Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши в ЛЧ и КЛ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
MorfeO
Цитата(umaxx @ 21.5.2010, 23:29) *
Рас уже матчи выкладываете....
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6527&type=d
матч с обезбашенной расчеткой!

ну а чё ... в первом матче просрали 2-0, пришлось провести серьёзный разговор с игроками ... happy.gif
PIVo
дааа, жёсткий матч. я ещё посмотрел первый матч. Похоже соперник после победы домашней, решил отдохнуть на выезде, и поплатился!!! wacko.gif
PIVo
Ещё один, просто супер драматичный матч!!! http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6523&type=r первый матч команды сыграли 0:0!
umaxx
Цитата(MorfeO @ 21.5.2010, 23:40) *
ну а чё ... в первом матче просрали 2-0, пришлось провести серьёзный разговор с игроками ... happy.gif

Серьезный? Да они все соки из себя на такую расчетку выдавили!!!
Alchevsk
Нистру в квалификации КЛ попался клуб из Сан Марино Ла Фиорита с силой 724...и в первом матче наша команда уступила 0-1...жаль..теперь очень сложно будет на выезде..
ciro
а про нашу квалификацию в ЛЧ? =)
PIVo
Цитата(ciro @ 12.9.2010, 18:09) *
а про нашу квалификацию в ЛЧ? =)

удачи на выезде!!! всё в твоих руках. Политехника, как никогда сильна
Alchevsk
Ciro, я как то не глянул..честно говоря думал что ты сразу в группе...
ciro
неа, не позволяет интеррейтинг нашей стране пока что sad.gif ну ничего,зато денег заработаю! Да, на выезде будет трудновато, НО мы расчитываем на победу!!! и Будм бороться до конца,чего желаю и Нистре!!! Желаю ей реально победы!!! НАМ НУЖЕН ИНТЕРРЕЙТИНГ!!! smile.gif и вы,господа-готовьтесь,ваши выступления не за горами! smile.gif
PIVo
в этом году мы реально слабее чем были раньше. так что у меня шансов очень мало
Lazarev
а 2-3 места разве не попадают в Интеркубки?
Alchevsk
Цитата(Lazarev @ 13.9.2010, 9:07) *
а 2-3 места разве не попадают в Интеркубки?

а мы позже стартуем...ровно как и победитель кубка Тилигул
Lazarev
а где можно глянуть таблицу жеребьёвки? включая последующие этапы
Alchevsk
После жеребьевки КЛ у нас такие пары
Тилигул-Тирас - Б68 Тофтир с11-664
Тигре с11-693 - Политехника (К)
Олимпия (Б) - Лорьен с11-724
Шериф - Хапоэль (БШ) с11-723

Соперники конечно очень серьезные, для всех клубов..
ну а Нистру к сожалению вылетело из европы..проиграв 2 матча..
Lazarev
ух ты) а я думал, что уже пролетела Олимпия с ИК, на будущее вопрос - где жеребьёвку можно глядеть? а то в разделе Интеркубков я такого не нашёл (http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=87)
Alchevsk
Цитата(Lazarev @ 14.9.2010, 18:24) *
ух ты) а я думал, что уже пролетела Олимпия с ИК, на будущее вопрос - где жеребьёвку можно глядеть? а то в разделе Интеркубков я такого не нашёл (http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=87)

На форуме нет жеребьевки...ввот тут все команды
http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=679

внизу меняешь стадию и все..
PIVo
Обидно за Политехнику!!! sad.gif
Lazarev
Alchevsk спасибо
Анз
PIVo, мне показалось, или наш изначальный порядок "дома-гости" поменялся?
PIVo
Цитата(Анз @ 15.9.2010, 11:21) *
PIVo, мне показалось, или наш изначальный порядок "дома-гости" поменялся?

