Lemyr4ik
20.8.2014, 16:20
Цитата(Assus @ 20.8.2014, 15:47)
Повторяю, меньше личностных оценок в прессе. Задача автора - быть, как минимум, объективным. А если уж делать громкие выводы, то нужно их хотя бы подтверждать каким-то анализом.
Я же сразу предупредил, все мои статьи - исключительно мое ИМХО
А по поводу выпадов и анализа, пожалуста:
Вихрен выдал 905 АРС бразильским стилем. Ты хочешь сказать, что тебе нечем это перебить? Не смеши.
Ты мог выпустить Йомби с начала матча, как вместо Жевнерова, получив на 35 ОРС больше, так и на позицию CD или DM. Лучше CD... В таком случае твоя ОРС была бы гдето 1060. Уже на 150 больше, чем АРС Вихрена. Далее, к этому всему ты мог перевести Шандора на позицию DM и тогда твоя ОРС была бы в раёне 1150-1200.
Да, пострадала бы атака, но на ничью ты бы точно наиграл.
Я бы потсавил такой состав:
GK - Морган Де Санктис
LB - Лерой Лита
3 CD - Вилльям Йомби, Йоргос Стилиану, Георги Хашев
RB - Эдуард Жевнеров
2 DM - Смилен Златанов (2в. Георги Пашов), Дьордь Шандор
CM - Нориёси Сакай
AM - Венцислав Бенгюзов (2.в Мирослав Седлак)
ST - Георги Пашов (2.в Венцислав Бенгюзов)
Играл бы нормой, жестким пресингом и агресивным или грубым отбором.
При первом варианте расчетка: ОРС в раёне 1150-1200, АРС=850. У Вихрена АРС 905, ОРС в раёне 1100-1150.
Итого: у тебя ОРС на 250-300 выше атаки Вихрена, а разница атаки и его защиты даже лучше, чем получилась у тебя: 250-300 вместо 370.
При втором варианте (игроки в скобках):
Благодаря Пашеву на DM, ОРС в раёне 1250-1300.АРС в раене 750.
У Вихрена АРС 905, ОРС в раёне 1100-1150.
Повышаем защиту в ущерб атаке, но так еще надежнее.
Ну, как тебе анализ? Аргументов хватит?
Lemyr4ik
20.8.2014, 16:26
Цитата(Assus @ 20.8.2014, 15:47)
Если ты такой всезнайка, бери и побеждай чемпиона
Да, мне очень жаль, что к моему матчу все игроки Вихрена уже вылечаться. Если интересно ,я против него выдал в защите ОРС 1523. Так что ничья была бы точно за мной. Но, увы, со мной он играл сильнейшим составом...
Цитата(Lemyr4ik @ 20.8.2014, 16:20)
Ну, как тебе анализ? Аргументов хватит?
Все это чудесно, но ты же не у руля Литекса, а потому не заметил, что после матча с твоим Минером жестью Литекс прилично подсел по физе, поэтому все твои цифры - дели на 10-15. К тому же, матч с Вихреном не последний матч сезона, нужно было учитывать и следующий матч. Потому Литекс так и играл - от обороны. Жевнеров вообще был никакой, как и Йомби, поэтому пришлось обоим дать поиграть, тем более жесть они весь матч выдержать не могли, а без жести ОРС была бы жалкой. Нормой я не играю вообще, только иногда для эксперимента. Норма - это не стиль, а вообще непонятно что. Ставить Шандора на ДМ - абсурд, он был полезнее в атаке. А в целом нужно понимать, что это был матч на удачу - к сожалению, Литекс пропустил 1 мяч, но с таким же успехом он мог и пропустить, будь ОРС на 200 больше. А мог и не пропустить вовсе, просто не повезло. Изначально я вообще хотел играть одним из подходящих атакующих стилей, но рисковать снижением ОРС все-таки не стал. Поэтому сделал упор на оборону. Без жести вобще было бы только хуже и без шансов в атаке. Так что твои категоричные выводы неуместны.
Цитата(Lemyr4ik @ 20.8.2014, 16:20)
Я же сразу предупредил, все мои статьи - исключительно мое ИМХО
А я тебе уже в который раз напоминаю, что пресса - это публичный продукт. ИМХО подходит для каких-нибудь подворотен, комментариев и интервью, но в публичном материале, если это, конечно, не публицистика, автор должен оставаться беспристрастным, как бы ни хотелось вставить свои "пять копеек". Новостийный жанр, к которому относятся твои превью и обзоры, не предусматривает включения личных оценок автора.
Lemyr4ik
20.8.2014, 16:55
Цитата(Assus @ 20.8.2014, 16:44)
Все это чудесно, но ты же не у руля Литекса, а потому не заметил, что после матча с твоим Минером жестью Литекс прилично подсел по физе, поэтому все твои цифры - дели на 10-15. К тому же, матч с Вихреном не последний матч сезона, нужно было учитывать и следующий матч. Потому Литекс так и играл - от обороны. Жевнеров вообще был никакой, как и Йомби, поэтому пришлось обоим дать поиграть, тем более жесть они весь матч выдержать не могли, а без жести ОРС была бы жалкой. Нормой я не играю вообще, только иногда для эксперимента. Норма - это не стиль, а вообще непонятно что. Ставить Шандора на ДМ - абсурд, он был полезнее в атаке. А в целом нужно понимать, что это был матч на удачу - к сожалению, Литекс пропустил 1 мяч, но с таким же успехом он мог и пропустить, будь ОРС на 200 больше. А мог и не пропустить вовсе, просто не повезло. Изначально я вообще хотел играть одним из подходящих атакующих стилей, но рисковать снижением все-таки не стал. Поэтому сделал упор на оборону. Без жести вобще было бы только хуже и без шансов в атаке. Так что твои категоричные выводы - неуместны.
1. Я, извени, не понимаю, в каком месте ты сделал упор на оборону.
2. Цифри ни на что делить не надо, так как я отталкивался от значений в тех. данных в отчете к этому матчу.
3. Норма - это стиль, который не дает тебе бонусов в атаке, но, он также
не дает бонусов в защите сопернику. Им нужно играть, когда ты понимаешь, что твоя атака слабее защиты соперника, например, с Вихреном.
4. То, что Шандор полезен в атаке, и так ясно, но он хорошо подходит против бразилии на DM, так как у него есть Иг3. он должен был выдать расчетку в раене 110-120 ОРС и 110-120 АРС на этой позиции. А если ты играешь б/б, то, благодаря пасу, его АРС была бы 150. Да, на ST он дает 300 в АРС, но ничего не дает в оборону...
5. Не играя жестким пресингом при той растановке, что я написал, ОРС была бы всего на 10 процентов меньше, тоесть 1000-1050. Тоже неплохо, не находишь?
Цитата(Lemyr4ik @ 20.8.2014, 16:55)
1. Я, извени, не понимаю, в каком месте ты сделал упор на оборону.
2. Цифри ни на что делить не надо, так как я отталкивался от значений в тех. данных в отчете к этому матчу.
3. Норма - это стиль, который не дает тебе бонусов в атаке, но, он также не дает бонусов в защите сопернику. Им нужно играть, когда ты понимаешь, что твоя атака слабее защиты соперника, например, с Вихреном.
