Полная версия этой страницы:
Юниорская сборная Чехии (U19)
Я думаю что лучше его сейчас брать. Он будет качаться и в 19 лет будет реальным монстром
Он уже закончился, надо было вчера до гены успеть!
Цитата(needle @ 24.5.2010, 20:07)
А когда период дозаявок?
Цитата(Вячек @ 24.5.2010, 22:20)
а если после гены вдруг человек 10 травму получат,в сборную то не из одного клуба игроков берут,почему этот фактор не учитывается??
Цитата(Вячек @ 24.5.2010, 22:20)
Ну вот!
Цитата(Virus @ 25.5.2010, 2:53)
а если после гены вдруг человек 10 травму получат,в сборную то не из одного клуба игроков берут,почему этот фактор не учитывается??
Генерация не игровая, а арендная имелась в виду!
Цитата(Вячек @ 25.5.2010, 16:06)
Генерация не игровая, а арендная имелась в виду!
а,понял))думал что до тура))
Сегодня играем с белорусами ответку, пожелайте мне удачи
Эх, ничья. Думаю. шансы на выход в финальную часть пропали!
Чехия 2:2 Белоруссия
Пропустили 2 гола за 2 минуты, блин я не знаю как это вообще
Хоть 3 плюсика получили.....
Ниче, в следующем сезоне, я думаю у многих наших клубов появятся СШ от 4 уровня, из которых, придут, будем надеяться, достойные кандидаты для юниорки!
Да, ниче, на следующий сезон надо стараться, в этом уже все равно нчие не светило.
в последних двух играх можно опробовать игроков которые будут играть в следующем сезоне
Да, с этим согласен. 19-леток не выставляй, а 18-ти и 17-ти вполне.
Я тут подумал, Чехия для меня все же приоритетнее, чем Англия, и хоть я управлял уже нашими юниорами, сделаю это в очередной раз. Поэтому подаю заявку на сб. Чехиии U19, отписался в официальном топике раздачи сборных.
Мои поздравления! Сборную ты получил и думаю это лучшая кандидатура из возможных
Спасибо, только вот сборная черезчур убогая в этом году, т.к. игроков, чья сила больше 44 всего 11 человек в команде, причем нападающих из них нету.
Будут после 15ого тура
Выбей Зуб
6.10.2010, 22:11
Цитата(estonec @ 6.10.2010, 18:31)
Будут после 15ого тура
угу.., я тож знаю одного товарисча, который себе собирается форварда регить молодого..))) Вячек, ты-б как раз пока выложил на форуме дефецитные и нужные позиции в сборной. Думаю, счастливые обладатели спортшкол - прислушаются.
Будущие счастливые обладатели тоже прислушаются
Постараюсь к 15 туру построить СШ 4 ур! А потом уже буду копить на 5 ур. Выпускать одного заща буду точно)
Посчитал, что наврядли успею построить(((
Terminator
17.10.2010, 22:35
Вячек, не убей мне пожалуйста Клинку во втором матче. Он мне в основе Милана нужен
Ну, постараюсь, игрок-то весьма ценный для нашей никчемной сборной!
По идее, физа успеет у него восстановиться к 20-му числу.
Блин, классное пополнение пришло у
эстонца для юниорки, но я не успел их призвать на ближайшие 2 матча.
Terminator
5.11.2010, 0:30
Цитата(Вячек @ 5.11.2010, 1:29)
Блин, классное пополнение пришло у
эстонца для юниорки, но я не успел их призвать на ближайшие 2 матча.
Не ты не успел, а Костя не дал этого сделать -
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=335318
А, понятно, тогда необидно!
Поздравляйте меня с первой победой и не над кем-нибудь, а над сильными мучасосами, причем с 3-мя дисквалифицированными игроками основы -
1:0!
Решил испробовать новую тактику, и как выяснилось, не зря. Да и выпускники спортшкол помогли. Приятно нах, хоть уже и ничего давно не светит в плане выхода из группы.
Отлично, взял реванш и обыграл чилийцев у себя дома с таким же счетом, что и проиграл у них дома ранее, а именно
2:1, и 3 игрока получили по баллу к силе!
