Полная версия этой страницы:
Сборная Израиля
Добрый вечер менеджеры Израиля. Если Вы не против, то я хотел бы на будущий сезон взять Юниорскую сборную (U-19). Попробовать свои силы на уровне сборной и начать с начальной
Заранее благодарен
Цитата(mvi-333 @ 19.7.2011, 21:30)
Добрый вечер менеджеры Израиля. Если Вы не против, то я хотел бы на будущий сезон взять Юниорскую сборную (U-19). Попробовать свои силы на уровне сборной и начать с начальной
Заранее благодарен
я не против
ну тогда тебе надо проанализировать имеющийся состав и продумать что кому качать,какие совмещения,спецухи,чтоб сборная была сильнее.
Рейтинг у меня самый маленький среди всех,но вот задумался взять молодёжку нашу
Хочу узнать-кто у нас ещё будет претендовать на сборные?
Как раньше я писал, что хочу попробовать себя в юниорке, если не против.
Цитата(Mukcep @ 10.7.2011, 17:55)
не прет со сборной что-то!в следующем сезоне брать сборную скорее всего не буду у нас.
все таки решил снова взять сборную и в этом сезоне постараюсь добиться отличных результатов,состав гроков позволяет я думаю.
теперь будем думать под какой стиль набирать игроков.хорошо,что с взрослением молодежи появились варианты с тактикой.
хотел бы взять тоже
Ура! мы идем дальше
только бы жребий удачный попался, а то еще попадется Хапоель Х какой нить и все можно будет сматывать удочки
набрал предварительный состав сборной,пишите свою критику.состав наврное немного изменится,когда более тщательно просмотрю кандидатов.ну а так у нас очень не плохой состав набрался,молодежь подросла и заменила стричков.
YOUGIN прости,но я у тебя забрал некоторых игроков, т.к. ты почти всех игроков моего возраста забрал
Меня уволили из управления сборных и поставили запрет на получение до 1-го тура 8-го сезона за недобор игроков. т.ч. YOUGIN забирай обратно игроков
Цитата(mvi-333 @ 17.9.2011, 21:34)
YOUGIN прости,но я у тебя забрал некоторых игроков, т.к. ты почти всех игроков моего возраста забрал
Цитата(mvi-333 @ 18.9.2011, 23:17)
Меня уволили из управления сборных и поставили запрет на получение до 1-го тура 8-го сезона за недобор игроков. т.ч. YOUGIN забирай обратно игроков
Народ, объясните, пожалуйста: каким образом у вас мог получиться недобор игроков в юниорке? Ведь юниорка имеет приоритет перед всеми сборными своей страны при наборе игроков. Я понимаю, в молодежке был бы недобор, но в юниорке-то как???
Цитата(konst @ 19.9.2011, 2:04)
Народ, объясните, пожалуйста: каким образом у вас мог получиться недобор игроков в юниорке? Ведь юниорка имеет приоритет перед всеми сборными своей страны при наборе игроков. Я понимаю, в молодежке был бы недобор, но в юниорке-то как???
Здесь полностью моя вина признаюсь!!! Не учел что будет гена. Я думал, что успею договориться с YOUGIN, еще о паре игроков, но как видно не успел((. Ну ладно в другой раз возьмем сборную, если дадите.
А про приоритет, я честно не знал (видно не внимательно все прочитал). В следующий раз будем внимательней.
в молодёжку нужны защитники крайние,желательно срочно
Сегодня очень интересный матч. Будем надеяться на повторение домашней игры с Узбекистаном, т.е. на победу нашу на выезде. =)
SunfoolD
23.12.2011, 15:49
Мы тоже на чемпионат мира хотим, так что поборемся
Цитата(SunfoolD @ 23.12.2011, 15:49)
Мы тоже на чемпионат мира хотим, так что поборемся
кто ж не хочет,победит сильнейший
Я в шоке от рассчетки узбеков... А мы всего лишь третьими стали. =(
SunfoolD
24.12.2011, 8:38
Цитата(rz01 @ 24.12.2011, 1:34)
Есть монстры, которые и под 3к расчетки выдают
За игру спасибо, в нашем двухматчевом противостоянии сыграл фактор "дома и стены помогают", что в первой игре, что во второй
Цитата(SunfoolD @ 24.12.2011, 8:38)
Есть монстры, которые и под 3к расчетки выдают
За игру спасибо, в нашем двухматчевом противостоянии сыграл фактор "дома и стены помогают", что в первой игре, что во второй
хоть и угадал стиль,но вот сделать с твоей сборной ничего не смог.спасибо и тебе за игру!
удачи в следующих играх
Цитата(rz01 @ 23.12.2011, 22:34)
ну ничего,в этом сезоне хоть цеплялись за что-то,с сильными сборными конкурировали до последнего.
в следующем сезоне может больше повезет
Mukcep, угу, будем надеяться. =)
SunfoolD
24.12.2011, 12:03
Сборная хорошая у вас, только одной каталонью много не выиграешь
Удачи в следующих сезонах
SunfoolD, и тебе.
