Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресса Блогарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Zender
Мне тоже кажется, что отражается. Просто разница прибавки ХБ между, например, 50-ком и 30-кой невелика, по моему что то около 1% и не так заметна.
les
Ну вот примеры:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2709&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2821&type=d
Что-то не видно отражения домбонуса в расчетке unsure.gif
И где вообще найти формулу расчета РС ?
Zender
Цитата(les @ 16.6.2015, 14:43) *
Ну вот примеры:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2709&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2821&type=d
Что-то не видно отражения домбонуса в расчетке unsure.gif
И где вообще найти формулу расчета РС ?

wacko.gif
Зачем ты привел прошлогодние матчи?) В них инфа в обрезанном виде.

Смотрим:
Стадион 53000, прибавка ХБ - 11,2%
стадион 21000, прибавка ХБ - 9,6%
Разница всего 1,5%, что на деле в ОРС получится 20-30 пунктов.
Nestaa
Эх, жаль что некоторые менеджеры опускают руки, после поражений. Все-таки всегда и везде бывает кто-то сильнее, а кто-то слабее. Возможно нужен свежий глоток воздуха в виде нового клуба, но покидать проект, это печально(( Итак ботов хватает.
umaxx
Цитата(Nestaa @ 16.6.2015, 20:52) *
Эх, жаль что некоторые менеджеры опускают руки, после поражений. Все-таки всегда и везде бывает кто-то сильнее, а кто-то слабее. Возможно нужен свежий глоток воздуха в виде нового клуба, но покидать проект, это печально(( Итак ботов хватает.

Это все не серьезно) Покидают проект из-за проигрышей только слабаки))
Lemyr4ik
Болгария в Интеркубках. Квалификация, 1-й раунд. Обзор ответных матчей.

Вот и состоялись ответные матчи.Забегая вперед скажу, что эту стадию отбора преодолели три из пяти болгарских клуба. При этом шансы на успех были и у проигравших свое противостояние. Но, обо всем по порядку.

Ливингстон 1:1 Беласица (П)

Ответный матч Ливингстоне встретил любителей футбола проливным дождем. Именно этим можно объяснить выбранный Brancos-ом тактический рисунок на матч. Ливингстон сыграл англией и смог показать достаточно хороший футбол. Первый тайм команды не смогли распечатать ворота друг друга, но сразу после перерыва, в классической атаке Дин Эштон (эх, этот парень играл под моим руководством) замкнул головой навес от Андрея Грисюка. Все в матче шло к тому, что команды будут играть в овертайме, но, за считанные секунды до финального свистка, Костадин Кацимерски замкнул прострел с левого фланга и подарил Беласице путевку в следующий раунд. Шотландские болельшики и игроки в шоке, ведь все уже были настроены на продолжение борьбы... Во многом, такого результата Беласица добилась из-за риска от Brancos-а. Он дал установку на жесткий прессинг, да еще и в сильный дождь...Немудрено, что его команда очень сильно выдохлась перед финальным свистком, и допустила эту фатальную ошибку. Ведь даже сейчас, чарез пять дней после игры, физа игроков, участвующих в том матче, в большинстве ниже 90. Итог - Беласица продолжает борьбу в КП.

Черноморец (Б) 2:0 Атлетик Бизертен

Главный аутсайдер противостояний, имеющий одного из самых стильных соперников среди болгарских клубов, сотворил сенсацию. Вернее будет сказать, ее сотворил соперник, давший отдых нескольким основным исполнителям, включая вратаря и двух основных защитников. Все это привело к тому, что парочка Уэллитон и Пламен Крумов вывели Черноморец во второй квалифай раунд. Сначала первый забыл на 33-ей минуте после прострела от Крумова, а затем уже сам Крумов замкнул прострел от Уэллитона, установив на 52-й минуте окончательный счет в матче. Атлетик был настолько неготов к такому развитию событий, что, имея почти 40 минут игрового времени, даже не попытался спасти матч. В который раз убеждаюсь, что к матчам в ИК нельзя относиться как к проходным. Черноморец идет дальше,а Атлетик с позором вылетает в КП...

Черно Море 1:0 Мельбурн Найтс

После выездного поражения Чорно Море нужна была победа с разницей в два мяча. Добывать ее korney решил, играя английским стилем. Стартовый протокол сразу же родил несколько вопросов, а именно: почему Чорно Море играет без использования жесткого прессинга? почему, играя английским стилем, korney выпустил на поле одного ST и два AM? Так или иначе, но матч начался для Чорно Море с серьезных проблем: уже на 5-ой минуте Норберт Тот, играющий на позиции форварда, получил травму и попросил замену. И это.... усилило Чорно Море!!! А все потому, что более сильный Янчо Андреев остался в запасе на этот матч... Он то и забил единственный гол в встрече. Чорно Море выиграл этот матч но уступил в общей борьбе и отправляется в КП, хотя korney имел хорошие шансы на успех, но сам же и упустил их своими решениями...

Литекс 1:0 Бокель

Еще одним клубом, вылетевшим в КП, оказался Литекс. После выездного поражения в три мяча, шансы на проход были очень призрачными. Но команда Assus-a не собиралась сдаваться без боя, и вышла на поле побеждать. Единственный мяч им удалось забить аж на 64 минуте, когда Дьордь Шандор ударом из-под защитника застал вратаря гостей в расплох. Но больше забить не удалось. Что можно сказать об этом матче... Сказать, что Литекс не мог победить с большим счетом? Мог, ведь нанес 15 ударов по воротам противника, но лишь 4 из них были в створ ворот. Сказать, что Assus сделал все, что мог? Нет, ведь он выставил очень оборонительный состав, что бессмысленно при счете 0:3 в первом матче, а также он оставил на скамейке Венцислава Бенгюзова, который мог сильно помочь в атаке и, возможно, играй он в старте вместо пока еще слабого Златанова или вместо одного из защитников, Литекс бы смог додавить Бокель...

