Lemyr4ik
24.7.2014, 15:15
Цитата(angel13 @ 24.7.2014, 15:00)
Не тут то было)
Ну, в серцах фанатов вы остались победителями!... Однозначно =) Они никогда не забудут тот матч =)
Lemyr4ik
25.7.2014, 12:13
Пять вопросов 8-го тура чемпионата Болгарии.
1. Сможет ли Минер реабилитироваться? (Минёр - Черно Море)
После разгромного проиграша Пирину, команде из Перника необходима только победа, причем, убедительная. С начала сезона клуб не показал ни одного хорошего матча, а проиграши от лидеров чемпионата были весьма болезненно восприняты руководством. И, хоть Минер и можно считать фаворитом встречи, крови Чорно Море может попить немало. Получится ли у Минера показать свою силу в этом матче?
2. Что сможет противопоставить Пирин чемпиону? (Вихрен - Пирин)
Этот матч, несомненно, будет матчем тура. В прошлом туре обе команды обыграли своих прямых конкурентов, поэтому победа в отчетном матче нужна каждому из коллективов. Вихрену это позволит удержать отрыв от Славии, Пирин же сможет внести в растановку сил полную нерасбериху =). Хозяева являються явными фаворитами матча, но в прошлом сезоне Пирин уже отбирал очки у Вихрена. МОжет быть, получиться и в этом?
3. Повторит ли Черноморец "достижение" Литекса? (Черноморец (Б) - Ботев)
То, что я писал о играх Литекса с Беласицой и Ботевым, применимо и к Черноморцу. Команда в прошлом сезоне также оставила данные колективы позади. Поэтому ожидалось, что и в этом сезоне эти клубы проиграют данную борьбу. Но не тут то было. Литекс свои матчи проиграл. Черноморец также не выстоял в матче против Беласици, хотя и выглядел достойнее, чем команда из Ловеча. Теперь же предстоит домашний матч с Ботевым. У Черноморца есть все шансы одержать победу в этом матче, но если этого не произойдет, то клуб из Бургаса окажеться в сложной турнирной ситуации.
4. Легкая победа? (Локомотив (Мз) - Славия (С))
Локомотив выглядел очень привлекательно в начале сезона. Но утрата менеджера не может не сказаться на результатах команды. Особенно в матче с таким соперником, как Славия. Ожидаеться, что клуб из Мездры уйдет в защиту, но, исходя из матсерства игроков, сомнительно, что это поможет удержать атаку Славии.
5. Сможет ли Левски прервать серию Беласици? (Левски - Беласица (П))
Беласица разошлась не на шутку. Победная сери насчитывает уже 6 побед подряд. Матч с Левски вполне может продлить эту серию. Sergei77 нужно очень сильно постараться, чтобы выдать оборонительную схему, способную сдержать атаки Беласици. Получиться ли у него это?
В остальных матчах явными лидерами выступают Литекс, Сливен и Локомотив из Софии, ожblftv побед от этих команд. Спасибо за внимание. Всем всего!
Lemyr4ik
28.7.2014, 13:10
Пять ответов 8-го тура чемпионата Болгарии.
1. Легкая победа (Минёр 2:0 Черно Море)
В отчетном матче Минер достаточно легко одержал победу. Два гола Адеми в первой половине встречи решили исход противостояния. Чорно Море решили сыграть атакующей расстановкой (Англией), за что и поплатились. Победа в этой встрече должна поднять боевой дух игроков перед интеркубковым противостоянием.
2. Без сопротивления. (Вихрен 3:1 Пирин)
Пирин не смог ничего противопоставить чемпиону. Уже к пятой минуте команда из Благоевграда проигрывала в два мяча - дубль оформил Генчев. И хоть во втором тайме Пирин сократил отставание, реализовав пенальти, почти сразу же вновь пропустил. Больше ничего Пирин в этом матче сделать не смог. Немного удивляет схема champ-а на игру, ведь она получилась и не атакующая и не оборонительная, так сказать "ни туда, ни сюда".
3. От обороны... (Черноморец (Б) 1:1 Ботев)
В матчах, когда соперники очень сильно уступают друг другу в разнице атакующей и оборонительной расчетки, итоговых результат предугадать невозможно. В отчетном матче обе команды в защите пережали атаку соперника фактически вдвое. И тем не менее это не помешало им обменяться голами. Черноморец мог и проиграть, так как не среагировал на удаление LW, но обошлось. Итого команды разошлись миром.
4. Тяжелый бой. (Спартак (Вн) 0:1 Литекс)
В отчетном матче Литекс ожидаемо выглядел намного сильнее оппонента. Но Спартак сопротивлялся изо всех сил, и Литекс смог распечатать ворота соперника только на 61 минуте. Этот гол стал единственным в матче. Примечательно, что основные бомбардиры команды в этом матче не смогли отличиться в воротах соперника, возможно из-за этого итоговый счет выглядит неубедительно.
5. Автосостав неудержим. (Левски 0:2 Беласица (П))
Беласица выглядит очень мощно. Пока лишь раз соперники смогли обыграть клуб из Петрича, но от Пирина такой результат был ожидаем. А вот остальные соперники непременно капитулируют перед данным клубом. Не стал исключением и Левски. Sergei77 не стал отсиживаться в защите, за что, в итоге, и поплатился двумя безответными голами.
В остальных матчах лидеры противостояний одержали легкие, убедительные победы. Спасибо за внимание.
Всем всего!
Цитата(Assus @ 11.7.2014, 12:00)
Полностью согласен, все правильно
Но помимо КЛ Литексу нужно еще выживать, поэтому непопулярные решения сейчас - залог успеха команды в будущем
Со своим ветераном шансов проиграть в квалификации у меня не меньше, чем с молодым кипером, которому важно уже сейчас набирать опыт и сыгранность, возможно, в какой-то мере пожертвовав некоторыми результатами в первом круге сезона. Есть также и другие нюансики в пользу молодого, но я их раскрывать не буду. Самые трудные будут первые полсезона, но так закалялась сталь
Привет. Бывший менеджер Литекса пишет. Ты не учёл особенность чемпионата Болгарии, здесь игроки очень плохо поднимают силу в матчах чемпионата, так что желательно покупать игроков, которые играют за свои сборные так были куплены Сакай и Седлак. Де Санктис станет равен Дубски только через три сезона. (последнее предложение -- моё личное мнение)
Lemyr4ik
28.7.2014, 19:23
Цитата(barik84 @ 28.7.2014, 18:42)
Привет. Бывший менеджер Литекса пишет. Ты не учёл особенность чемпионата Болгарии, здесь игроки очень плохо поднимают силу в матчах чемпионата, так что желательно покупать игроков, которые играют за свои сборные так были куплены Сакай и Седлак. Де Санктис станет равен Дубски только через три сезона. (последнее предложение -- моё личное мнение)
Я думаю, намного позже. А с учетом того, что он сейчас вообще ни о чем, то сколько Литекс в итоге потеряет... Но Assus-у же не докажешь... Ему то, что он пропустил за 12 матчей 33 мяча, не показатель...
