Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши в ЛЧ и КЛ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
welcome
Шансы всегда есть так что верим в твою победу.
Alchevsk
Ну чтож 2-2..в связи с большими проблемами с составом уже хорошо то, что я не проиграл...
ciro
рад за Шериф т.к. теперь на ответную проблем с ротацией состава у него не возникнет,потому ждем его победы smile.gif

ПС: а я выйграл у Монастира (а предыдущи. игру у них дома сыграли вничью) я выдал довольно хорошую расчетку http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0079&type=d в Молдавии сильнейшая smile.gif
OLEG47
Я тоже результативной ничье на выезде с соперником играющим жёстко очень рад)) В ответке будет домашний бонус и жёсткая игра, потому не разделяю вашего оптимизма)) Да и физа у Шерифа теперь будет похуже... Ну разве что гена что-то начудит...

Ждём в гости, а там посмотрим! ))
Alchevsk
Цитата(ciro @ 9.10.2009, 23:20) *
рад за Шериф т.к. теперь на ответную проблем с ротацией состава у него не возникнет,потому ждем его победы smile.gif

ПС: а я выйграл у Монастира (а предыдущи. игру у них дома сыграли вничью) я выдал довольно хорошую расчетку http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0079&type=d в Молдавии сильнейшая smile.gif

Посмотрим как там сложится в ответке...
А вот в Лиге чемпионов очень хороший результат, существенно возрастают шансы нв выход из группы, главное Навалу не проиграть..
Ну и в таблице коэффициентов мы поднимаемся на 4 позиции и занимаем 14, благодаря победе Политехники..
Alchevsk
Цитата(OLEG47 @ 9.10.2009, 23:36) *
Я тоже результативной ничье на выезде с соперником играющим жёстко очень рад)) В ответке будет домашний бонус и жёсткая игра, потому не разделяю вашего оптимизма)) Да и физа у Шерифа теперь будет похуже... Ну разве что гена что-то начудит...

Ждём в гости, а там посмотрим! ))

Да я рад уже тому что смог пройти довольно сильные НЕК и Атлетико...потому для меня (а моя команда сейчас самая слабая из всех кто вышел в 1/16) любой положительный результат против Трофенсе является успехом..
На выезде я наверняка не смогу победить и если бы я проиграл еще и дома то повез бы 100% дубль, а так посмотрим как оно сложится..
ciro
а я настаиваю что бы Шериф дал бой в Португалии,было бы замечательно вынести Навал и Трофенсе,тем самым обоих португальцев вычеркнуть из списка "кто еще денюжку получит" smile.gif

ПС: хотелось бы в списке коэф. быть в 10ке. про взятие ЛЧ нету слов т.к. многие регились на силу то есть тягаца мне с ними пока рано,зато через 2-3 сезона они будут ниже меня smile.gif а потом наоборот и так процесс будет повторяца,но это при разумном управлении обеих клубов (молодого и на силу то есть) smile.gif
OLEG47
Цитата(Alchevsk @ 10.10.2009, 0:41) *
Да я рад уже тому что смог пройти довольно сильные НЕК и Атлетико...потому для меня (а моя команда сейчас самая слабая из всех кто вышел в 1/16) любой положительный результат против Трофенсе является успехом..
На выезде я наверняка не смогу победить и если бы я проиграл еще и дома то повез бы 100% дубль, а так посмотрим как оно сложится..

Правильно! Сражаться надо всегда, часто судьба вознаграждает за смелость! Тем более с нашим геной, где можно и при -400 проиграть 0-3 ))

И пусть победит сильнейший! ))
ciro
"Тем более с нашим геной, где можно и при -400 проиграть 0-3 ))"

для этого надо не иметь мозга и иметь руки из жопы wink.gif
Alchevsk
Чуда не произошло и Шериф вылетает из Кубка Лиги..но тем не менее я доволен своим выступлением в европе и игрой которую показала команда в этом турнире, проиграв лишь один раз..
Теперь сконцентрируюсь на чемпионате.
OLEG47
Alchevsk, спасибо за интересное противостояние и удачи дальше!!!
ciro
что я могу сказать-доволен что набрал на 2 балла меньше,чем гранды футбола и на 1 очко меньше чем великий и могучий Навал))))) лучше б в КЛ Трофенсе вынекс бы я))) ну не судьба,теперь задача по чемпионату войти в 3ку лучших smile.gif
bokanol
Тем временем уже известна наша позиция на следующий сезон в таблице коэффициентов - мы двадцать первые.

