Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши в ЛЧ и КЛ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
potemkin
Я не звездюсьsmile.gif
Я вспомнил лишь фактыwink.gif
ciro
цитату в студию,факты он привел biggrin.gif
potemkin
Да ну на...рыться,искать ещёsmile.gif сам ищи tongue.gif
ciro
ну да, этого и следовало ожидать... я еще раз внятно повторю : удачи тебе на ПОЛЯХ! smile.gif
PIVo
удачи всем сегодня!!!
ciro
+1! всем удачи!
Lazarev
мы все молодцы)) поздравляю))

П.С. вот Рэйвен уже читает нашу темку в ожидании комментов о матче КамАз - Олимпия))
RaveИ
Цитата(Lazarev @ 5.4.2011, 0:14) *
мы все молодцы)) поздравляю))

П.С. вот Рэйвен уже читает нашу темку в ожидании комментов о матче КамАз - Олимпия))

Изучаем соперника изнутри)
ciro
))))))) всех поздравляю, кроме себя... sad.gif
Lazarev
Лех жалко(
PIVo
Всех с победами!
Политехнике не отчаиваться, бороться за 3 место нужно!!!

Кстати, посмотрел жребий для всех. Вообщем соперники проходимые, так что нужно приложить все усилия и проходить дальше нашей троицей smile.gif
Alchevsk
Нитра - Шериф 0-1
Классическая победа за счет физы...в любом другом случае дома соперник обязан бы был воспользоваться отсутствием Пикущака и особенно Ерохина так как я не успел натренировать совмещение Луису Родригесу чтобы не ставить в состав веника...но в этот раз повезло)

Очень рад что все наши клубы все еще продолжают борьбу..

Следующий соперник это Травник...В прошлой Лиге я уже играл с Боснийским клубом - Леотаром..и смог победить..команды в принципе похожи..я надеюсь что и сейчас мне удастся пройти дальше..опять правда придется жертвовать чемпионатом

Ну и другим нашим командам я думаю по силам пройти дальше...несмотря на то что достались соперники по серьезнее

Всем удачи!!)
ciro
мы не отчаиваемся, просто проанализировав-понял что атака у Политеха для ЛЧ хорошая ибо 5 мячей за 2 матча-хороший результат,а вот с защитой не очень,не дотягивает она до уровня ЛЧ особенно в сопоставлении против атакующих игроков участниц группового этапа ЛЧ в этом сезоне. Но мы будем бороться за 3 место!!! На счет ваших оппов-все проходимы,вот только Боруссия настораживает. И чучуть КАмаз. Что касается Леха - да,обидно.. особенно срезать в свои ворота их победный мяч... sad.gif но тот клуб еще не готов обигрывать Амур,так что все по делам! smile.gif
welcome
хех очень интересно будит вернуться в Молдавию с официальным визитом. Надеюсь крупно не проиграю и не упаду лицом в грязь.
ciro
добро пожаловать smile.gif
PIVo
ну что все готовы к сегодняшним баталиям.

Мы в боевой готовности. одна диквалификация в защите, у соперника тоже потеря в обороне из-за травмы. у нас замена есть, но слабоватая. Будем играть только на победу. надо решать все в первом матче!

Удачи всем!
PIVo
Сыграли 3:3. Вообщем результат не плохой. след игра дома. Главное подойти к матчу свежими, как получится, посмотрим.

Политехнику поздравляю с первым очком, с очень важным!
Олимпию с победой на выезде, но думаю дома будет, ой как сложно. Камаз на выезде сыграет жестью...
За Шериф очень обидно, проиграли на выезде в 2 мяча, ещё и в сухую...будет сложно...
welcome
Спасибо за игру. матч конечно удивил очень защита сыграла сухо даже шанса пнуть в сторону варот не дала. В гостях будит все гораздо сложнее.
PIVo
Цитата(welcome @ 15.4.2011, 23:25) *
Спасибо за игру. матч конечно удивил очень защита сыграла сухо даже шанса пнуть в сторону варот не дала. В гостях будит все гораздо сложнее.