я не обращал внимания, но после того как ты написал, мне тоже так кажется smile.gif вроде раньше я в гостях начинал... unsure.gif
PIVo
3 поражения, одна победа, и та в один мяч,при пропущенных 3 мячах дома.
PIVo
3 поражения, одна победа, и та в один мяч,при пропущенных 3 мячах дома.
PIVo
ну что, у кого какие мысли на счёт наших шансов на евроарене??
Lazarev
я шделал фсё што мог)
Alchevsk
А какие тут мысли...если взять игру Шерифа, то просто не повезло..были сильнее, хотя моментов было мало и там и там пропустили и не забили пенальти...скорее всего вылетим..остается процентов 25 на благоприятный исход...
Ну и если глянуть на результаты
Тилигул..такая победа равнозначна поражению в принципе...бонус воли сделает свое дело в ответке...также вылет скорее всего..
Олимпия...тут вообще шансов нету..
Политехника...ну возможно может зацепиться...но если Тигре подготовиться к матчу как надо то шансы также не велики..
PIVo
и останемся все мы вместе за бортом европы! будем в чемпионате биться друг с другом... laugh.gif
PIVo
Парни, вот это норм!!!)))
3 команды идут дольше!!! Политехника вообще разнесла соперника, Шериф тоже красава, в гостях 2 гола безответных!!!

Я не знаю как буду играть дальше с двумя красными карточками! Но влюбом случае буду бороться)))
Анз
Поздравляю соперника с проходом в следующую стадию! Удачного выступления!
Lazarev
а мне не повезло((
ciro
Я,думал что выйграю,но очень надеялся "перевесить" их победу,но 5:1... жесть))) у меня основной игрок был травмирован, многие имели физу 88-90... средняя физа была 93 (высчитывал перед игрой) а у соперника порядка 97. ))) и тут такая расчетка: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1126&type=d =)
ciro
1767 я еще не выдавал))) и я очень рад за ТИЛИГУЛ-молодца!!! ШЕРИФ ТОЖЕ САМОЕ_КРАСАВЕЦ!!!! А на счет Олимпии- Лазарев,тебюе достался очень сильный соперник и толковый манагер там у руля. + ответку он просто "сушил" у себя дома....

ПС: в итоге мы намано должны набрать поинтов)))

Я вышел на Швейцарский Грасхопес))) а мой Лех в Польше прошел Эспаньол))) и вышел нааа Гондомар.... ))) вот это жесть)))
Alchevsk
Да, отличный результат для федерации...сразу 3 клуба прошли дальше...
Надежда на то что Шериф продет была, но не сильно верилось...очень рад такому повороту событий...Все таки Хапоэль был сильнее немного...теперь у нас соперник из Боснии Леотар..
PIVo
А у меня Ирландский Слайго Роверс. Сильнее нас. но игроки в основном старые и с физой проблемы. Так что шансы есть. ещё бы этих 2 карточек красных не было...трудно будет
Lazarev
ну что ж, будем болеть за вас, ребята!
Ovanes
приятно будет поигарть с тобой smile.gif) но будь уверен физу я обезательно подятну smile.gif я прост опоследнйи матч играл жестью smile.gif так что ты там не раслабляйся smile.gif
PIVo
Цитата(Ovanes @ 28.9.2010, 21:12) *
приятно будет поигарть с тобой smile.gif) но будь уверен физу я обезательно подятну smile.gif я прост опоследнйи матч играл жестью smile.gif так что ты там не раслабляйся smile.gif

тоже жду этой встречи)))
я имел ввиду не физу, а выносливость твоих игроков))
Ovanes
да ну не smile.gif у меня есть кем заменить то smile.gif))))))))

ты не волнуйся будем готовы встретить вас smile.gif
PIVo
Цитата(Ovanes @ 29.9.2010, 17:31) *
да ну не smile.gif у меня есть кем заменить то smile.gif))))))))