Цитата(barik84 @ 28.7.2014, 18:42)
Привет, собрат по Литеесу
Да, ты прав, надо..., но денег маловато для серьезных приобретений, а сборники стоят недешево. Тем не менее, Литекс пополнился приличным защитником сборной Кипра. На большее денег нет было, но докуплено еще три нормальных юнца. Среди них и пресловутый юный голкипер Санктис, которого тут в Болгарии встретили прохладно, а он уже через сезон будет вполне приличным голкипером. Дубски свою задачу выполняет в аренде, он не против уступить дорогу молодым, а через время станет и тренером. В Литексе начались перемены, и продолжатся - команда еще не сбалансирована. Всему свое время.
Цитата(Lemyr4ik @ 28.7.2014, 19:23)
Я думаю, намного позже. А с учетом того, что он сейчас вообще ни о чем, то сколько Литекс в итоге потеряет... Но Assus-у же не докажешь... Ему то, что он пропустил за 12 матчей 33 мяча, не показатель...
Не будем гадать - когда созреет, тогда и созреет голкипер.
А разве я нуждаюсь в доказательствах слабости голкипера?)) Все когда-то бывает впервые - вот и Санктис начал набирать опыт именно в Литексе, сменив несколько клубов. Понятно, что он еще очень слаб и много будет пропускать. Но это пройдет
Уже сейчас он играет не намного хуже своего коллеги Дубски.
И я уже говорил, что покупка и игра в основе юного голкипера - это тщательно прдуманное решение, у которого есть множество различных аспектов, помимо счета на табло.
Кстати, кроме всего прочего, мне интересно наблюдать как растут юные голкиперы в моих командах = это что-то вроде хобби на Эстадио
А ветераны мне скушны и не интересны совсем
Скажу даже по секрету , что Санктис никогда не станет вратарем. Эту дырку вырастить во что-то более нормальное практически невозможно , опыт прокачки игроков у меня на этом проекте огромный...
Цитата(Chikari @ 28.7.2014, 23:03)
Скажу даже по секрету , что Санктис никогда не станет вратарем. Эту дырку вырастить во что-то более нормальное практически невозможно , опыт прокачки игроков у меня на этом проекте огромный...
Золотые слова, Юрий Венедиктович)))))
Lemyr4ik
30.7.2014, 12:40
Пять вопросов 9-го тура чемпионата Болгарии.
1. Матч тура? (Литекс - Черноморец (Б))
Нас ожидает весьма интересное противостояние. Обе команды находятся в весьма проблемном турнирном положении, им необходимо выбираться в зону итнеркубков. И, так как команды являються соседями по турнирной таблице, нас ждет "матч за 6 очок". Литекс играет дома, что дает некоторое приемущество его команде, особенно в атакующих действиях. Но у Черноморца есть ресурсы, чтобы противостоять атакам Литекса, и есть возможность попытать счастья у ворот соперника. Матч обещает быть очень интересым...
2. Станет ли погода помехой? (Сливен - Минёр)
В очетном туре Минер выежает в гости к Сливену. Синоптики обещают сильные осадки в день игры, поэтому результат матча становится непредсказуемым. Пониженая атака из-за осадков и хорошая оборона Сливена делают шансы на победу Минера в этом матче крайне низкими. Вместе с этим, случай может приниси победу в матче любой из команд, поэтому не будем загадывать...
3. Чемпион едет на курорт? (Черно Море - Вихрен)
Чорно Море в этом туре примет Вихрен на своем поле. Если команда из Варны сыграет грамотно от обороны, то у Чорно Море будут шансы зацепится за ничью. Но, все же, сдержать атаки чемпиона - задача не из легких. Поэтому будет интересно узнать, приехал ли Вихрен на курорт, чтобы отдохнуть, или же ему предстоит по настоящему сложный матч?
4. Отдых перед матчем Кубка Лиги? (Пирин - Локомотив (Мз))
В предверии ответных встреч в интеркубках Пирину попался очень легкий соперник. Без менеджера Локомотив не должен создать каких либо трудностей Пирину, и победа команды в радных стенах выглядит более чем ожидаемой. Но, с другой стороны, автосоставы не делают ошибок, присущих менеджерам, и способны на сенсацию...
5. Выскочкам здесь не место? (Славия (С) - Локомотив (С))
Локомотив в начале сезона достиг хороших результатов. Но с лидерами тягаться он не способен. Поэтому в этом туре Славия, так же как и Пирин, получил легкого соперника, с которым способен справиться и дубль клуба из Софии. В положительном результате, а так же в наличии резервных игроков на поле сомневаться не приходиться. По итогам етого тура Локо должен опуститься вниз в таблице, ближе к тем местам, которые команда занимала в прошлом.
В остальных матчах ожидаються победы Ботева и Беласици, а токже непредсказуемый результат матча между аутсайдерами - автосоставами (но кому он интересен?). Спасибо за внимание, с вами, как всегда, был Lemyr4ik.
Всем всего!
Тренер Черноморца, почему в сборную Камеруна не взял моего игрока? Ченкуа с Локо, а взял своего веника
Цитата(angel13 @ 31.7.2014, 19:42)
Тренер Черноморца, почему в сборную Камеруна не взял моего игрока? Ченкуа с Локо, а взял своего веника
Может не знает он что молодежки в Камеруне нет)
Цитата(umaxx @ 31.7.2014, 20:12)
Может не знает он что молодежки в Камеруне нет)
Пусть теперь знает, а то мусор какой то взял, а мою звезду нет)
Alexsandr1887
31.7.2014, 21:03
Цитата(angel13 @ 31.7.2014, 20:27)
Пусть теперь знает, а то мусор какой то взял, а мою звезду нет)
Там есть молодежка в списке когда сборные выбилали и как раз 18 человек, если инспектор разрешит то посмотрю твоего и других игроков
Цитата(Alexsandr1887 @ 31.7.2014, 21:03)
Там есть молодежка в списке когда сборные выбилали и как раз 18 человек, если инспектор разрешит то посмотрю твоего и других игроков
А че ждать? Тебе брать игроков никто не запрещает и сейчас)
Так, народ, тут поступила жалоба, что кто-то редактирует чужие посты в этой теме:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?act=...&pid=544039. Чья это работа и зачем вы так делаете?
