Полная версия этой страницы:
Наши в ЛЧ и КЛ
Стала известна группа в ЛЧ Политехники
Группа F
1. Монастир
2. Политехника (К)
3. Интернасьонал
4. Навал
Группа не простая конечно хотелось бы услышать комментарий тренера по этому поводу что думает.
Вот и мой соперник по КЛ: Нью Инглэнд Революшн с11 652.
Соперник вроде не шибко такой уж и сильный ну все равно будит по сильнее меня 1 игра будит на выезде с какой то стороны это хорошо, а с другой не совсем приложим максимум усилий для того чтоб выиграть.
Alchevsk
20.8.2009, 12:48
Шерифу достался Голландский НЕК Неймеген выйгравший кубок Голландии...655 сила..Сложно будет, жаль что ответка на выезде..
По ЛЧ могу сказать что группа не очень проста... силы 720,660 и 660. против моей 640. будем думать над тактикой,чем сможем взять.Вообще планируем такие Навал взять физподготовкой,т.к.у них ветераны играют! Вообщем пока что все,полный анализ соперников будет в предверии игр
всем желаю успехов! я за всеми слежу и наблюдаю и конечно же болею!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МОЛДАААААВИЯЯЯЯЯЯ!!! ДАЕШЬ ПОБЕДЫ!!!
еще бы хотел добавить что очень важно- данному игроку прокачать
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2969 центрального защитника ДО игры с интернасьоналем. (будет 3 тренировки). скорее всего не успею,но тренера наняты и будут работать! А еще надеемся на травмы в станах врагов
Чего то тихо надеюсь у нас не будит автососов в Еврокубках.
ты чего? таких будем гнать от сюда!!! нефиг позорить нашу федерацию!!!
Скандинав
28.8.2009, 1:28
Цитата(welcome @ 21.8.2009, 16:35)
... надеюсь у нас не будит автососов в Еврокубках.
и хде ваш мен Зимбру?! Выгнали? А мне теперь в КЛ с автососом играть?
"ЭтО не серьёзно!" (с)
Желаю удачи вам ребята,не ударим в грязь лицом!!!!!!
Всем удачи да поможет нам сила Молдавии)
0-2 Выиграли в гостях победа очень важная добыта ценой травмы и убитой физой.Очень рад победе теперь удачно дома и пойдем дальше.
Хороший день для Молдавии всего 1 ничья на 5 матчей и 4 победы.
фух))) прибили мы бразильцев в ЛЧ ))) 4:3 счет))) всех с победами! господа (КЛовцы) надеюсь вы все пройдете дальше,будем рейтинг с первого КЛ и ЛЧ получать) кстати,если я тоже пройду в полуфинал то уже еще +1 страна по идее в еврокубках в след. году) еще бы выйграть и тогда 2 в ЛЧ были бы)) эхххх.)))
Так давайте побеждать. Молодцы ребята. Так держать. Ничью надо исправить в ответном матче на победу.
Для этого надо команды выдать, а то 2 играли автососами.
Все очень достойно сыграли,поздравляю! ... очень рад что и мой Шериф смог победить с хорошим счетом...Ну и что интересно за тур перед ответными матчами будет раунд кубка в странах со вторыми дивизионами и наши соперники сыграют одну лишнюю игру: В Голландиии у Неймегена, в Португалии у Навала и в США у Нью Ингленд Революшн..
Молодцы парни! Так держать!
пасиб ПИВо,стараемся что б добыть дополнительные места для команд из нашей страны на евроарене! хочу ЛЧ взять для двух цене- 1)денег получить 2)что б ы 2 или 3,сколько пустят ,комы от наших было на след. сезон в ЛЧ
Сегодня очень ответственный момент у меня ни в коем случаи нельзя проиграть иначе будит обидно.Физа конечно у игроков не в порядке еще и травма очень нужного игрока.Будим стараться играть как минимум на удержание счета, а лучше на победу.Всем удачи сегодня парни нельзя сегодня не кого оставить в 1/64.
я к этому наверное даже слишком серьезно отношусь - уже полчаса сижу, состав подбираю
желаю удачи:зимбру,динамо,олимпии,шерифу! ребята,докажите что мы лучшие и вырвем 1 место в коэфициентах стран!!!!! (пока мы делим первое с Чехами,по 5,5 баллов)
еще раз УДАЧИ! хочу ВСЕХ без исключений увидеть в КЛ 1/32
Результаты очень плохие 2 ничьи 2 поражения в КЛ в итоге проходят дальше только Шериф и Динамо. В ЛЧ тоже поражение.С 1 тур результат очень плохой конечно. Очень огорчил вылет Зимбру, с Олимпией все понятно автосос был.
Благодарен своему Артур Спыну за забиты гол, а то фиг бы знает как стало бы развиваться да и силы конечно были в моем матче не равные и игроки уставшие, щас надо восстановить их всех к 1/32.
