Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши в ЛЧ и КЛ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Alchevsk
Спасибо)
Неман, ну что тут скажешь...если они очень захотят, то конечно выйдут дальше...27 спецух против моих 16 + элементарный проигрыш в силе...мой единственный плюс это ответка дома, в случае минимального поражения в первой встрече...только Воля наверное меня сможет вывести дальше..
ciro
удачи Шерифу! Ну а мы сегодня будем бороться с Гавром... посмотрим что выйдет =)
PIVo
Парни, удачи!!!
Lazarev
удачи!
Alchevsk
в ответке дубль сыграет...Шериф сделал в этом КЛ все что мог...
ciro
а у нас в ответке сыграет максимальный состав! =) т.к. мы выйграли 2:1 дома,но это очень шатко.... будем готовиться к ответке в гостях.. воот! и конечно же мы играем в чемпионате что бы занять первое место =) хотим гегемонию свою установить в Молдавии =)
Lazarev
ну только если после нас)
PIVo
Цитата(ciro @ 26.10.2010, 21:20) *
а у нас в ответке сыграет максимальный состав! =) т.к. мы выйграли 2:1 дома,но это очень шатко.... будем готовиться к ответке в гостях.. воот! и конечно же мы играем в чемпионате что бы занять первое место =) хотим гегемонию свою установить в Молдавии =)

Цитата(Lazarev @ 26.10.2010, 23:21) *
ну только если после нас)

про нас с Alchevskим не забудьте)))
ciro
я конкурентов всегда помню! но суть то одна,что надо утвердить свой статус самого титулованного клуба Молдавии! smile.gif
ciro
мы прошли в следующий раунд... уже 3 соперника позади... эххх...)))
ciro
smile.gif
PIVo
Цитата(ciro @ 2.11.2010, 0:28) *
мы прошли в следующий раунд... уже 3 соперника позади... эххх...)))

куда ты прошёл??? wacko.gif

Закончилась для тебя КЛ. Будем теперь за кубок и за чемпионат играть...
ciro
эмммм... я в регламенте прочел что проходит тот кто больше забил на выезде...

может я ошибся и моя радость напрасна? sad.gif
PIVo
Цитата(ciro @ 2.11.2010, 1:08) *
эмммм... я в регламенте прочел что проходит тот кто больше забил на выезде...

может я ошибся и моя радость напрасна? sad.gif

и ты считаешь если ты дома выиграл 1:0, а например на выезде проиграл 8:2, то ты выходишь??

Вот из регламента:
"В случае ничейного исхода по сумме двух матчей победитель определяется по большему числу голов на чужом поле."

а ты проиграл по сумме 2 матчей
ciro
по сумме двух матчей вышло так:

первый: моя победа дома 2:1
вторая: мое поражение на выезде 5:3

он забил всего 6 голов,а я 5... разница небольшая! а на выезде,сам смотри кто больше.. но спасибо что успокоил радость мою smile.gif теперь сосредоточусь на чемпионстве и кубке страны smile.gif

ПС: все же не понял я логике ведь именно ничью по сумме двух матчей... у него 3 очка и у мя 3 очка... что первично- голы на чуж. поле или сумма общих голов... вот это непонятно мне уже 4ый сезон,от сюда 2ой подряд сезон после игр ненаю вышел ли или нет (в прошлом,Если вы помните ,я думал абсолютно симитрично данному случаю.)
PIVo
Цитата(ciro @ 2.11.2010, 8:24) *
по сумме двух матчей вышло так:

первый: моя победа дома 2:1
вторая: мое поражение на выезде 5:3

он забил всего 6 голов,а я 5... разница небольшая! а на выезде,сам смотри кто больше.. но спасибо что успокоил радость мою smile.gif теперь сосредоточусь на чемпионстве и кубке страны smile.gif

ПС: все же не понял я логике ведь именно ничью по сумме двух матчей... у него 3 очка и у мя 3 очка... что первично- голы на чуж. поле или сумма общих голов... вот это непонятно мне уже 4ый сезон,от сюда 2ой подряд сезон после игр ненаю вышел ли или нет (в прошлом,Если вы помните ,я думал абсолютно симитрично данному случаю.)

большая или нет, а разница есть в один мяч. сначала идет разница в мячах, а потом уже если ничья,то по голам на выезде. вот если бы ты проиграл на выезде 4:3.то ты бы прошел.вот так...
Анз
biggrin.gif Когда со мной Политехника встречалась в прошлом году, то я на выезде уступил 1-3, а дома победил 1-0, то ciro так же посчитал, что продул. Принялся меня было поздравлять, но тут я его огрочил сей новостью.
Вообще, молдаване бьют меня и бьют второй сезон подряд...
ciro
удачи Нистру. она первая начала в европе бомбить от нас smile.gif не вижу проблем дома выносить оппонента и проходить дальше,тем более тренер толковый и активный,а клуб по силе хорош... а защитных характеристик-хоть отбавляй ))))) удачи всем!!!
PIVo
Парни, давай те все таки в этом году покажем на что мы способны!
для меня в этом году европа на первом месте! Буду бороться! надеюсь с жребием будет вести...
Alchevsk
Цитата(PIVo @ 3.3.2011, 19:29) *
Парни, давай те все таки в этом году покажем на что мы способны!
для меня в этом году европа на первом месте! Буду бороться! надеюсь с жребием будет вести...