Хорошо усилилась наша юниорка после недавнего прихода юнцов из ДЮСШ. На следующий МЧМ будет достойная замена для U21.
Кстати, на следующий сезон у нас не будет вратаря в юниорке. Более, того, не будет хватать нескольких футболистов.
Цитата(Вячек @ 7.1.2011, 21:16)
Кстати, на следующий сезон у нас не будет вратаря в юниорке. Более, того, не будет хватать нескольких футболистов.
ого! жесть! так мот кто-то всё таки посодействует в выпуске вратаря или пусть администрация посодействует)
Че-то я забыл состав отправить на игру вчера, как итог, проиграли 0:1 ирландцам, но, в принципе, уже давно ни на что не рассчитывали, лишь бы занять не последнее место в отборочной группе, так, для престижа.
Народ, набрал состав юниорки... - скудновато, есть дефецит большого ряда позиций, не говоря оспецухах. И если в защите все не так плохо, хотя мне не хватает либеро (SW) - буду признателен менеджеру Кладно, если он прокачает это совмещение у Ярослав Кмох - то в нападении и полузащите дела воопще аховые. Может будут какие-то коментарии, советы, предложения?
мои предложения это мелочь которая придет в межкружье,а пока играть тем что есть
OverkilL
14.9.2011, 12:37
Цитата(Virus @ 14.9.2011, 12:16)
мои предложения это мелочь которая придет в межкружье,а пока играть тем что есть
Плохо что для U-21 она не приходит
Обе моих 17-летки попали с состав сборной, если защитник ещё ничего так и получит скоро От1, то напад уж очень слабоват! Ждём межкружья и приход "золотой" молодёжи!
Цитата(OverkilL @ 14.9.2011, 13:37)
Плохо что для U-21 она не приходит
а ты 16-19 тож беои в сборную,которая в юниорку не попала,глядишь что есть.у меня в прошлом сезоне 18-19 летние в основе молодежки играли.но мне повезло тем что юниорки не было
OverkilL
14.9.2011, 14:34
Цитата(Virus @ 14.9.2011, 15:31)
а ты 16-19 тож беои в сборную,которая в юниорку не попала,глядишь что есть.у меня в прошлом сезоне 18-19 летние в основе молодежки играли.но мне повезло тем что юниорки не было
Да там брать пока нечего уже)
Привет чешской земле. По стечению обстоятельство стал тренером юниорки. Состав, конечно, посредственный, но ждём межкружья. Нужны фланговые полузащитники и форварды. Пока будем играть тем, что есть.
По отборочной группе - пугают только Испания и Греция. С остальными вполне можно бороться.
Удачи!!!Надеемся на приход золотой молодёжи))
Блин проспал нашу юниорку, ну что же, надеюсь, тренер-легионер сможет показать с ней достойный результат и как минимум, вывести ее на мундиаль.
А молодым пополнением мы ему поможем.
Цитата(Вячек @ 19.9.2011, 22:11)
Блин проспал нашу юниорку, ну что же, надеюсь, тренер-легионер сможет показать с ней достойный результат и как минимум, вывести ее на мундиаль.
А молодым пополнением мы ему поможем.
Надеюсь на поддержку менеджеров. Со своей стороны, буду идти на уступки менеджерам клубов, если будут какие-то пожелания.
я всегда готов помочь сборной,но фланги делать не буду,уж звыняйте мне нужен центр
Цитата(Virus @ 20.9.2011, 13:26)
я всегда готов помочь сборной,но фланги делать не буду,уж звыняйте мне нужен центр
нам и игроки центра не помешают )))
Чехия - Испания 0-0
Игру заношу себе в актив. Получилось засушить игру с испанцами и вырвать очко у соперника
Хотя были более близки к победе, но и так неплохо. Всё-таки Испания почти на 90 пунктов превосходит нас по силе. Так же двое игроков получили по балу силы, чему я очень рад
Игра получилась хорошей! Молоток!
Да, с фаворитами группы клево сыграли, правда в ответке будет тяжелее!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.