4. То, что Шандор полезен в атаке, и так ясно, но он хорошо подходит против бразилии на DM, так как у него есть Иг3. он должен был выдать расчетку в раене 110-120 ОРС и 110-120 АРС на этой позиции. А если ты играешь б/б, то, благодаря пасу, его АРС была бы 150. Да, на ST он дает 300 в АРС, но ничего не дает в оборону...
5. Не играя жестким пресингом при той растановке, что я написал, ОРС была бы всего на 10 процентов меньше, тоесть 1000-1050. Тоже неплохо, не находишь?
Я уже все выше написал, что Литекс сыграл так, как было удобно и возможно на тот момент. К сожалению, у команды оборона против чемпиона недостаточна. ОРС была выше атаки соперника, все могло быть благополучно, но не повезло. Литекс мог и забить, но тоже не повезло, да и чемпион ушел в глухую оборону. Вот и все.
Lemyr4ik
20.8.2014, 17:20
Цитата(Assus @ 20.8.2014, 17:08)
Я уже все выше написал, что Литекс сыграл так, как было удобно и возможно на тот момент. К сожалению, у команды оборона против чемпиона недостаточна. ОРС была выше атаки соперника, все могло быть благополучно, но не повезло. Литекс мог и забить, но тоже не повезло, да и чемпион ушел в глухую оборону. Вот и все.
ОРС была выше лишь минут 20-30. Ты не учитываешь тот факт, что при жестком пресинге, на 75% быстрее падает физа, а она напрямую влияет на расчетку.
Вот:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7&display=2Посмотри на свою ОРС и АРС Вихрена перед заменой. У тебя она тогда была 823. А атака Вихрена 840. Учитывай это...
Вот тебе еще
ссылочка, может она поможет тебе понять некоторые ошибки, на которые я тычу в обзорах, что тебя так выводит из себя.
Alexsandr1887
20.8.2014, 19:06
Цитата(Lemyr4ik @ 20.8.2014, 16:55)
3. Норма - это стиль, который не дает тебе бонусов в атаке, но, он также не дает бонусов в защите сопернику. Им нужно играть, когда ты понимаешь, что твоя атака слабее защиты соперника, например, с Вихреном.
) Пример мой матч с Минером , не дал мне бонус в защите и полузащите , от чего и выиграл,
Lemyr4ik
20.8.2014, 19:11
Цитата(Alexsandr1887 @ 20.8.2014, 19:06)
) Пример мой матч с Минером , не дал мне бонус в защите и полузащите , от чего и выиграл,
Вот-вот.
А если бы играл стилем, еще не извесно, кому бы бонус был лучше, моей атаке или твоей защите...
Alexsandr1887
20.8.2014, 19:20
Цитата(Lemyr4ik @ 20.8.2014, 19:11)
Вот-вот.
А если бы играл стилем, еще не извесно, кому бы бонус был лучше, моей атаке или твоей защите...
Моей защите , я твоих всех перекрывал в атаке при игре комбинацией, А вот интересно у автосостава штрафов нет в расчетке
Цитата(Lemyr4ik @ 20.8.2014, 17:20)
ОРС была выше лишь минут 20-30. Ты не учитываешь тот факт, что при жестком пресинге, на 75% быстрее падает физа, а она напрямую влияет на расчетку.
Вот:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7&display=2Посмотри на свою ОРС и АРС Вихрена перед заменой. У тебя она тогда была 823. А атака Вихрена 840. Учитывай это...
Вот тебе еще
ссылочка, может она поможет тебе понять некоторые ошибки, на которые я тычу в обзорах, что тебя так выводит из себя.
Я не пойму, что ты хочешь от меня. Нет никакой ошибки в матче с Вихреном. Литекс сыграл так, как мной задумано - максимально сильно в атаке и защите. Ты этого не увидел, у тебя своя какая-то игра, зато я вижу, что свою необъективность, снабженную неэтичными выпадами, которые не прошли бы в реальной прессе, ты выложил в публичном материале, и не хочешь понять, что это не допускается в реальной прессе, а раз не допускается, то ты бы, как минимум, не получил бы гонорар, ради которого авторы пишут статьи. Это у нас тут на Эстадио все очень лояльно по отношению к авторам материалов, а на практике ты бы еще получил большой нагоняй от редакторов за подобный подход к написанию статей. А если бы выводы не сделал, то лишился бы работы.
И причем тут эта ссылка? Насколько я понимаю, на этом сайте давно ничего не обновляется и все приведенные цифры требуют корректировки. Да и что я должен тут нового почерпнуть? Ясно одно - я сыграл так, ты бы сыграл с неизвестным результатом по-другому.
Что вы тут обсуждаете?Ерунда это всё,вон сегодняшний матч Славии со Сливеном очень показателен как гена у нас работает!
Цитата(champ @ 20.8.2014, 21:44)
Что вы тут обсуждаете?Ерунда это всё,вон сегодняшний матч Славии со Сливеном очень показателен как гена у нас работает!
Да уж, сенсация! Umax, конечно, расстроится, но тут важно не сдаваться, до конца сезона еще далеко, наверстает.
Да я не сдаюсь уже сколько сезонов)) И уже давно не расстраиваюсь)) Я думаю, что делаю все правильно. Это видно и по самой команде, и по расчеткам в тех матчах, в которых я проиграл в этом сезоне, и во всех предыдущих.
Ну что я могу сделать, если при моей защите 1542 и атаке Вихрена 962, он мне забивает и выигрывает матч) И что я могу сделать, если мне забивает Сливен при атаке 330, и моей защите 1129))
Вихрен же при вылете нескольких ключевых игроков имел реальные шансы терять очки, если бы соперники играли правильно)
Lemyr4ik
21.8.2014, 13:11
Цитата(champ @ 20.8.2014, 21:44)
Знаешь как у нас работает гена? Она издеваеться над нами
Я тут подумал, и решил... в это межкружье на трансфер будет выставлен Матс Расмуссен, мне кажется он не соответствует потенциалу клуба. В 20 лет у него только 1 спецуха, и следовательно, если с спортшколы выйдет правый защитник, то он будет наигрываться в основу. Если игроку будет 18 лет, то я скорее всего расстанусь с юниором... Хотя буду думать еще... Нужен нападающий конечно, потому что против таких команд как Спартак, нужно тааковать, а у меня пока некем)
Цитата(angel13 @ 21.8.2014, 14:20)
Я тут подумал, и решил... в это межкружье на трансфер будет выставлен Матс Расмуссен, мне кажется он не соответствует потенциалу клуба. В 20 лет у него только 1 спецуха, и следовательно, если с спортшколы выйдет правый защитник, то он будет наигрываться в основу. Если игроку будет 18 лет, то я скорее всего расстанусь с юниором... Хотя буду думать еще... Нужен нападающий конечно, потому что против таких команд как Спартак, нужно тааковать, а у меня пока некем)
Расмуссен не супер, но вполне неплох. Почти есть От2 и Штрафной тоже есть) Физические норм, Воля 20)) Продать всегда успеешь, уж лучше он пусть играет чем Неделчев)
А хош кого продать - всегда есть Коркоран))) Насчет нападения да, оно нужно тебе в первую очередь)
Lemyr4ik
21.8.2014, 16:48
Пять ответов 14-го тура чемпионата Болгарии.