Пять ответов 9-го тура чемпионата Болгарии.1. Никто не застрахован.. (Черно Море 2:1 Вихрен)Вот уж не ждал никто, что Чорно Море не только сможет отобрать очки у Вихрена, но и победить в матче. Во многом этому поспособствовала погода, не давшая сыграть Вихрену в полную силу. Но и у Чорно Море не все было гладко, ведь команда почти весь матч играла в меньшенстве. Несомненно, во многом это удачное стичение обстоятельств, но заслуг korney не стоит преуменьшать - он подошол к этому матчу очень ответственно, и это дало результат. Однозначно неожиданный поворот в чемпионской гонке, который добавляет интриги и нивелирует поражение Славии от Вихрена в 7-ом туре.
2. Was rain. No game. (Сливен 0:0 Минёр)Как я и прогнозировал в превью, команды так и не смогли забить в этом матче. Плохая погода поспособствовала низким атакующим расчеткам, а масированая оборона Сливена с одной стороны, и индивидуально сильные защитники Минера - с другой, обеспечили надежность обороны. Не смотря на это, Минер атаковал на протяжении всего матча, нанес 7 ударов в створ ворот соперика, но результата это не принесло. Тяжелый старт продолжаеться, я бы даже сказал, что он очень затянулся...
3. Молчание лидеров. (Литекс 1:0 Черноморец (Б))Уже второй матч к ряду Пашов и Шандор не забивают сопернику, и Литекс к победе приводит игрок если не запаса, то уж точно не главная звезда команды. В этот раз победу команде из Ловеча принес точный удар Бенгюзова во второй половине встречи. Черноморец же старался сыграть от обороны, с явным уклоном на ничейный результат. Шансов на победу у команды Alexsandr1887, в общем, небыло, так как Черноморец нанес за матч один удар по воротам соперника, да и тот был не точен. Не пропустить же команда не смогла, поэтому данный результат закономерен.
4. Очень легко... (Славия (С) 4:1 Локомотив (С))С такими клубами, как Локомотив, Славия справляеться без каких либо трудностей. Так случилось и в этот раз. Отчетный матч стал очень богатым на события: тут и реализованые пенальти в ворота каждой из команд, и два удаления игроков Локомотива (Робину Луду для этого понадобилось две минуты). Так что железодорожникам очень повезло, ведь играя против такого клуба, как Славия, вдевятером, они еще очень легко отделались, а ведь могли пропустить намного больше мячей. Ну а umaxx спокойно подводит команду к ответному матчу Кубка Лиги.
5. Невероятный темп (Беласица (П) 3:0 Локомотив (П))Очень хорошо сбея показывает Беласица в этом сезоне. Очередной матч - очередная победа. Откровенно, пока у Локо нет ни малейших шансов на положительный итог встречи с сопрениками такого уровня, как Беласица. Супер-оборонительная растановка даже близко не подошла по своей расчетной силе к атаке соперника. Как итог, три безответных мяча, и Беласица сравнивается по очкам с двойкой лидеров чемпионата. Очень жаль, что такой клуб никак не обретет себе менеджера...
Остальные матчи принесли победы Ботеву, Пирину и ЦСКА. Без сенсаций...
Так как я уежаю в отпуск, превью и обзоры на следующие два-три тура будут отсутствовать. Если у кого-либо из менеджеров есть желание попробовать себя в роли журналиста, милости просим
Так же отдельно хочется отметить такой момент:
найдите менеджера для Беласици! Не гоже такому клубу быть без менеджера...
Спасибо за внимание! Всем всего!
Цитата(Alexsandr1887 @ 31.7.2014, 21:03)
А че ждать? Тебе брать игроков никто не запрещает и сейчас)
Что то не пойму, вроде как камерун молодежка должна быть, а в сборную не вызывают
Цитата(angel13 @ 1.8.2014, 14:00)
Что то не пойму, вроде как камерун молодежка должна быть, а в сборную не вызывают
Ну если должна быть, то видимо пока ее никто не взял, и инспекторы не набрали состав.
У меня так Карп пока не в сборной)) Потому, что сборную пока не набрали)
Цитата(umaxx @ 1.8.2014, 14:42)
Ну если должна быть, то видимо пока ее никто не взял, и инспекторы не набрали состав.
У меня так Карп пока не в сборной)) Потому, что сборную пока не набрали)
Да я понимаю, что еще не набрали, просто хочется что бы без всяких косяков было) У меня в прошлом сезоне так в Венгрии забыли взять игрока, испекторы
Цитата(angel13 @ 1.8.2014, 15:06)
Да я понимаю, что еще не набрали, просто хочется что бы без всяких косяков было) У меня в прошлом сезоне так в Венгрии забыли взять игрока, испекторы
И у меня)) Я в личку написал и проблема решена))
Цитата(konst @ 2.8.2014, 21:48)
О,хм, я наверно отвечал с телефона, и нажал редактировать вместо ответить.
Я думаю это выплывает из добавленного текста. В чем, собственно принципиальная проблема?
Цитата(umaxx @ 3.8.2014, 1:11)
О,хм, я наверно отвечал с телефона, и нажал редактировать вместо ответить.
Я думаю это выплывает из добавленного текста. В чем, собственно принципиальная проблема?
В том, что чужие сообщения редактировать нехорошо (некорректно, неэтично), особенно если ты не подписываешься. Так что верни, пожалуйста, сообщение к его первоначальному виду или хотя бы проставь свой ник перед своим комментарием.
Lemyr4ik
12.8.2014, 12:03
Иногда они возвращаються....Так, собственно, я снова с вами, и сегодня хочу коротко пройтись по событиям прошедшей недели, каким либо образом связаным с Болгарией. Итак, начнем.
Сборные.Начался отборочный цикл к чемпионату мира среди сборных всех возростных категорий. Посмотрим, как команды провели первые матчи.
Взрослая сборная Болгарии.Свой отборочный цикл взрослая сборная начала не очень удачно. Уже в первом туре последовала необязательная потеря очок. Матч со сборной Шотландии закончился нулевой ничьей. Во многом причиной этому стала плохая погода. Во втором туре последовала минимальная победа над Гондурасом. Сборная Болгарии занимает четвертое место, имея одинаковое количество очок с лидерами, но отставая по дополнительным показателям.
Болгария U21Молодежка Болгарии начала отборочный цикл в отличном темпе: сначла обыграв сборную Финляндии со счетом 1:3, а затем сборную Японии со счетом 3:0. Команда уверено лидирует в своей групе, обходя сборную Северной Ирландии по доп. показателям.