Неизвестно, хорошо это или плохо, но если считать математически, и если в ЛЧ останется 1 команда от страны, то у нас сразу будет пропуск в групповой турнир
ciro
итак,место норм. цель на сезон перед клубами нашими на мироарене- вывести Молдову в 15 лучших федераций! даже с учетом новых. все равно надо попасть в это число! стараемся все smile.gif

Мой соперник по квалификации в Кубке Лиги- http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=690 клуб с Фарер "Б68 Тофтир"
команда средняя,должны проходить ее. Первая игра дома smile.gif

Олимпии попался не слабенький соперник,но проходим,я лично верю в талант Магаура! smile.gif ему достался Кавасаки Фронтале,японский клуб с силой 691 против 669 Олимпии

Нистре попался не менее слабый клуб. Феенорд-голандский клуб с силой в 680 против 656 Нистру. у Феенорда очень техничные игроки что конечно не есть гуд,но думаю шанс у Нистру есть. А кто говорил что на мироарене будет легко???? smile.gif э

Дачии нашей попался клуб с другого континента - "Ньюэллс Олд Бойc" из Аргентины. клуб силой 660 против Дачии 627. вроде бы нормально,можно бороться. Но у Дачии беда с выносливостью ОЧЕНЬ большая в этом сезоне... sad.gif так что тут шансы маленькие,но не падать духом-надо выигрывать, может удача улыбнеться нашей стране? smile.gif

И конечно же наш ЧЕМПИОН,на которого мы все молимся будет выступать в Лиге Чемпионов! он попал туда БЕЗ квалификации т.к. наш общий интеррейтинг достаточно хорошо smile.gif что ж там пока группы не известны,но знаю одно-будет ой как тяжело и на клубы ниже 660-670 силой даже можно не расчитывать! smile.gif но где наш только Тилигул не побывал? это матерые бойцы и выход думаю из группы можно и "устроить" smile.gif ждем жеребьевки после квалификации в ЛЧ smile.gif

ВСЕ клубы в Лиге играющие в КЛ начинают свой путь с квалификации и так далее и будут продолжать вплоть до финала. (про систему именно говорю плей-оффо*вую) smile.gif ВСЕМ УДАЧИ,ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА... ну хрен знает чего сила.. допустим морковки smile.gif или картошки.. чем славиЦО Молдова?? ааааааа... сила солнечного Кишенева =)))) РЕБЯТА,не подведите!
PIVo
Ciro, спасибо за такой интересный обзор!
Давайте покажем, что Молдова очень сильна! и готова бороться с самыми сильными клубами нашего проекта!!!
Удачи всем, парни! а я буду болеть за вас и ждать жеребьевку...
Farado
Ciro спасибо тебе !!!

Ну что ж !!!Лично я постараюсь не подвести, хотя шансов мало !!!!

Давай те Ребята покажем ... на что мы способны !!! ph34r.gif
MAG-UR
ciro, спасибо за перевью.
Всем командам участницам Еврокубков желаю удачи и побед! Болеем за наших!
За свой клуб хочу сказать, что соперник у меня не простой, и не так часто "Олимпия" играет с такими сильными клубами. Но приложим максимум усилий что бы пройти дальше.
ciro
Я выйграл у себя дома 3:1 у Фарерского клуба smile.gif думаю,хороший задел есть. надо обязательно у них одну как минимум забивать smile.gif
MAG-UR
Олимпия (Б) 1:0 Кавасаки Фронтале
Довольно тяжелая игра вышла для моего клуба. Удивили настройки противника...
Ну это его личное дело. Достигнута минимальная победа, но за то не пропустили ни единого гола.
Будем думать над составом к ответной игре.
sera_21
Увы но первая игра Нистры,на выезде с голандским Феенордом,завершилась поразкой 0:2...
мой ведущий игрок,лидер и защитник команды на 2 и 3-й минуте первого тайма получил по жёлтой и оставил нас на целую игру в 10:(
в концовке игры,когда счет был 0:2 мы не забыли пеналькуsmile.gif
будем на след игру приглашать шаманаsmile.gif
ciro
ну да,я бы подшаманить вам тоже советовал бы smile.gif та не сцы,дома есть дома! тут запах родных стен возбуждает ))))))))
sera_21
Цитата(ciro @ 22.2.2010, 8:23) *
ну да,я бы подшаманить вам тоже советовал бы smile.gif та не сцы,дома есть дома! тут запах родных стен возбуждает ))))))))

