Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Израиля
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Израиль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Extra
по моему печальный опыт с Роналдо уже есть...лучше поставить какого нибудь тренера поопытнее и ответственнее...
C Ronaldo
У меня самый высокий рейтинг и сборную я по-любому возьму поняли?

Потому что я управлял сборной и вывел ее на ЧМ , а это лучшее достижение.Если не взрослую то юниорку или молодежку я тоже возьму.

Коломбо,у меня кстати для тебя информация :

Я их не выбил,но не пустил в плей-офф ЧМ.
C Ronaldo
Цитата(Extra @ 8.3.2010, 18:10) *
по моему печальный опыт с Роналдо уже есть...лучше поставить какого нибудь тренера поопытнее и ответственнее...

Extra,ты сам когда нибудь сборной управлял?Ты хотя бы знаешь как это тяжело?Ты кстати можешь взять сборную тоже. smile.gif
Extra
причём тут рейтинг то...
я не вижу смысла в моём управлении сборной...я себя оцениваю как слабого менеджера и вижу что есть люди гораздо сильнее...brother например. или Vicont тоже пример удачный. так что тут надо с умом подходить а не у кого рейтинг больше
Коломбо
Цитата(C Ronaldo @ 8.3.2010, 19:16) *
Коломбо,у меня кстати для тебя информация :

Я их не выбил,но не пустил в плей-офф ЧМ.

Ну это не только для меня, получается, информация, а для всего проекта. Все-то по старинке думали, что ты все матчи в группе слил, а теперь это оказывается по другому называется: "не пустил Японию в плей-офф". Буду знать biggrin.gif
C Ronaldo
Цитата(Extra @ 8.3.2010, 21:16) *
причём тут рейтинг то...
я не вижу смысла в моём управлении сборной...я себя оцениваю как слабого менеджера и вижу что есть люди гораздо сильнее...brother например. или Vicont тоже пример удачный. так что тут надо с умом подходить а не у кого рейтинг больше

Извини,Extra но если у меня большой рейтинг то я значит много матчей выигрывал.

Вот статистика :

Команда И В Н П Голы АС РН РК Дата нач. Дата ок. Причина увольнения
Витория (Г) 11 7 2 2 19 - 8 0 981 1070 20/04/2009 05/06/2009 Отказался от клуба
Хапоэль (БШ) 43 20 15 8 53 - 37 2 1000 0 08/07/2009
История управления сборными
Команда И В Н П Голы АС РН РК Дата нач. Дата ок. Причина увольнения
Израиль 13 6 3 4 13 - 12 1 1000 1012 30/09/2009 03/02/2010 Уволен по окончании сезона
Extra
а автососы твои тебя не смущаютsmile.gif?
C Ronaldo
Нет.Ладно чуваки простите.Давайте забудем об этом разговоре. smile.gif
Extra
а когда вообще будут тренера в сборные назначаться?
Vikont
Цитата(Extra @ 10.3.2010, 13:55) *
а когда вообще будут тренера в сборные назначаться?

Когда Костя решит,тогда и будут...
Vikont
Разберитесь с приоритетами,кто какой сборной будет управлять?!Жаль,что моего рейтинга не хватает,а то взял бы юниорку,тренеру юниорки будет очень сложно!
Sheva_vadik
Хаос,я тебе говорю Роналдо не отступит и возьмет взрослую.Плиз уступи ему.Что тебе возьмеш молодежку.Он выведет Израиль на ЧМ.
Extra
Вывел уже...
Haos
Его результаты мы уже видели в прошлом сезоне, пусть попробует с юниоркой, там полегче немного...
Vikont
Haos,ждем чемпионства!!! wink.gif
Роналдо,бери юниорку и попробуй ее вывести,и тогда памятник тебе поставим,а то привык только сильнейшими руководить!!!
Extra
у молодежки соперники в группе вообще интересныеsmile.gif
C Ronaldo
Спасибо.Я вас просил,в прошлом сезоне путевочку на ЧМ достал,а вы...Вот теперь молодежка за мной!ПОНЯЛИ?!!!!!!
Vikont
Цитата(C Ronaldo @ 15.3.2010, 19:09) *
Спасибо.Я вас просил,в прошлом сезоне путевочку на ЧМ достал,а вы...Вот теперь молодежка за мной!ПОНЯЛИ?!!!!!!

