Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юниорская сборная Чехии (U19)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
estonec
Я думаю что лучше его сейчас брать. Он будет качаться и в 19 лет будет реальным монстром wink.gif
needle
А когда период дозаявок?
Вячек
Он уже закончился, надо было вчера до гены успеть!
estonec
Цитата(needle @ 24.5.2010, 20:07) *
А когда период дозаявок?

laugh.gif
Virus
Цитата(Вячек @ 24.5.2010, 22:20) *

а если после гены вдруг человек 10 травму получат,в сборную то не из одного клуба игроков берут,почему этот фактор не учитывается??
needle
Цитата(Вячек @ 24.5.2010, 22:20) *

Ну вот! angry.gif
Вячек
Цитата(Virus @ 25.5.2010, 2:53) *
а если после гены вдруг человек 10 травму получат,в сборную то не из одного клуба игроков берут,почему этот фактор не учитывается??

Генерация не игровая, а арендная имелась в виду!
Virus
Цитата(Вячек @ 25.5.2010, 16:06) *
Генерация не игровая, а арендная имелась в виду!

а,понял))думал что до тура))
needle
Сегодня играем с белорусами ответку, пожелайте мне удачи smile.gif
Virus
удачной охоты))
Вячек
Эх, ничья. Думаю. шансы на выход в финальную часть пропали! sad.gif
needle
Чехия 2:2 Белоруссия

Пропустили 2 гола за 2 минуты, блин я не знаю как это вообще sad.gifsad.gifsad.gif Хоть 3 плюсика получили.....
Вячек
Ниче, в следующем сезоне, я думаю у многих наших клубов появятся СШ от 4 уровня, из которых, придут, будем надеяться, достойные кандидаты для юниорки!
needle
Опять сыграли автососом, искренне прошу прощения sad.gif angry.gif sad.gif
Вячек
Да, ниче, на следующий сезон надо стараться, в этом уже все равно нчие не светило.
Virus
в последних двух играх можно опробовать игроков которые будут играть в следующем сезоне
Вячек
Да, с этим согласен. 19-леток не выставляй, а 18-ти и 17-ти вполне.
Вячек
Я тут подумал, Чехия для меня все же приоритетнее, чем Англия, и хоть я управлял уже нашими юниорами, сделаю это в очередной раз. Поэтому подаю заявку на сб. Чехиии U19, отписался в официальном топике раздачи сборных.
estonec
Мои поздравления! Сборную ты получил и думаю это лучшая кандидатура из возможных smile.gif
Вячек
Спасибо, только вот сборная черезчур убогая в этом году, т.к. игроков, чья сила больше 44 всего 11 человек в команде, причем нападающих из них нету. sad.gif
estonec
Будут после 15ого тура wink.gif
Выбей Зуб
Цитата(estonec @ 6.10.2010, 18:31) *
Будут после 15ого тура wink.gif

угу.., я тож знаю одного товарисча, который себе собирается форварда регить молодого..))) Вячек, ты-б как раз пока выложил на форуме дефецитные и нужные позиции в сборной. Думаю, счастливые обладатели спортшкол - прислушаются. smile.gif
needle
Будущие счастливые обладатели тоже прислушаются wink.gif
DENger
Постараюсь к 15 туру построить СШ 4 ур! А потом уже буду копить на 5 ур. Выпускать одного заща буду точно)
Посчитал, что наврядли успею построить(((
Terminator
Вячек, не убей мне пожалуйста Клинку во втором матче. Он мне в основе Милана нужен wink.gif
Вячек
Ну, постараюсь, игрок-то весьма ценный для нашей никчемной сборной! wink.gif По идее, физа успеет у него восстановиться к 20-му числу. smile.gif
Вячек
Блин, классное пополнение пришло у эстонца для юниорки, но я не успел их призвать на ближайшие 2 матча. sad.gif
Terminator
Цитата(Вячек @ 5.11.2010, 1:29) *
Блин, классное пополнение пришло у эстонца для юниорки, но я не успел их призвать на ближайшие 2 матча. sad.gif