будем надеятся....что возбудятся наши как надо wub.gif
Alchevsk
Олимпию с Политехникой поздравляю с победами..теперь главное не проиграть на выезде...
По Нистру - жаль что сразу удалили защитника, но в любом случае играя нормальным стилем и прессингом против команды которая сильнее по всем показателям, вряд ли можно было ждать победы...удачи в ответке..
Дачия в принципе показала все что могла в данный момент...
sera_21
Главное не проиграть в родных стенах Молдавииsmile.gif
Farado
К сожалению моя Дачия, как в Международных турнирах так и в национальном не боеспособна в этом сезоне, ребята извиняйте!!! а в завтрашнем матче ..пойду в атаку терять мне всё равно нечего , а в обороне нет смысла отсиживаться !!!
welcome
Удачи сегодня вам
ciro
пасибо! играем на выезде smile.gif будет трудно...
ciro
"4) Политехника (К) - Б68 Тофтир
Я умудрился нарваться на чемпиона Молдавии первого сезона, за что можно только проклинать рандом. Молдаване сильнее меня: проигрываю -32 ( хотя, я вообще многим уступаю). У соперника сильная защита, а кто не сильный - со спецухами, нападение, конечно, не монстры в отношении силы, зато компенсируется хорошими спецухами. Вот щас пожалел, что нету у меня CD/SW с ИГ. Но бороться будем, важно не провалить первый матч." (с) Анз

это цитата тренера Тофтира перед первой игрой smile.gif

а вот выписка другого менеджера об Политехнике: "ну что ж 4 победы из 5 ) Анз, как ты и скзаал тебе не повезло с жребием, но шансы все же есть еще ))"

smile.gif

что ж, соперник мой-адекватный и приятный мне игрок. думаю стоит такому пожелать удачи smile.gif
MAG-UR
Цитата(welcome @ 26.2.2010, 17:07) *
Удачи сегодня вам

Спасибо! Удача нам точно не помешает!
Попробую сыграть сегодня в свою игру, так сказать навязать свой футбол сопернику. Без оглядки на то что завтра уже с "Политтехникой" играть.
Всем нашим хорошего результата сегодня!
MAG-UR
Кавасаки Фронтале 2:0 Олимпия (Б)

Нет слов... одни маты....
Пропустить на 89 минуте...
Ну конечно это если не смотреть на разницу в расчетках...

89 Юсукэ Мори в 11 метрах от ворот!
89 Удар Юсукэ Мори по воротам команды Олимпия (Б)!
89 ГОЛ!!! Счет становится 2:0
90 Матч окончен.

Пи-пи-пи...
PIVo
я тоже сегодня проиграл. хотя вёл 2:0!!! 3 удара в мои ворота и 3 гола...жесть
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4043&type=t
ciro
я проиграл 0:1 ... ппц... и могу не пройти дальше. гол в гостях за два считают? елси так,то у нас 3:3!
PIVo
Цитата(ciro @ 26.2.2010, 23:46) *
я проиграл 0:1 ... ппц... и могу не пройти дальше. гол в гостях за два считают? елси так,то у нас 3:3!

