Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Израиля
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Израиль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Darkill63
Смотрим состав взрослой. Готов выслушать вас.
Mukcep
на сборные кто-нибудь будет претендовать.возможно взрослую возьму,если в аргентине не удастся.
Lobzik
Я попретендую)))
Dron12882
Эх жаль что мне ещщё нельзя biggrin.gif
Darkill63
Цитата(Dron12882 @ 20.1.2013, 8:24) *
Эх жаль что мне ещщё нельзя biggrin.gif

Ты к выдаче можешь плучить сборную, если я не ошибаюсь)
Dron12882
Цитата(Darkill63 @ 20.1.2013, 12:03) *
Ты к выдаче можешь плучить сборную, если я не ошибаюсь)

Надо будет попробовать по прентендовать biggrin.gif
Mukcep
я взрослую взял,подавайте заявки на молодежку и юниорку!!!
Mukcep
набрал сборную,пока примерно. можно обсудить те или иные позиции, может кого-то я не заметил,но вроде все сильнейшие и пару молодых для сыгранности на будущее,но они тоже не слабые smile.gif жду ваши предложения.
Extra
с Юниоркой всё печально как тоsmile.gif очень мало игроков атаки и очень много игроков защиты...только так получится сильная сборнаяsmile.gif
Mukcep
стали известны группы для нашей взрослой и молодежной сборных:
ЧМ :Группа B
1 - Хорватия
2 - Израиль
3 - Ирландия
4 - Египет
5 - Марокко
6 - Коста-Рика
МЧМ:Группа B
1 - Украина
2 - Австралия
3 - Греция
4 - Израиль
5 - Эстония
6 - Парагвай
Mukcep
ЮЧМ:Группа D
1 - Венгрия
2 - Италия
3 - Израиль
4 - Албания
5 - Бельгия
6 - Кипр
ximam
Блин с израильской юниоркой в одной группе, не хотелось бы конечно оставлять израиль без чемпионата мира (юниорского) да придется!!
Mukcep
Лобз,давай прекращай автососить!!!Эстонию надо было обыгрывать,а ты слил. dry.gif
Extra
Молодежку нашу возьмите кто нибудь
Шерф
Приветствую менеджеров ФС Израиль!
Буду в этом сезоне управлять Основной сборной Израиля.
Вот состав команды. Прошу высказывать свое мнение.это первый мой опыт управления сборной на этом проекте, потому буду стараться сделать все, что в моих силах. Советы и предложения приветствуются!
Шерф
Завтра состоится первый тур Отбора. Мы в группе М, в группе вместе с нами 5 команд: Нидерланды, Грузия, Парагвай и Финляндия.
Завтра встречаемся с Нидерландами. Соперник сильный и играет дома, но мы постараемся что-то предпринять. Потери есть как у нас так и у соперника. Всех карт перед игрой раскрывать не буду, скажу только - будем играть на победу. А что будет - покажет игра.
kadyr10
Диаб не в сборной )видимо конфликт произошёл у игрока с тренером ,ибо мне не понятно .Но мне то,целее будет в клубе )
Анз
Цитата(kadyr10 @ 11.2.2018, 17:46) *
Диаб не в сборной )видимо конфликт произошёл у игрока с тренером ,ибо мне не понятно .Но мне то,целее будет в клубе )

Тургеман лучше, он сильнее
Maximus301091
Да у него даже дриблинга нет! Еще и воля 5
Coyote
Это была шутка (:
kadyr10
Цитата(Анз @ 11.2.2018, 18:57) *
Тургеман лучше, он сильнее

Да там все атакеры лучше чем он )
АйС
Де тут у вас Стена Плача? Не то шоб я сильно молился за Израиль, так малость переживаю.
Хочу отправить записочку Боженьке, про то шо рендом-поц и пора вправить ему мозги.
АйС
Израиль - Сьерра-Леоне
Играем дома. Все здоровы. Соперник слабенький бот.
Вроде всё идёт к маленькому еврейскому счастью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.