Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодежная сборная Чехии (U21)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
DENger
Жаль конечно, что не смогли дома дожать бельгийцев! Рад, что мои игроки помогли команде и получили по +.
Virus
две передачи голевые Михалек отдал smile.gif
Вячек
Думаю, и у молодежки нашей уже нет шансов на выход в финальную часть МЧМ. sad.gif
DENger
Очень жаль! Ярик мой молодец сходу Фарерам вложил))
Вячек
Да у тебя вообще классный клуб, в котором есть много хороших игроков для сборной! wink.gif
DENger
А что за непонятки с молодёжкой? Где Гарольд? Пролетаем второй матч к ряду((
Вячек
Оба матчи сыграны автососами, и набрано в сборную всего лишь 14 игроков. Мда, с таким подходом мы далеко не уедем. angry.gif
Chikari
Всем привет)
Игроков доберу как откроют мне эту возможность и будем готовиться к 3 туру wink.gif

Ах да, я ваш новый тренер молодежки happy.gif
needle
Дожили...
Chikari
Цитата(needle @ 19.10.2010, 18:18) *
Дожили...

Сомневаюсь, что под моим руководством сборная будет хуже чем она была при 2 первых автососах , в которых потеряла весьма ценные очки.
needle
Цитата(Chikari @ 19.10.2010, 18:22) *
Сомневаюсь, что под моим руководством сборная будет хуже чем она была при 2 первых автососах , в которых потеряла весьма ценные очки.

Я не говорю, что ты плохой менеджер, просто неприятно, когда Чехией рулит не-чех (уже не в первый раз такое)
Chikari
Цитата(needle @ 19.10.2010, 22:26) *
Я не говорю, что ты плохой менеджер, просто неприятно, когда Чехией рулит не-чех (уже не в первый раз такое)

Я тебя прекрасно понимаю , так как мне самому неприятно что японской сборной тоже руководит не японец. Конста исключаю, у него частичка сердца все-таки принадлежит Японии wink.gif
Вячек
Да нормально, раз свои не хотят управлять и болеть за родную сборную, пусть хоть иностранцы нормальные поруководят, уж куда лучше, чем автососы. Удачи, Chikari.
Chikari
Цитата(Вячек @ 20.10.2010, 19:31) *
Да нормально, раз свои не хотят управлять и болеть за родную сборную, пусть хоть иностранцы нормальные поруководят, уж куда лучше, чем автососы. Удачи, Chikari.

Спасибо smile.gif
Постараюсь не подвести и вывести сборную на ЧМ happy.gif
Chikari
Вот и моя первая победа за сборную Чехии happy.gif
DENger
Цитата(Chikari @ 9.11.2010, 6:35) *
Вот и моя первая победа за сборную Чехии happy.gif

Это радует, надо чтоб все остальные тоже были победы!
К Перу с 3-мя красными подошли - не есть хорошо((
Dennis_88
привет. мне кажется этот парень подрос для сборной. вы так не считаете?
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=4617
Вячек
Ден, так ему 22 года. smile.gif Ему впору скоро во взрослой играть, игрок хороший!
Dennis_88
Цитата(Вячек @ 1.12.2010, 23:56) *
Ден, так ему 22 года. smile.gif Ему впору скоро во взрослой играть, игрок хороший!

blink.gif
во я дятел laugh.gif
minherz
Надеюсь, что смог бы подобрать выпавшие из ослабевших рук предыдущего менеджера бразды правления молодёжной сборной. В игре третий сезон, вроде, кое-что начал понимать
Вячек
Ну, мы только с радостью, что наш родной чех хочет поуправлять сборной, а то что-то тухло у нас стало, почти все молчат, забившись по своим норам.
Virus
всегда хотел сборной Чехии поуправлять,свои как никак.чтож ждем жребий,а там уже и прогнозы.почему молодежка?все просто,с ней труднее пробиться на ЧМ и следовательно интересней играть)
Virus
собрал самую лучшую молодежь))
The Cold
Хо-хо, и мой Марек Петричко туда попал) Правда, не знаю, больше минусов или плюсов нам енто дело принесёт...
Virus
Португалия,Ирландия,Литва,Колумбия,Эстониякто что может сказать об этих командах?
Вячек
Португалия и Ирландия фавориты, с остальными поборемся. Но у нас состав, конечно, мягко говоря, не ахти.
Чехия срочно нуждается в юных дарованиях из ДЮСШ 4-5, которых о как мало в наших клубах.
Virus
ну чтож,придется подвиги совершать
Virus
сыграли хреново да и португальскийсудья сделал свое дело чтобы в матче с Португалией у нас были еще более серьезные проблемы в обороне.
Вячек
Да, ну, главное, что не проиграли. Прикольно, что все команды сыграли в ничью.
Virus
вот это я конкретно не тот стиль выбрал(взбесило очередное удаление в итак гиперпроблемной защите.ну чтож будем варить из того что есть
Dennis_88
не прёт
Вячек
Да, хреновое начало, ну, благо, это только начало, так что шансы еще впереди! Желаю удачи! wink.gif
Virus
в обороне проблемы.Кадлец и Фантиш и все.надо надеяться на свехчудесные игры Достала.причем Фантиш с Ирландией не сыграет
OverkilL
Я тоже выбрал состав. С защитой очень и очень плохо, да еще у одного травма, но он оклемается скоро. Всего 16 лучших получилось. Из прошлой моложной мало кто остался(
Virus
я тоже в прошлом сезоне мучался
OverkilL
Сборная победила над шотладнией 1:2
Вячек
Хороший старт.
Virus
отлично!)
OverkilL
Зато вот с Колумбией плохие предчувствия)) Слишком грозная она wacko.gif
OverkilL
Цитата(OverkilL @ 23.9.2011, 16:11) *
Зато вот с Колумбией плохие предчувствия)) Слишком грозная она wacko.gif

Оказалось 1:1, думаю можно считать результатом.
DENger
Очень неплохо!!!
OverkilL
У меня конечно все плохо, но постараюсь отыграть на отлично.
Virus
а эту кто возьмет?))
Вячек
Молодежку взял ecstasy - менеджер Кладно. Что же, я рад, что все наши сборные достались именно чешским менеджерам! Удачи в играх!
Вячек
В молодежке не хватает двух игроков, включая вратаря!
Вячек
Мда, тут с группой тоже не повезло. Можно сказать даже, что группа смерти:
Группа A
1 - Аргентина
2 - Австрия
3 - Польша
4 - Чехия
5 - Швеция
6 - Перу
Безоговорочный лидер сб. Аргентины, очень сильны сб. Австрии и Польши.
Terminator
А можно узнать почему Клинка из Милана не попадает в основу? Самый опытный и спецушный игрок и "курит бамбук"...
Вячек
Нам в этот раз с жеребьевкой в отборе повезло:
Македония
Чили
Сербия
Швеция
Алжир
Все команды слабее нас по силе, но некоторые хорошо раскачаны по спецухам. Мы обязаны выходить из этой группы в финальную часть МЧМ.
Zen
Такой вопрос. Зачем было брать одного из лучшех игроков юниорки в состав молодежки, если он в основу не попадает? Может юниорке он будет более полезен? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29809
Вячек
Попадает. Если посмотришь первый матч, то я его выпускал на замену на 60-й минуте, чтобы он успел оценку получить. И судя по расчетке, он сильнее другого CD, так что я его буду ставить теперь в основу.
Юниорке все равно ничего не светит с таким вратарем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.