Минёр 3:0 Кёэ

Минеру нужно было побеждать - он победил. При этом с нужным счетом, одержав победу в противостоянии. Я не стал ничего выдумывать, а просто выставил максимально атакующий состав, на который способен клуб. Кёэ же старался играть от защиты, и некоторое время ему удавалось удерживать свои ворота сухими. Но на 34-й минуте Стив Кабба заскнул прострел с фланга от Себастьяна Зантина и открыл счет встречи. А сразу после перерыва травму получил основной защитник Кёэ - Мортен Нильсен. После этого оборона Кёэ начала сдавать и Надер Бен Мохеддин удвоил преимущество на 56-й минуте, а на 76-й Алеандро Рози после подачи с углового головой поставил остаточную точку в матче. Общая победа, которая далась Минеру непросто, но клуб снова подтвердил свое умение отыгрываться после выездных поражений и идет дальше.

Подведя итог, все пять клубов продолжают свои выступление в ИК, но Чорно Море и Литекс присоединяются к Беласице в выступлениях в Кубку Претендентов. Спасибо всем за внимание, с вами был Lemyr4ik! Всем всего!
Assus
Прекрасный обзор, легко и интересно читается smile.gif

Что касается Бенгюзова, то его лучшие дни в Литексе прошли. К этому матчу он подходил даже с моралью -9, а в первом я его даже не выставлял, такого непонятного кошмара 0-3 представить себе сложно было. Да и Траксл уже не на много слабее Бенгюзова, и ему нужно получать уже любую игровую практику в каждом матче. Время раскачки для Траксла прошло. Бенгюзов практически никак не мог решить задачу в три мяча, он еще в команде только чтобы перейти в тренеры. Ну, а перебор в оборонительной рассчетке вполне естественен. Я с одной стороны старался не дать ни единого шанса забить себе какого-то шального мяча, чтобы не перечеркнуть даже те призрачные шансы, а с другой стороны - существенного усиления атаки неоткуда сейчас брать в команде. Чуть позже будет, но не сейчас.

Вообще, то ли фортуна, то ли генератор выкинули бесцеремонно два моих клуба из КЛ. В Мускроне вообще чудо из чудес - английский стиль, играя против команды без ИГ3 в защите, не забивает ни одного мяча головой и вдребезги проигрывает более слабой команде. С английским стилем что-то непонятное происходит, и все молчат, как так и надо. Конст вместо того, чтобы проанализировать почему так, как и прежде переходит на личности, а проблема как была, так и будет. Вот и получается, что со стилями на Эстадио полный бардак, как всегда рулит бессмысленная "норма". Возможно, и мои команды сыграли не самым лучшим образом, но уже непонятно как играть вообще при такой генерации. Слабые команды, словно по щучьему велению, сплошь и рядом обыгрывают сильных, наплевав на рассчетки, на спецухи... Куда мы так приедем, я не знаю.
Lemyr4ik
Цитата(Assus @ 21.6.2015, 12:08) *
Прекрасный обзор, легко и интересно читается smile.gif
Что касается Бенгюзова, то его лучшие дни в Литексе прошли. К этому матчу он подходил даже с моралью -9, а в первом я его даже не выставлял, такого непонятного кошмара 0-3 представить себе сложно было. Да и Траксл уже не на много слабее Бенгюзова, и ему нужно получать уже любую игровую практику в каждом матче. Время раскачки для Траксла прошло. Бенгюзов практически никак не мог решить задачу в три мяча, он еще в команде только чтобы перейти в тренеры. Ну, а перебор в оборонительной рассчетке вполне естественен. Я с одной стороны старался не дать ни единого шанса забить себе какого-то шального мяча, чтобы не перечеркнуть даже те призрачные шансы, а с другой стороны - существенного усиления атаки неоткуда сейчас брать в команде. Чуть позже будет, но не сейчас.

Просто, играя с еще и с Бенгюзовым, например на фланге,вместо кого то из защитников, ты бы получил - 150 к ОРС (что несущественно было при твоем перевесе) и где то + 120 к АРС. Может быть, этого твоему клубу и не хватило... Ну, если и Зимбру не пройдешь...
Цитата(Assus @ 21.6.2015, 12:08) *
Вообще, то ли фортуна, то ли генератор выкинули бесцеремонно два моих клуба из КЛ. В Мускроне вообще чудо из чудес - английский стиль, играя против команды без ИГ3 в защите, не забивает ни одного мяча головой и вдребезги проигрывает более слабой команде. С английским стилем что-то непонятное происходит, и все молчат, как так и надо. Конст вместо того, чтобы проанализировать почему так, как и прежде переходит на личности, а проблема как была, так и будет. Вот и получается, что со стилями на Эстадио полный бардак, как всегда рулит бессмысленная "норма".

Тут есть такой момент, который ты не учел: в англии важны фланги, так как с них и идут навесы на форвардов. У тебя в обоих матчах фланги по АРС проигрывали обороне соперника. Вот и получается, что твои ST сильны, но до них тупо не доходил мяч...
Zender
Цитата(Lemyr4ik @ 21.6.2015, 13:27) *
Просто, играя с еще и с Бенгюзовым, например на фланге,вместо кого то из защитников, ты бы получил - 150 к ОРС (что несущественно было при твоем перевесе) и где то + 120 к АРС. Может быть, этого твоему клубу и не хватило... Ну, если и Зимбру не пройдешь...

Там и так был хороший перевес, не повезло просто. АРС, да, была слабая, поэтому и забили всего 1. Но тут и Бенгюзов не сильно помог бы, добавил бы +50 к АРС при такой расстановке.

апд: блин, в Литексе чето беда с напами.

апд2: обзор хороший, плюсую)))
Lemyr4ik
Цитата(Zender @ 22.6.2015, 10:48) *
Там и так был хороший перевес, не повезло просто. АРС, да, была слабая, поэтому и забили всего 1. Но тут и Бенгюзов не сильно помог бы, добавил бы +50 к АРС при такой расстановке.

Ну почему же? Он бы выдал грето 120 - 130 на фланге. А если бы еще сыграть только правым флангом, то вообще ближе к 170-180 выдал бы (но тут и ОРС противника выросла бы)

Цитата(Zender @ 22.6.2015, 10:48) *
апд: блин, в Литексе чето беда с напами.