да, твои сыграли обалденно в защите! Поздравляю с победой!
Lazarev
Спасибо, поздравляю наши клубы с успешными играми, жаль Шериф, но не будем отчаиваться! Дома мы устроим Камазу "тёплый" приём))
RaveИ
Цитата(Lazarev @ 15.4.2011, 23:32) *
Спасибо, поздравляю наши клубы с успешными играми, жаль Шериф, но не будем отчаиваться! Дома мы устроим Камазу "тёплый" приём))

Еще до начала матча увидел, что судья румын в матче против молдован ничего хорошего не сулит. Так оно и произошло, выдумал липовый пеналь. Жаль, конечно, но во втором матче у Вас будет дырка в центре защиты, будем думать как воспользоваться.
Alchevsk
2-0...последний раз я был в током шоке в первом сезоне когда за тур до конца чемпионат проиграл...я просто не представляю каким образом Травник набрал расчетку за 1500 ...я даже не знаю что тут сказать...по тех.характеристикам соперник достойный но не на 300 баллов..
если бы сборных не было я бы конечно победил за счет травмы соперника и физы..а теперь..посмотрим...возможно придется поздравлять Боснию с выходом дальше..
SORP13
Цитата(PIVo @ 15.4.2011, 23:22) *
Сыграли 3:3. Вообщем результат не плохой. след игра дома. Главное подойти к матчу свежими, как получится, посмотрим.

Политехнику поздравляю с первым очком, с очень важным!
Олимпию с победой на выезде, но думаю дома будет, ой как сложно. Камаз на выезде сыграет жестью...
За Шериф очень обидно, проиграли на выезде в 2 мяча, ещё и в сухую...будет сложно...

То что наши противостояния будут интересными мы угадали. Великолепный хоккейный счет biggrin.gif ... Ждем ответки
PIVo
Цитата(SORP13 @ 16.4.2011, 10:49) *
То что наши противостояния будут интересными мы угадали. Великолепный хоккейный счет biggrin.gif ... Ждем ответки

да, матч был зрелищным!!! smile.gif
мы уже готовимся!
welcome
Хочу поздравить Шериф с проходом в следующий раунд. Я решил переключиться на чемпионат ибо если дальше и пройду то будит вынос телаsmile.gif
P.S сильно не громите тока.
Lazarev
а Шериф сыграл автосоставом и пролетел, обидно...
ciro
Очень рад за Олимпию))) сила забива в гостях )))) молодцы!! и еще я очень рад за Тилигул.. еще раз облизнулся при мысли что Бакала могут выставить на трансфер.. в моих мечтах наверное)))))) красавцы! Очень жаль Шериф, все было в их руках... sad.gif а мы.. а я очень доволен выступлением своего клуба... мы имеем куда более короткую скамейку запасных, мы имели очень важно тактическое удаление в команде,замены которому небыло.. и физуха меньше была чем у ЛАГ и 2:3 дома... это достойно и не шара smile.gif в двух матчах с ТОП командой сила кот. +50 от моей мы сыграли в общем 4:6 не в нашу пользу.. и в обоих случиях чучуть нехватало до ничьи. Зато с Олимпиакосом дома ничья 2:2 =))) а вот немцам мы ни по чем влетели... но я знаю точно что в очном поединке мы выясним кто из нас получит путевку в Кл и доп. +2 млн. к бюджету =) и скорее всего это будем.... мы =)))
PIVo
даааа, удача была на нашей стороне! это должок от Гены за 1/8 лиги чемпионов smile.gif)), тогда мы не забили пенальти на последних минутах. Ждём жеребьевки.

Поздравляю Олимпию с выходом в след раунд! Сильного соперника прошёл!
Обидно за Шериф...

PS^ Ciro, даже не надейся smile.gif

Alchevsk
блииин, забыл что матч сегодня((
ну что уж тут можно сказать...я сам еще до игры проиграл этот матч.
PIVo
когда жеребьевка будет?
PIVo
это не серьезно узнавать соперника за неделю до матча! dry.gif
PIVo
Ну что, Lazarev, проходить будем? smile.gif
Lazarev
учитывая наши последние матчи в чемпионате - ХЗ. неужто всё из-за физы в 80-89%?
PIVo
Цитата(Lazarev @ 24.4.2011, 23:04) *
учитывая наши последние матчи в чемпионате - ХЗ. неужто всё из-за физы в 80-89%?

с Динамо я тоже очки потерял, да и с Тирасполем вот ничейку сгонял. но в чемпе у меня половина веников играет, так что это ни чего. учитывая что Тирасполь и Динамо 5 и 6 места занимают.
А физа очень сильно влияет. Я смотрю у тебя и к КЛ не очень физа! а вот у твоего соперника получше!
Мы на сто процентов готовы, надеюсь на благосклонность Гены!

Удачи нашим 3 командам!!!!
PIVo
ну что же. не смотря на победу, мы скорее всего вылетаем!
На ответку не поедут два защитника!!! А замена одна, и та не полноценная!
Жаль...

Политехника, не смотря на очко добытое на выезде, тоже в этом году пролетает...