Для меня всегда Европа на первом месте...если что всегда жертвую чемпом ради нее
Lazarev
и для меня на первом, только там я стабильно играю жесткачём
ciro
буду солидарен ребята с вами! Приложу максимум усилий для успешного выступления в ЛЧ!!!! smile.gif
PIVo
Жаль Нистру,выиграли, но проиграли по пенальти.

Теперь в борьбу вступают Политехника, Шериф. Я думал, что тоже начинаю с этого раунда, получается что нет. Олимпия так же в след раунде.

Политехника - Экранас
Соперник серьезный, но я думаю нашему чемпиону сейчас любая команда позубам! Так что надо проходить! Удачи, Ciro!!!

Шериф - Судува
Тоже соперник из Литвы! Интересный жребий такой smile.gif Ну вообщем тоже команда не заоблачная, обыгрывать можно и нужно! Удачи, Alchevsk!

Нежалеем силы! Зарабатываем коэффициент Молдавии и зарабатываем дополнительные деньги!

ciro
готов жертвовать чемпионатом во имя победы над литовцами.

Спасибо Пиво smile.gif

по моему сопернику- проанализировал соперника пока что поверхностно. В целом- все так и есть как сказал Пиво. Очень большой плюс что первую игру играем на выезде. (!) Завтра и послезавтра будет более глубокий анализ соперника и поиск возможных вариантов,а так же наметки кто будет играть ,ведь славу Богу скамейка позволяет выбирать smile.gif

по сопернику Шерифа- тоже поверхностно глянул и скажууууу.... Шериф должен проходить этого оппонента smile.gif Желаю удачи Алчевску!

ПС: блин, почему литовцы?

ПСС: в целом думаю что нам с Шерифом повезло с жребием!

ПССС: я очень удивлен как Нистру по итогу двух встреч не прошла дальше... надо было обе выигрывать и для этого было ВСЕ! ну да ладно,на след. год думаю менеджер подростет,станет еще опытнее и порадует нас победами!!!! smile.gif

ПСССС: Пиво, как дела?))))) спасиб за твое мнение! smile.gif в след. раунде-ваш выход с Лазоревым )))
PIVo
Отлично всё, будем в чемпионате отрыватьчся, пока нет игр на кубки smile.gif

Главное что бы нам с жеребьевкой повезло))) Очень надеюсь что в след туре будет 4 Молдавские команды!))

Со скамейкой у тебя точно все в порядке, что не скжет напирисер о моей команде. ни ккне получается собрать команду со скамейкой запасных. Вот скоро Камара уйдёт, надо замену искать. а вообще планирую 5 базу, и потом спортшколу!
Zevs-Novostruev
не фарт у меня в команде с пеналем!
пацаны вам удачи в еврокубках!
держите мазу за Молдавию!!!
ciro
бл* буду-хорош тему затер))) да постараемся "подконетельЦА" )))
ciro
Футболисты Политехники сегодня уже вылетели в дождливую Литву =))) они полны уверенности и желания победить! Так же по слухам прессы- у Политехники задуманны интересные тактические маневры smile.gif посмотрим что получится!

ПС: удачи Шерифу!
Alchevsk
да, всем спасибо..
Соперник нормальный...у меня какого то всплыла дисквалификация Алексеева с прошлого сезона...жаль что он не сыграет..придется выпускать новичка из украины..
Lazarev
удачи ребята, будем за вас болеть!
Lazarev
молодцы, ребята!
ciro
спасибо! рад за Шериф-в гостях вполне хороший результат. Что касается нас - очки в копилку Молдовы + 5 мячей ны выезде))) да еще и победа! smile.gif не очень понравилась оборона,хотя предпологалось что возникнут проблемы т.к. Денис Орбу (кто он-думаю уже выучили) отбывал дисквалификацию,потому 17 летний Вадим Нашко,выпускник нашей спортшколы, дебютировал в ЛЧ smile.gif кстати, тренера юниорки,молодежки и в перспективе-национальной, приглядитесь к нему... он будет основным защитником в сборных smile.gif
PIVo
Молодцы!
Плохо что у Шерифа нет забитых мячей на выезде! Но это не большая проблема!
Alchevsk
Цитата(PIVo @ 15.3.2011, 2:20) *
Молодцы!
Плохо что у Шерифа нет забитых мячей на выезде! Но это не большая проблема!

