Полная версия этой страницы:
Наши в ЛЧ и КЛ
Alchevsk
14.10.2010, 10:02
Спасибо)
Неман, ну что тут скажешь...если они очень захотят, то конечно выйдут дальше...27 спецух против моих 16 + элементарный проигрыш в силе...мой единственный плюс это ответка дома, в случае минимального поражения в первой встрече...только Воля наверное меня сможет вывести дальше..
удачи Шерифу! Ну а мы сегодня будем бороться с Гавром... посмотрим что выйдет =)
Alchevsk
26.10.2010, 9:25
в ответке дубль сыграет...Шериф сделал в этом КЛ все что мог...
а у нас в ответке сыграет максимальный состав! =) т.к. мы выйграли 2:1 дома,но это очень шатко.... будем готовиться к ответке в гостях.. воот! и конечно же мы играем в чемпионате что бы занять первое место =) хотим гегемонию свою установить в Молдавии =)
Lazarev
26.10.2010, 22:21
ну только если после нас)
Цитата(ciro @ 26.10.2010, 21:20)
а у нас в ответке сыграет максимальный состав! =) т.к. мы выйграли 2:1 дома,но это очень шатко.... будем готовиться к ответке в гостях.. воот! и конечно же мы играем в чемпионате что бы занять первое место =) хотим гегемонию свою установить в Молдавии =)
Цитата(Lazarev @ 26.10.2010, 23:21)
ну только если после нас)
про нас с Alchevskим не забудьте)))
я конкурентов всегда помню! но суть то одна,что надо утвердить свой статус самого титулованного клуба Молдавии!
мы прошли в следующий раунд... уже 3 соперника позади... эххх...)))
Цитата(ciro @ 2.11.2010, 0:28)
мы прошли в следующий раунд... уже 3 соперника позади... эххх...)))
куда ты прошёл???
Закончилась для тебя КЛ. Будем теперь за кубок и за чемпионат играть...
эмммм... я в регламенте прочел что проходит тот кто больше забил на выезде...
может я ошибся и моя радость напрасна?
Цитата(ciro @ 2.11.2010, 1:08)
эмммм... я в регламенте прочел что проходит тот кто больше забил на выезде...
может я ошибся и моя радость напрасна?
и ты считаешь если ты дома выиграл 1:0, а например на выезде проиграл 8:2, то ты выходишь??
Вот из регламента:
"
В случае ничейного исхода по сумме двух матчей победитель определяется по большему числу голов на чужом поле."
а ты проиграл по сумме 2 матчей
по сумме двух матчей вышло так:
первый: моя победа дома 2:1
вторая: мое поражение на выезде 5:3
он забил всего 6 голов,а я 5... разница небольшая! а на выезде,сам смотри кто больше.. но спасибо что успокоил радость мою
теперь сосредоточусь на чемпионстве и кубке страны
ПС: все же не понял я логике ведь именно ничью по сумме двух матчей... у него 3 очка и у мя 3 очка... что первично- голы на чуж. поле или сумма общих голов... вот это непонятно мне уже 4ый сезон,от сюда 2ой подряд сезон после игр ненаю вышел ли или нет (в прошлом,Если вы помните ,я думал абсолютно симитрично данному случаю.)
Цитата(ciro @ 2.11.2010, 8:24)
по сумме двух матчей вышло так:
первый: моя победа дома 2:1
вторая: мое поражение на выезде 5:3
он забил всего 6 голов,а я 5... разница небольшая! а на выезде,сам смотри кто больше.. но спасибо что успокоил радость мою
теперь сосредоточусь на чемпионстве и кубке страны
ПС: все же не понял я логике ведь именно ничью по сумме двух матчей... у него 3 очка и у мя 3 очка... что первично- голы на чуж. поле или сумма общих голов... вот это непонятно мне уже 4ый сезон,от сюда 2ой подряд сезон после игр ненаю вышел ли или нет (в прошлом,Если вы помните ,я думал абсолютно симитрично данному случаю.)
большая или нет, а разница есть в один мяч. сначала идет разница в мячах, а потом уже если ничья,то по голам на выезде. вот если бы ты проиграл на выезде 4:3.то ты бы прошел.вот так...
Когда со мной Политехника встречалась в прошлом году, то я на выезде уступил 1-3, а дома победил 1-0, то ciro так же посчитал, что продул. Принялся меня было поздравлять, но тут я его огрочил сей новостью.
Вообще, молдаване бьют меня и бьют второй сезон подряд...
удачи Нистру. она первая начала в европе бомбить от нас
не вижу проблем дома выносить оппонента и проходить дальше,тем более тренер толковый и активный,а клуб по силе хорош... а защитных характеристик-хоть отбавляй ))))) удачи всем!!!
Парни, давай те все таки в этом году покажем на что мы способны!
