еще сразу и первой же игрой..))
Мочи испанцев!
Dennis_88
31.3.2010, 23:56
печально(
На самом деле, ничего страшного не произошло. Испанцы играли на своем поле, а наши смогли забить аж 3 гола в гостях, жаль, что проиграли, но это только первая игра! Голевая феерия была на стадионе, в реальности, я бы не отказался поприсутствовать на таком матче в солнечной Испании.
Итак еще одна просьба, не знаю обратил ли кто внимание за исключением Нидла на предыдущие..., в сборной очень бы не помешал игрок с амплуа РМ, я был бы очень признателен если бы кто-то прокачал это совмещение: как идеальные кандидаты Ярослав Черны (Славия П.) - у него оно уже немного прокачано и Владимир Мишински (Карвина). Иржржи Сабоу тоже был бы не плох, но у него и так полно совмещений, да и не знаю заглядывает ли в наш топик его манагер..)
у Михалека,который в сборной играл матч на позиции RW есть RM.
Карвина сейчас без менеджера, поэтому расчитывай на DENger'a из Славии (П).
RM качается, но темпы не очень быстрые.
Выбей Зуб
22.4.2010, 12:11
Чехия - Бельгия 2:2 , обидно , что не смогли дожать до победы, слишком много не реализовали, но учитывая ограниченность состава молодежки на эту игру соовсем неплохой результат..) Мои Испанцы отдыхали в этот день, с нетерпением ждем 23-го, ребята рвуться в бой..))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.