Болгария U19А вот с юниорской сборной не все так складно получаеться. В первом матче команда легко победила юниорку Венесуэлы со счетом 3:0, но этот результат омрачнила потеря Ахмеда Хикмета на 90 с лишним дней. Во втором же туре команда безвольно проиграла с аналогичным счетом юниорке Казахстана. Сейчас команда идет на второй строчке, но следующий матч будет очень сложным, так как его из-за дисквалификации сразу трое основных защитников не смогут выйти на поле. Учитывая травму Хикмета, можно сказать, что у меня заканчиваються юниоры
ИнтеркубкиТак же за это время состоялись матчи наших клубов на международной арене. В 1-ом раунде Кубка Лиги Болгария потеряла еще двух представителей. Вслед за Литексом, свои выступления на международной арене закончили Минер и Пирин.
В первом матче Минер уверено обыграл БИСС со счетом 3:1, что придавало мне уверености в положительном исходе противостояния. Но выездной матч выдался просто ужасным, команда пропустила 3 безответных мяча. Считаю, что проиграш полностью на моей вине, так как матч был на стыке моего отезда, и я плохо к нему подготовился.
Не лучше обстояли дела и у Пирина. Удачно проведя первый матч, в котором команда из Благоевграда добыла выездную ничью, дома Пирин ничего не смог поделать с атакой Сегесты. 1:3 - таков итог ответного матча.
Славия же без проблем прошла Ниццу, оба раза обыграв французов со счетом 2:0. Во втором раунде уже был сыгран один матч, и в нем Славия добыла минимальную победу над Млади Радник на своем поле.
В Лиге Чемпионов Вихрен провел три матча групового этапа. Во всех матчах был зафиксирован одинаковый счет: 2:0. Дважди (в матчах с Аустрией (В) и Алеманнией) этот счет был не в пользу болгарской команды. Зато Атлетик Бизертен был бит без особых проблем. Третье место в групе должно быть за Вихреном, но на большее команде замахнуться будет сложно.
Чемпионат БолгарииПо поводу матчей чемпионата, хочу лишь остановиться на важных матчах и неожиданых результатах, случившихся за последние два тура.
10-й турВ этом туре можно отметить победу Минера над Беласицей со счетом 2:0. Мы нанесли команде из Петрича второе поражение в сезоне. В остальных матчах победы одерживали фавориты.
11-й турЭтот тур был более богат на неожиданые результаты. Нельзя не отметить две ничьи, которые могут повлиять на итоговую растановку сил в интеркубковой зоне. Пирин неожидано не смог справиться с обороной ЦСКА, и явный аутсайдер отбирает очки у притендента на бронзу. Минер же, обменявшись голами, на выезде разошолся миром с Ботевым. Беласица уступила Вихрену со счетом 0:3 и вплотную подпустила к себе преследователей.
Такой насыщенной на события была прошлая неделя, и теперь я возврашаяюсь к схеме "5 вопросов - 5 ответов". Ждите. Спасибо за внимание!
Всем всего!
kall_bassa
13.8.2014, 9:15
С возвращением! ждем новые обзоры.
Цитата(kall_bassa @ 13.8.2014, 9:15)
С возвращением! ждем новые обзоры.
Да, ждем
Lemyr4ik
13.8.2014, 17:43
Пять вопросов 12-го тура чемпионата Болгарии.
Всем доброго времени суток! Возврашаемся к провереной схеме освещения чемпионата Болгарии. Итак, начнем.
1. Матч тура? (Славия (С) - Пирин)
С одной стороны, в этом матче встречаются вице-чемпион и команда, занявшая 4-ое место по итогам прошлого чемпионата. Чем не матч тура? Но есть некоторые нюансы: прошлый матч Пирин провел крайне плохо, потеряв очки в игре с аутсайдером, кроме того, из-за дисквалификации матч пропустит Евгений Романов, лидер атак команды из Благоевграда. Славия же подходит к этому матчу в оптимальных кондициях. Так сможет ли Пирин навязать борьбу, играя с командой такого уровня на выезде? Посмотрим...
2. Гостеприимство чемпиона? (Вихрен - Ботев)
Встреча с чемпионом не может быть легкой по определению. Выездная - тем более. Ботеву же, кроме всего прочего, предстоит сыграть этот матч без двух игроков атаки: Тодор Неделев отбывает дисквалификацию, а Атанас Курдов травмирован. Данный факт сильно уменьшает атакующую мощь команды, но в матче с таким соперником она и не очень то важна. Зато важна она для Вихрена, и здесь нельзя не отметить травму Светослава Петрова, которая может сильно подпортить атакующий потенциал чемпиона. У зашиты Ботева (третий показатель на данный момент, после двойки лидеров чемпионата) есть шансы оставить свои ворота на замке, и это не может не добавлять интриги в и без того весьма интересное противостояние.
3. Возможность для рывка? (Минёр - Литекс)
Важность этой встречи для обеих команд трудно переоценить. Конкуренты по турнирной таблице, претенденты на бронзу чемпионата. Команды подходят к встрече почти что в оптимальных кондициях, так что бой будет еще тот. Весьма вероятно, что атакующая мощь обеих команд превысит защиту соперника, так что матч должен выдаться результативным. Прогнозировать исход данной встречи сложно (хоть я ни надеюсь на победу своих подопечных). Так кто же воспользуеться возможностью подняться по турнироной таблице вверх?
4. Хватит ли вдохновения? (ЦСКА (С) - Черно Море)
После неожидого исхода прошлого матча, игроки ЦСКА должны чувствовать некий подьем. Но дисквалификация сразу троих исполнителей может болезнено сказаться на игре команды. У Черно Море же превосходная победная серия из трех матчей, но перед данной встречей также есть потери: травма Даниэла Димова и дисквалификация Виктора Митева должны очень сильно ударить по атакующему потенциалу команды. Для кого же потери окажуться более весомыми? И к какому результату это приведет?
5. Сложности? (Локомотив (П) - Черноморец (Б))
angel13 строит восхетительную команду. Еще немного, и этот клуб заявит о себе. 8 сборников для команды, занявшей последнее место - эти цифры говорят сами за себя. Но пока что эти ребята слишком молодые и неопытные, им не хватает мастеровитых партнеров. Так что для Черонморца этот матч не должен создать особых проблем. Пока что разница в класе игроков слишком велика. Но надолго ли?
В остальных матчах ожидаеться легкая победа Беласици, также фаворитами в играх с автосоставами выглядят Сливен и Левски. Спасибо за внимание!
Всем вего!