Всем доброго времени суток. Итак, представляем вашему вниманию итоги очередного тура чемпионата!
1. Ни в какие ворота не лезет... (Славия (С) 0:1 Сливен)
Сенация? Ну, я думаю, нет. Это не сенсация, это - бессмыслица. Что можно сказать про такое поражение? АРС Славии была 1219, что на 500 больше, чем ОРС соперника. Славия нанесла 19 ударов по воротам, из них 8 в створ. Атака Сливена на начало матча была 330, а оборона Славии: 1129. И при этом Сливен нанес 4 удара, из них 3 в створ ворот. Один из них, а именно удар Симеона Райкова со штрафного, установил итоговый счет встречи. Вот такие дела...
2. Из последних сил.. (Локомотив (Мз) 1:2 Литекс)
Тяжело дался Литексу данный матч. Ослабленый после последних туров (дисквалификации, низкая физа после жесткого пресинга), клуб из Ловеча даже уступил в расчетной силе более слабому сопернику. Но, чтобы соперничать с клубами, имеющими такую атаку, как у Assus-a, перевес в расчетной силе должен быть многим больше, чем 28 балов. Промолчав в прошлом матче, в встрече с Локомотивом, как и две недели назад (в матче с Минером), Георги Пашов оформляет дубль. И пусть этого хватает лишь для минимальной победы, но, все же, Литекс добывает три очка и укрепляеться на 6-й позиции в таблице чемпионата.
3. Рецидив проблем с результативностью. (Минёр 1:0 Левски)
В превью к туру я возомнил, что терзающая с начала сезона проблема результативности у игроков Минера исчезла. Но это оказалось обманчивым впечитлением. Имея внушительный перевес в атаке, клуб из Перника чуть было не повторил дастижение Славии. Нанеся 16 ударов по воротам соперника, лишь 7 из них были в створ ворот. И то, что Стив Кабба забыл гол, находясь в 2-х метрах от ворот лишь доказывает, что атаке Минера необходимо в прямом смысле "заносить" мяч в ворота соперника. Левски же нанес лишь один удар за всю игру... Глядя на матч Славии, я бы не удевился, если бы этот удар стал результативным...
4. Чемпионская игра. (Вихрен 4:1 Черноморец (Б))
Откровенно переоценил я возможности команды Alexsandr1887. Отчасти, меня ввел в заблуждение откровенно слабый матч Вихрена против Литекса. Но в домашних стенах чемпиона разбил Черноморец без каких либо трудностей. Во многом разгрому поспособствоваоло удаление Евгения Евлаша, на которое Alexsandr1887 никак не отреагировал, что оставило дыру на левом фланге защиты Черноморца. Все, на что хватило сил, это забить гол престижа усилиями Пламена Крумова. Вихрен добывает победу и единолично возглавляет турнирную таблицу чемпионата.
5. Без сопротивления. (Пирин 3:0 Черно Море)
И в этом матче я переоценил потенциал противостояния... Настоящего боя не получилось. champ не стал мудрить, и, понимая, какие проблемы дославил Чорно Море лидерам, поступил просто, но надежно - дал установку на жесткий пресинг. Оборона соперника к такому была явно неготова. Евгений Романов уже в дебюте встречи вывел хозяев вперед. А на 27 минуте Атанас Петров получил красную карточку. Левый фланг, удаление остаеться без внимания, дыра в защите. Не буду повторяться... Далее Евгений Романов и Иван Цветков довели счет до разгромного. В общем, добавить больше и нечего.
Остальные матчи тура привели к таким результатам: Беласица оформила очередной разгром, Локомотив (П) лишь на 90 минуте вырвал ничью у Спартака, а Ботев, ведя в cчете 2:0, упустил победу над Локомотивом из Софии.
Спасибо за внимание! Комантируем, делимся впечатлениями, не забываем ругать автора за необьективность и обилие личных оценок и мнений.
Всем всего!
Alexsandr1887
21.8.2014, 20:58
Цитата(Lemyr4ik @ 21.8.2014, 16:48)
4. Чемпионская игра. (Вихрен 4:1 Черноморец (Б))
Откровенно переоценил я возможности команды Alexsandr1887. Отчасти, меня ввел в заблуждение откровенно слабый матч Вихрена против Литекса. Но в домашних стенах чемпиона разбил Черноморец без каких либо трудностей. Во многом разгрому поспособствоваоло удаление Евгения Евлаша, на которое Alexsandr1887 никак не отреагировал, что оставило дыру на левом фланге защиты Черноморца. Все, на что хватило сил, это забить гол престижа усилиями Пламена Крумова. Вихрен добывает победу и единолично возглавляет турнирную таблицу чемпионата.
С начало хотел сыграть автосостаавом, потом подумал а если выиграю то что скажут, после чего закралась сомнение а если автосоставу штраф дают в расчетке то по любому проиграю, решил сам настроить тактику на игру за 30 минут до матча , все настроил на комбинацию но просчитал немного в расположении игроков СМ LW AM кто должен где играть, когда кинулся уже поздно. Началась генерация. самое главное в этом матче для меня было чтоб игроков по миниму потерял из-за угрозы дисквалификации на следующий матч. если пытаться выигрывать то у себя дома будем,
Цитата(umaxx @ 21.8.2014, 16:27)
Расмуссен не супер, но вполне неплох. Почти есть От2 и Штрафной тоже есть) Физические норм, Воля 20)) Продать всегда успеешь, уж лучше он пусть играет чем Неделчев)
А хош кого продать - всегда есть Коркоран))) Насчет нападения да, оно нужно тебе в первую очередь)
Коккоран ничего не стоит, поэтому нет смысла его продавать, он уже сыгран... А вот Расмуссен без перспективы(( Хотя будем смотреть что за малыши придут))
Lemyr4ik
22.8.2014, 10:40
Цитата(Alexsandr1887 @ 21.8.2014, 20:58)
С начало хотел сыграть автосостаавом, потом подумал а если выиграю то что скажут, после чего закралась сомнение а если автосоставу штраф дают в расчетке то по любому проиграю, решил сам настроить тактику на игру за 30 минут до матча , все настроил на комбинацию но просчитал немного в расположении игроков СМ LW AM кто должен где играть, когда кинулся уже поздно. Началась генерация. самое главное в этом матче для меня было чтоб игроков по миниму потерял из-за угрозы дисквалификации на следующий матч. если пытаться выигрывать то у себя дома будем,
Стой, ты ставил состав против комбины? Ну, Alexsandr1887, будь внимательнее! Вихрен
всегда, во всех матчах, играет бразилией. Это константа
Этим и просто строить тактику против него, никогда не прогадаешь. Тот факт, что используя свою мошь, он все равно у всех выигрывает, это уже другой вопрос...
Alexsandr1887
22.8.2014, 10:45
Цитата(Lemyr4ik @ 22.8.2014, 10:40)
Стой, ты ставил состав против комбины? Ну, Alexsandr1887, будь внимательнее! Вихрен
всегда, во всех матчах, играет бразилией. Это константа
Этим и просто строить тактику против него, никогда не прогадаешь. Тот факт, что используя свою мошь, он все равно у всех выигрывает, это уже другой вопрос...