Ну, у Assus-a кроме Георги Пашова и небыло никого. Плюс глянь на его трансферы: продажа игроков атаки - покупка игроков защиты, так что это не странно. А вообще норм, я считаю, строить команду от защиты. Его пробыть в этом сезоне будет уже сложновато мне и Пирину (а с учетом того, какую АРС выдал Вихрен в суперкубке, то и ему, походу)...
Assus
Цитата(Lemyr4ik @ 22.6.2015, 12:49) *
Ну, у Assus-a кроме Георги Пашова и небыло никого. Плюс глянь на его трансферы: продажа игроков атаки - покупка игроков защиты, так что это не странно. А вообще норм, я считаю, строить команду от защиты. Его пробыть в этом сезоне будет уже сложновато мне и Пирину (а с учетом того, какую АРС выдал Вихрен в суперкубке, то и ему, походу)...

Вот именно. На то и расчетsmile.gif Я пока не могу пробить защиту ни Вихрена, ни Славии, ни кого-то еще, но удержать счет можно попытаться, отобрав очки с лидерами. Пашова, конечно, не хватает. Но если бы он остался, не удалось бы так хорошо перестроиться, добавить аж 3 уровня базы и тд. Нападение усилится со временем, увидите.
Coyote
Assus, у игр твоих клубов всё нормально, просто даже если ты вдруг сделаешь отличный редут из защитников, но при этом у соперника будут шансы на удары, а они будут, то со слабым вратарём тебе нужно привыкать удивляться. Вроде и сильнее, и ударов больше, а пропускаем. Кто не в порядке? Правильно, вратарь. Особенно это заметно в играх с сильными и равными соперниками. Я не хочу сказать, что Гади плохой кипер. Он обычный пока кипер и без спецух.То же касается и Ферри. У соперников были сильнее вратари, с огромным количеством спецух. Так что те "шальные" мячи, которых ты боялся и пропускал ты в этих матчах
umaxx
Цитата(Assus @ 22.6.2015, 13:05) *
Вот именно. На то и расчетsmile.gif Я пока не могу пробить защиту ни Вихрена, ни Славии, ни кого-то еще, но удержать счет можно попытаться, отобрав очки с лидерами.

А зачем тебе удерживать счет и отбирать у нас очки? Всеравно мы не конкурируем за места.
В такой ситуцаии логичнее, как по мне, думать как больше очков у конкурентов (в твоем случае Пирин, Минер, Черно море, Беласица) забрать, и как можно меньше потерять с командами ниже.
Coyote
66 Штрафной в радиусе прямого удара в сторону ворот команды Мускрон!
66 Руан подходит к мячу... Удар!..
66 Мяч летит в обвод стенки, но удар получился несильным...
66 ГОЛ!!! Счет становится 1:2
66 Вратарь не выручил...

3 Сеад Бабача в 11 метрах от ворот!
3 Сеад Бабача останавливает мяч...
3 Удар Сеада Бабачи по воротам команды Литекс!
3 Он направил мяч впритирку со штангой!
3 ГОЛ!!! Счет становится 1:0

64 Сеад Бабача в 14 метрах от ворот!
64 Удар Сеада Бабачи по воротам команды Литекс!
64 Он технично направил мяч в дальний угол!
64 ГОЛ!!! Счет становится 3:0

15 Руан входит в штрафную!
15 Руан в 12 метрах от ворот!
15 Удар Руана по воротам команды Мускрон!
15 Руан красивым обводящим ударом закрутил мяч в дальний угол...
15 ГОЛ!!! Счет становится 1:0
Assus
Цитата(Coyote @ 22.6.2015, 14:31) *
Assus, у игр твоих клубов всё нормально, просто даже если ты вдруг сделаешь отличный редут из защитников, но при этом у соперника будут шансы на удары, а они будут, то со слабым вратарём тебе нужно привыкать удивляться. Вроде и сильнее, и ударов больше, а пропускаем. Кто не в порядке? Правильно, вратарь. Особенно это заметно в играх с сильными и равными соперниками. Я не хочу сказать, что Гади плохой кипер. Он обычный пока кипер и без спецух.То же касается и Ферри. У соперников были сильнее вратари, с огромным количеством спецух. Так что те "шальные" мячи, которых ты боялся и пропускал ты в этих матчах

Я согласен, что для Мускрона вратарскую позицию стоит усилить, этим озабочен давно. Не стоит думать, что я зациклен на Ферри, нет. Просто подходящих моему представлению вратарей почти нет. А ветеранов мне не интересно брать совсем. Я даже готов выложить действительно большую сумму за стоящего вратаря, но таких не вижу на трансфере. Если будут предложения, можно будет выбирать... а так.. предложил на днях колоссальную сумму аз вратаря, не буду называть кому.. он кричит "не убедил".. да как не убедил? На порядок дороже предлагал на ровном месте. Тут еще с этой, не знаю как культурно назвать, с позволения сказать "трансферной комиссией", непонятно чего ожидать. Предложишь большую суму - засчитают переплату, меньше - недоплата. Да что это такое вообще? Еще и на мозги капают постоянно всякие Дамоши, то им, видите ли, плохо, что Яванов дорогой, то им хреново, что слишком дешевый... Значит не в Яванове дело, а в самом Дамоше и ему подобным.

Что касается вратаря Литекса, то, я не вижу пока возможности Гади менять на кого-то по той же причине, и также в виду отсутствия лишних средств. Есть более проблемные позиции.

Однако в обоих клубах эти вечно критикуемые вратари ведь набрали уже прилично опыта, должны уже потихоньку начинать играть нормально. Вообще, на Эстадио с вратарями сильно перемудрили и продолжают "мудрить". Слишком велика пропасть между молодыми и ветеранами, слишком. И это при том, что в текущем ТО феноменальные вратари-юнцы, могу всех поименно назвать, покупались за бесценок - невиданное чудо всех времен Эстадио. Дожились.
Assus
Цитата(umaxx @ 22.6.2015, 14:34) *
А зачем тебе удерживать счет и отбирать у нас очки? Всеравно мы не конкурируем за места.
В такой ситуцаии логичнее, как по мне, думать как больше очков у конкурентов (в твоем случае Пирин, Минер, Черно море, Беласица) забрать, и как можно меньше потерять с командами ниже.

