Полная версия этой страницы:
Сборная Израиля
Цитата(Rama88 @ 23.4.2010, 23:30)
ага, Узбекам она и повернулась лицом, на 1-й же минуте исход встречи был предрешен, красная карточка и пенальти, итог 3:0 поражение...
Ниче,прорвемся!
Я не знаю, что еще нужно сделать, чтобы начать набирать очки, вроде и состав неплохой, и играют нормально, и возможностей куча, но...
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...6463&type=dеще и замены почему-то не сработали
Цитата(Vikont @ 8.7.2010, 11:40)
Поздравляю с победой!
присоеденяюсь к поздравлениям. жаль,что мой Томер не играл,хотя они с Зионом выдат похожую расчетку,так что тут на усмотрение тренера )
Постараемся напоследок попортить нервишки соперникам
Да уж, и сказать нечего... Если б нам поменьше таких игр как вчера в этом отборочном цикле, можно было бороться за выход, а так, извините за провал, надеюсь в следующем сезоне у вас все получится
Сборные отдали. Менеджеры,может вы всё таки хотя бы в этом сезоне будете вести какой нибудь отчёт о вызове игроков в сборную?
роналдо обьясни,что делает в сборной опорник со скоростью 8 и без спецух???моего ты не хочешь взять?у него и спецухи две и скорость больше на много и вын больше.
Шарон Леви тоже думаю,достоин быть в сборной,присмотрись к нему
у нас тренера сборных никогда ничего не объясняют
не парься
Extra
Зря ты так.
Прошлый сезон постил по сборной когда было время.
Если есть вопросы по составу или забыл кого, пишите, постараюсь ответить.
Кстати о проблемны позициях, что бы Mukcep потом не говорил, я же тебе говорил...
RD срочно. Есть кто смелый?
Sheva_vadik
10.10.2010, 10:02
Цитата(Mukcep @ 9.10.2010, 17:04)
роналдо обьясни,что делает в сборной опорник со скоростью 8 и без спецух???моего ты не хочешь взять?у него и спецухи две и скорость больше на много и вын больше.
Шарон Леви тоже думаю,достоин быть в сборной,присмотрись к нему
Шарона Леви и Хийшана Кивана он сказал,что вызовет
Цитата(JekON @ 10.10.2010, 12:57)
Extra
Зря ты так.
Кстати о проблемны позициях, что бы Mukcep потом не говорил, я же тебе говорил...
Роналдо то не отписывается
Да ладно,я не в обиде
C Ronaldo
10.10.2010, 10:57
Хочу объяснить какая ситуация у нас в сборной.
Миксер,я посмотрел на состав сборной и увидел что Хийшаму Кивану вряд-ли найдется место в сборной в этом сезоне.
Я призвал Леви,но Кивана не прийму.
Так как мне некого уволить,на позицию ДМ/СМ потому что Шермана немогу,а Зиона с такими менталками не зачто не уволю.
Но я думаю что и с с таким составом наша сборная выйдет на ЧМ и будет бороться за путевку в плей-офф.
Цитата(C Ronaldo @ 10.10.2010, 10:57)
Хочу объяснить какая ситуация у нас в сборной.
Миксер,я посмотрел на состав сборной и увидел что Хийшаму Кивану вряд-ли найдется место в сборной в этом сезоне.
Я призвал Леви,но Кивана не прийму.
Так как мне некого уволить,на позицию ДМ/СМ потому что Шермана немогу,а Зиона с такими менталками не зачто не уволю.
Но я думаю что и с с таким составом наша сборная выйдет на ЧМ и будет бороться за путевку в плей-офф.
ок,кивана буду качать дальше.хоть какой-тоответ последовал от тебя,ато от вас не дождешься камментариев.
пс:если нужен будет еще один левый вингер,то мой Эран Леви всегда готов помочь сборной
Цитата(JekON @ 10.10.2010, 8:57)
Extra
Зря ты так.
да миксер все для пользы дела старается
рд могу своему прокачать,но с иг врядли он на этой позиции поможет чем-то.надо с отбором туда ставить,Янив Бен Харуш в самый раз и скоросной и с отбором.
в общем я написал менеджеру клуба,что нужна его помощь,ждем ответа
Группа B
1 - Корея
2 - Швеция
3 - Норвегия
4 - Израиль
5 - Мексика
6 - Египет
кстати Роналдо,советую обратить внимание на Алона Вайсберга из моего клуба
я думаю он весьма полезен хотя бы для скамейки запасных
мда. так Роналдо и продолжает забивать на чужое мнение
Цитата(Extra @ 16.10.2010, 12:52)
мда. так Роналдо и продолжает забивать на чужое мнение
Да если бы твой игрок и мой Ор Фишбейн неплохая пара нападения получилась бы а так такой нападающий и в сборной не в тему, если не английский будет
Но у нас у команд очень мало игоров под английский((
Но судят по результатом так что будем надеятся все удачно сложится
интересно,какой кипер будет основным в этом сезоне.