для меня в этом году европа на первом месте! Буду бороться! надеюсь с жребием будет вести...
Цитата(PIVo @ 3.3.2011, 19:29)
Парни, давай те все таки в этом году покажем на что мы способны!
для меня в этом году европа на первом месте! Буду бороться! надеюсь с жребием будет вести...
Для меня всегда Европа на первом месте...если что всегда жертвую чемпом ради нее
и для меня на первом, только там я стабильно играю жесткачём
буду солидарен ребята с вами! Приложу максимум усилий для успешного выступления в ЛЧ!!!!
Жаль Нистру,выиграли, но проиграли по пенальти.
Теперь в борьбу вступают Политехника, Шериф. Я думал, что тоже начинаю с этого раунда, получается что нет. Олимпия так же в след раунде.
Политехника - Экранас
Соперник серьезный, но я думаю нашему чемпиону сейчас любая команда позубам! Так что надо проходить! Удачи, Ciro!!!
Шериф - Судува
Тоже соперник из Литвы! Интересный жребий такой
Ну вообщем тоже команда не заоблачная, обыгрывать можно и нужно! Удачи, Alchevsk!
Нежалеем силы! Зарабатываем коэффициент Молдавии и зарабатываем дополнительные деньги!
готов жертвовать чемпионатом во имя победы над литовцами.
Спасибо Пиво
по моему сопернику- проанализировал соперника пока что поверхностно. В целом- все так и есть как сказал Пиво. Очень большой плюс что первую игру играем на выезде. (!) Завтра и послезавтра будет более глубокий анализ соперника и поиск возможных вариантов,а так же наметки кто будет играть ,ведь славу Богу скамейка позволяет выбирать
по сопернику Шерифа- тоже поверхностно глянул и скажууууу.... Шериф должен проходить этого оппонента
Желаю удачи Алчевску!
ПС: блин, почему литовцы?
ПСС: в целом думаю что нам с Шерифом повезло с жребием!
ПССС: я очень удивлен как Нистру по итогу двух встреч не прошла дальше... надо было обе выигрывать и для этого было ВСЕ! ну да ладно,на след. год думаю менеджер подростет,станет еще опытнее и порадует нас победами!!!!
ПСССС: Пиво, как дела?))))) спасиб за твое мнение!
в след. раунде-ваш выход с Лазоревым )))
Отлично всё, будем в чемпионате отрыватьчся, пока нет игр на кубки
Главное что бы нам с жеребьевкой повезло))) Очень надеюсь что в след туре будет 4 Молдавские команды!))
Со скамейкой у тебя точно все в порядке, что не скжет напирисер о моей команде. ни ккне получается собрать команду со скамейкой запасных. Вот скоро Камара уйдёт, надо замену искать. а вообще планирую 5 базу, и потом спортшколу!
Zevs-Novostruev
9.3.2011, 18:05
не фарт у меня в команде с пеналем!
пацаны вам удачи в еврокубках!
держите мазу за Молдавию!!!
бл* буду-хорош тему затер))) да постараемся "подконетельЦА" )))
Футболисты Политехники сегодня уже вылетели в дождливую Литву =))) они полны уверенности и желания победить! Так же по слухам прессы- у Политехники задуманны интересные тактические маневры
посмотрим что получится!
ПС: удачи Шерифу!
Alchevsk
10.3.2011, 18:55
да, всем спасибо..
Соперник нормальный...у меня какого то всплыла дисквалификация Алексеева с прошлого сезона...жаль что он не сыграет..придется выпускать новичка из украины..
удачи ребята, будем за вас болеть!
спасибо! рад за Шериф-в гостях вполне хороший результат. Что касается нас - очки в копилку Молдовы + 5 мячей ны выезде))) да еще и победа!
не очень понравилась оборона,хотя предпологалось что возникнут проблемы т.к. Денис Орбу (кто он-думаю уже выучили) отбывал дисквалификацию,потому 17 летний Вадим Нашко,выпускник нашей спортшколы, дебютировал в ЛЧ
кстати, тренера юниорки,молодежки и в перспективе-национальной, приглядитесь к нему... он будет основным защитником в сборных
Молодцы!
Плохо что у Шерифа нет забитых мячей на выезде! Но это не большая проблема!
Alchevsk
15.3.2011, 22:07
Цитата(PIVo @ 15.3.2011, 2:20)
Молодцы!
Плохо что у Шерифа нет забитых мячей на выезде! Но это не большая проблема!
по идее должны дома побеждать...у соперника -2 основных игрока...к нам же в строй вернется Алексеев..ну и дома мы лучше расчетку выдадим чем Литовцы..
мы готовы так как должны быть готовы!
молодцы ребята, идём дальше!
да, не плохо Молдавия начала! из 4 матчей - 3 победы и одна ничья (БЕЗ пропущенных голов,то есть сухая) !