Может Литекс со Славией или Вихреном пока не конкурируют, но надо понимать, что все еще впередиsmile.gif
umaxx
Цитата(Assus @ 22.6.2015, 15:34) *
Может Литекс со Славией или Вихреном пока не конкурируют, но надо понимать, что все еще впередиsmile.gif

При чем тут это? Тут не о чем говорить - время покажет. Я о текущих реалиях. Ты пишешь, что хочешь цепляться за очки со Славией и Вихреном, жертвуя при этом атакой. А я спрашиваю, зачем тебе так нужны именно очки со Славией и Вихреном, ведь если ты хочешь двигаться дальше, сначала стоит прыгнуть выше текущих конкурентов - Минера, Пирина и т д. А для этого тебе нужно уверенно выигрывать у соперников слабее, и иметь положительный результат с конкурентами)) Врядли тебе принесут пользу очки со Славией, если потом ты потеряешь их с Сливеном и Левски, к примеру, из-за недостатка силы атаки)) Они ведь може в оборону могут уйти. Или у тебя есть план-капкан на такой случай?
Assus
Цитата(umaxx @ 22.6.2015, 17:44) *
При чем тут это? Тут не о чем говорить - время покажет. Я о текущих реалиях. Ты пишешь, что хочешь цепляться за очки со Славией и Вихреном, жертвуя при этом атакой. А я спрашиваю, зачем тебе так нужны именно очки со Славией и Вихреном, ведь если ты хочешь двигаться дальше, сначала стоит прыгнуть выше текущих конкурентов - Минера, Пирина и т д. А для этого тебе нужно уверенно выигрывать у соперников слабее, и иметь положительный результат с конкурентами)) Врядли тебе принесут пользу очки со Славией, если потом ты потеряешь их с Сливеном и Левски, к примеру, из-за недостатка силы атаки)) Они ведь може в оборону могут уйти. Или у тебя есть план-капкан на такой случай?

А с чего ты взял, что я жертвую атакой? Ее силы просто пока недостаточно, чтобы прорвать оборону Славии или Вихрена, с остальными полегче. Я творю миф о своей слабой атаке, а ты тут, понимаешь, мешаешь людей вводить в заблуждение biggrin.gif
umaxx
Цитата(Assus @ 22.6.2015, 17:55) *
А с чего ты взял, что я жертвую атакой? Ее силы просто пока недостаточно, чтобы прорвать оборону Славии или Вихрена, с остальными полегче.

Цитата(Assus @ 22.6.2015, 13:05) *
Я пока не могу пробить защиту ни Вихрена, ни Славии, ни кого-то еще, но удержать счет можно попытаться, отобрав очки с лидерами.

Цитата(Assus @ 22.6.2015, 17:55) *
Я творю миф о своей слабой атаке, а ты тут, понимаешь, мешаешь людей вводить в заблуждение biggrin.gif

Да, у тебя такая слабая атака, что на месте Мирена и Пирина я вообще бы выпускал дублеров в защиту набирать опыт силу и сыгранность! happy.gif
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 22.6.2015, 18:03) *
Да, у тебя такая слабая атака, что на месте Мирена и Пирина я вообще бы выпускал дублеров в защиту набирать опыт силу и сыгранность! happy.gif

Та я и в атаку дублеров выпущу, чего уж там happy.gif
Assus
Вот и хорошо smile.gif
shankhai
Цитата(Assus @ 22.6.2015, 15:30) *
... а так.. предложил на днях колоссальную сумму аз вратаря, не буду называть кому.. он кричит "не убедил".. да как не убедил? ...

а вот так вот не убедил, сказав вначале одно, а затем начал менять свои обещания..
Цитата
20.6.2015
Поставь, пожалуйста, не 28,8, а хотя бы 28, чтобы у меня был задел для перебития ставки, если таковые будут вообще. 29 ты получишь от меня гарантированно.

Цитата
21.6.2015
у меня немного не хватает до 29, не прошла одна сделка. Я дам 28,5...

хотя 29 набиралось легко, переведя с личного счета 82к
umaxx
Цитата(shankhai @ 23.6.2015, 12:40) *
а вот так вот не убедил, сказав вначале одно, а затем начал менять свои обещания..

хотя 29 набиралось легко, переведя с личного счета 82к

Серьезно? продавая вратаря за 29млн тебе жалко 82к?
shankhai
Цитата(umaxx @ 23.6.2015, 14:23) *
Серьезно? продавая вратаря за 29млн тебе жалко 82к?

вопрос в том - хотел ли я его продать? Не хотел.. но пошли уговоры и предложения в 29 млн (гарантировано)...
и не 82к, а 500к.. а то и 1000к, так как выставлен был за 28 и никаких 100% гарантий точно в 28,5 уже не было...
Zender
Цитата(Assus @ 22.6.2015, 18:55) *
А с чего ты взял, что я жертвую атакой?

Ну ты хотя бы согласен, что у тебя перекос в сторону защиты?))
Zender
Цитата(shankhai @ 23.6.2015, 15:34) *
вопрос в том - хотел ли я его продать? Не хотел.. но пошли уговоры и предложения в 29 млн (гарантировано)...
и не 82к, а 500к.. а то и 1000к, так как выставлен был за 28 и никаких 100% гарантий точно в 28,5 уже не было...

Тебе ж написали, что 28,5 гарантированно будут.
Это обычная практика, когда просят выставить на полляма-лям ниже предлагаемой ставки.

И сорвался транс из-за 500к в сделке под 30М.... обмельчал народ smile.gif
Lemyr4ik
Цитата(shankhai @ 23.6.2015, 14:34) *
вопрос в том - хотел ли я его продать? Не хотел..

А пять дней в конце мая он на трансе за 25 млн простоял именно потому что ты не хотел его продавать?
Честоне слово - смешно )))
Assus
Цитата(Lemyr4ik @ 23.6.2015, 15:29) *

Мне было не смешно. Из-за каких-то копеек, видите ли, не убедил. А тем временем поезд ушел. Кто знает, что до ТО случится, может и денег в клубе не хватить, мало ли... могу и я передумать покуппать за такую баснословную сумму.
shankhai
Цитата(Lemyr4ik @ 23.6.2015, 15:29) *
А пять дней в конце мая он на трансе за 25 млн простоял именно потому что ты не хотел его продавать?

глаза шире и смотрите внимательней, пан Lemyr4ik - кто его продавал!!!
shankhai
Цитата(Assus @ 23.6.2015, 15:59) *
Мне было не смешно. Из-за каких-то копеек, видите ли, не убедил. А тем временем поезд ушел. Кто знает, что до ТО случится, может и денег в клубе не хватить, мало ли... могу и я передумать покуппать за такую баснословную сумму.