Попробуй только не выиграть ЧМ!!! angry.gif
Extra
в принципе я тоже бы мог попробовать взять сборнуюsmile.gifесли конечно остальные менеджеры будут помогатьsmile.gif
Vikont
Цитата(Extra @ 15.3.2010, 21:17) *
в принципе я тоже бы мог попробовать взять сборнуюsmile.gifесли конечно остальные менеджеры будут помогатьsmile.gif

Если никто не против,то я подаю на юниорку,если из выше стоящих по рэйтингу ее не возьмут!
Extra
окsmile.gif
Mukcep
мои ребята готовы к вызову в сборную,есть и юниоры и молодые,да и в основную сборную кандидаты тоже имеются.как раз у нескольких спецухи на подходе. пишите кому что нужно дотренеровать до чм,будем стараться.
прошу обратить внимание на моего вратаря http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16506 у него почти уже вторая спецуха.подскажите какую следующую качать,чтоб для сборной было лучше?
Mukcep
жаль что моего вратаря не взялиsad.gif а юниорка будет унас?
Vikont
Цитата(Mukcep @ 26.3.2010, 11:44) *
жаль что моего вратаря не взялиsad.gif а юниорка будет унас?

Расти его, и скоро он станет основнным воротником сборной! wink.gif
Mukcep
да он уже щас должен был быть вторым вратарем сборной,чтоб набрать походу балов силы и опыта,тем более у него уже две спецухи и активно буду качать третью,хотя то конечно мое субъективное мнение smile.gif
Haos
Вратарь хорош, спору нет, качай его усиленно, пока ему не хватает для основы, а сидя на скамейке много балов и опыта не получишь...
Mukcep
что ему качать ?игру на выходе или что другое?
Haos
Цитата(Mukcep @ 27.3.2010, 8:24) *
что ему качать ?игру на выходе или что другое?

Силу, само сабой, из спецух... добей ИВ до кучи, ну и потом повышать уровень этих трех wink.gif
Mukcep
Цитата(Haos @ 27.3.2010, 9:41) *
Силу, само сабой, из спецух... добей ИВ до кучи, ну и потом повышать уровень этих трех wink.gif

собственно так я и планировал smile.gif сотое сообщение biggrin.gif
Mukcep
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16511 у этого игрока будет кскоро п2 ,а в сборной опорники вообще без спецух,но конечно посильнее,силу постараюсь ему подтянуть до 60 к концу чемпионата.
Vikont
Удачи сборным в сегодняшнних матчах!!!
Extra
присоединяюсь...нужна победаsmile.gif
Mukcep
Удачи нам и полякам wink.gif
Extra
эх...все сборные что то проигралиsad.gif
Sheva_vadik
Стройте ДЮСШ,а то скоро и молодежка и юниорка расыпется.Да моему брату матч вышел на славу.2-0 проигрывал,2-2 сровнял,3-2 проиграл. sad.gif
Кстати Абухацира очень классный игрок. smile.gif
Haos
Гена поглумился над нашей сборной в этом туре...
Mukcep
кто как думает о наших шансах сборных на чм?выйдем или нет?хотелось бы это услышать от тренеров сборных,узнать об их настрое. smile.gif
Vikont
Удачи и выиграша, в сегодняшннем матче! smile.gif
Mukcep
удачи нашим сборным!!!:)
Extra
а менеджеры вообще будут что либо писать тут? или все сами умные?
Mukcep
прошу менеджера сборной убрать моего вратаря из состава сборной,потому что его как я понял выпускать не будут,и чтоб он не растерял потенциал и опыт,прошу его отозвать из сборной.
Mukcep
походу менеджер сборной даже не читает данную тему...
Rama88
Цитата(Mukcep @ 17.4.2010, 13:39) *
прошу менеджера сборной убрать моего вратаря из состава сборной,потому что его как я понял выпускать не будут,и чтоб он не растерял потенциал и опыт,прошу его отозвать из сборной.

Я и забыл, что сборная на мне пока что, если ты про Абукарата, то ок, отзаявлю, ближе к вечеру приеду и тогда займусь сборной rolleyes.gif
Mukcep
сейчас еще можно состав менять?ну попробуй если получится,не хочу чтоб он просто так сидел на скамейке
Rama88
Цитата(Mukcep @ 19.4.2010, 9:59) *
сейчас еще можно состав менять?ну попробуй если получится,не хочу чтоб он просто так сидел на скамейке

Сделанно, вывел из состава сборной, с составом и тактикой на матч разберусь завтра, ещё одно изменение, так как один нап с красной, то вызвал ещё одного напа http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15874 физа не очень у игрока, но на один матч хватит.
Mukcep
блин,а от остальных наших менеджеров не дождешься комментариев к матчам и изменениям в составе,сами по себе играют sad.gif
Rama88
Сегодня матч в Узбекистане, состав выставлен, надеюсь получим 3 очка wink.gif
Mukcep
удачи!!! smile.gif
Rama88
Цитата(Mukcep @ 23.4.2010, 19:55) *
удачи!!! smile.gif

ага, Узбекам она и повернулась лицом, на 1-й же минуте исход встречи был предрешен, красная карточка и пенальти, итог 3:0 поражение...
Mukcep
ну я нам удачи желал,что ж теперь то...
мои подопечные вот тоже проиграли,но выдали почти такую же расчетку как и румыны,а они очень сильны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.