очень надеюсь и верю дальше в Политехнику, Шериф и вас ребята- Тилигул и Олимпию!!! Не подведите!
Молодцы парни! Отличный результат!
Alchevsk
22.3.2011, 12:57
ну чтож очень рад что наше Молдаво-Литовское противостояние завершилось нашей безоговорочной победой)
Вот это жребий в лиши чемпионов! я в шоке от этих команд! 3 место надо занимать, что бы потом в КЛ продолжить.
У меня клуб слабенький в соперники попался, должны проходить.
У Шерифа и Олимпии соперники посерьезнее, но все равно должны проходить дальше.
Удачи всем!!!
Я когда увидел свою группу-чай чуть не уронил ))))) дали очень серьезных соперников,а двое из них очень имениты: ЛА и Олимпиакос греческий
но с ними воевать можно (уже прикинул) а на счет немцев - обязательно две игры надо выигрывать и это будет по силам!
на счет Шерифа и Тилигула-проходить однозначно, на счет Олимпии-успехов,будет бой!
пойду чая еще налью и еще раз поразглядываю силу греков с америкосами)))
ПС: не,ну еба*** в рот.... сейчас глянул кого в КЛ дали моему Леху... и что вы думаете?))))) АХЕРЕННО везучий жеребий для обеих команд )))) да еще в КЛ первая игра дома...
гррр...
у меня полная жопа с КЛ!!!
4 игрока основнгого состава дисквалифицированы! только сейчас заметил...
Тилигул 0:0 Сьен (Швейцария, с11 = 656) на мое усмотрение результат - плохой. но надеемся что это так получилось из-за дисквалификации 4 основных игроков (30% состава)
Олимпия Бельцы 2:0 Хельсингборг (Швеция, с11 = 705) Что тут сказать? Сделано все как надо! мой любимчик Эрик Сакей - красавец!!! =))) рад за Олимпию, удачи на выезде.
Шериф 0:0 Нитра (Словакия, с11 = 685) Сухая ничья не самое лучшее о чем мы думали... ну да ладно, Шериф показал и доказал уже всем что это клуб истинных бойцов и в ответной игре Нитре "просто так" не сойдет ничья! Это мое мнение
Лос Анджелес Гэлакси (США, с11 = 799 (!) 3:2 Политехника проиграть на выезде с минимальным перевесом - это хорошо
с учетом их силы и скамейки запасных (+ стад на 33к)! След. игра с чемпионом Германии тоже на выезде и надо брать свои 3 очка!!! ОЧЕНЬ важно!!!
ПС: ну и на последок вкусняшка в моем исполнении и моих любимцев : Лех-Амур (КЛ)
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=107929Гыыы)))
Для меня это хороший результат. я расчитывал проиграть не сильно дома. а тут ничья, а ещё и 0:0. на выезде разнесу!
олимпию поздравляю с уверенной и суой победой!
Шериф, тоже не плохо. Сухая ничья дома, Это нормальный результат.
Политехника: нормальный результат. но на что то большее надеятся не приходилось. Главное 3 место в группе!
Ciro,поздравляю с победой Леха. но я думаю след матч будет последним для твоей команды в КЛ. Амур, всё же на голову выше... Но результат домашнего матча впечатляет.
в ответке без Ерохина и Пикущака ждать победы наверное не стоит..
спасибо за поздравления, наши клубы на мой взгляд выступили на пределе возможностей! отдельный респект Ciro и его Леху)
potemkin
29.3.2011, 12:25
Цитата(ciro @ 28.3.2011, 21:42)
Лос Анджелес Гэлакси (США, с11 = 799 (!) 3:2 Политехника проиграть на выезде с минимальным перевесом - это хорошо
с учетом их силы и скамейки запасных (+ стад на 33к)! След. игра с чемпионом Германии тоже на выезде и надо брать свои 3 очка!!! ОЧЕНЬ важно!!!
Спасибо за игру,но я тебе скажу так,в ЛЧ не важно с каким счетом выигрывать,главное выигрывать
В Кубке Лиги наоборот
ну блин... нет что б дать мне потешить мое самодовольство в этой игре ))) нуууу на ответке я вспомню обязательно эту фразу
правда разрыв слишком большой... вот через пару сезончиков с Лехом тебе сбегать бы... )))
Цитата(ciro @ 29.3.2011, 20:36)
ну блин... нет что б дать мне потешить мое самодовольство в этой игре ))) нуууу на ответке я вспомню обязательно эту фразу
правда разрыв слишком большой... вот через пару сезончиков с Лехом тебе сбегать бы... )))
Я это уже слышал
Ты во втором сезоне говорил,что вот к сезону эдак 4-5,Политехника будет громить всех и вся)))
мой тебе совет-не зазвездись
удачи на полях
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.