никто не заставляет покупать за баснословную сумму. На рынке есть и другие молодые вратари.
вопрос, в сущности, не в копейках, а в принципе..
договорились за 29? договорились..
деньги были? были..
почему начал менять уговор?
Assus
Цитата(shankhai @ 23.6.2015, 16:11) *
никто не заставляет покупать за баснословную сумму. На рынке есть и другие молодые вратари.
вопрос, в сущности, не в копейках, а в принципе..
договорились за 29? договорились..
деньги были? были..
почему начал менять уговор?

Раз ты продолжаешь заниматься буквоедством, прочитай, что я тебе писал в последний раз? По буквам прочитай. Слово в слово. Там был вопрос. Отпустишь ли ты его за 28,5кк? Там не было ни слова, что я отказываюсь. Сказал ьы что не скинешь 500к, я бы перекинул с личного счета копейки, и купил бы. А что сделал ты? Тупо снял с трансфера.
shankhai
Цитата(Assus @ 23.6.2015, 16:21) *
Раз ты продолжаешь заниматься буквоедством, прочитай, что я тебе писал в последний раз? По буквам прочитай. Слово в слово. Там был вопрос. Отпустишь ли ты его за 28,5кк? Там не было ни слова, что я отказываюсь. Сказал ьы что не скинешь 500к, я бы перекинул с личного счета копейки, и купил бы. А что сделал ты? Тупо снял с трансфера.

да,да,да.. я виноват..
НО... денег у меня хватает, а такие вратари появляются 1 раз в 2-3 сезона..
Lemyr4ik
Цитата(shankhai @ 23.6.2015, 16:02) *
глаза шире и смотрите внимательней, пан Lemyr4ik - кто его продавал!!!

Эскюзми, сэр )))
Завтыкал, чесно.
shankhai
Цитата(Lemyr4ik @ 23.6.2015, 16:30) *
Эскюзми, сэр )))
Завтыкал, чесно.

принято ))
Assus
Цитата(shankhai @ 23.6.2015, 16:27) *
да,да,да.. я виноват..

Значит, ты изначально не собирался его продавать, только морочил голову. Понимаешь, в любом случае - это не красиво. Так дела не делаются. Если игрок нужен, не надо выставлять на транс и людям морочить голову.
shankhai
Цитата(Assus @ 23.6.2015, 17:12) *
Значит, ты изначально не собирался его продавать, только морочил голову. Понимаешь, в любом случае - это не красиво. Так дела не делаются. Если игрок нужен, не надо выставлять на транс и людям морочить голову.

никто никому не морочил голову.. будь он выставлен за 29, я бы его не снимал..
твоя фраза о 28,5 пошатнула мою уверенность что ты за него и их дашь, а не минимум за который он выставлен... поэтому я его и снял, а по новой поставить за 29 уже было нельзя..
umaxx
Цитата(shankhai @ 23.6.2015, 16:27) *

Не преувеличивай, ничего сверхестесственного во вратарь нет на самом деле. Хорош, но таких много. Другое дело что такая корова нужна самому и не многие захотят продавать, но те, кому нужны деньги захотят
shankhai
Цитата(umaxx @ 23.6.2015, 22:38) *
Не преувеличивай, ничего сверхестесственного во вратарь нет на самом деле. Хорош, но таких много. Другое дело что такая корова нужна самому и не многие захотят продавать, но те, кому нужны деньги захотят

вратарей с похожими параметрами больше.. но вот, чтобы они были с опытом за 50 в 19 ле ти не в ботоклубе (возможность купить), сколько?
umaxx
Цитата(shankhai @ 24.6.2015, 10:35) *
вратарей с похожими параметрами больше.. но вот, чтобы они были с опытом за 50 в 19 ле ти не в ботоклубе (возможность купить), сколько?

При чем тут ботоклубы? Ты написал, что такие вратари в принципе 1 раз выходят в 2-3 сезона)) Сколько таких на трансфере это уже другой вопрос, я же и написал, что такая корова нужна самому обычно))
shankhai
Цитата(umaxx @ 24.6.2015, 11:41) *
При чем тут ботоклубы? Ты написал, что такие вратари в принципе 1 раз выходят в 2-3 сезона)) Сколько таких на трансфере это уже другой вопрос, я же и написал, что такая корова нужна самому обычно))

вот как раз про трансфер я и говорил, а не про школу.. возможно надо было написать не "появляются", а "выставляются"... чтобы в понимании было уже однозначно..
Lemyr4ik
Болгария в Интеркубках. Квалификация, 2-й раунд. Превью

Уже завтра стартует второй раунд квалификации в интеркубках. Предлагаю всем ознакомится с тем, какие противостояния ожидают болгарские клубы на мировой арене.

Кубок Претендентов.

8-ое место чемпионата:
Беласица (Петрич, Болгария) - Атлантис (Хельсинки, Финляндия)

В этом противостоянии померяються силами автосоставы Болгарии и Финляндии. Атлантис являеться бронзовым призером чемпионата Финляндии а также финалистом кубка. Но, из-за уровня чемпионата, такой результат позволяет стартовать только в КП, где в прошлом раунде Атлантис дважды обыграл автосоставное Динамо из Минска. Что касаеться силы клубов, то Беласица являеться явным фаворитом в данном противостоянии и ничто не должно помешать клубу из Петрича пройти в следующий раунд соревнований. В предверии первого матча у клубов есть по одной потере: за Беласицу из-за дисквалификации не сыграет основной защитник Ярослав Мартынюк, а Атлантису не сомжет помочь защитник Тринити Oбот, пропускающий матч из-за травмы, полученой еще в первом официальном матче сезона.

Прогноз: 75:25 в пользу болгарского клуба.

6-ое место чемпионата:
Черно Море (Варна, Болгария) - Олимпия (Тегусигальпа, Гондурас)

Чорно Море досталась 7-я команда чемпионата Гондураса. Собственно, все ))). Олимпия попала в интеркубки благодаря победе в кубке, и в первом квалифай-раунде одолела бельгийский Синт-Трёйден с сумарным счетом 5:0. Соперник явно слабее Чорно Море, так что, если не создавать себе проблемы самостоятельно, у болгарского клуба не должно возникнуть трудностей с преодолением этого соперника. В первом матче за Олимпию из-за дисквалификации не сыграет Джонни Паласиос, выступающий на позиции левого защитника. У Черно Море все в строю, но нужно быть осторожным, ведь пять игроков находяться под угрозой дисквалификации.

