Жаль конечно, что не смогли дома дожать бельгийцев! Рад, что мои игроки помогли команде и получили по +.
две передачи голевые Михалек отдал
Думаю, и у молодежки нашей уже нет шансов на выход в финальную часть МЧМ.
Очень жаль! Ярик мой молодец сходу Фарерам вложил))
Да у тебя вообще классный клуб, в котором есть много хороших игроков для сборной!
А что за непонятки с молодёжкой? Где Гарольд? Пролетаем второй матч к ряду((
Оба матчи сыграны автососами, и набрано в сборную всего лишь 14 игроков. Мда, с таким подходом мы далеко не уедем.
Chikari
19.10.2010, 17:16
Всем привет)
Игроков доберу как откроют мне эту возможность и будем готовиться к 3 туру
Ах да, я ваш новый тренер молодежки
Chikari
19.10.2010, 17:22
Цитата(needle @ 19.10.2010, 18:18)
Дожили...
Сомневаюсь, что под моим руководством сборная будет хуже чем она была при 2 первых автососах , в которых потеряла весьма ценные очки.
Цитата(Chikari @ 19.10.2010, 18:22)
Сомневаюсь, что под моим руководством сборная будет хуже чем она была при 2 первых автососах , в которых потеряла весьма ценные очки.
Я не говорю, что ты плохой менеджер, просто неприятно, когда Чехией рулит не-чех (уже не в первый раз такое)
Chikari
19.10.2010, 23:08
Цитата(needle @ 19.10.2010, 22:26)
Я не говорю, что ты плохой менеджер, просто неприятно, когда Чехией рулит не-чех (уже не в первый раз такое)
Я тебя прекрасно понимаю , так как мне самому неприятно что японской сборной тоже руководит не японец. Конста исключаю, у него частичка сердца все-таки принадлежит Японии
Да нормально, раз свои не хотят управлять и болеть за родную сборную, пусть хоть иностранцы нормальные поруководят, уж куда лучше, чем автососы. Удачи, Chikari.
Chikari
21.10.2010, 14:11
Цитата(Вячек @ 20.10.2010, 19:31)
Да нормально, раз свои не хотят управлять и болеть за родную сборную, пусть хоть иностранцы нормальные поруководят, уж куда лучше, чем автососы. Удачи, Chikari.
Спасибо
Постараюсь не подвести и вывести сборную на ЧМ
Вот и моя первая победа за сборную Чехии
Цитата(Chikari @ 9.11.2010, 6:35)
Вот и моя первая победа за сборную Чехии
Это радует, надо чтоб все остальные тоже были победы!
К Перу с 3-мя красными подошли - не есть хорошо((
Dennis_88
30.11.2010, 22:31
привет. мне кажется этот парень подрос для сборной. вы так не считаете?
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=4617
Ден, так ему 22 года.
Ему впору скоро во взрослой играть, игрок хороший!
Dennis_88
2.12.2010, 8:05
Цитата(Вячек @ 1.12.2010, 23:56)
Ден, так ему 22 года.
Ему впору скоро во взрослой играть, игрок хороший!
во я дятел
minherz
15.12.2010, 11:19
Надеюсь, что смог бы подобрать выпавшие из ослабевших рук предыдущего менеджера бразды правления молодёжной сборной. В игре третий сезон, вроде, кое-что начал понимать
Ну, мы только с радостью, что наш родной чех хочет поуправлять сборной, а то что-то тухло у нас стало, почти все молчат, забившись по своим норам.
всегда хотел сборной Чехии поуправлять,свои как никак.чтож ждем жребий,а там уже и прогнозы.почему молодежка?все просто,с ней труднее пробиться на ЧМ и следовательно интересней играть)
собрал самую лучшую молодежь))
Хо-хо, и мой Марек Петричко туда попал) Правда, не знаю, больше минусов или плюсов нам енто дело принесёт...
Португалия,Ирландия,Литва,Колумбия,Эстониякто что может сказать об этих командах?
Португалия и Ирландия фавориты, с остальными поборемся. Но у нас состав, конечно, мягко говоря, не ахти.
Чехия срочно нуждается в юных дарованиях из ДЮСШ 4-5, которых о как мало в наших клубах.
ну чтож,придется подвиги совершать
сыграли хреново да и португальскийсудья сделал свое дело чтобы в матче с Португалией у нас были еще более серьезные проблемы в обороне.
Да, ну, главное, что не проиграли. Прикольно, что все команды сыграли в ничью.
вот это я конкретно не тот стиль выбрал(взбесило очередное удаление в итак гиперпроблемной защите.ну чтож будем варить из того что есть
Dennis_88
12.4.2011, 7:21
не прёт
Да, хреновое начало, ну, благо, это только начало, так что шансы еще впереди! Желаю удачи!
в обороне проблемы.Кадлец и Фантиш и все.надо надеяться на свехчудесные игры Достала.причем Фантиш с Ирландией не сыграет
OverkilL
14.9.2011, 12:43
Я тоже выбрал состав. С защитой очень и очень плохо, да еще у одного травма, но он оклемается скоро. Всего 16 лучших получилось. Из прошлой моложной мало кто остался(
я тоже в прошлом сезоне мучался
OverkilL
22.9.2011, 14:46
Сборная победила над шотладнией 1:2
OverkilL
23.9.2011, 15:11
Зато вот с Колумбией плохие предчувствия)) Слишком грозная она
OverkilL
24.9.2011, 10:18
Цитата(OverkilL @ 23.9.2011, 16:11)
Зато вот с Колумбией плохие предчувствия)) Слишком грозная она
Оказалось 1:1, думаю можно считать результатом.
OverkilL
19.11.2011, 21:54
У меня конечно все плохо, но постараюсь отыграть на отлично.
Молодежку взял ecstasy - менеджер Кладно. Что же, я рад, что все наши сборные достались именно чешским менеджерам! Удачи в играх!
В молодежке не хватает двух игроков, включая вратаря!
Мда, тут с группой тоже не повезло. Можно сказать даже, что группа смерти:
Группа A
1 - Аргентина
2 - Австрия
3 - Польша
4 - Чехия
5 - Швеция
6 - Перу
Безоговорочный лидер сб. Аргентины, очень сильны сб. Австрии и Польши.
Terminator
6.11.2012, 8:34
А можно узнать почему Клинка из Милана не попадает в основу? Самый опытный и спецушный игрок и "курит бамбук"...
Нам в этот раз с жеребьевкой в отборе повезло:
Македония
Чили
Сербия
Швеция
Алжир
Все команды слабее нас по силе, но некоторые хорошо раскачаны по спецухам. Мы обязаны выходить из этой группы в финальную часть МЧМ.
Такой вопрос. Зачем было брать одного из лучшех игроков юниорки в состав молодежки, если он в основу не попадает? Может юниорке он будет более полезен?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29809
Попадает. Если посмотришь первый матч, то я его выпускал на замену на 60-й минуте, чтобы он успел оценку получить. И судя по расчетке, он сильнее другого CD, так что я его буду ставить теперь в основу.
Юниорке все равно ничего не светит с таким вратарем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.