Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши в ЛЧ и КЛ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
welcome
Стала известна группа в ЛЧ Политехники

Группа F
1. Монастир
2. Политехника (К)
3. Интернасьонал
4. Навал

Группа не простая конечно хотелось бы услышать комментарий тренера по этому поводу что думает.
welcome
Вот и мой соперник по КЛ: Нью Инглэнд Революшн с11 652.
Соперник вроде не шибко такой уж и сильный ну все равно будит по сильнее меня 1 игра будит на выезде с какой то стороны это хорошо, а с другой не совсем приложим максимум усилий для того чтоб выиграть.
Alchevsk
Шерифу достался Голландский НЕК Неймеген выйгравший кубок Голландии...655 сила..Сложно будет, жаль что ответка на выезде..
ciro
По ЛЧ могу сказать что группа не очень проста... силы 720,660 и 660. против моей 640. будем думать над тактикой,чем сможем взять.Вообще планируем такие Навал взять физподготовкой,т.к.у них ветераны играют! Вообщем пока что все,полный анализ соперников будет в предверии игр smile.gif всем желаю успехов! я за всеми слежу и наблюдаю и конечно же болею!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МОЛДАААААВИЯЯЯЯЯЯ!!! ДАЕШЬ ПОБЕДЫ!!!

еще бы хотел добавить что очень важно- данному игроку прокачать http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2969 центрального защитника ДО игры с интернасьоналем. (будет 3 тренировки). скорее всего не успею,но тренера наняты и будут работать! А еще надеемся на травмы в станах врагов smile.gif
welcome
Чего то тихо надеюсь у нас не будит автососов в Еврокубках.
ciro
ты чего? таких будем гнать от сюда!!! нефиг позорить нашу федерацию!!!
Скандинав
Цитата(welcome @ 21.8.2009, 16:35) *
... надеюсь у нас не будит автососов в Еврокубках.

и хде ваш мен Зимбру?! Выгнали? А мне теперь в КЛ с автососом играть?
"ЭтО не серьёзно!" (с) cool.gif
ciro
Желаю удачи вам ребята,не ударим в грязь лицом!!!!!!
welcome
Всем удачи да поможет нам сила Молдавии)
ciro
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
welcome
0-2 Выиграли в гостях победа очень важная добыта ценой травмы и убитой физой.Очень рад победе теперь удачно дома и пойдем дальше.
welcome
Хороший день для Молдавии всего 1 ничья на 5 матчей и 4 победы.
ciro
фух))) прибили мы бразильцев в ЛЧ ))) 4:3 счет))) всех с победами! господа (КЛовцы) надеюсь вы все пройдете дальше,будем рейтинг с первого КЛ и ЛЧ получать) кстати,если я тоже пройду в полуфинал то уже еще +1 страна по идее в еврокубках в след. году) еще бы выйграть и тогда 2 в ЛЧ были бы)) эхххх.)))
alex83
Так давайте побеждать. Молодцы ребята. Так держать. Ничью надо исправить в ответном матче на победу.
welcome
Для этого надо команды выдать, а то 2 играли автососами.
Alchevsk
Все очень достойно сыграли,поздравляю! ... очень рад что и мой Шериф смог победить с хорошим счетом...Ну и что интересно за тур перед ответными матчами будет раунд кубка в странах со вторыми дивизионами и наши соперники сыграют одну лишнюю игру: В Голландиии у Неймегена, в Португалии у Навала и в США у Нью Ингленд Революшн..
PIVo
Молодцы парни! Так держать!
ciro
пасиб ПИВо,стараемся что б добыть дополнительные места для команд из нашей страны на евроарене! хочу ЛЧ взять для двух цене- 1)денег получить 2)что б ы 2 или 3,сколько пустят ,комы от наших было на след. сезон в ЛЧ smile.gif
welcome
Сегодня очень ответственный момент у меня ни в коем случаи нельзя проиграть иначе будит обидно.Физа конечно у игроков не в порядке еще и травма очень нужного игрока.Будим стараться играть как минимум на удержание счета, а лучше на победу.Всем удачи сегодня парни нельзя сегодня не кого оставить в 1/64.
bokanol
я к этому наверное даже слишком серьезно отношусь - уже полчаса сижу, состав подбираю
ciro
желаю удачи:зимбру,динамо,олимпии,шерифу! ребята,докажите что мы лучшие и вырвем 1 место в коэфициентах стран!!!!! (пока мы делим первое с Чехами,по 5,5 баллов) smile.gif еще раз УДАЧИ! хочу ВСЕХ без исключений увидеть в КЛ 1/32 smile.gif
bokanol
хреново (у меня)
welcome
Результаты очень плохие 2 ничьи 2 поражения в КЛ в итоге проходят дальше только Шериф и Динамо. В ЛЧ тоже поражение.С 1 тур результат очень плохой конечно. Очень огорчил вылет Зимбру, с Олимпией все понятно автосос был.
welcome
Благодарен своему Артур Спыну за забиты гол, а то фиг бы знает как стало бы развиваться да и силы конечно были в моем матче не равные и игроки уставшие, щас надо восстановить их всех к 1/32.
Alchevsk
Да уж, игроки умерли на поле, но не проиграли..Жаль Зимбру, вылетела самая сильная по составу молдавская команда...А если бы у Олимпии был менеджер то они бы вышли дальше...
welcome
Повезло что менеджер Неймегена такой не грамотный с ценой билета и поставил такую цену а будь полный стадион мог пройти дальше.
Скандинав
bokanol, спасибо за игру.
Удачи в Чемпе и Кубке Молдовы.
ciro
тебя мы в черный список ФС Молдавии записали biggrin.gif
welcome
Вот мой соперник по 1/32 Звезда-БГУ (Минск, Белоруссия) Сила 11/14: 636/755 Что можно сказать по нему буду играть только на победу. Соперник не такой уж и сильный как и предыдущий. Так же 1-й матч буду играть в гостях.