Прогноз: 75:25 в пользу болгарского клуба.

5-ое место чемпионата:
Зимбру (Кишинев, Молдавия) - Литекс (Ловеч, Болгария)

Литексу в соперники достался автосоставный клуб из Кишенева. Соперник занял в менувшем чемпионате 7-ое место и начал свой путь в КП с итогового прохода Нитры из Словакии. Пара выглядит более ровной чем предидущие, но я все же вижу фаворита в команде Assus-a. В первом, выездном матче, болгарскому клубу не помогут основной защитник Георги Хашев и молодой Смилен Златанов, пропускающие матч из-за дисквалификации. За Зимбру же не сыграет Даниэл Влас, который играет на позиции центрального полузащитника. Игрок не успел востановиться от травмы, но к ответному матчу врачи обещают вернуть его в строй.

Прогноз: 60:40 в пользу болгарского клуба.

Кубок Лиги.

7-ое место чемпионата:
Черноморец (Бургас, Болгария) - Грассхопперс (Цюрих, Швейцария)

Скромной болгарской команде достался вице-чемпион и обладатель кубка Швейцарии. Грассхопперс также уже выиграл свой первый трофей этого сезона, победив в матче за суперкубок страны. Команда на голову выше опонента, поэтому проходу Черноморца может помочь только чюдо или невероятные ошибки соперника (как в прошлом раунде). В первом матче за моряков не сыграет травмированый Стефан Трайков, Грассхопперсу же не поможет дисквалифицированый Бен Дейвис. Но я не думаю, что это кординально повлияет на итоги противостояния.

Прогноз: 95:5 в пользу Грассхопперса.

4-ое место чемпионата:
Минёр (Перник, Болгария) - Харлем (Харлем, Нидерланды)

Минеру в соперники попался неплохой опонент, мало чем уступающий болгарскому клубу. В прошлом сезоне Харлем занял 5-ое место в чемпионате, и в первом квалифай-раунде КЛ обощел (благодаря победе на своем поле) исландский Валюр. Соперники приблезительно равны по силе и выступлениям, так что (учитывая ответный матч на поле соперника) Минер назвать фаворитом противостояния сложно. В первом матче клубу из Перника не поможет основная ударная сила - Надер Бен Мохеддин перебрал желтых карточек в первом раунде КЛ, сопернику же не помогут правый защитник Франк ван дер Зван из-за травмы и Али Даммак из-за дисквалификации.

Прогноз: 55:45 в пользу болгарского клуба.

3-е место чемпионата:
Стьяднан (Гардабайр, Исландия) - Пирин (Благоевград, Болгария)

В мирокубках стартует бронзовый призер минувшего чемпионата и финалист кубка страны. И сразу же в соперники Пирину попадает сильный исландский клуб, пятикратный чемпион и четирехкратный вице-чемпион страны, так же обладающий целой пачкой национальных кубков. Прошлый сезон Стьяднан закончил на втором месте, во многом этому поспособствовало то, что клуб остался без своего менеджера. Но даже без менеджера этот клуб - грозная сила, что подтвержадет его победа в прошлом раунде над Севастополем, бронзовым призером чемпионата Украины. Перед первым матчем Пирину не помощник травмированый Иван Цветков, у соперника же все игроки в строю.

Прогноз: 50:50 тут фаворита угадывать я не берусь.

Итог:
Вот такие сопреники будут противостоять болгарским клубам в мирокубках. Исходя из того, какие соперники у наших клубов в КП, почти наверняка к следующему раунду Болгария не потеряет никого из представителей в мирокубках. А вот сколько их останется в Кубке Лиги... Поживем - увидим. Спасибо за внимание и удачи нашим клубам в выступлениях на международной арене!
С вами был Lemyr4ik! Всем всего!
umaxx
Все вроде остаются)) Те, кто не прошел падают в кубок претендентов. Особенно удивил Пирин своим выбором расстановки. Не забей на защиту - не вылетел бы после удачного матча в гостях.
champ
Не понял,а чем тебе не понравились 4 лучших защитника?Что было,то и поставил,а вот что генератор нагенерил,то это не ко мне...
umaxx
Цитата(champ @ 29.6.2015, 22:16) *
Не понял,а чем тебе не понравились 4 лучших защитника?Что было,то и поставил,а вот что генератор нагенерил,то это не ко мне...

Ты имея преимущество в счете дома пошел в атаку. Дал сопернику пережать чуть свою защиту. Я бы в таком случае как минимум играл бы с ДМ. Может у тебя кто на карточе был - я не в курсе, но если позволяли кадры - лучше было бы чуть больше оборону насытить.
Lemyr4ik
Болгария в Интеркубках. Квалификация, 2-й раунд. Обзор матчей.

Вот и сыгран второй раунд квалификации в интеркубках. В связи с неудачным календарем(выходные и тд) обзор охватит оба матча противостояния сразу. Предлагаю всем ознакомится с тем, как провели свои противостояния болгарские клубы на мировой арене.

Кубок Претендентов.

8-е место чемпионтата

Беласица (П) 2:0 Атлантис
Первый матч с Атлантисом прошел под диктовку болгарского клуба. Перевес в расчетной силе вместе с атакующей растановкой клуб смог конвертировать в два забитых мяча. На 30-ой минуте Омар Рабие Яссин ударом головой открыл счет в встрече, а перед самим свистком на перерыв Жоэль Кики таким же образом удвоил преимущество. Оба раза с левого фланга асестировал Матта Муссилу. Во втором тайме игра была без забитых мячей, но зато с удалением: на 79 минуте Мартин Тошев получил вторую желтую и досрочно покинул поле. Но реализовать численое преимущество финский клуб так и не смог. Матч закончился с счетом 2:0.