нет решил сам играть комбинацией с насыщением центра поля, так как предпологал что он может сыграть в одного нападающего, от чего и выставил 3 защитника
Lemyr4ik
22.8.2014, 11:26
Цитата(Alexsandr1887 @ 22.8.2014, 10:45)
нет решил сам играть комбинацией с насыщением центра поля, так как предпологал что он может сыграть в одного нападающего, от чего и выставил 3 защитника
Ааа. Ну, не помогло
Пять вопросов 16-го тура чемпионата Болгарии.Всем доброго времени суток. Я немного отдохнул в баньке, и готов с новыми силами приступать к журналистской деятельности
Чемпионат уже перевалил за экватор. Итак, расмотрим, что предлагает нам 16-й тур чемпионата Болгарии!
1. Попытка отобрать очки у чемпиона? (Вихрен - Минёр)В основном, все мои прогнозы на то, что какая либо команда должна отбирать очки у чемпиона, заканчивались сокрушительным фиаско. Но, тем не мение, я верю, что клубы из первой 5-ки должны хотя бы пытаться дать бой чемпиону. В этом туре такая задача выпала моему клубу. К матчу Минер подходит во всеоружии, а вот Вихрен не досчитаеться двух игроков: из-за дисквалификации матч пропускают Светослав Георгиев и Хавьер Флорес. Неплохая фора для Мирнера была бы, если бы не покупка Вихреном Георги Пашова у клуба Литекс. Такой нападающий должен повысить и без того обширный список аргументов Вихрена на победу над соперником. Но без боя Минер не сдасться, а что из этого получиться, мы увидем уже сегодня.
2. Аутсайдер или нет? (Черно Море - Беласица (П))Я уже упоминал об хорошей игре Чорон Море с лидерами на своем поле. В этом туре в гости к клубу из Варны приедет Беласица, на данный момент замыкающая тройку лидеров чемпионата. Продолжиться ли серия тяжелых матчей или Беласица одолеет соперника без особых проблем?
3. Битва за место под солнцем? (Пирин - Ботев)Нас ожидает интереснейшая борьба за более выгодное место в интеркубках на следующий сезон. Пирин, занимающий, 4-е место будет фаворитом встречи, ведь, помимо поддержки больелщиков, ему в этом матче поможет дисквалификация двух игроков Ботева: Стояна Ангелова и Эмила Аргирова, что, несомненно, ослабит оборону клуба из Пловдива. Но в текущем чемпионате случилось уже столько сенсаций, что прогнозировать легкой победы Пирину я не рискну.
4. Смодет ли Assus воспользоваться проклятием? (Славия (С) - Литекс)Литекс после продажи Пашова очень сильно ослабил свою атаку, а до покупок на вырученые от данного трансфера деньги дело еще не дошло. Вместе с посредственной защитой такой расклад делает команду Assus-a в этом мачте явным аутсайдером, не имеющим теоретических шансов на успех. Но, как показывает практика, разве не это нужно, чтобы одержать победу над вице-чемпионом?
Так что положительному результату в этой встрече для Литекса никто не удивиться...
5. Битва за "выживание"? (Локомотив (С) - Левски)В "зоне вылета" и около нее развязалась нешуточная борьба, за которой было бы очень интересно наблюдать, если бы... это что то решало. Без второго дивизиона все это превращаеться в никому не нужный фарс. Да, команды боряться, но во всем этом нет цели, кроме того, чтобы превзойти соседа. Вот и данный матч получаеться не интригующим, а... так, просто интересным. Соседи по турнирной таблице, Локомотив без менеджера, застопорившийся в развитии, три игрока Левски дисквалифицированы на матч... Вроде бы и интересно, но любой результат для клубов будет приемлим. Так за какое же "выживание" идет борьба?
Остальные матчи не должны принести сюрпризов: явными фаворитами в матчах мне видяться Черноморец, Локомотив (Мз) и Сливен.
Спасибо за внимание! Комантируем, делимся впечатлениями, не забываем ругать автора за необьективность и обилие личных оценок и мнений.
Всем всего!
Цитата(Lemyr4ik @ 3.9.2014, 11:25)
Так что положительному результату в этой встрече для Литекса никто не удивиться...
Я удивлюсь
Цитата(Assus @ 3.9.2014, 16:47)
Я удивлюсь
Та ладно
Все условия для победы выполнены! Тебе еще не хватало 3-4 основных игрока на травме и дисквалификации, тогда бы вообще без вариантов
Цитата(Lemyr4ik @ 3.9.2014, 16:57)
Та ладно
Все условия для победы выполнены! Тебе еще не хватало 3-4 основных игрока на травме и дисквалификации, тогда бы вообще без вариантов
Ну да, тут трудно не согласиться. Так как играет тренер Славии нормой не удивительно, что он теряет очки и победы, имея колоссальное преимущество. Но в этом матче вряд ли Литексу повезет.
Цитата(Assus @ 3.9.2014, 19:16)
Ну да, тут трудно не согласиться. Так как играет тренер Славии нормой не удивительно, что он теряет очки и победы, имея колоссальное преимущество. Но в этом матче вряд ли Литексу повезет.
Не повезло =)
А вот мы вырвали ничью у чемпиона...
Все таки работает тактика моя
Обыграл Локомотив (С) , ура
) Только не плюсуют у меня игроки что то, обидно)
Крис Гади покидает нашу семью, место в воротах занимает 16 летнии болгар) Таким образом среднии возраст моеи команд становится еще меньше)
Следующая игра с ЦСКА, планирую как минимум ничью)
Лемурчик, где обзоры?) я выиграл же)
Цитата(angel13 @ 6.9.2014, 22:28)
Обыграл Локомотив (С) , ура
) Только не плюсуют у меня игроки что то, обидно)
Крис Гади покидает нашу семью, место в воротах занимает 16 летнии болгар) Таким образом среднии возраст моеи команд становится еще меньше)
Следующая игра с ЦСКА, планирую как минимум ничью)
Лемурчик, где обзоры?) я выиграл же)
Завтра будет. Времени нету...
Краткий обзор 16-17 туров чемпионата Болгарии.
Всем доброго времени суток. Я был невероятно занят, поэтому приостоновил свою журналистскую деятельность. Прошло два тура чемпионата и я решил провести краткий обзор всех матчей. Итак,начнем.
16-й тур чемпионата.
Локомотив (С) 3:1 Левски
Как и ожидалось, Левски оказался не способен противостоять Локомотиву. Пропустив три мяча, команда все же смогла забить гол престижа, что хоть немного скрасило горечь поражения.
Сливен 2:0 Спартак (Вн)
Сливен смог без проблем справиться с аутсайдером лиги и эта победа позволила команде kall_bassa поднятся на 8-е место, вплотную приюлизившись к соне интеркубков.
ЦСКА (С) 0:2 Черноморец (Б)
Еще один матч аутсайдера с весьма сильным колективом. Черноморец не испытал особых проблем в этом матче.
