Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Израиля
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Израиль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Vikont
Цитата(Rama88 @ 23.4.2010, 23:30) *
ага, Узбекам она и повернулась лицом, на 1-й же минуте исход встречи был предрешен, красная карточка и пенальти, итог 3:0 поражение...

Ниче,прорвемся!
Haos
Я не знаю, что еще нужно сделать, чтобы начать набирать очки, вроде и состав неплохой, и играют нормально, и возможностей куча, но...
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...6463&type=d
еще и замены почему-то не сработали sad.gif
Vikont
Поздравляю с победой!
Mukcep
Цитата(Vikont @ 8.7.2010, 11:40) *
Поздравляю с победой!

присоеденяюсь к поздравлениям. жаль,что мой Томер не играл,хотя они с Зионом выдат похожую расчетку,так что тут на усмотрение тренера )
Haos
Постараемся напоследок попортить нервишки соперникам tongue.gif
Haos
Да уж, и сказать нечего... Если б нам поменьше таких игр как вчера в этом отборочном цикле, можно было бороться за выход, а так, извините за провал, надеюсь в следующем сезоне у вас все получится
Extra
Сборные отдали. Менеджеры,может вы всё таки хотя бы в этом сезоне будете вести какой нибудь отчёт о вызове игроков в сборную?
Mukcep
роналдо обьясни,что делает в сборной опорник со скоростью 8 и без спецух???моего ты не хочешь взять?у него и спецухи две и скорость больше на много и вын больше.
Шарон Леви тоже думаю,достоин быть в сборной,присмотрись к нему smile.gif
Extra
у нас тренера сборных никогда ничего не объясняютsmile.gifне парьсяsmile.gif
JekON
Extra
Зря ты так.
Прошлый сезон постил по сборной когда было время.
Если есть вопросы по составу или забыл кого, пишите, постараюсь ответить.
Кстати о проблемны позициях, что бы Mukcep потом не говорил, я же тебе говорил... wink.gif
RD срочно. Есть кто смелый?

Sheva_vadik
Цитата(Mukcep @ 9.10.2010, 17:04) *
роналдо обьясни,что делает в сборной опорник со скоростью 8 и без спецух???моего ты не хочешь взять?у него и спецухи две и скорость больше на много и вын больше.
Шарон Леви тоже думаю,достоин быть в сборной,присмотрись к нему smile.gif

Шарона Леви и Хийшана Кивана он сказал,что вызовет wink.gif
Extra
Цитата(JekON @ 10.10.2010, 12:57) *
Extra
Зря ты так.
Кстати о проблемны позициях, что бы Mukcep потом не говорил, я же тебе говорил... wink.gif

Роналдо то не отписываетсяsmile.gif
Да ладно,я не в обидеsmile.gif
C Ronaldo
Хочу объяснить какая ситуация у нас в сборной.
Миксер,я посмотрел на состав сборной и увидел что Хийшаму Кивану вряд-ли найдется место в сборной в этом сезоне.
Я призвал Леви,но Кивана не прийму.
Так как мне некого уволить,на позицию ДМ/СМ потому что Шермана немогу,а Зиона с такими менталками не зачто не уволю.
Но я думаю что и с с таким составом наша сборная выйдет на ЧМ и будет бороться за путевку в плей-офф.
Mukcep
Цитата(C Ronaldo @ 10.10.2010, 10:57) *
Хочу объяснить какая ситуация у нас в сборной.
Миксер,я посмотрел на состав сборной и увидел что Хийшаму Кивану вряд-ли найдется место в сборной в этом сезоне.
Я призвал Леви,но Кивана не прийму.
Так как мне некого уволить,на позицию ДМ/СМ потому что Шермана немогу,а Зиона с такими менталками не зачто не уволю.
Но я думаю что и с с таким составом наша сборная выйдет на ЧМ и будет бороться за путевку в плей-офф.

ок,кивана буду качать дальше.хоть какой-тоответ последовал от тебя,ато от вас не дождешься камментариев.
пс:если нужен будет еще один левый вингер,то мой Эран Леви всегда готов помочь сборной wink.gif
Цитата(JekON @ 10.10.2010, 8:57) *
Extra
Зря ты так.

да миксер все для пользы дела старается smile.gifрд могу своему прокачать,но с иг врядли он на этой позиции поможет чем-то.надо с отбором туда ставить,Янив Бен Харуш в самый раз и скоросной и с отбором.
в общем я написал менеджеру клуба,что нужна его помощь,ждем ответа smile.gif
Mukcep
Группа B
1 - Корея
2 - Швеция
3 - Норвегия
4 - Израиль
5 - Мексика
6 - Египет
Extra
кстати Роналдо,советую обратить внимание на Алона Вайсберга из моего клубаsmile.gif я думаю он весьма полезен хотя бы для скамейки запасных
Extra
мда. так Роналдо и продолжает забивать на чужое мнение
YOUGIN
Цитата(Extra @ 16.10.2010, 12:52) *
мда. так Роналдо и продолжает забивать на чужое мнение