Соперником Шерифа стал Атлетико Минейро (Белу-Оризонти, Бразилия) 651/805. Соперник не намного сильного нашего Шерифа 1-й матч будит домашним для Шерифа надеюсь что он сможет выиграть.

bokanol
Цитата(Alchevsk @ 7.9.2009, 23:12) *
Да уж, игроки умерли на поле, но не проиграли..Жаль Зимбру, вылетела самая сильная по составу молдавская команда...А если бы у Олимпии был менеджер то они бы вышли дальше...

ну Зимбру не хватило грамотной реги
Цитата(Скандинав @ 8.9.2009, 2:09) *
bokanol, спасибо за игру.
Удачи в Чемпе и Кубке Молдовы.

и тебе спасибо и удачи
welcome
Как настрой ребят на сегодняшние матчи? Я вот думаю ставить жесткий прессинг или нет.
ciro
одназначно боевой! надеемся что и фартуна будет на нашей стороне! физа-не ахти sad.gif у противника лучше,да и сила у него на 30 балов больше да и спецух больше)) но мы должны их прибить,просто обязанны!
PIVo
Удачи парни! Очки нам очень нужны!
alex83
Удачи вам парни.
MAG-UR
Всем молдавским командам удачной генерации! wink.gif
Alchevsk
Все таки обыграл Атлетико Минейро, 2-1 скользкий счет конечно, но радует то что мы смогли отыграться пропустив первыми...В Бразилии будет очень трудно, буду теперь востанавливать физу к ответке..
welcome
Обидно конечно что пропустили но дома будим играть тока на победу игроков не много приберег.
Alchevsk
Цитата(welcome @ 18.9.2009, 23:08) *
Обидно конечно что пропустили но дома будим играть тока на победу игроков не много приберег.

У тебя 3 игрока основы дисквалифицировано...Сложно будет..Хотя Белорусам ты сломал Сосновского надолго и еще один центр хав удаленный не сыграет...
У меня похожая ситуация - дисквалифицировали Пикущака, но и у бразильцев не сыграют 2 центр хава основных..
welcome
Мля точно же ска херова дело мое если конечно вылетим будит обидно буду что то решать составом.
alex83
Эт че? Мы влипли что ли? Неа , парни верим в вас. Должны выход найди же
Alchevsk
Цитата(alex83 @ 18.9.2009, 23:34) *
Эт че? Мы влипли что ли? Неа , парни верим в вас. Должны выход найди же

Да нет почему же..шансы остаются и у нас и у Динамо...Если взять Шериф , то конечно потеря Пикущака очень серьезная, но и у Атлетико также не сыграет их лучший игрок Маркес + дисквалификация их основного DM..у них конечно будет преимущество своего поля..но я постараюсь подвести игроков с максимально возможной физой на игру, придется пожертвовать не только матчем на кубок но и игрой с Олимпом наверное..
Динамо же играет дома, дополнительный бонус тоже есть шансы..центр поля у Звезды тоже не основной выйдет...
MAG-UR
Жаль, что я в клуб поздно пришел, когда он уже вылетел с кубков...
PIVo
В лиге чемпионов интересная ситуация.у всех по 4 очка. smile.gif
ciro
мы сыграли вничью 1:1 http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0075&type=t
Alchevsk
Выстояли..и даже более того, смогли победить на выезде..очень рад, что правда в концовке карточек нахватали много..и если заменить Кузнецова можно легко, то потеря Корнеенкова достаточно серьезна....но теперь мы одни остались в кубке...Динамо вылетело к сожалению
alex83
Вся надежда теперь на шериф
ciro
я думаю Шериф из Молдавии вообще один остался на евроарене! Желаю удачи smile.gif а я сливаю две последние игры. + бал силы я получил + 6 лямов я тоже получил от ЛЧ,на большее я не тяну т.к. для ЛЧ физухи не хватает.. у меня по 75-80,а у соперников по 85-90 физухи к играм,так и сила у них больше smile.gif теперь у нас НОВЫЕ,другие цели smile.gif
Alchevsk
Попал я на Трофенсе...сложно будет...силы явно не равны...первый матч дома..в этой ситуации это плюс для меня...
welcome
Обидно слил вроде все было на нашей стороне кроме удачи теперь цель кубок.
Alchevsk
Капец..из ничего травмировался Арбенаш, игрок который должен был заменить Корнеенкова...теперь уж наверное без шансов...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.