Кто сборные берет кроме Миксера-отпишитесь
Darkill63
19.2.2012, 20:26
Я планирую юниорку, если очередь дойдёт.
Ну вот и распределили сборные.
Миксер-ты молодых будешь кого нибудь во взрослую брать?
Darkill63- у нас три воротчика на молодежку и юниорку...надо как то вопрос решать кому кого
Darkill63
26.2.2012, 9:11
Цитата(Extra @ 25.2.2012, 19:38)
Darkill63- у нас три воротчика на молодежку и юниорку...надо как то вопрос решать кому кого
Я хотел бы себе вот
этого игрока в ворота.
Второй тогда молодёжке, а третьего тоже хотел себе забрать)
Цитата(Extra @ 25.2.2012, 18:38)
Ну вот и распределили сборные.
Миксер-ты молодых будешь кого нибудь во взрослую брать?
нет,молодежь пусть играет в своих сборных,во взрослой вроде все в порядке.
Цитата(Darkill63 @ 26.2.2012, 13:11)
Я хотел бы себе вот
этого игрока в ворота.
Второй тогда молодёжке, а третьего тоже хотел себе забрать)
ок. так и сделаем
Мда...с молодежкой пока что не очень веселые варианты выходят((
набрал сборную,посмотрите,может есть более достойные игроки,чем тех кого я взял,мож кого недосмотрел.
Цитата(Mukcep @ 2.3.2012, 19:16)
набрал сборную,посмотрите,может есть более достойные игроки,чем тех кого я взял,мож кого недосмотрел.
А чего моего
Йонатана Заду не взял? В прошлом сезоне он неплохо играл и забивал за сборную.
Наша молодёжка самая слабая в группе...это печально...
Цитата(Adriano @ 5.3.2012, 14:44)
А чего моего
Йонатана Заду не взял? В прошлом сезоне он неплохо играл и забивал за сборную.
появились более сильные ребята из молодежки прошлого сезона,так что пока он не дотягивает,хотя присмотрюсь,может и понадобится
Darkill63
6.3.2012, 17:00
Пожалуйста, дайте убитым игрокам юниорки отдых.
ну собственно,как и ожидалось,первые два матча молодежи проиграны в сухую...печально,но не повод сдаваться,ждем прихода игроков из спортшколы)
Шикарный результат нашей взрослой сборной. Хотелось бы такой же уверенной игры и на самом чемпионате мира.
Когда брал вашу сборную, небольшие надежды насолить России были, но результат все-равно очень неожиданный)
На ЧМ будет еще сложнее, но пободаться попытаюсь
BIG BOB, конечно, пободаемся!))) Удачи!
BIG BOB, мужик сказал - мужик сделал! Пободался на славу в первом матче! =) КРАСАВЕЦ!
Спасибо)
Все, в принципе, прошло как и задумывалось: забили быстрый гол и окопались у себя в штрафной. Правда, били по нашим воротам как-то многовато, учитывая, что после гола наща защитная расчетка была все время выше атакующей французов. Ну то такое, главное - конечный результат
Darkill63
16.6.2012, 21:02
BIG BOB, красавчик))) Вывел сборную дальше!!!
Не то слово! Просто монстр!
Да, результат очень неожиданный)
Хотя следует признать, что с португальцами с тактикой я немного промахнулся и здесь не обошлось без удачи.
В последнем матче можно уже начинать готовиться к 1/4-й, поэтому некоторых игроков позволю себе поберечь.
BIG BOB, как тебе англичане?
Откатали ничейку с корейцами...расчитывал на гол в последние полчаса игры, но и так сойдет)
Цитата(rz01 @ 19.6.2012, 11:12)
BIG BOB, как тебе англичане?
Англичане сильны, особенно их оборона, да и выход из группы "сметри" о многом говорит. Но и нам есть, что показать) Шансы на выход в 1/2-ю расцениваю как 55 на 45 не в нашу пользу.
Эх, проиграли в лотерейке...а жаль, пройди мы англичан, шансы на финал были бы очень даже неплохие.
Ну все-равно результат для Израиля можно считать более чем успешным, было приятно поработать с вашей сборной и видеть, что есть хоть кто-то, для кого ее выступления не безразличны
Darkill63
21.6.2012, 6:24
Цитата(BIG BOB @ 21.6.2012, 0:58)
Эх, проиграли в лотерейке...а жаль, пройди мы англичан, шансы на финал были бы очень даже неплохие.
Ну все-равно результат для Израиля можно считать более чем успешным, было приятно поработать с вашей сборной и видеть, что есть хоть кто-то, для кого ее выступления не безразличны
Боб, ты всё равно многое сделал для нашей сборной, было приятно её наблюдать)))
Спасибо тебе)))
Цитата(BIG BOB @ 20.6.2012, 22:58)
Ты большой молодец! Спасибо за такое блистательное выступление!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.