Да уж, игроки умерли на поле, но не проиграли..Жаль Зимбру, вылетела самая сильная по составу молдавская команда...А если бы у Олимпии был менеджер то они бы вышли дальше...
Повезло что менеджер Неймегена такой не грамотный с ценой билета и поставил такую цену а будь полный стадион мог пройти дальше.
bokanol, спасибо за игру.
Удачи в Чемпе и Кубке Молдовы.
тебя мы в черный список ФС Молдавии записали
Вот мой соперник по 1/32 Звезда-БГУ (Минск, Белоруссия) Сила 11/14: 636/755 Что можно сказать по нему буду играть только на победу. Соперник не такой уж и сильный как и предыдущий. Так же 1-й матч буду играть в гостях.
Соперником Шерифа стал Атлетико Минейро (Белу-Оризонти, Бразилия) 651/805. Соперник не намного сильного нашего Шерифа 1-й матч будит домашним для Шерифа надеюсь что он сможет выиграть.
Цитата(Alchevsk @ 7.9.2009, 23:12)
Да уж, игроки умерли на поле, но не проиграли..Жаль Зимбру, вылетела самая сильная по составу молдавская команда...А если бы у Олимпии был менеджер то они бы вышли дальше...
ну Зимбру не хватило грамотной реги
Цитата(Скандинав @ 8.9.2009, 2:09)
bokanol, спасибо за игру.
Удачи в Чемпе и Кубке Молдовы.
и тебе спасибо и удачи
Как настрой ребят на сегодняшние матчи? Я вот думаю ставить жесткий прессинг или нет.
одназначно боевой! надеемся что и фартуна будет на нашей стороне! физа-не ахти
у противника лучше,да и сила у него на 30 балов больше да и спецух больше)) но мы должны их прибить,просто обязанны!
Удачи парни! Очки нам очень нужны!
Всем молдавским командам удачной генерации!
Alchevsk
18.9.2009, 22:14
Все таки обыграл Атлетико Минейро, 2-1 скользкий счет конечно, но радует то что мы смогли отыграться пропустив первыми...В Бразилии будет очень трудно, буду теперь востанавливать физу к ответке..
Обидно конечно что пропустили но дома будим играть тока на победу игроков не много приберег.
Alchevsk
18.9.2009, 23:15
Цитата(welcome @ 18.9.2009, 23:08)
Обидно конечно что пропустили но дома будим играть тока на победу игроков не много приберег.
У тебя 3 игрока основы дисквалифицировано...Сложно будет..Хотя Белорусам ты сломал Сосновского надолго и еще один центр хав удаленный не сыграет...
У меня похожая ситуация - дисквалифицировали Пикущака, но и у бразильцев не сыграют 2 центр хава основных..
Мля точно же ска херова дело мое если конечно вылетим будит обидно буду что то решать составом.
Эт че? Мы влипли что ли? Неа , парни верим в вас. Должны выход найди же
Alchevsk
18.9.2009, 23:41
Цитата(alex83 @ 18.9.2009, 23:34)
Эт че? Мы влипли что ли? Неа , парни верим в вас. Должны выход найди же
Да нет почему же..шансы остаются и у нас и у Динамо...Если взять Шериф , то конечно потеря Пикущака очень серьезная, но и у Атлетико также не сыграет их лучший игрок Маркес + дисквалификация их основного DM..у них конечно будет преимущество своего поля..но я постараюсь подвести игроков с максимально возможной физой на игру, придется пожертвовать не только матчем на кубок но и игрой с Олимпом наверное..
Динамо же играет дома, дополнительный бонус тоже есть шансы..центр поля у Звезды тоже не основной выйдет...
Жаль, что я в клуб поздно пришел, когда он уже вылетел с кубков...
В лиге чемпионов интересная ситуация.у всех по 4 очка.
Alchevsk
25.9.2009, 22:33
Выстояли..и даже более того, смогли победить на выезде..очень рад, что правда в концовке карточек нахватали много..и если заменить Кузнецова можно легко, то потеря Корнеенкова достаточно серьезна....но теперь мы одни остались в кубке...Динамо вылетело к сожалению
Вся надежда теперь на шериф
я думаю Шериф из Молдавии вообще один остался на евроарене! Желаю удачи
а я сливаю две последние игры. + бал силы я получил + 6 лямов я тоже получил от ЛЧ,на большее я не тяну т.к. для ЛЧ физухи не хватает.. у меня по 75-80,а у соперников по 85-90 физухи к играм,так и сила у них больше
теперь у нас НОВЫЕ,другие цели
Alchevsk
25.9.2009, 23:42
Попал я на Трофенсе...сложно будет...силы явно не равны...первый матч дома..в этой ситуации это плюс для меня...
Обидно слил вроде все было на нашей стороне кроме удачи теперь цель кубок.
Alchevsk
7.10.2009, 23:47
Капец..из ничего травмировался Арбенаш, игрок который должен был заменить Корнеенкова...теперь уж наверное без шансов...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.