Alexsandr1887
13.8.2014, 23:42
Цитата(Lemyr4ik @ 13.8.2014, 17:43)
Пять вопросов 12-го тура чемпионата Болгарии.
5. Сложности? (Локомотив (П) - Черноморец (Б))
angel13 строит восхетительную команду. Еще немного, и этот клуб заявит о себе. 8 сборников для команды, занявшей последнее место - эти цифры говорят сами за себя. Но пока что эти ребята слишком молодые и неопытные, им не хватает мастеровитых партнеров. Так что для Черонморца этот матч не должен создать особых проблем. Пока что разница в класе игроков слишком велика. Но надолго ли?
Все отлично игра норм все замены согласно расписанию )так как на втором этаже у Локомотива играть некому ближайшие как минимум 3 сезона выиграть у меня бесполезно будет
Цитата(Alexsandr1887 @ 13.8.2014, 23:42)
Все отлично игра норм все замены согласно расписанию )так как на втором этаже у Локомотива играть некому ближайшие как минимум 3 сезона выиграть у меня бесполезно будет
Не смеши меня, какие 3 сезона? Да через полтара сезона ты не сможешь выиграть у меня! Ты в сегодняшнем матче мою защиту ели ели пережал!
Alexsandr1887
14.8.2014, 0:28
Цитата(angel13 @ 14.8.2014, 0:05)
Не смеши меня, какие 3 сезона? Да через полтара сезона ты не сможешь выиграть у меня! Ты в сегодняшнем матче мою защиту ели ели пережал!
Правильно 10 человек играло в защите плюс бонус отбора, тем более у меня атака может доходить до 1200 в расчетке можно сказать что ты еще легко отделался,
Цитата(Alexsandr1887 @ 14.8.2014, 0:28)
Правильно 10 человек играло в защите плюс бонус отбора, тем более у меня атака может доходить до 1200 в расчетке можно сказать что ты еще легко отделался,
Да хоть все 11 в защите были бы, кого это волнует? Да через сезон моя команда против англии будет жать 1100-1200
Lemyr4ik
14.8.2014, 13:30
Пять ответов 12-го тура чемпионата Болгарии.1. Слишком просто... (Славия (С) 2:0 Пирин)Именно такое впечетление оставляет этот матч. Борьбы не получилось, Пирин смог продержаться лишь 18 минут - Йорик Раве стал автором первого гола. А на 32 менуте Даниэл Златков удвоил преемущество Славии. Далее особой борьбы небыло, команды откравенно доигрывали матч. Пирин и не пытался отыграться - за матч команда нанесла лишь один удар, да и тот был неточным. Славия побеждает слишком просто, и единственное, что омрачняет данную игру для вицечемпиона - травма Хани Эль Эгейзи.
2. Большие трудности. (Вихрен 1:0 Ботев)А вот для чемпиона матч выдался достаточно сложным. Ботев выставил класический "автобус" перед своими воротами, и команда из Сандански безуспешно пыталась вскрыть его на протяжении фактически всего матча. Лишь на 83 менуте, усилиями Крума Бибишкова, мяч оказался в воротах соперника. Очень сложный матч, а с учетом того, что к ослабленой травмой Светослава Петрова атаке команды добавилась травма Норберта Лауэра, Вихрен рескует потерять очки в следующих встречах. Злую шутку с чемпионом Болгарии может сыграть отсутствие глубины состава...
3. Вдохновение - серьезная штука! (ЦСКА (С) 1:1 Черно Море)Не исключал я возможности ничейного исхода данной встречи, и ЦСКА оправдал мои ожидания. Да, во многом команде из Софии повезло, ведь почти весь второй тайм они играли в меньшенстве, после удаления центального защитника Валентина Илиева. Но ничейный результат удержали. В принципе, Чорно Море мог выиграть эту встречу, но перед самим перерывом Янчо Андреев не реализовал пенальти. ЦСКА второй тур подряд добывает очки с соперником, явно превосходящим их по класу. Отличный результат!
4. Настоящая футбольная драма! (Спартак (Вн) 2:3 Левски)Бывают же такие матчи! За данным противостоянием следить было очень интересно! Левски выглядел явным фаворитом встречи, и на 22 минуте Андрия Балайич подтвердил этот статус. Но дубль Георги Станчева за три минуты (на 25-ой и 28-ой) перевернул все. И вот она - сенсация, и она почти произошла. Командам оставалось доиграть всего 4 минуты основного времени, когда Христо Попадийн сравнял счет. А уже через несколько мнгновений герой первого тайма, Георги Станчев, получает вторую желтую и подводит свою команду. Спартак не смог отойти от такого удара, и на 90+2 минуте Данаил Атанасов фолит в своей штрафной. Стефан Станчев был точен и установил итоговый счет, добыв очень тяжелую победу для Левски. Настоящая футбольная драма!
5. Битва в Пернике (Минёр 4:3 Литекс)Я не зря прогнозировал результативную встречу этих команд. На поле был настоящий бой, ведь соперники очень сильно отличаються друг от друга. У Литекса игра строиться через нескольких ярковыраженых лидеров колектива, очень сильных игроков, которые ведут за собой остальных. Клуб обладает очень мощной атакой, против которой тяжело играть любому сопернику. Мой Минер не имеет таких лидеров, и игра команды строиться через ровный, сбалансированый состав, в которм нет явных изьянов.
Матч начался для хозяев очень многообещающе: Стив Кабба на 2-ой и 10-ой минуте забил в ворота соперника. На 25-ой минуте Эдуард Жевнеров после подачи углового сократил преимущество Минера, а уже через пару минут Литекс вышел вперед. Георги Пашов делает дубль со стандартов (пенальти и штрафной удар). Очень неприятная ситуация, но Минер из нее вышел. Благодаря дублю Арияна Адеми команда из Перника снова вышла вперед. Этот результат стал окончательным.
Три дубля в одном матче - отличный результат для любителей статистики. Также нельзя не отметить того, насколько хорошо воспользовался Литекс стандартами - все голы были забиты таким образом. Вообще то, я очень сильно завидую результативности команды из Ловеча. За матч они нанесли всего 4 удара, из которых 3 были в створ ворот. И все они достигли цели. Это превосходный результат. Но победа за сопреником, и Минер разом поднимаеться с 7-ого места на 4-ое, что не может не радовать (по крайней мере меня
).
В очтальных матчах обошлось без сенсаций. Сливен минимально обыграл Локомотив (С), Беласица разгромила Локомотив(Мз) а Черноморец обыграл Локомотив (П). Таким насыщеным выдался 12-й тур нашего чемпионата. Спасибо за внимание!
Всем всего!