Да если бы твой игрок и мой Ор Фишбейн неплохая пара нападения получилась бы а так такой нападающий и в сборной не в тему, если не английский будет
Но у нас у команд очень мало игоров под английский((
Но судят по результатом так что будем надеятся все удачно сложится
Mukcep
интересно,какой кипер будет основным в этом сезоне.
по напам,есть конечно посильнее нападалы у нас и со спецухами получше,чем те кто сейчас в сборной.
Mukcep
0-0 с мексикой на выезде.следующий матч с сильными корейцами,ждем чуда smile.gif
Extra
прямо таки хорошоsmile.gif ещё и на моём стадионе сборная играет,а я и не зналsmile.gif
Mukcep
Цитата(Mukcep @ 17.10.2010, 12:41) *
следующий матч с сильными корейцами,ждем чуда smile.gif

чудо произошло smile.gif
C Ronaldo
Превью перед матчем Швеция - Израиль
06/11 Состоится матч перед сильным соперником.
Надеемся только на победу.Нужно побеждать в каждом матче и выбаривать путевку в плей-офф.
Теперь когда мы вместе с Египтом лидеры в группе нужно будет брать 3 очка в каждом матче чтобы выйти на ЧМ.
Удачи швеции!
Пусть победит сильнейший! smile.gif
Mukcep
Цитата(C Ronaldo @ 20.10.2010, 17:38) *
Превью перед матчем Швеция - Израиль
06/11 Состоится матч перед сильным соперником.
Надеемся только на победу.Нужно побеждать в каждом матче и выбаривать путевку в плей-офф.
Теперь когда мы вместе с Египтом лидеры в группе нужно будет брать 3 очка в каждом матче чтобы выйти на ЧМ.
Удачи швеции!
Пусть победит сильнейший! smile.gif

конечно удачи!!!было бы не плохо,если б по каждому матчу было какое-то обсуждение,до и после него.
Mukcep
C Ronaldo,мой Эран Леви прокачал П2 и будет очень полезен при игре англией,да и поопытен он чем Дан Айнбиндер,разве что 2 бала силы уступает.
Mukcep
хочу со взрослой сборной попытаться чего-нить добиться,если JekON не против smile.gif
JekON
валяй.
возьму молодёжку.
Mukcep
Цитата(JekON @ 20.3.2011, 12:20) *
валяй.
возьму молодёжку.

отлично smile.gif сейчас посмотрим что у нас имеется smile.gif
Mukcep
Итак,скоро игры сборных!у нас думаю,наберется неплохая команда,с которой будем бороться за выход на ЧМ.с составом окончательно пока не определился,но со стилем уже,будем играть англией в большей степени. smile.gif
Mukcep
набрал предварительный состав сборной,жду вашей критики.состав скорее всего немного изменится,когда подробнее изучу всех игроков,у кого-то может уже в ближайший тур докачается спецуха?ну или через несколькоторуов,в общем пишите,рассмотрю всех кандидатов.
Extra
второго вратаря то нужно брать по любомуsmile.gif

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14909 скоро у него удар докачается. смотри сам-игрок перспективныйsmile.gif
Extra
ну и посмотри внимательно на Берковича http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14914.
опытный игрок и сила неплохая. да и спецухиsmile.gif
Mukcep
не плохие,но на эти позиции есть игроки гораздо сильнее и под стиль.а на счет второго вратаря подумаю,но вот вместо кого брать-то.
Mukcep
Группа D
1 - Корея
2 - Украина
3 - Бразилия
4 - Израиль
5 - Испания
6 - Замбия
будет трудно бороться за выход на ЧМ,но мы попытаемся это сделать smile.gif
mvi-333
Цитата(Mukcep @ 4.4.2011, 19:49) *
будет трудно бороться за выход на ЧМ,но мы попытаемся это сделать smile.gif

Мы верим в тебя и верим в то что у тебя все получиться smile.gif
YOUGIN
У Украины зверская атака...
YOUGIN
можешь в личку написать кто из моих игроков будет играть в основе взрослой 1 матч
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 5.4.2011, 21:44) *
можешь в личку написать кто из моих игроков будет играть в основе взрослой 1 матч

да все три твоих игрока.
Extra
дикий матч получился у нашей сборнойsad.gif
Mukcep
проиграли две игры сильным и сбалансированным сборным,защита у нас допускала осечки,будем стараться больше не допускать таких ошибок.
Mukcep
снова проиграли,хотя шансы были неплохие.начинаю подумывать об отставке.
JekON
Да ладно тебе, не парься!
Всё нормально, бывает.
ximam
Mukcep! А за что ты моего игрока таля мааби из сборной выкинул?
Mukcep
Цитата(ximam @ 14.6.2011, 13:21) *
Mukcep! А за что ты моего игрока таля мааби из сборной выкинул?

у него дисквалификация,ща вернем,но он нам не помошник в следующем матче wink.gif
Mukcep
не прет со сборной что-то!в следующем сезоне брать сборную скорее всего не буду у нас.
ximam
А молодежка израиля отобралась на чемп или нет?
Mukcep
извиняюсь перед всеми за автосос,времени не было весь день,освободился уже после 10ти вечера.это мой первый автсостав на проекте,очень не хотелось,чтоб он был.
JekON
Цитата(ximam @ 12.7.2011, 7:01) *
А молодежка израиля отобралась на чемп или нет?

точно ещё сам не понял, но вроде мне дало выбрать 23 игрока.
даже если нет, считаю что выступили на уровне.
JekON
жаль
Rama88
Цитата(JekON @ 12.7.2011, 15:12) *
точно ещё сам не понял, но вроде мне дало выбрать 23 игрока.
даже если нет, считаю что выступили на уровне.

список кто квалифицировался у молодежных сборных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.