Не ты не успел, а Костя не дал этого сделать - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=335318
Вячек
А, понятно, тогда необидно! smile.gif
Вячек
Поздравляйте меня с первой победой и не над кем-нибудь, а над сильными мучасосами, причем с 3-мя дисквалифицированными игроками основы - 1:0! smile.gif Решил испробовать новую тактику, и как выяснилось, не зря. Да и выпускники спортшкол помогли. Приятно нах, хоть уже и ничего давно не светит в плане выхода из группы.
Вячек
Отлично, взял реванш и обыграл чилийцев у себя дома с таким же счетом, что и проиграл у них дома ранее, а именно 2:1, и 3 игрока получили по баллу к силе! cool.gif
Хорошо усилилась наша юниорка после недавнего прихода юнцов из ДЮСШ. На следующий МЧМ будет достойная замена для U21.
Вячек
Кстати, на следующий сезон у нас не будет вратаря в юниорке. Более, того, не будет хватать нескольких футболистов. sad.gif
DENger
Цитата(Вячек @ 7.1.2011, 21:16) *
Кстати, на следующий сезон у нас не будет вратаря в юниорке. Более, того, не будет хватать нескольких футболистов. sad.gif

blink.gif ого! жесть! так мот кто-то всё таки посодействует в выпуске вратаря или пусть администрация посодействует)
Вячек
Че-то я забыл состав отправить на игру вчера, как итог, проиграли 0:1 ирландцам, но, в принципе, уже давно ни на что не рассчитывали, лишь бы занять не последнее место в отборочной группе, так, для престижа.
Garold
Народ, набрал состав юниорки... - скудновато, есть дефецит большого ряда позиций, не говоря оспецухах. И если в защите все не так плохо, хотя мне не хватает либеро (SW) - буду признателен менеджеру Кладно, если он прокачает это совмещение у Ярослав Кмох - то в нападении и полузащите дела воопще аховые. Может будут какие-то коментарии, советы, предложения?
Virus
мои предложения это мелочь которая придет в межкружье,а пока играть тем что есть
OverkilL
Цитата(Virus @ 14.9.2011, 12:16) *
мои предложения это мелочь которая придет в межкружье,а пока играть тем что есть

Плохо что для U-21 она не приходит sad.gif
DENger
Обе моих 17-летки попали с состав сборной, если защитник ещё ничего так и получит скоро От1, то напад уж очень слабоват! Ждём межкружья и приход "золотой" молодёжи!
Virus
Цитата(OverkilL @ 14.9.2011, 13:37) *
Плохо что для U-21 она не приходит sad.gif

а ты 16-19 тож беои в сборную,которая в юниорку не попала,глядишь что есть.у меня в прошлом сезоне 18-19 летние в основе молодежки играли.но мне повезло тем что юниорки не было
OverkilL
Цитата(Virus @ 14.9.2011, 15:31) *
а ты 16-19 тож беои в сборную,которая в юниорку не попала,глядишь что есть.у меня в прошлом сезоне 18-19 летние в основе молодежки играли.но мне повезло тем что юниорки не было

Да там брать пока нечего уже)
Virus
беда))надеемся на школы
kmc1986
Привет чешской земле. По стечению обстоятельство стал тренером юниорки. Состав, конечно, посредственный, но ждём межкружья. Нужны фланговые полузащитники и форварды. Пока будем играть тем, что есть.
По отборочной группе - пугают только Испания и Греция. С остальными вполне можно бороться. smile.gif
DENger
Удачи!!!Надеемся на приход золотой молодёжи))
Вячек
Блин проспал нашу юниорку, ну что же, надеюсь, тренер-легионер сможет показать с ней достойный результат и как минимум, вывести ее на мундиаль.
А молодым пополнением мы ему поможем.
kmc1986
Цитата(Вячек @ 19.9.2011, 22:11) *
Блин проспал нашу юниорку, ну что же, надеюсь, тренер-легионер сможет показать с ней достойный результат и как минимум, вывести ее на мундиаль.
А молодым пополнением мы ему поможем.

Надеюсь на поддержку менеджеров. Со своей стороны, буду идти на уступки менеджерам клубов, если будут какие-то пожелания.
Virus
я всегда готов помочь сборной,но фланги делать не буду,уж звыняйте мне нужен центр
kmc1986
Цитата(Virus @ 20.9.2011, 13:26) *
я всегда готов помочь сборной,но фланги делать не буду,уж звыняйте мне нужен центр

нам и игроки центра не помешают )))
kmc1986
Чехия - Испания 0-0
Игру заношу себе в актив. Получилось засушить игру с испанцами и вырвать очко у соперника smile.gif Хотя были более близки к победе, но и так неплохо. Всё-таки Испания почти на 90 пунктов превосходит нас по силе. Так же двое игроков получили по балу силы, чему я очень рад smile.gif
DENger
Игра получилась хорошей! Молоток!
Вячек
Да, с фаворитами группы клево сыграли, правда в ответке будет тяжелее!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.