Да, матч Минера и Литекса был весьма интересным. Пашов сделал все возможное, но этого, конечно, было не достаточно против более сильной команды. Поздравляю Минер с победой!
Lemyr4ik
14.8.2014, 15:28
Цитата(Assus @ 14.8.2014, 15:16)
Да, матч Минера и Литекса был весьма интересным. Пашов сделал все возможное, но этого, конечно, было не достаточно против более сильной команды. Поздравляю Минер с победой!
Спс. Зверюка он у тебя, дай ему мяч, сразу будет гол...
Lemyr4ik
15.8.2014, 17:10
Пять вопросов 13-го тура чемпионата Болгарии.
Всем доброго времени суток. Итак, расмотрим, что предлагает нам очередной тур чемпионата!
1. 2:0? Или... (Черноморец (Б) - Минёр)
Alexsandr1887 спогнозировал на форуме именно такой счет. Ну что же, дерзкое заявление. Обе команды подходят к матчу во всеоружии. Над Минером нависла угроза дисквалификации целого ряда исполнителей: 6 игроков - это немало. Но к матчу мы подходим со всей серьезностью, поэтому играть с опаской не будем. Очки нужны обеим колективам, чтобы укрепить свои позиции в чемпионате, а может и улучшить их. Ожидается серьезная борьба и нешуточный накал страстей. А каким будет счет? Увидим...
2. Кто же будет атаковать? (Литекс - Вихрен)
Как я уже писал в ответах прошлого тура, Вихрен остался практически без половины своей атаки. Да, защита Литекса в этом сезоне не поддаеться никакой критеке, но зато атака может потрепать нервы. Ясно лишь одно, в этом матче обе команды способны хорошенько подпортитьжизнь сопернику. Так сможет ли "такой" чемпион победить, или нас ждет сенсация?
3. Явный фаворит? (Левски - Локомотив (П))
После того, как проходил последний матч Левски, закрадываються сомнения об его статусе фаворита этой встречи. Спартак был побежден очень натужно, фактически, Левски просто улыбнулась удача. Локомотив же, несмотря на проиграный матч, очень прилично смотрелся в матче против Черноморца. Защита команды фактически справилась с атакой соперника, что не может не удивлять. Так что, в контексте упомянутых противостояний, Локомотив может потрепать нервы клубу из Софии. Но принесет ли это результат?
4. На сколько их хватит? (Сливен - ЦСКА (С))
Сливен в отчетном матче будет принимать на совем поле безспорного героя последних туров. ЦСКА выжала две ничьи из матчей с однозначно более сильными соперниками. Сливен также можно отнести к командам такого типа, так что софиевцам придеться сильно постараться, чтобы продолжить свою серию. При правильном подходе к этому матчу kall_bassа, конечно, должен побеждать данный клуб, ведь его команда на гололву сильней соперника. Но, возможно, вдохновение игроков ЦСКА еще не иссякло?
5. Вицечемпион едет на курорт? (Черно Море - Славия (С))
Мне вспомнилось, как я делать превью к 9-ому туру, когда Чорно Море принимал Вихрен. Тогда я тоже использовал этот заголовок. Писал я тогда и про то, что при грамотной растановке в защите, у Чорно Море есть шансы на успех. Я имел ввиду возможности побороться за ничейный результат, но Чорно Море неожиданно выиграл. Тем интереснее, каким будет вояж в Варну главного конкурента Вихрена за чемпионство - Славии. Сможет ли korney настроить своих игроков на еще один супер-матч, или же капитулирует перед именитым соперником?
В остальных матчах ожидаються легкие победи Беласици, Пирина и Ботева. Спасибо всем за внимание!
Всем всего!
Цитата(Lemyr4ik @ 15.8.2014, 17:10)
2. Кто же будет атаковать? (Литекс - Вихрен)
Как я уже писал в ответах прошлого тура, Вихрен остался практически без половины своей атаки. Да, защита Литекса в этом сезоне не поддаеться никакой критеке, но зато атака может потрепать нервы. Ясно лишь одно, в этом матче обе команды способны хорошенько подпортитьжизнь сопернику. Так сможет ли "такой" чемпион победить, или нас ждет сенсация?
Будем считать удачным каламбуром очередной акцент на якобы плохую защиту Литекса
Действительно, не поддается критике защита, ибо критиковать особо и не за что, ведь по сравнению с прошлым сезоном защита стала даже получше с приобретением опытного заща сборной Кипра, который еще, правда, сыгрывается с командой и адаптируется. Ну да, защита еще не топ уровня, вполне себе такая посредственная, как и у почти всех середнячков. Во время ТО попробуем что-то сделать для усиления, если получится и будут средства, но хуже чем раньше она точно не стала у Литекса с моим приходом
.Ну, в самом деле, нормлаьная защита, не идеальная, но вполне сносная для нынешней ситуации в клубе
Lemyr4ik
15.8.2014, 19:28
Цитата(Assus @ 15.8.2014, 18:19)
Будем считать удачным каламбуром очередной акцент на якобы плохую защиту Литекса
Действительно, не поддается критике защита, ибо критиковать особо и не за что, ведь по сравнению с прошлым сезоном защита стала даже получше с приобретением опытного заща сборной Кипра, который еще, правда, сыгрывается с командой и адаптируется. Ну да, защита еще не топ уровня, вполне себе такая посредственная, как и у почти всех середнячков. Во время ТО попробуем что-то сделать для усиления, если получится и будут средства, но хуже чем раньше она точно не стала у Литекса с моим приходом
.Ну, в самом деле, нормлаьная защита, не идеальная, но вполне сносная для нынешней ситуации в клубе
Скажу так: по ощущениям от игры твоей команды, это игра на контрастах. Да, защита у тебя явно не самая плохая в чемпе, это и так понятно, но на фоне игры атаки - она омерзительная
Сам посмотри: больше тебя пропустили только тройка аутсайдеров... А по количеству забитых голов ты на третем месте, после Славии и Вихрена. Так сказать, делай выводы...
Цитата(Lemyr4ik @ 15.8.2014, 19:28)
Скажу так: по ощущениям от игры твоей команды, это игра на контрастах. Да, защита у тебя явно не самая плохая в чемпе, это и так понятно, но на фоне игры атаки - она омерзительная
Сам посмотри: больше тебя пропустили только тройка аутсайдеров... А по количеству забитых голов ты на третем месте, после Славии и Вихрена. Так сказать, делай выводы...