Атлантис 1:2 Беласица (П)
На повторный матч Беласица избрала ту же игровую схему, что и в первом матче. Вместо дисквалифицированого Тошева место в центре защиты занял Ярослав Мартынюк. Матч проходил более ровно, но забивать взялись снова игроки Беласицы. Правда, Марин Дамьянов забил гол не в ворота соперника, а в свои. Сделал он это на 43 минуте матча. Но уже через мнуту Костадин Кацимерски с пенальти сравнял счет. Он сам заработал и реализовал этот момент. А после перерыва, уже под конец матча, Симеон Штерев замкнул прострел и установил окончательный счет встречи.

Беласица дважды обыграла опонента и заслужено выходит в следующий раунд.

6-е место чемпионтата

Черно Море 2:0 Олимпия (Т)
Как ни странно, korney продолжает гнуть свою линию... Вот и в матче с Олимпией он выставил одного ST и AМ, играя английским стилем. Но уровень соперника однозначно ниже предидущего, и этот странный ход не помешал одержать победу в матче. На 10-й минуте Норберт Тот ударом с 15 метров открыл счет в встрече, а на 66-й Эмил Михайлов ударом головой удвоил преимущество. Супер-оборонительная растановка Олимпии не спасла от поражения и не дала возможности отыграть хоть один мяч, так что задел после первого матча получился приличный.

Олимпия (Т) 0:1 Черно Море
А вот в ответном матче Чорно Море сыграл от обороны, с 3-мя CD и DM. Это позволило болгарскому клубу спокойно оборонятся от атак соперника и оставить свои ворота сухими, да и у Олимпии мало что получалось: за весь матч игроки из Гондураса нанесли лишь один удар в створ ворот. А вот разящая атака под конец матча, на 78 минуте, позволила Чорно Море одержать победу и в ответном матче. Янчо Андреев ударом с 13 матров заставил капитулировать Дониса Эскобера.

Чорно Море без особых трудностей прошел соперника и продолжает выступления в КП.

5-е место чемпионтата

Зимбру 3:2 Литекс
В первом матче Assus выставил состав, нацеленый на атаку. Венцислав Бенгюзов наконец вернулся в стартовый состав, сыграв на позиции RW, а вот Лерой Лита продолжает играть где угодно но не в защите. После нескольких матчей на CM он переместился на позицию LM. По тренировкам видно, что вскоре номинальный центральный/левый защитник станет основным левым вингером команды. В отчетном мачте Литекс был сильнее как в защите так и в обороне. Но, первый тайм матча закончился с счетом 2:0 в пользу Зимбру. Так, сначала на 35-ой минуте Василий Курош в борьбе с защитником нанес удар и открыл счет в встрече, а на 42-й Сергей Матей дальним ударом удвоил преимущество.На 62-й минуте Лерой Лита даказал, что в его переводе на левый фланг был смысл и отквитал один мяч. Но уже через 5 минут Сергей Патик забил пенальти, заработаный за фол Йоргос Стилиану в своей штрафной. Остаточный же счет встречи установил на 82 минуте Валентин Добревски, замунув прострел Бенгюзова. Как видим, обе перестановки сыграли важную роль в этом матче, позволив Литексу уйти от разгрома...

Литекс 5:0 Зимбру
В ответном же матче Литекс просто смял соперника. Аналогичная первому матчу растановка, Смилен Златанов в основе и некоторые перестановки игроков по позициям + жесткий пресинг и вот уже Литекс планомерно вкатывает соперника в газон. Дубли Смилена Златанова и Пьер-Ив Андре а также гол Зденека Траксла сделали счет по настоящему неприличным. Литекс сполна реабилитировался за все неиспользованые моменты в прошлых играх и без вопросов вышел в следующий раунд.

Сложный и нелогичный выездной проигрыш и феерическая победа дома - Литекс идет дальше.

Кубок Лиги.

7-е место чемпионтата

Черноморец (Б) 1:0 Грассхопперс
Черноморцу попался очень сильный соперник. Но удачная растановка от бразильского стиля, которым играл Грассхопперс, дала болгарской команде возможность удачно противостоять атакам соперника. Растроеные тем, что у них ничего не получаеться в атаке, а также выполняющие установку на грубый отбор, игроки швейцарского клуба очень много фолили, что вылилось в вторую желтую для центрального полузащитника Окана Алкана на 42-й минуте. Играя в большенстве, Черноморец усилиями Уэллитона смог выйти вперед на 79 минуте. Доигрывали же матч коианды при преимуществе Черонморца в два игрока, так как Алекс Брюс на 87 минуте получил вторую желтую за блокировку. Черноморец спокойно довел этот матч до сенсационной победы.

Грассхопперс 2:0 Черноморец (Б)
В ответной игре Черноморец еще сильнее ушел в защиту, пытаясь сохранить положительный для себя результат. Но Грассхопперс бросил все силы в бой и добился своего на 40-й минуте. Захир Идризи забил после подачи с углового. Но вот забить еще у хазяев поля не получалось и матч постепенно перещел в овер-тайм. У Черонморца были хорошие шансы на то, чтобы перевести матч в серию пенальти, но вмешался случай: на 88-й минуте Станислав Жеков получил травму и вынужден был покинуть поле. Заменивший его юниор Георги Валчев существенно понизил оборонительную рассчетку команды, что вылилось в гол Давиде Калла на 110 минуте.

Скромный болгарский клуб был очень близок к тому, чтобы выбить еще одного гранда с КЛ, но совсем немного не хватило... Посмотрим на то, как Черноморец выступит в КП.

4-е место чемпионтата

Минёр 1:1 Харлем
В первом матче Минер сыграл максимально на атаку, насколько это позволяли кадры. Использование опорника было вынужденым ходом из-за неимения глубины состава. Соперник же выбрал фланговый стиль игры без надлежащей поддержки игроков атаки, чем вознес ОРС Минера до +500. Но, как обычно бывает у нашей гены, это ничего не значило, и Алекс Костич на 27 минуте открыл счет в встрече. А еще перед этим был прискорбный момент с травмой форварда Минера Себастьяна Зантина на 12-й минуте, из-за чего на поле пришлось выпустить Луку Тремоладу на неродную позицию. Каково же было удивление болельшиков и тренерского штаба, когда именно новобранец команды сравнял счет встречи и спас Минер от поражения. на 37-й минуте он забил после проникающего паса от Ариян Адеми. Во втором тайме команды много боролись и атаковали но забить им так и не удалось. Перед ответным матчем Харлем заработал преимущество в виде забитого на выезде мяча.