по идее должны дома побеждать...у соперника -2 основных игрока...к нам же в строй вернется Алексеев..ну и дома мы лучше расчетку выдадим чем Литовцы..
ciro
мы готовы так как должны быть готовы! smile.gif
Lazarev
молодцы ребята, идём дальше!
ciro
да, не плохо Молдавия начала! из 4 матчей - 3 победы и одна ничья (БЕЗ пропущенных голов,то есть сухая) ! smile.gif очень надеюсь и верю дальше в Политехнику, Шериф и вас ребята- Тилигул и Олимпию!!! Не подведите! smile.gif
PIVo
Молодцы парни! Отличный результат!
Alchevsk
ну чтож очень рад что наше Молдаво-Литовское противостояние завершилось нашей безоговорочной победой)
PIVo
Вот это жребий в лиши чемпионов! я в шоке от этих команд! 3 место надо занимать, что бы потом в КЛ продолжить.

У меня клуб слабенький в соперники попался, должны проходить.
У Шерифа и Олимпии соперники посерьезнее, но все равно должны проходить дальше.

Удачи всем!!!
ciro
Я когда увидел свою группу-чай чуть не уронил ))))) дали очень серьезных соперников,а двое из них очень имениты: ЛА и Олимпиакос греческий smile.gif но с ними воевать можно (уже прикинул) а на счет немцев - обязательно две игры надо выигрывать и это будет по силам! smile.gif на счет Шерифа и Тилигула-проходить однозначно, на счет Олимпии-успехов,будет бой! smile.gif пойду чая еще налью и еще раз поразглядываю силу греков с америкосами)))

ПС: не,ну еба*** в рот.... сейчас глянул кого в КЛ дали моему Леху... и что вы думаете?))))) АХЕРЕННО везучий жеребий для обеих команд )))) да еще в КЛ первая игра дома... sad.gif гррр...
PIVo
у меня полная жопа с КЛ!!!
4 игрока основнгого состава дисквалифицированы! только сейчас заметил...
ciro
Тилигул 0:0 Сьен (Швейцария, с11 = 656) на мое усмотрение результат - плохой. но надеемся что это так получилось из-за дисквалификации 4 основных игроков (30% состава) smile.gif

Олимпия Бельцы 2:0 Хельсингборг (Швеция, с11 = 705) Что тут сказать? Сделано все как надо! мой любимчик Эрик Сакей - красавец!!! =))) рад за Олимпию, удачи на выезде.

Шериф 0:0 Нитра (Словакия, с11 = 685) Сухая ничья не самое лучшее о чем мы думали... ну да ладно, Шериф показал и доказал уже всем что это клуб истинных бойцов и в ответной игре Нитре "просто так" не сойдет ничья! Это мое мнение smile.gif

Лос Анджелес Гэлакси (США, с11 = 799 (!) 3:2 Политехника проиграть на выезде с минимальным перевесом - это хорошо smile.gif с учетом их силы и скамейки запасных (+ стад на 33к)! След. игра с чемпионом Германии тоже на выезде и надо брать свои 3 очка!!! ОЧЕНЬ важно!!! smile.gif

ПС: ну и на последок вкусняшка в моем исполнении и моих любимцев : Лех-Амур (КЛ) http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=107929

Гыыы)))
PIVo
Для меня это хороший результат. я расчитывал проиграть не сильно дома. а тут ничья, а ещё и 0:0. на выезде разнесу!

олимпию поздравляю с уверенной и суой победой!
Шериф, тоже не плохо. Сухая ничья дома, Это нормальный результат.
Политехника: нормальный результат. но на что то большее надеятся не приходилось. Главное 3 место в группе!

Ciro,поздравляю с победой Леха. но я думаю след матч будет последним для твоей команды в КЛ. Амур, всё же на голову выше... Но результат домашнего матча впечатляет.
Alchevsk
в ответке без Ерохина и Пикущака ждать победы наверное не стоит..
Lazarev
спасибо за поздравления, наши клубы на мой взгляд выступили на пределе возможностей! отдельный респект Ciro и его Леху)
potemkin
Цитата(ciro @ 28.3.2011, 21:42) *
Лос Анджелес Гэлакси (США, с11 = 799 (!) 3:2 Политехника проиграть на выезде с минимальным перевесом - это хорошо smile.gif с учетом их силы и скамейки запасных (+ стад на 33к)! След. игра с чемпионом Германии тоже на выезде и надо брать свои 3 очка!!! ОЧЕНЬ важно!!! smile.gif

Спасибо за игру,но я тебе скажу так,в ЛЧ не важно с каким счетом выигрывать,главное выигрыватьsmile.gif
В Кубке Лиги наоборотsmile.gif
ciro
ну блин... нет что б дать мне потешить мое самодовольство в этой игре ))) нуууу на ответке я вспомню обязательно эту фразу smile.gif wink.gif правда разрыв слишком большой... вот через пару сезончиков с Лехом тебе сбегать бы... )))
potemkin
Цитата(ciro @ 29.3.2011, 20:36) *
ну блин... нет что б дать мне потешить мое самодовольство в этой игре ))) нуууу на ответке я вспомню обязательно эту фразу smile.gif wink.gif правда разрыв слишком большой... вот через пару сезончиков с Лехом тебе сбегать бы... )))

Я это уже слышалwink.gif
Ты во втором сезоне говорил,что вот к сезону эдак 4-5,Политехника будет громить всех и вся)))

ciro
мой тебе совет-не зазвездись wink.gif удачи на полях smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.