Локомотив (Мз) 4:0 Локомотив (П)
В дерби железнодорожников клуб из Мездры камня на камне не оставил от соперника, нанеся команде из Пловдива болезненое поражение. Дубль в активе Петара Златкова.
Черно Море 0:1 Беласица (П)
При достаточно равной игре Черно Море все же уступил Беласице, хотя особых предпосылок к этому небыло. Обидное поражение, команде korney в этом сезоне откровенно невезет.
Пирин 2:0 Ботев
Не смотря на то, что соперники сопоставимы по силе, Пирин не оставил Ботеву и малейших шансов хотя бы на ничью. Мощно проведя этот матч, клуб из Благоевграда вышел на 4-ое место.
Славия (С) 4:1 Литекс
Мои подколы в превью оказались напрасными, Славия делала с Литексом все, что хотела. Счет в матче мог быть и больше, но Владимир Иванов не смог забить пенальти при счете 4:0. Очень плохо смотрелся Литекс в этом матче...
Вихрен 1:1 Минёр
Несомненно, самый важный результат тура. Вихрен потерял очки, что не может не сказаться на растановке сил вверху таблицы. Не без доли везения, но все же моя тактика дала результат.
17-й тур чемпионата.
Минёр 2:0 Локомотив (Мз)
Небольшая ошибка в оценке соперника могла стоить Минеру победы, но обошлось. Неосмотрительно сделаный акцент на фланг привел к хорошей расчетке в защите соперника, но индивидуальные качества игроков Минера все же принесли положительный результат.
Беласица (П) 2:0 Сливен
Против такого соперника Сливену пока нечего противопоставить. Очередная победа команды из Петрича, беспроиграшная серия которой состоит уже из 6-и поединков.
Спартак (Вн) 1:4 Вихрен
Отличный календарь для Вихрена позволяет ему отдыхать, ближайшие матчи только с командами с низов таблицы. В этом матче все было очень просто 1:4 и лечкая победа.
Черноморец (Б) 1:3 Славия (С)
Очередная победа над довольно сильным соперником. Похоже, Славия может уступать только в тех случаях, когда это кажеться невозможным...
Левски 2:0 ЦСКА (С)
Не смотря ни на что, у всех клубов есть матчи, в которых они обязаны брать очки. ЦСКА для Левски не соперник, так собственно, и получилось.
Ботев 2:1 Черно Море
Полоса неудач для Чорно Море и не думает прекращатся. И пусть номинально Ботев сильней, но победа в матче была исключительно улыбкой судьбы. Победный мяч был забит, когда Ботев играл вдевятером! Чорно Море уже откровенно жаль...
Локомотив (П) 2:1 Локомотив (С)
А вот в этом дерби команда из Пловдива не ударила в грязь лицом. Удачно настраивая своих игроков на матчи с такими соперниками, angel13 постепенно выводит свой клуб с последних строчек таблицы, и, такими темпами, может побороться и за 12-13 место.
Литекс 2:2 Пирин
Литекс неожиданно добиваеться положительного результата. Во многом благодаря случайности, во многом и из-за невнимательности champ-а, Пирин теряет очки и пропускает Минер на 4-ую строчку. Литекс тоже опустился на одну строчку ниже, но, в общем, ничего плохого для команды Assus-a не случилось.
Вот такие дела происходили в первых турах второго круга чемпионата. Далее мы вернемся к стандартной схеме. Спасибо за внимание.
Всем всего.
Lemyr4ik
10.9.2014, 11:52
Пять вопросов 18-го тура чемпионата Болгарии.
Всем доброго времени суток. Возвращаемся к провереной схеме. Чемпионат уже во всю несеться к отметки в 2/3 пройденого пути. Итак, расмотрим, что предлагает нам 18-й тур чемпионата Болгарии!
1. Сможет ли Чорно Море перечеркнуть полосу неудач? (Черно Море - Литекс)
Сильно радует, что с введением третьего интеркубка и изменением квот в чемпионате стало больше борьбы, так как появилось больше стратегических целей. В данном противостаянии встречаються клубы, ведущие борьбу за поподание в третий интеркубок (тоесть за 7-ую строчку в таблице). Литекс сейчас занимает её, а Черно Море, хоть и отстает на 7 балов, но по потенциалу способен бороться за это место. Причиной тому, что клуб korney столь сильно отстает от конкурентов, в основном являеться фатальное невезение Чорно Море в матчах с конкурентами. Этот матч очень хорошо подходит под статус поединка, в котором череда неудач может закончиться. Без Пашова Литекс выглядит неубедительно в атаке, а дисквалификация Йоргоса Стилиану ставит под сомнение надежность защиты. Но и у Чороно Море не все гладко: отсутствие Янчо Андреева сильно снижает атакующий потенциал команды. Кому улыбнеться удача в этом матче и кто выйдет победителем?
2. Месть за кубок? (Пирин - Черноморец (Б))
Эти клубы совсем недавно встречались в кубковом противостоянии, и после домашней победы у Черноморца были хорошие шансы на общий успех. Но на выезде клуб Alexsandr1887 уступил и закончил свое выступление в кубке. Я уверен,что все фанаты клуба из Бургаса жаждут реванша, и вот такая возможность появилась в чемпионате. При этом, матч прошлого тура с Литексом, который закончился ничьей, показывает, что шансы на успех у Черноморца совсем не минимальны. А тут еще и дисквалификация Любомира Витанова должна ослабить Пирин. Но и у Черноморца не все игроки в строю: защита команды в этом матче будет строиться без участия Станислава Жекова и Евгения Евлаша, получивших дисквалификацию. Сможет ли Черноморец взять реванш?
3. Возможность подобраться вплотную к интеркубкам? (Сливен - Ботев)
kall_bassa постепенно развивает свой клуб, и вот незаметно он стал явным претендентом на место в интеркубках. Сейчас команду отделяет от заветной 7-й строчки в таблице всего 4-е бала, и возможность того, что в этом матче клуб сократит это растояние до 1-ого бала, очень велика. Дело в том, что Ботев являеться праямым конкурентом Сливена за 6-7 место. Может, по статистике, клуб из Пловдива и выглядит сильнее, но подошол он к этому матчу в ужасном состоянии: помимо травмы Ирфана Юсеинова, этот матч из-за дисквалификации пропустят Стоян Ангелов, Тодор Неделев и Николай Харизанов. Сливен же подходит к матчу во всеоружии. Похоже на то, что волевая победа над Чорно Море очень сильно аукнеться Ботеву в этом матче. Сможет ли Сливен использовать такую возможность?
4. Плоды терпеливой работы? (ЦСКА (С) - Локомотив (П))
Локомотив в этом сезоне радует. Пусть тот момент, когда этот клуб сможет тягаться с клубами из середины таблицы, еще не настал, но прогресирует команды очень быстро. Одержав в прошлом туре победу над весьма сильным Софиевским Локомотивом, в этом команде angel13 предстоит игра с еще одной командой из Софии - ЦСКА. Локо может надеяться на положительный исход встречи, и, в случае победы, весьма вероятно он подниметься на 13-ое место...
5. Возможность отдохнуть? (Сводный...)