Харлем 0:1 Минёр
Испытав смешаные чувства после первого матча, играя правильно но не добиваясь результата, Минер пошел на весьма спецефический ход - сыграл неправильно. Зная, что соперник всегда играет фланговым стилем, болгарский клуб оголил фланги, оставив там лишь LB и RB, и выставил схему под игру каталонским стилем. Первые полчаса игры прошли в равной борьбе, но затем на 37-й минуте травму получил Ариян Адеми. Снова пришлось выпускать Луку Тремоладу, и снова на неродную позицию, на этот раз атакующего полузащитника. И уже через несколько минут Минер вышел вперед: Себастьян Зантин с 5 метров забил после паса от Надера Бен Мохеддина. Болгарский клуб перестроился на игру от обороны, на поле вышел опорный полузащитник и клуб из Перника смог удержать победный счет.

В упорной борьбе, в матчах, не всегда логичных, но очень интересных, Минер одерживает победу и идет дальше.

3-е место чемпионтата

Стьяднан 1:2 Пирин
Пирин решил сыграть на выезде с открытым забралом, выпустив супер-атакующий состав и играя фланговым стилем. Расчетки соперников могут сказать многое об этой тактике, но она дала результат и сначала на 33-й минуте Калоян Стоянов замкнул прострел с левого фланга и открыл счет, а затем на 47-й минуте Даниэл Младенов пушечным ударом с 33-х метров удвоил преимущество Пирина. На 54-й минуте Хейдар Эмильссон ударом со штрафного сократил разрыв в счете до минимума, но на большее игроки Стьяднина были уже не способны. Болгарский клуб увез из Исландии победу и отличный задел в общей борьбе...

Пирин 2:3 Стьяднан
...Чтобы растерять его дома. Вновь была избрана тактика атакующего футбола с использованием стиля. В этот раз - английского. И расчетка говорила о том, что нас ждет разгром. Но на табло были нули аж до конца первого тайма, пока на 41-й минуте Любомир Витанов реализовал пенальти и вывел Пирин вперед. И вот тут началось... Пирину стоило уходить в защиту и удерживать свое преимущество в два мяча, но champ не стал этого делать. И Стьяднан отыгрался. На 46 минуте мяч дважды побывал в сетке ворот болгарского клуба: сначала Йоханн Хельгасон ударом со штрафного сравнял счет и сразу же в разящей атаке Гурам Кашия вывел исландцев вперед. До конца тайма команды отличиться не смогли и матч перешел в овертайм. И вот на 100-й минуте Федерико Крешентини замкнул прострел и сделал задачу выхода в следующую стадию Стьяднана фактически выполненой. Пирин пытался спасти матч и даже забил на 119-й минуте усилиями Ивана Цветкова, но отыграть еще один мяч игроки команды из Благоевграда не сумели.

В драматичной борьбе Пирин уступил и вылетел из Кубка Лиги.

Итог:
Все клубы из Болгарии прошли своих соперников в Кубке Претендентов, так что в количестве наша федерация не потеряла. Но вот в Кубке Лиги пройти дальше удалось только Минеру, так что теперь Пирин и Черноморец присоединиться к нашей тройке и попробуют свои силы в Кубке Претендентов. В следующем раунде в Кубок Лиги вступает наш выце-чемпион и обладатель кубка Славия. Победа в 3-м раунде дает возможность играть в группе КЛ, так что болеем за наши клубы и ждем положительных результатов.
Спасибо за внимание и удачи нашим клубам в выступлениях на международной арене! С вами был Lemyr4ik!
Всем всего!
Assus
Цитата(Lemyr4ik @ 30.6.2015, 17:08) *
Остаточный же счет встречи установил на 82 минуте Валентин Добревски, замунув прострел Бенгюзова.

До меня не сразу дошло, учитывая "остаточный счет", что означает "замунув" biggrin.gif Подошло - "замкнул", ну и ладно.
Интересный обзор. Ну а Лита там играл вовсе не случайно, ибо у Зимбру автосостав обычно ставил лучшего игрока с силой 90 правым вингером. В первом матче, как и ожидалось, Патик как раз туда и вышел, где его успешно встречали на левом фланге Литекса Лита и Саадон, не дав с игры забить ничего. Но во втором матче Патик оказался в центре защиты у Зимбру, что, впрочем, тоже не помогло. Вообщем, Лита играет, где он нужнее.
Lemyr4ik
Цитата(Assus @ 30.6.2015, 21:59) *
До меня не сразу дошло, учитывая "остаточный счет", что означает "замунув" biggrin.gif Подошло - "замкнул", ну и ладно.
Интересный обзор. Ну а Лита там играл вовсе не случайно, ибо у Зимбру автосостав обычно ставил лучшего игрока с силой 90 правым вингером. В первом матче, как и ожидалось, Патик как раз туда и вышел, где его успешно встречали на левом фланге Литекса Лита и Саадон, не дав с игры забить ничего. Но во втором матче Патик оказался в центре защиты у Зимбру, что, впрочем, тоже не помогло. Вообщем, Лита играет, где он нужнее.

Cлишком много текста - дважды редактировал после написания и все равно ошибки есть... (
А на счет Литы - мы уже все поняли ))) Пас 3 почти есть, LW наполовину прокачан, а рост вполне подходящий для прокачки Дриблинга... Мы тебя раскусили ))))
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 1.7.2015, 8:09) *
А на счет Литы - мы уже все поняли ))) Пас 3 почти есть, LW наполовину прокачан, а рост вполне подходящий для прокачки Дриблинга... Мы тебя раскусили ))))

Странно то, что ассус сам жаловался, что у Литы будет огромная ЗП))и сам же будет повышать ещё, если будет качать Др. За универсальность приходится платить. Хотя может это и выгодно в определенной ситуации.
Zender
Мне одному кажется, что ЛЮБАЯ тема со временем скатывается к обсуждению игроков Литекса?)))

Лемур, спасибо.
Lemyr4ik
Цитата(Zender @ 1.7.2015, 10:03) *
Мне одному кажется, что ЛЮБАЯ тема со временем скатывается к обсуждению игроков Литекса?)))

Лемур, спасибо.

Просто из всех причастных к статье (Я, Assus, korney. champ) лишь он да я активничаем на форуме. Вот и обсуждаем... Ну не себя же мне обсуждать ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.