Ну да, в первом круге много пропущено, на то, как известно, есть причины. Голкипер зеленый, несыгранный, неадаптировавшийся. Тоже самое с опытным киприотом. Но во втором круге, ситуация устаканится, эти игроки уже более-менее будут и сыгранные и адаптиовавшиеся. Ради интереса засечем сколько голов было пропущено до 16 тура, и после, сравним в конце сезона. Ну, а в целом, если даже команда много пропускает, но также и много забивает, то, видимо, не все так уж и плохо
Lemyr4ik
16.8.2014, 15:11
Цитата(Assus @ 15.8.2014, 19:41)
Ну да, в первом круге много пропущено, на то, как известно, есть причины. Голкипер зеленый, несыгранный, неадаптировавшийся. Тоже самое с опытным киприотом. Но во втором круге, ситуация устаканится, эти игроки уже более-менее будут и сыгранные и адаптиовавшиеся. Ради интереса засечем сколько голов было пропущено до 16 тура, и после, сравним в конце сезона. Ну, а в целом, если даже команда много пропускает, но также и много забивает, то, видимо, не все так уж и плохо
Та не, не то что плохо, просто это показатель того, что защита не справляется. Засекай, будет интересно =)
Lemyr4ik
18.8.2014, 12:38
Пять ответов 13-го тура чемпионата Болгарии.
Всем доброго времени суток. Итак, представляем вашему вниманию итоги очередного тура чемпионата!
1. Хорошая попытка. (Черноморец (Б) 1:3 Минёр)
Стоит заметить, что не смотря на итоговый исход встречи, матч выдался весьма напряженным. Благодаря грубому отбору и жесткому пресингу Черноморец выдал расчетную силу, лишь немногим ниже, чем у Минера. Идея была весьма интересная, она имела шансы на успех, но... На 9-ой минуте Стив Кабба открыл счет. В тактическом плане это был сильный удар для Черноморца, ведь, исходя из жесткого пресинга, команда со временем должна была сильно устать, а теперь им нужно было отыгрываться. А на 35-ой минуте с Черноморецем злую шутку сыграл грубый отбор - Бертен Тому сфолил в своей штрафной, и Надер Бен Мохеддин с точки отправил мяч в сетку ворот соперника. Когда соперик устал, Алеандро Рози довел счет до разгромного, и ответ Пламена Крумова со штрафного лишь слегка скрасил горечь поражения. Черноморец смотрелся хорошо, но недостаточно для победы в матче. А к игрокам Минера пришла "вселенская справедливость": совсем недавно я писал про невероятную результативность Литекса и то, что моей команде нехватает этого компонента. Матч с Черноморцем опровергнул мои заявления: 3 удара в створ - 3 гола. Возможно, такая результативность тоже повлияла на итоговый счет встречи.
2. "Великий" тактик. (Литекс 0:1 Вихрен)
Мне непонятно, чего ожидал Assus от этого матча. Потеря двух основных игроков атаки свела АРС Вихрена до смешных 905 бразильским стилем. Вот она, реальная возможность отобрать очки у чемпиона. Добиться ничейного результата с таким Вихреном не составляет труда, но... Литекс не стал играть от защиты. Почему, вопрос риторический... Вихрен добывает минимальную победу и продолжает лидировать в чемпионате.
3. Тяжелые матчи с легкими соперниками (Пирин 1:0 Спартак (Вн))
Да, тяжело даються матчи с соперниками из низов таблицы Пирину. После ничьей с ЦСКА, в этом матче последовала минимальная победа. Атака Пирина была более чем в два раза мощьней защиты Спартака, но реализовать тотальное преемущество команда из Благоевграда смогла лишь на 75 минуте. Непонятно, с чем связаны такие трудности, но тенденция не очень приятная (если помните, в начале сезона я (Минер) также натужно побеждал аутсайдеров). Есть над чем подумать...
4. Сенсация! (Левски 0:1 Локомотив (П))
Хоть и хочеться громко крикнуть, что свершилось невероятное, но на самом деле это не так. Вернее, не совсем так. Да, забить гол с такой АРС (297), это везение. Да, Локомотив доигрывал матч вдевятером (сначала вторую желтую карточку на 66-ой минуте получил Акиф Тагыев, затем, на 86-ой, Киллиан Коркоран). Но, главной причиной для положительного результата послужила тактика angel13 на матч. Еще в прошлом туре я заметил, что ОРС Локомотива в матче против Черноморца была на очень высоком уровне. angel13 не стал ничего выдумовать, и в этом матче пошол по тому же пути. И это дало результат. Самое важное, что на протяжении всего матча, даже после удалений, ОРС Локомотива была выше атаки Левски. Это вторая победа Локомотива в сезоне, и клуб постепенно выбираеться вверх.
5. Неуступчив с лидерами. (Черно Море 1:2 Славия (С))
Черно Море может заработать себе славу клуба, с которым лидерам играть очень тяжело. Про победу над Вихреном сказано уже много, и матч с Славией оказался также непростым. Пусть в плане расчетной силы откровений небыло, и Славия имела огромный перевес, но вот ход игры был весьма напряженным. В первые пять манут матча команды обменялись голами. Далее последовало затишье аж до 53-ей минуты, когда Мануэль Фаббри снова вывел гостей вперед. Такой счет и продержался до конца матча. По тех. данным назвать победу Славии убедительной невозможно, хотя по расчетной силе вицечемпион был сельнее более чем на 1000. Так что с увереностью можна сазать, что Чорно Море в первом круге создал лидерам много проблем.
В остальных матчах стоит отметить нулевую ничью Ботева с Локомотивом (Мз). Беласица с легкостью расправилась с Локомотивом (С), Сливен же минимально победил ЦСКА.
Таким был 13-ый тур чемпионата Болгарии. Спасибо за внимание.
Всем всего!
Alexsandr1887
18.8.2014, 12:57
скажу сразу по своему матчу, Во первых ты забоялся и ушел в оборону что противоречила твоим высказыванием, Ну а во-вторых стиль игры твоей команды на игру неугодал
Lemyr4ik
18.8.2014, 14:09
Цитата(Alexsandr1887 @ 18.8.2014, 12:57)
скажу сразу по своему матчу, Во первых ты забоялся и ушел в оборону что противоречила твоим высказыванием, Ну а во-вторых стиль игры твоей команды на игру неугодал
Ну, скажешь тоже, забоялся... 2 ST + AM, LW,RW - Это, по твоему, ушел в оборону? Куда мне еще было игроков ставить? Я играл настолько "атакующей растановкой", насколько мог.
Когда выигрываю, у меня радость просыпается, про меня полюбому напишут в статье)) Спасибо Лемурчик за обзоры)
Ну в следующем туре планирую взять 3 очка))
Только вот не могу понять, почему в матчах победных мои игроки не получают плюсы? Должны же, все молодые как бы...
