итак,место норм. цель на сезон перед клубами нашими на мироарене- вывести Молдову в 15 лучших федераций! даже с учетом новых. все равно надо попасть в это число! стараемся все
Мой соперник по квалификации в Кубке Лиги-
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=690 клуб с Фарер "Б68 Тофтир"
команда средняя,должны проходить ее. Первая игра дома
Олимпии попался не слабенький соперник,но проходим,я лично верю в талант Магаура!
ему достался Кавасаки Фронтале,японский клуб с силой 691 против 669 Олимпии
Нистре попался не менее слабый клуб. Феенорд-голандский клуб с силой в 680 против 656 Нистру. у Феенорда очень техничные игроки что конечно не есть гуд,но думаю шанс у Нистру есть. А кто говорил что на мироарене будет легко????
э
Дачии нашей попался клуб с другого континента - "Ньюэллс Олд Бойc" из Аргентины. клуб силой 660 против Дачии 627. вроде бы нормально,можно бороться. Но у Дачии беда с выносливостью ОЧЕНЬ большая в этом сезоне...
так что тут шансы маленькие,но не падать духом-надо выигрывать, может удача улыбнеться нашей стране?
И конечно же наш ЧЕМПИОН,на которого мы все молимся будет выступать в Лиге Чемпионов! он попал туда БЕЗ квалификации т.к. наш общий интеррейтинг достаточно хорошо
что ж там пока группы не известны,но знаю одно-будет ой как тяжело и на клубы ниже 660-670 силой даже можно не расчитывать!
но где наш только Тилигул не побывал? это матерые бойцы и выход думаю из группы можно и "устроить"
ждем жеребьевки после квалификации в ЛЧ
ВСЕ клубы в Лиге играющие в КЛ начинают свой путь с квалификации и так далее и будут продолжать вплоть до финала. (про систему именно говорю плей-оффо*вую)
ВСЕМ УДАЧИ,ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА... ну хрен знает чего сила.. допустим морковки
или картошки.. чем славиЦО Молдова?? ааааааа... сила солнечного Кишенева =)))) РЕБЯТА,не подведите!