В этом вопросе обьеденим все оставшиеся матчи, так как они похожи друг на друга, как две капли воды. Беласица (П) примет Спартак (Вн), а Славия (С) - Левски. Вихрен поедет в гости к Локомотив (Мз), а Минер - к Локомотив (С). В каждом из этих матчей победа каждого из колективов первой четверки чемпионата не вызывает никаких сомнений, любой же другой результат можно будет расценивать как очередную сенсацию. Но все же этот тур для команд из верхов таблицы выглядит, как возможность хорошенько отдохнуть, поэкспериментировать со схемами и проверить резерв...
Вот на какие мысли наводит 18-й тур чемпионата. Спасибо за внимание! Комантируем, делимся впечатлениями, не забываем ругать автора за необьективность и обилие личных оценок и мнений.
Всем всего!
Alexsandr1887
10.9.2014, 19:23
Чтоб рассчитывать на 7 место Черноморцу нужно в следующих 6 матчах набрать больше очков чем командам которые находятся поблизости ,
Проиграл 1-0 из за травмы вратаря... обидно конечно...
Цитата(angel13 @ 10.9.2014, 23:32)
Проиграл 1-0 из за травмы вратаря... обидно конечно...
А я проиграл, не нанеся ниодного удара вообще за матч! Локомотиву С! Это просто капец уже какой то....
Цитата(Lemyr4ik @ 11.9.2014, 9:46)
А я проиграл, не нанеся ниодного удара вообще за матч! Локомотиву С! Это просто капец уже какой то....
Мой Локо
Как же я хочу их вернуть...
Следующая игра против Славии, у меня не сыграют из за перебора карточек 3 игрока основы. Поэтому и проиграю
Lemyr4ik
12.9.2014, 11:37
Пять ответов 18-го тура чемпионата Болгарии.
Всем доброго времени суток. Как обычно, тур не обошолся без сенсаций. И, как это уже повелось, основным ньюсмейкером у нас выступает генератор... Итак, расмотрим, каким выдался 18-й тур чемпионата Болгарии!
1. Заветная победа. (Черно Море 1:0 Литекс)
Один из тех немногих случаев, когда исход матча именно такой, каким он должен быть. Заслуженая победа Чорно Море, который полностью переиграл соперника. Как же долго не получалось у команды korney добиваться результатов в таких матчах. Надеемся, что теперь все те проблемы позади и команда начнет подниматься вверх по турнирной таблице. А у Литекса все никак не наладиться игра и пока что клуб Assus-a выглядит главным претендентом на выпадание из интеркубковой зоны.
2. Еще одно доказательство превосходства. (Пирин 1:0 Черноморец (Б))
Реванша не получилось. Да и не пытался Черноморец играть на победу, понимая свои шансы на успех в таком мероприятии. Уйдя в защиту, Alexsandr1887 пытался отстоять ничью, но Пирин был намного сильнее и переиграл опонента, доказав, что победил в кубковом противостоянии абсолютно заслуженно.
3. Упущеная возможность. (Сливен 0:0 Ботев)
Конечно, если смотреть на этот матч только исходя из силы команд, то Сливен добыл важную ничью, но, как я и писал в превью, команда менеджера kall_bassa могла претендовать и на большее. Что стало причиной того, что Сливен не смог добыть победу, сказать сложно, может быть стоило выбирать другую тактику на игру... Но, все же оба клуба могут быть довольны таким результатом.
4. До первого попадания. (ЦСКА (С) 1:0 Локомотив (П))
Матч этот должен был принести Локомотиву как минимум ничью, но не сложылось. Уже на 17 минуте Даниэл Граматиков, единственный голкипер в клубе,. получил травму и был вынужден покинуть поле. Заменил его Георги Валчев, выдавший аж целых 5 балов ОРС на воротах. Понятно было, что Локо продержится лишь до первого удара в створ, и все же команда держала оборону почти до самого конца. Лишь на 80 минуте Зе Руй нанес удар в рамку, который стал единственным ударом ЦСКА в створ в этом матче, и этого хватило для победы.
5. Издевательство.. (Локомотив (С) 1:0 Минёр)
На этот раз под издевки нашей гены попал мой клуб. Много распинаться не буду, заинтересованые могут найти тему на форуме, скажу лишь, что моя команда не нанесла ни одного удара за матч. Почему, вопрос открытый, но все это уже порядком поднадоело...
В остальных матчах неожиданостей не произошло: Вихрен и Беласица разгромили соперников со счетом 3:0, Славия же минимально обыграла Левски.
Таким был 18 тур чемпионата. С нетерпением ждем слудующих матчей. Спасибо за внимание! Комантируем, делимся впечатлениями, не забываем ругать автора за необьективность и обилие личных оценок и мнений.
Всем всего!
Alexsandr1887
14.9.2014, 11:47
После вчерашнего разгрома Черно Моря мы вырываемся на второю строчку по набранным очкам после двух предыдущих матчей среди команд борющихся в попадание в интеркубки, в следующих четырех матчах Черноморец не должен дать себя обогнать ни одной из этих команд по набранным очкам
чтоб более спокойно оформить попадание в интеркубки!
Сливен - +4
Черноморец (Б) + 3
Черно Море +3
Ботев + 1
Литекс +0
Lemyr4ik
15.9.2014, 11:30
Пять ответов 19-го тура чемпионата Болгарии.Всем доброго времени суток. Я опять обленился и не сделал превью. Бывает....
Как ни странно, и этот тур не обошолся без сенсаций. И что вы думаете, основным ньюсмейкером у нас снова выступает генератор
Итак, расмотрим, чем закончился для команд 19-й тур чемпионата Болгарии!
1. Стоять до конца! (Левски 1:1 Пирин)Невероятную игру Георги Петкова в этом матче не отметить было бы преступлением. Он мужественно отбивался от атак соперника, которые шли одна за другой, на протяжении всего матча. Нанеся 20 ударов по воротам, из которых 11 были точны, игроки Пирина смогли лишь раз заставить голкипера Левски капитулировать. Лишь пенальти позволил Яношу Бирталану забить гол и сравнять счет, который к тому времени уже был 1:0. Это Борислав Цонев, вопреки всем расчетным данным оказался в 13 метрах от ворот и ударом в дальний угол открыл счёт в матче. Опять клуб, который должен иметь минимальные шансы в матче с более сильным соперником, реализует свой момент с просто непростительной легкостью. champ-у
можно лишь посочувствовать и пожелать терпения...
2. Одним - все, другим - ничего. (Литекс 2:4 Сливен)Именно по такому принципу работал в этом матче судья
Радан Мирянов. Советую запомнить имя этого человека... Не смотря на то, что обе команды игроали агресивно в отборе, в ворота Литекса было назначено 3! пенальти. Кроме того, Лерой Лита и Нориёси Сакай не доиграли матч до конца, заработав удаления на 37 и 54 минутах соответственно. Вот такое судейство в одни ворота. Еще один пламеный привет нашей гене, на этот раз от Assus-a. Ну а Сливен можно поздравить с победой и выходом на 7-ую, интеркубковую строчку в таблице.
