Полная версия этой страницы:
Юниорская сборная Чехии (U19)
Цитата(Sergio 19 @ 27.12.2009, 20:03)
Блин, ребят, жалко, что не прошли! Я уже и не сомневался, до последнего тура, за ваш выход на ЮЧМ!!!(( Эх, жалко((
Спасибо, мы сами думали, что одной ногой там, но рандом приказал долго жить. Ниче, в следующий раз пройдем. Со вторым дивизионом это очень комфортно сделать.
Цитата(Virus @ 27.12.2009, 20:06)
я сморю у всех трагедия с набором игроков из сборных которые не прошли
Да, потому что у юниорок приоритет в наборе игроков по сравнению с остальными категориями сборных. Т.е. их менеджеры могут перебивать, а остальные юниорских - нет.
Освободи всех и всё, или нельзя?
Хорошо, тогда сделаю предварительно скриншот, чтобы знать, кто у меня играл в сборной.
Было на момент окончания Отбора:
Update: Все, расформировал полностью сборную.
Garold, быстрее проводи мобилизацию игроков.
Выбей Зуб
25.2.2010, 20:34
Вячек, а смысл торопиться, все равно будут типа новые выборы тренеров сборных в зависимости от рейтинга, а перед этим все сборные будут расформированы автоматически. Хотя пожалуй Гарольд , если захочет, как раз таки за собой может молодежку Чехии и оставить..))
Да простит меня Гарольд, но я против
Цитата(Выбей Зуб @ 25.2.2010, 20:34)
Вячек, а смысл торопиться, все равно будут типа новые выборы тренеров сборных в зависимости от рейтинга, а перед этим все сборные будут расформированы автоматически. Хотя пожалуй Гарольд , если захочет, как раз таки за собой может молодежку Чехии и оставить..))
Посмотри на дату моего сообщения! Это было давно и уже неактуально!
Подал заявку на сборную. В Эстадио на таком уровне не работал, но имею многолетний опыт руководства сборными во ВСОЛе. Надеюсь, это поможет
Цитата(minherz @ 18.3.2010, 11:48)
Подал заявку на сборную. В Эстадио на таком уровне не работал, но имею многолетний опыт руководства сборными во ВСОЛе. Надеюсь, это поможет
Эм, а ты хто вообще?
Он менеджер клуба
Витковице!
Боюсь шансов у него нет, т.к. он ниже меня по рейтингу)
Всё, моя заявка на У18 принята
с назначением.предварительный будешь выкладывать?
Нет
Цитата(needle @ 20.3.2010, 9:32)
Всё, моя заявка на У18 принята
U19!
Молодец, поздравляю, буду тебе помогать!
Набрал предварительную сборную. Требую замечаний
Группа H
1 Хорватия
2 Чехия
3 Белоруссия
4 Сербия
5 Литва
блин и чехи и хорваты в одной группе.
плохая жеребьевка
О, с литовцами попали, будет интересно.
Только против
needle'a сыграет
potemkin.
да да да,поглядим обязательно
У меня такой вопрос, точнее просьба к нынешнему тренеру юношеской..., прошу его рассмотреть возможность и уступить мне двух игроков: Станислав Достал и Антонин Фантиш? Они очень необходимы команде и обладают сыгранностью со многими игроками моего состава...
Цитата(Garold @ 26.3.2010, 19:16)
У меня такой вопрос, точнее просьба к нынешнему тренеру юношеской..., прошу его рассмотреть возможность и уступить мне двух игроков: Станислав Достал и Антонин Фантиш? Они очень необходимы команде и обладают сыгранностью со многими игроками моего состава...
Фантиша я уступить точно не смогу, игроков до 19 лет в Чехии и так мало и замены ему просто не будет.
Разница в силе между Досталом и вторым по силе вратарем Клепеком может быть наверное компенсирована тем, Что у Клепека Р2, а у Достала Р1
Так что его в принципе можно уступить, но я не уверен, все-таки разница в 8 баллов это серьезно
Выбей Зуб
27.3.2010, 17:23
Прикольно, трое моих в молодежке будут может играть..., думаю ребята там зададут перца! ))))
Цитата(needle @ 27.3.2010, 9:44)
Фантиша я уступить точно не смогу, игроков до 19 лет в Чехии и так мало и замены ему просто не будет.
Разница в силе между Досталом и вторым по силе вратарем Клепеком может быть наверное компенсирована тем, Что у Клепека Р2, а у Достала Р1
Так что его в принципе можно уступить, но я не уверен, все-таки разница в 8 баллов это серьезно
Буду очень признателен за Достала, у него оч. хорошая сыграность с Линеком и Бачиком, все три Тескома. А ты как раз сможешь подготовить и наиграть 18-и летнего парня и в след сезоне получишь отличного кипера для У19. Могу еще высказать и не очень приятное наблюдение: в прошлом сезоне я просил ряд менеджеров прокачать своим игрокам спецухи и совмещения необходимые для сборной, но увы, откликнулись еденицы.... Однако все ратуют за престиж Чехии на международной арене,но ничегошеньки не хотят для этого сделать... (
Ну ладно, забирай Достала
Спасибо, ну и удачи в предстоящих играх..)
Итак, особого выбора игроков у меня нет, поэтому считаю, что сборная укомплектована. Первый матч мы играем со сборной Литвы 31 марта, очень надеюсь что с физой проблем не будет..
Литва-Чехия - будет очень интересно! Вячек, кого больше поддерживаешь, если честно?
Чехов, конечно!
P.S. А гена-то уже началась, кул!
Литва 1:0 Чехия
Первый блин комом
Dennis_88
31.3.2010, 23:57
неоднозначный результат..
Цитата(needle @ 31.3.2010, 21:48)
Литва 1:0 Чехия
Первый блин комом
Йопт, сразу видно, неопытный менеджер сборной, жесткачем надо было играть!
Цитата(Вячек @ 1.4.2010, 1:24)
Йопт, сразу видно, неопытный менеджер сборной, жесткачем надо было играть!
Плин, согласен, как-то не подумал.. И никто не подсказал!)
Начало положено, 3:3 - тоже достойно, теперь нужны победы!
Йопт, прошу прощения за автосос О_О
Здесь, как известно, автососы рулят. Выставлял бы ты состав, просрали бы!
Нет худа без добра)) Но теперь некрасиво в графе автосоставы стоит 1 ((
Сегодня играем с сильными сербами... Да поможет нам Бог
Удачи с Сербами
Удачи, стажер, у тебя есть все предпосылки для победы!
Блин, опять проиграли, чтож такое-та
+2 к силе это конечно хорошо, но ёлы-палы, сколько можно проигрывать!
Dennis_88
22.4.2010, 6:22
зеленки, как при победе..
печально
Сербы жгут, 3 удара - 3 гола!
Eee, Белоруссия 0:2 Чехия, очень важная победа, наконец-то! Я очень рад!
Dennis_88
23.4.2010, 23:42
кулл. 3 очка эт хорошо))
Молодец, причем на выезде обыграл, что вдвойне сложно. Шансы еще есть, так что поборемся...
Цитата(estonec @ 22.5.2010, 12:34)
Может и достоин, хз))
Цитата(estonec @ 22.5.2010, 11:34)
монстр молодой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.