Какких 2??
ты что??
Прошёл ты!!!))))
welcome
Жаль конечно что так у вас складывается не удачно.
ciro
мда... надеюсь что прошел. Пиво спс за доброту smile.gif слежу за жерибьевкой ЛЧ... хочу что б ты в из группы вышел,пора праславлять Молдавию smile.gif
PIVo
Цитата(ciro @ 27.2.2010, 0:30) *
мда... надеюсь что прошел. Пиво спс за доброту smile.gif слежу за жерибьевкой ЛЧ... хочу что б ты в из группы вышел,пора праславлять Молдавию smile.gif

где она происходит???
welcome
Ну конст наверно сделает сегодня уже
PIVo
Цитата(welcome @ 27.2.2010, 0:58) *
Ну конст наверно сделает сегодня уже

ух... уже переживаю
welcome
ага я тоже вот сижу жду жребия КЛ и ЛЧ тоже
Farado
вторая игра закончилась боевой ничьей 0:0 , соответственно и к сожаления после гостевого поражения 0:2, Дачия вылетает!!! wacko.gif
PIVo
Прошла жеребьевка лиги чемпионов! Посмотрел соперников. Но с телефона. Поэтому не могу хорошо оценить их. Пока скажу одно, на первый взгляд все команды равные!
PIVo
НУ что начали подготовку к матчу с Боавиштой.
Команда не превосходит нас в силе. Изучил матчи и состав соперника. Ни каких не ожиданностей в стартовом составе, я думаю, не будет, но от этого нам не легче. Постараемся навязать свою игру сопернику, хотя будет очень трудно. У нас есть не большие проблемы с составом. но я думаю, мы справимся. Так как играем дома, то надо выигрывать! Я с игроками сделаем всё, что бы наш первый матч в Лиге чемпионов был победным! wink.gif
Gaudi
Доброго времени суток! Вскоре сойдемся в ЛЧ, думаю игра будет равной.
До встречи cool.gif
ciro
сегодня играем с ЛАГ из США. команда сильная (712 сила) занимает 49 место в рейтинге клубов (интеррейтинге) с 8,5 очками, а Политехника занимает 38 место с 10 очками smile.gif играем на нашем поле первую игру! smile.gif
ciro
Интеррейтинг наших клубов :

Политехника - 38 место (10 очков)
Шериф - 55 место (8 очков)
Тилигул-Тирас - 81 место (5 очков)
Олимпия - 116 место (3 очка)
Зимбру - 130 место (2 очка)
Динамо - 142 место (2 очка)
Дачия - 237 место (0,5 очков)

ВСЕГО 249 команд (сильнейших) ! делаем выводы,господа! smile.gif
PIVo
Цитата(ciro @ 12.3.2010, 16:46) *
Интеррейтинг наших клубов :

Политехника - 38 место (10 очков)
Шериф - 55 место (8 очков)
Тилигул-Тирас - 81 место (5 очков)
Олимпия - 116 место (3 очка)
Зимбру - 130 место (2 очка)
Динамо - 142 место (2 очка)
Дачия - 237 место (0,5 очков)

ВСЕГО 249 команд (сильнейших) ! делаем выводы,господа! smile.gif

где смотреть этот рейтинг??
ciro
на сайте Эстонца smile.gif
PIVo
Моя первая победа в Лиге чемпионов!!!ееееееее!!! rolleyes.gif После второго тура возглавляем таблицу!!!

Сиро, поздравляю тебя тоже с победой!!
ciro
очень рад за Тилигул! молодец,переиграл 3:1 в ГОСТЯХ равного соперника (чемпиона Бразилии) !!!! и еще не забил пенальти,а могло быть и 4:1!!! разгром,то есть,но 3:1 тоже очнеь даже найс. готовся к след. игре wink.gif

Мы же обыграли чемпиона США у себя дома со счетом 2:0 !!! главное-сухняк и хороший задел, перед вылетом в новый свет,уже есть! smile.gif при том тоже НЕ забили пенальти.. могло быть 3:0! ну что ж,надеемся что этот не фарт компенсируется фартом в ответке smile.gif

ПС: подытожу-ОЧЕНЬ рад что набрали сеня МАКСИМУМ очков для Молдавии! smile.gif
Alchevsk
Отличный результат)) Оба молодцы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.