3. Одним - все, другим - ничего. v.2 (Черноморец (Б) 3:0 Черно Море)Станислав Тодоров, как и свой коллега, тоже решил в этом туре показать чюдеса непредвзятого судейства. Не смотря на то, что Черноморец играл грубо в отборе, в то время как соперник дал установку лишь на агресивный тип, команда Alexsandr1887 получила всего 2 предупреждения за игру. А вот Черно Море был наказат 6-ью желтыми карточками, одна из которых, на 68-й минуте, была второй для Андри Стефанссона, удалением Эмила Михайлова на 32-й минуте и пенальти, который на 54-й минуте реализовал Пламен Крумов, установив тем самым окончательный счет встречи. 3:0, и korney перехватывает эстафету ненависти к гене у champ-а и Assus-а...
4. Битва автосоставов. (Ботев 1:2 Беласица (П))Даже в гостях Беласица оказалась чуточку сильнее соперника, и этого хватило, чтобы, хоть и минимально, но победить соперника. 1:2 и Беласица продолжает нестись к заветной бронзе чемпионата, оторвавшись от преследователей в лице Пирина и Минера уже на 7 балов.
5. Синхронное плаванье. (Сводный...)Оставшиеся 4 матча синхронно закончились победой фаворитов со счётом 3:0. Так, Локомотив (Мз) и Славия разобрались на выезде с Спартаком и Локомотивом (П) соответственно, а Вихрен и Минер дома обыграли Локомотив (С) и ЦСКА (С). Ни один из клубов при этом трудностей не испытовал.
Таким был 19-й тур чемпионата Болгарии. С нетерпением ждем слудующих матчей. Спасибо за внимание! Комантируем, делимся впечатлениями, не забываем ругать автора за необьективность и обилие личных оценок и мнений.
Всем всего!
Lemyr4ik
17.9.2014, 10:08
Пять вопросов 20-го тура чемпионата Болгарии.Всем доброго времени суток. Чемпионат вплотную подошел к отметке в 2/3 пройденного пути. Итак, рассмотрим, что предлагает нам 20-й тур чемпионата Болгарии!
1. Исход матча тура? (Славия (С) - Минёр)Очень важный матч для обеих команд. Славии в погоне за чемпионством необходимо набирать максимум в каждом матче. Последний матч на поле Славии закончился со счетом 1:1, и Минер попытается повторить этот результат. Благо, что последний матч с чемпионом также закончился в ничью. Но удивить umaxx-а уже не получиться, так что исход этой встречи остается загадкой.
2. Ожесточенный бой за 3-й интеркубок? (Сливен - Черноморец (Б))В этом матче примут участие соперники по борьбе за 7-ую строчку в таблице, дающую право на участие в 3-ем интеркубке. У каждой из команд матч из-за дисквалификации пропустят по одному игроку: у Сливена - форвард Роберт Берич, у Черноморца - полузащитник Орлин Старокин. Исходя из этого, самым очевидным результатом кажется ничья, но, все же хозяева будут фаворитами встречи.
3. Сможет ли Литекс настроиться? (Беласица (П) - Литекс)У команды Assus-a достаточно сложная ситуация. Клуб набрал лишь один бал в четырех последних встречах. Команда выпала из зоны интеркубков и эту ситуацию срочно нужно менять. Выезд в гости к Беласице - далеко не самый простой матч, но нужно что-то делать. Ситуацию усложняет дисквалификации Лероя Литы и Нориёси Сакая, но попытаться взять хоть какие то очки в этом матче Литекс обязан. Но сможет ли?
4. Карма? (Черно Море - Левски)Прошлый тур для этих команд был очень разным. Чорно Море сполна настрадался от судейского беспредела и в это матче не досчитается аж троих игроков основы: Андри Стефанссон, Камен Трифонов и Эмил Михайлов будут наблюдать за матчем с трибун. Левски же улыбнулась удача и команда смогла выбороть ничью в матче с Пирином. Так что сказать, какая из команд в этом матче сможет одержать верх сложно, можно лишь спросить: кому улыбнется удача?
5. Самый сильный Локо v.2? (Локомотив (С) - Локомотив (Мз))Очердное дерби железнодорожников. От задорного Локо из Софии, который очень бодро начал старт сезона, уже ничего не осталось. Команда набирает очки больше по случайности, чем показывая хорошую игру. У Локомотива из Мездры ситуация немногим лучше, но все же именно они видятся мне фаворитами встречи.
В остальных матчах явными фаворитами выглядят Вихрен, Пирин и Ботев. Ожидаем легких побед этих коллективов.
Посмотрим, что же принисет нам 20-й тур чемпионата. Спасибо за внимание! Комантируем, делимся впечатлениями, не забываем ругать автора за необьективность и обилие личных оценок и мнений.
Всем всего!
kall_bassa
17.9.2014, 14:04
С учетом того, что Литекс играет против Беласицы, ничья с Черноморцем, пусть и дома, была бы не самым плохим результатом.
Lemyr4ik
17.9.2014, 17:10
Цитата(kall_bassa @ 17.9.2014, 14:04)
С учетом того, что Литекс играет против Беласицы, ничья с Черноморцем, пусть и дома, была бы не самым плохим результатом.
Не, ну это понятно, просто в играх с прямыми конкурентами лучше побеждать... Хорошей игры!
Думаю, сложно будет устоять против Беласицы с учетом того, что двое ведущих игроков на карточках, но Литекс, как всегда, поборется
Относительно предыдущего матча, где судьба подарила сопернику лояльного рефери, назначившего по ошибке сразу три пенальти, у меня претензий к гене нет. Все произошло так, как и могло произойти (при определенной вероятности). Но выпало так, что все звезды сошлись на небе, и редко играющая симуляция в совокупности с невнимательностью арбитра добили Литеекс, хотя без этого можно было выиграть домашний матч.
Alexsandr1887
17.9.2014, 18:00
Цитата(Lemyr4ik @ 17.9.2014, 17:10)
Не, ну это понятно, просто в играх с прямыми конкурентами лучше побеждать... Хорошей игры!
у Сливина больше на 2 игры с более сильными клубами будет, тем самым потенциально у него на 6 очков сейчас меньше, минус мое отстование 2 очка и того я его опережаю Сливен на 4 очка, а если сегодня еще выигрываю то у Сливена очень маленький шанс остается занять 7 место)
Lemyr4ik
17.9.2014, 18:20
Цитата(Alexsandr1887 @ 17.9.2014, 18:00)
у Сливина больше на 2 игры с более сильными клубами будет, тем самым потенциально у него на 6 очков сейчас меньше, минус мое отстование 2 очка и того я его опережаю Сливен на 4 очка, а если сегодня еще выигрываю то у Сливена очень маленький шанс остается занять 7 место)
Alexsandr1887, не надо делить шкуру неубитого медведя
Не знаю, как ты считал, но у меня получилось: у тебя 6 матчей со сложными соперниками, у Сливена 5..
Посмотрим в конце сезона, кто на каком месте окажеться. Я вот хотел бы бронзу снова взять...
Alexsandr1887
17.9.2014, 19:00
Цитата(Lemyr4ik @ 17.9.2014, 18:20)
Alexsandr1887, не надо делить шкуру неубитого медведя
Не знаю, как ты считал, но у меня получилось: у тебя 6 матчей со сложными соперниками, у Сливена 5..