Lemyr4ik
18.8.2014, 16:21
Цитата(angel13 @ 18.8.2014, 15:38)
Когда выигрываю, у меня радость просыпается, про меня полюбому напишут в статье)) Спасибо Лемурчик за обзоры)
Ну в следующем туре планирую взять 3 очка))
Только вот не могу понять, почему в матчах победных мои игроки не получают плюсы? Должны же, все молодые как бы...
Это же очевидно - ты не принес жертву рандому, все просто
Alexsandr1887
18.8.2014, 17:02
Цитата(Lemyr4ik @ 18.8.2014, 14:09)
Ну, скажешь тоже, забоялся... 2 ST + AM, LW,RW - Это, по твоему, ушел в оборону? Куда мне еще было игроков ставить? Я играл настолько "атакующей растановкой", насколько мог.
Это все из-за твоего нормального стиля игры мне бонусы меньше пошли, а значит ты играл от защиты
Lemyr4ik
18.8.2014, 17:42
Цитата(Alexsandr1887 @ 18.8.2014, 17:02)
Это все из-за твоего нормального стиля игры мне бонусы меньше пошли, а значит ты играл от защиты
Пфф, ну и логика у тебя... Нет, это значит, что я играл с умом, да и только. Ничего защитного
Lemyr4ik
20.8.2014, 15:13
Пять вопросов 14-го тура чемпионата Болгарии.
Всем доброго времени суток. Чемпионат приближаеться к своему экватору. Итак, расмотрим, что предлагает нам 14-й тур чемпионата!
1. Сможет ли Литекс прервать серию неудач? (Локомотив (Мз) - Литекс)
Два последних матча Литекс проиграл. Оба матча были с сильными соперниками, в каждом из них поражение было минимальным, в каждом из них у Литекса были шансы на другой исход встречи. Но, очки потеряны, и клуб находиться на 7-ом месте в таблице. Локомотив же добыл важную ничью в прошлом туре, выстояв против Ботева в гостях (что, несомненно, наруку Литексу, так как Ботев их прямой конкурент). Фаворитом встречи несомненно являеться команда из Ловеча, хотя их состав будет ослаблен дисквалификациями Нориёси Сакая и Эдуарда Жевнерова. Сможет ли Литекс прервать серию неудач и добыть такие важные 3 очка?
2. Возможность перевести дух? (Минёр - Левски)
Минер провел хорошую серию, добывая важные очки с конкурентами, и вышел на 4-ое место в таблице. Команда наконец раззабивалась, проведя 10 мячей в ворота соперников за последние 4 встречи. Левски же выглядит очень неубедительно даже для своего уровня. Команда с невероятным трудом обыграла Спартак, а в прошлом туре неожидано уступила Локомотиву (П). Плюс к этому, в отчетном матче Левски не сможет расчитовать на Цветелина Тонева, лидера атак софиевской команды. У Минера же полностью выпал левый фланг: Ален Чурич и Лука Фантини пропустят матч из-за перебора желтых карточек. Как это скажеться на игре команды?
3. Проверка чемпиона? (Вихрен - Черноморец (Б))
У Вихрена все без изменений. Травмированые лидеры атаки еще в лазарете. В прошлом туре это не помешало ему победить, хоть и с минимальным счетом. В этом же чемпион ждет в гости Черноморец. Как и в случае с Литексом, у Alexsandr1887 и его команды есть все шансы на положительный исход противостояния. А как он воспользуеться данной возможностью, как Assus или же подойдет к матчу с умом, мы сможем узнать только после встречи...
4. В роли догоняющего? (Пирин - Черно Море)
После удачных матчей моего клуба, Пирин оказался на 5-ой строчке и теперь выступает в роли догоняющего. На текущий момент он отпустил Минер лишь на растояние одной ошибки. Но клубу из Благоевграда предстоит принять у себя сложного соперника - Чорно Море. Как я отметил в отчете к прошлому туру, Чорно Море очень хорошо смотриться в матчах с лидерами чемпионата, так что этот матч легким для Пирина точно не будет. Правда, в этой встече Чорно море не смогут помочь двое исполнителей: Кюрт Зума пропустит матч из-за дисквалификации, а Даниэл Димов все также из-за травмы. У Пирина же на поле не выдет Гиорги Кавтарадзе, что вынуждает champ-а искать замену на левый фланг защиты...
5. Даешь третью победу в сезоне? (Спартак (Вн) - Локомотив (П))
После неожиданной победы над Левски, angel13 однозначно не против завоевать еще три очка. Благо, соперник как раз подходящий. И я бы сказал, что в этом матче Локомотив смотрится фаворитом. В самом матче мы обязательно должны увидеть новые тактические ходы и растановки от обеих команд, так как прошлые матчи дались нелегко, и целый ряд исполнителей пропустят эту встречу. У Локомотива не смогут помочь команде Акиф Тагыев и Киллиан Коркоран, у Спартака на поле не выдут Данаил Атанасов, Бенце Вег и Георги Димитров. Противостояние обещает быть очень интересным, и его итог будет однозначно значимым: если победит Локо, это будет уже 3-я победа в сезоне, а если нет, то Спартак наберет первые свои очки в текущем чемпионате.
В остальных встречах явными фаворитами выступают Славия, Беласица и Ботев - ожидаем легких побед от этих команд. Спасибо за внимание!
Всем всего!
Цитата(Lemyr4ik @ 20.8.2014, 15:13)
У Вихрена все без изменений. Дравмированые лидеры атаки еще в лазарете. В прошлом туре это не помешало ему победить, хоть и с минимальным счетом. В этом же чемпион ждет в гости Черноморец. Как и в случае с Литексом, у Alexsandr1887 и его команды есть все шансы на положительный исход противостояния. А как он воспользуеться данной возможностью, как Assus или же подойдет к матчу с умом, мы сможем узнать только после встречи...
Дружище, это уже слишком. Это уже не пресса
Если ты такой всезнайка, бери и побеждай чемпиона, зачем опять тень на плетень наводить какими-то непонятными выпадами?
И с чего ты взял, что Литекс плохо сыграл с Вихреном? Литекс сыграл так, как нужно было в тот момент, понимая, что расчетку даже ослабленного чемпиона перебить невозможно. Играть в "кто больше забьет" было бессмысленно против опытных игроков чемпиона, который, как и ожидалось, заперся в своих воротах и был непрошибаем. Все твои голословные рассуждения об этом матче абсолютно беспочвенны (в том числе в предыдущей статье).
Повторяю, меньше личностных оценок в прессе. Задача автора - быть, как минимум, объективным. А если уж делать громкие выводы, то нужно их хотя бы подтверждать каким-то анализом.