ты не волнуйся будем готовы встретить вас smile.gif

Вы главное готовьте гостиницу. Только хорошую! wink.gif
Ovanes
Уже подготовили smile.gif к гостинице старенькой добавили 4 звёздочки, вышла такая себе симпотичная smile.gif
будем встречать пивом и сухариками smile.gif)
ciro
поздравляю Шериф с победой! молодца! smile.gif мы же уступили на выезде 2:4 Швейцарскому Грассу,но хорошо что 2 гола забили, теперь готовимся к ответке на нашем поле,помницо последний матч в еврозоне на нашем поле обошелся нашим соперникам боком,а именно 5:1 smile.gif будем надеятся и на этот раз на такой же результат smile.gif за Тилигул обидно,но шансы дома есть!!! smile.gif
PIVo
Цитата(ciro @ 4.10.2010, 23:18) *
поздравляю Шериф с победой! молодца! smile.gif мы же уступили на выезде 2:4 Швейцарскому Грассу,но хорошо что 2 гола забили, теперь готовимся к ответке на нашем поле,помницо последний матч в еврозоне на нашем поле обошелся нашим соперникам боком,а именно 5:1 smile.gif будем надеятся и на этот раз на такой же результат smile.gif за Тилигул обидно,но шансы дома есть!!! smile.gif

Какие шансы!меня разнесли! laugh.gif две красные дали о себе знать. Проблема моего клуба в том что нет замен. Жаль, но в этот раз мы вылетили.
Ovanes
у меня в след игре тож 2 красные smile.gif так что будет норм smile.gif и травма у игрока... нигодяи твои игроки smile.gif травмировали старика !!! ) теперь замен меньше будет и физа хуже будет, + бонус воли и дом поля smile.gif
PIVo
Цитата(Ovanes @ 5.10.2010, 0:18) *
у меня в след игре тож 2 красные smile.gif так что будет норм smile.gif и травма у игрока... нигодяи твои игроки smile.gif травмировали старика !!! ) теперь замен меньше будет и физа хуже будет, + бонус воли и дом поля smile.gif

Ну ладно, уговорили!:)
Alchevsk
Результат неудовлетворительный...теперь помимо дубля на кубок буду смотреть что можно сделать в чемпионате с составом..
Ovanes
да уж smile.gif а чё ж ты играеш англ стилем )у тя команда под каталонку больше смахивает. но точно не на англ стиль smile.gif
ciro
отлично! Шериф прошел Леотар,ну а мы в свою очередь выйграли у Грассхоперса 3:0 smile.gif и тоже проходим дальше ! ждем соперников smile.gif
Lazarev
молодцы! поздравляю!
PIVo
А мне одного гола не хватило. Было подавляющее преимущество нашей команды, но...жаль
Парни, удачи! Покорите европу!
ciro
спасибо! будем стараться в первую очередь на благо нашей Федерации т.к. очки нам очень нужны,нельзя допустить что бы мы вылетели из первой половины интеррейтинга... это может дойти и до того что когда нибудь и 3 место не будет учавствовать в мирокубках... ))) тьфу тьфу тьфу!!! =)

ну что ж, мне достался Гавр на посту которого недавно стал Эстонец,а кто то там был уволен за развал клуба. клуб Гарф на 2 бала слабее нас,так же как и по с14 на 14, да и арена на 2 тысячи у них меньше и база у них 4,а у нас 5. все эти мелочи дадут знать тоже. Радует рейтинг Гавра-сможем хорошо как мы так и они заработать smile.gif ну что ж, будем драться!!! печально что ровно перед игрой с Гавром,мы играем с Шерифом в чемпионате.... а Шерифу достался,на мое усмотрение по серьезней соперник чем мне,это Беларусский Неман. Клуб очень хорошо "заточен" и "обкатан" и манагерша там опытная и толковая (у меня тоже оппонент манагер теперяшний тоже хороший) ,так что Шерифу будет как и нам-не просто! ну ничего)) удачи Алчевск!
Lazarev
удачи, ребята!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.