по напам,есть конечно посильнее нападалы у нас и со спецухами получше,чем те кто сейчас в сборной.
0-0 с мексикой на выезде.следующий матч с сильными корейцами,ждем чуда
прямо таки хорошо
ещё и на моём стадионе сборная играет,а я и не знал
Цитата(Mukcep @ 17.10.2010, 12:41)
следующий матч с сильными корейцами,ждем чуда
чудо произошло
C Ronaldo
20.10.2010, 17:38
Превью перед матчем Швеция - Израиль
06/11 Состоится матч перед сильным соперником.
Надеемся только на победу.Нужно побеждать в каждом матче и выбаривать путевку в плей-офф.
Теперь когда мы вместе с Египтом лидеры в группе нужно будет брать 3 очка в каждом матче чтобы выйти на ЧМ.
Удачи швеции!
Пусть победит сильнейший!
Цитата(C Ronaldo @ 20.10.2010, 17:38)
Превью перед матчем Швеция - Израиль
06/11 Состоится матч перед сильным соперником.
Надеемся только на победу.Нужно побеждать в каждом матче и выбаривать путевку в плей-офф.
Теперь когда мы вместе с Египтом лидеры в группе нужно будет брать 3 очка в каждом матче чтобы выйти на ЧМ.
Удачи швеции!
Пусть победит сильнейший!
конечно удачи!!!было бы не плохо,если б по каждому матчу было какое-то обсуждение,до и после него.
C Ronaldo,мой Эран Леви прокачал П2 и будет очень полезен при игре англией,да и поопытен он чем Дан Айнбиндер,разве что 2 бала силы уступает.
хочу со взрослой сборной попытаться чего-нить добиться,если JekON не против
Цитата(JekON @ 20.3.2011, 12:20)
валяй.
возьму молодёжку.
отлично
сейчас посмотрим что у нас имеется
Итак,скоро игры сборных!у нас думаю,наберется неплохая команда,с которой будем бороться за выход на ЧМ.с составом окончательно пока не определился,но со стилем уже,будем играть англией в большей степени.
набрал предварительный состав сборной,жду вашей критики.состав скорее всего немного изменится,когда подробнее изучу всех игроков,у кого-то может уже в ближайший тур докачается спецуха?ну или через несколькоторуов,в общем пишите,рассмотрю всех кандидатов.
второго вратаря то нужно брать по любому
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14909 скоро у него удар докачается. смотри сам-игрок перспективный
ну и посмотри внимательно на Берковича
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14914.
опытный игрок и сила неплохая. да и спецухи
не плохие,но на эти позиции есть игроки гораздо сильнее и под стиль.а на счет второго вратаря подумаю,но вот вместо кого брать-то.
Группа D1 -
Корея2 -
Украина3 -
Бразилия4 -
Израиль5 -
Испания6 -
Замбиябудет трудно бороться за выход на ЧМ,но мы попытаемся это сделать
Цитата(Mukcep @ 4.4.2011, 19:49)
будет трудно бороться за выход на ЧМ,но мы попытаемся это сделать
Мы верим в тебя и верим в то что у тебя все получиться
У Украины зверская атака...
можешь в личку написать кто из моих игроков будет играть в основе взрослой 1 матч
Цитата(YOUGIN @ 5.4.2011, 21:44)
можешь в личку написать кто из моих игроков будет играть в основе взрослой 1 матч
да все три твоих игрока.
дикий матч получился у нашей сборной
проиграли две игры сильным и сбалансированным сборным,защита у нас допускала осечки,будем стараться больше не допускать таких ошибок.
снова проиграли,хотя шансы были неплохие.начинаю подумывать об отставке.
Да ладно тебе, не парься!
Всё нормально, бывает.
Mukcep! А за что ты моего игрока таля мааби из сборной выкинул?
Цитата(ximam @ 14.6.2011, 13:21)
Mukcep! А за что ты моего игрока таля мааби из сборной выкинул?
у него дисквалификация,ща вернем,но он нам не помошник в следующем матче
не прет со сборной что-то!в следующем сезоне брать сборную скорее всего не буду у нас.
А молодежка израиля отобралась на чемп или нет?
извиняюсь перед всеми за автосос,времени не было весь день,освободился уже после 10ти вечера.это мой первый автсостав на проекте,очень не хотелось,чтоб он был.
Цитата(ximam @ 12.7.2011, 7:01)
А молодежка израиля отобралась на чемп или нет?
точно ещё сам не понял, но вроде мне дало выбрать 23 игрока.
даже если нет, считаю что выступили на уровне.
Цитата(JekON @ 12.7.2011, 15:12)
точно ещё сам не понял, но вроде мне дало выбрать 23 игрока.
даже если нет, считаю что выступили на уровне.
список кто квалифицировался у молодежных сборных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.