Цитата(Выбей Зуб @ 4.10.2009, 14:22)
Грубость 15 ?.. Вау...??? И нет спецухи...???? И отсутствует совмещение ЛБ ...? Не рой яму ближнему сам в нее попадешь...)))
Прежде чем утверждать что-то, сначала сравни подбор фланговых защитников для моей сборной, а потом для U-21... Я на него рассчитывал еще до того, как он прокачал себе спецуху От1:
http://s42.radikal.ru/i097/0909/6e/acd5ef8581ee.png, т.к. он был единственный с более-менее нормальной скоростью по сравнению с остальными, и каково мое удивление было, когда начал набирать себе сборную, а он уже в молодежке? В Других Федерациях без всякого спроса и, не ставя в известность, менеджеры юниорок набирали себе игроков даже после того, как их первыми заграбастали тренеры молодежек. Я же пошел на компромисс. Но как выяснилось, можно было смело его брать и ни у кого не спрашивать! Так что мое приоритетное право, которым я и воспользуюсь в следующем призыве игроков, т.е. после второго тура!
Если кого-то что-то не устраивает, это не мои проблемы! Я на законных основаниях все делаю... Одно дело, если бы не было альтернативы, и он бы был кровь из носа нужен, но другое - при наличии других игроков забирают единственного, который подходит по возрасту и остальным критериям нашей сборной.
P.S. Кстати, грубость 15 - это ни есть недостаток!