Посмотрим в конце сезона, кто на каком месте окажеться. Я вот хотел бы бронзу снова взять...
Во,во 6 сложных матчей у Сливена а у меня осталось 4
Lemyr4ik
18.9.2014, 10:59
Пять ответов 20-го тура чемпионата Болгарии.
Всем доброго времени суток. Вот и закончился 20-й тур чемпионата Болгарии. Давайте вместе посмотрим, чем он запомнился для команд.
1. Фиаско. (Славия (С) 2:0 Минёр)
Да, наивно было ожидать, что в матче с Славией, когда umaxx уже видел и играл против такой игровой схемы, у меня будут весомые шансы на положительный результат. Пережав мою защиту, клуб из Софии легко смог забить по мячу в конце первого и начале второго тайма. Самым запоминающимся моментом матча можно считать 48-ю минуту встречи, когда после грубого нарушения со стороны Надера Бен Мохеддина игру из-за травмы не смог продолжить Асен Николов. Игрок Минера же заслшуженно получил желтую карточку, которая стала для него второй, и оставил команду в меньшинстве. Заслуженая победа Славии в матче, который оставил негативные последствия для обеих команд.
2. Осторожная игра (Сливен 0:0 Черноморец (Б))
Не смотря на скрытые возможности, обе команды решили играть на ничью. МОжет быть, это и правильно, и именно из-за осторожности и расчетливости эти команды опережают соперников в борьбе за 7-е место. Сам же матч получился скучноватым, с малым количеством моментов. Как итог, нулевая ничья и оба коллектива сохранили свои позиции.
3. Героическая борьба на фоне отсутствия каких либо шансов. (Беласица (П) 4:2 Литекс)
Да, матч с Беласицей все же был для Литекса заведомо проиграшным. Без целой обоймы основных исполнителей, на поле более мастеровитого соперника надеяться на положительный результат не стоило... Но Литекс навязал борьбу, и почти устроил кам бек после 3:0, но пенальти при счете 3:2 просто окончательно добило игроков. И все же команда залуживает аплодисментов, А вот Assus-y я бы посоветовал не перебаршивать с грубым отбором - все таки 4 пенальти за два матча заставляют задуматся...
4. Что-то необычное... (Черно Море 2:0 Левски)
Навероне злой рок и просто катастрофический нефарт был в этом туре очень занять где-то в другом месте. И дело даже не в том, что Чорно Море заслужено победил соперника. Просто, исходя из РС, Чорено Море был более чем на голову выше соперника, но, тем не мение нанес всего 4 удара по воротам. Так что 2 гола в таких условиях - это очень хорошая реализация. Рандом был сегодня явно на стороне команды korney, что в этом сезоне происходит крайне редко. Поздравляем с возвращением в борьбу за интеркубковое место.
5. Программа минимум (Ботев 1:0 Спартак (Вн))
Ботев, которму нельзя терять балы, чтобы не упустить 6-ую строчку, ограничился маинимальной победой над аутсайдером чемпионата. Матч видался весьма легким, клуб из Пловдива повел в счете уже на 19 минуте. Но, для того чтобы исбежать возможных проблем, стоило, конечно же забить больше. Благо соперник это явно позволял. Но, и одного гола хватило для победы и клуб пока что справляеться со своей задачей.
В остальных матчах зафиксированы ожидаемые результаты: Вихрен разбил ЦСКА со счетом 4:0, Пирин забил Локомотиву (П) 3 безответных мяча, а в дерби Локомотивов клуб из Мездры ожидаемо оказался сильнее, забив три мяча и при этом пропустив всего один.
Вот каким был 20-й тур чемпионата Болгарии. С нетерпением ждем слудующих матчей. Спасибо за внимание!
Комантируем, делимся впечатлениями, не забываем ругать автора за необьективность и обилие личных оценок и мнений.
Всем всего!
Что же делать, если защита оказалась ослабленной. Давольно часто видел ремарки Конста на форуме, что нужно ставить грубый отбор при игре с более сильным соперником. А в этом матче судья был мягким, что позволяло грубостью добавить немного к расчетке обороны. Надо выкарабкиваться из полосы неудач.
Lemyr4ik
19.9.2014, 15:22
Пять вопросов 21-го тура чемпионата Болгарии.
Всем доброго времени суток. Уже совсем скоро чемпионат выйдет на финишную прямую. Итак, рассмотрим, что предлагает нам 21-й тур чемпионата Болгарии!
1. Бой за чемпионский титул? (Вихрен - Славия (С))
Во многом этот матч будет решающим в борьбе за чемпионство. Даже победа не позволит Славии выйти на первое место, но в таком случае борьба будет вестись до ошибки. Поражение же команды umaxx-a фактически гарантирует Вихрену очередное чемпионство. И хоть в матче не сможет принять участие Руслан Иванов, из-за фактора своего поля Вихрен выглядит фаворитом. Так же усложняет жизнь Славии травма Асена Николова, полученая в прошлом матче чемпионата. Чем же закончиться этот, без преувиличения, важенйший матч?
2. В погоне за бронзой? (Минёр - Пирин)
Эти два колектива были главными претендентами на бронзу чемпионата. Но увереная игра Беласици на протяжении всего сезона все делает эту цель все менее достижимой. На данный момент Минер отстает уже на 10 балов... Так что этот матч во многом решит растановку команд в зоне с 3 по 5 места. Чтобы удержаться в борьбе, Минеру нужна лишь победа, а учитывая дисквалификации Алеандро Рози и Надера Бен Мохеддина, добыть её становиться крайне сложно. Пирин же из-за травмы не сможет расчитывать на Ивана Цветкова. Но, все же, исход этого матча пока что не ясен.
3. Шанс зацепится? (Литекс - Ботев)
Сейчас для Литекса результат - самое главное. Команда должна всеми силами пытаться зацепится за интеркубковую зону, но пока что это у нее не получаеться. Данный матч может сильно помочь клубу из Ловеча, так как Ботев - один из прямых конкурентов. Assus в этом матче сможет расчитовать на всех своих исполнителей, что вместе с хоз. бонусом и дисквалификацией Ирфана Юсеинова у Ботева, делает Литекс фаворитом встречи. Оправдает ли Литекс этот статус?
4. В пылу борьбы? (Черноморец (Б) - Беласица (П))
Эти клубы сейчас изо всех сил пытаються достич своих целей. Беласица несеться к бронзовым наградам, а вот Черноморец пытается занять место в интеркубковой зоне. Думаю, оба соперника будут стремиться победить, и отсутствие кадровых проблем с обеих сторон обеспечать максимально захватывающее зрелище. А вот каким будет результат?
5. Возможность укрепиться? (Левски - Сливен)
В этом матче у Сливена есть явная возможность укрепить свои позиции. Если уж нацеливаться на выступление в интеркубках, то такие клубы как Левски не должны создавать проблем. Так что, несмотря на выездную встречу, Сливен остаеться фаворитом в данном противостоянии.
В отчальных матчах ожидаем побед от Локомотив (С) над Спартаком, Черно Море над Локомотивом (П) а также Локомотива (Мз) над ЦСКА.
Всем всего!