Олимпия, удачи!!! smile.gif шансы не плохие!
Lazarev
Ну вроде нормально отыграли для команды с упавшей физой и двумя дисквалификациями. PIVo - удачи на выезде!
PIVo
Цитата(Lazarev @ 26.4.2011, 9:24) *
Ну вроде нормально отыграли для команды с упавшей физой и двумя дисквалификациями. PIVo - удачи на выезде!

спасибо!
И спасибо,что посоветовал копить на сш,а то бы я сейчас с базой 5 был, и сш1.
ciro
Я доволен своими ребятами! =) при том не за что их не корю! две ничьи с Олимпиакосом-дорогого стоят smile.gif два поражения с минимальным счетом в 1 гол от ЛАГ- тоже отлично. единственное,что было непонятно.. так это поражение от немцов на выезде... не понял я этого фокуса )) ну да ладно, все равно в ответке будем стараться забить им да побольше, для "приятного" им осадка =) задача: минимум перевес в ДВА МЯЧА! smile.gif
digrease
Цитата(ciro @ 26.4.2011, 12:34) *
Я доволен своими ребятами! =) при том не за что их не корю! две ничьи с Олимпиакосом-дорогого стоят smile.gif два поражения с минимальным счетом в 1 гол от ЛАГ- тоже отлично. единственное,что было непонятно.. так это поражение от немцов на выезде... не понял я этого фокуса )) ну да ладно, все равно в ответке будем стараться забить им да побольше, для "приятного" им осадка =) задача: минимум перевес в ДВА МЯЧА! smile.gif

А что в нашем матче не понятного? smile.gif
+200 в расчетке и победа. По-моему все "среднестатистически" )), ну если не считать обилие голов
Ну а наша задача на ЛЧ выполнена, едем к вам в гости с дружеским визитом
ciro
непонятно как мы вам проиграли smile.gif
PIVo
Ох и тяжело сегодня будет!!! excl.gif

Надеюсь все-таки на положительный результат!
Удачи нашим командам!
PIVo
Проиграли 3:0,обидно.ну да ладно, теперь будет очень интересное соперничество с Политехникой за чемпионство. Ну и на кубок задача минимум финал!

Лазарев, удачи в следраунде. Молодец, отлично сыграл!

А Политехника потешилась с немцами, но это уже ни чего не значило... sad.gif
Lazarev
Pivo - спасибо, удачи в чемпе! мы будем бороться максимум за бронзу)
Ciro - мощно разгромил немцев, жаль, что не прошёл(
ciro
да, жаль =( Пиво- согласен,интересным второй круг уж точно будет))) а Лазареву-успехов!!! Ты флагман наш в Европе! Будем болеть за тебЯ!!!!
Lazarev
спасибо, постараюсь оправдать надежды! главное, чтоб не на Амур попали)
Lazarev
Буковина - шансов немного, но они есть)
PIVo
Цитата(Lazarev @ 30.4.2011, 21:02) *
Буковина - шансов немного, но они есть)

Lazarev, удачи тебе! надеюсь повезёт!

Цитата(ciro @ 30.4.2011, 19:48) *
да, жаль =( Пиво- согласен,интересным второй круг уж точно будет))) а Лазареву-успехов!!! Ты флагман наш в Европе! Будем болеть за тебЯ!!!!

будет очень жестким второй круг.
какие планы на кубок?
ciro
выйграть наконец таки кубок и взять чемпионство... скромно,да?! smile.gif
PIVo
Цитата(ciro @ 1.5.2011, 0:52) *
выйграть наконец таки кубок и взять чемпионство... скромно,да?! smile.gif

не дам я тебе этого сделать! хоть что нибудь,но отниму! smile.gif
ciro
сомневаюсь! я просто В.Нашко, Томашкову,Орбу и Марьяну сказал что они у меня на банку сядут есть кубок и чемпионство не будет принадлежать Политеху.. они испугались,особенно второй и последний.... а первый сказал: "а мне по**й, я все равно лучший!" после чего клубом было принято решение выставить его на трансфер, при том руководство Политеха не отрицает что парень бешенно потенциально-силен и уже демонстрирует средние результаты, а дял нашего чемпионата-вполне приличные, НО ЗАЗВЕЗДИВШИХСЯ КЛУБ НЕ НАМЕРЕН ДЕРЖАТЬ У СЕБЯ. Стартовая цена на В. Нашко с от2 и 17 лет при 61 силе, 13 ДС, 12 ск, 10 вн. будет 12 600 000 =) он молдаванин! Кто заинетресован-пожалуйста.

ПС: парень явно будет лучшим защем в вашем составе через 3-4 сезона,а это 21-22 года, при должных НЕ ТРУДНЫХ тренировках smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.