Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юниорская сборная Чехии (U19)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Damosh
Цитата(Вячек @ 5.3.2019, 16:10) *
То у бота выходили, а у тебя калеки будут. laugh.gif

Ты видимо не помнишь, что у тебя играл шотландец из ДЮСШ1, который сейчас отжигает в Чехии?!

Хотя он выходил из 5ДЮСШ слабым "пометом"))))
Вячек
Помню. Я ж сугубо про Тршинец имел в виду и его СШ. wink.gif
Ты ж то в нем без году неделя. smile.gif
Damosh
Цитата(Вячек @ 5.3.2019, 17:24) *
Помню. Я ж сугубо про Тршинец имел в виду и его СШ. wink.gif
Ты ж то в нем без году неделя. smile.gif

Будем верить в приход МЕГА таланта
Gaudi
Кто бы, что ни говорил о школе. Я сам, в том числе. Но! У меня в составе Динамо из 20 игроков - 16 выпускников моей школы. Всего один купленный этим летом опорник и 3 не играющих веника.
Euro
Цитата(Gaudi @ 5.3.2019, 17:46) *
Кто бы, что ни говорил о школе. Я сам, в том числе. Но! У меня в составе Динамо из 20 игроков - 16 выпускников моей школы. Всего один купленный этим летом опорник и 3 не играющих веника.

Больше чем 3,5 года в клубе не было менеджера, какой еще должен был быть состав?)))
aegria
[quote name='Gaudi' date='5.3.2019, 11:38' post='622037']
Всё просто. Игроки обороны нужны на все позиции: LD, CD, RD, DM.
...
Товарищи чехи. У вас отличный лд.лб в лице игрока моего клуба. Качается как Арнольд.
Вячек
Для приличия ссылку бы что ли дал. wink.gif
aegria
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=61069
Вот этот гусь. Он уже в сборной. Качаю 3 плюс 3.
Вячек
Ага, видел его в свое время на трансфере. Хороший бровочник для сб. Ю19.
Borat
Я понял свой промах. В следующий раз Чавош приедет в сборную в лучшей форме. Просто хотел успеть докачать ему От2 к старту отборочного турнира
Gaudi
Цитата(Borat @ 24.3.2019, 11:48) *
Я понял свой промах. В следующий раз Чавош приедет в сборную в лучшей форме. Просто хотел успеть докачать ему От2 к старту отборочного турнира

Да, там двух мнений быть не могло. На момент матча физа была 77%
Gaudi
Как тут не отчитаться о проделанной работе. Две крупных победы в гостях!
Полагаю, что эта разница мячей может потом сильно пригодиться.
MorfeO
Сильно! Пустил всю свою удачу в юниорку?)
Gaudi
Цитата(MorfeO @ 22.4.2019, 21:47) *
Сильно! Пустил всю свою удачу в юниорку?)

Да, к черту Динамо, всё на защиту Винтерфелла, ой, то есть юниорской сборной))
Вячек
Поздравляю! Хороший темп, надеюсь, до конца его сохранишь! cool.gif
rilin
Цитата(Gaudi @ 22.4.2019, 22:44) *
Как тут не отчитаться о проделанной работе. Две крупных победы в гостях!
Полагаю, что эта разница мячей может потом сильно пригодиться.

Круто!!! В следующем матче у румын проблемы в составе - тоже должен победить excl.gif
Вячек
Жаль только, что у меня нет в составе ниодного чешского юниора.
Borat
Ее
Wald
Цитата(Вячек @ 23.4.2019, 9:45) *
Жаль только, что у меня нет в составе ниодного чешского юниора.

Ну... тебя никто не заставлял продавать юниоров)
Вячек
Зато у меня старички хорошо отжигают! cool.gif
Gaudi
Раз уж я пока действующий тренер младшеньких чехов, то возьму на себя миссию скоординировать выпуск молодёжи на общее благо федерации.
Для юниорки уже след созыва в особом дефиците, в порядке приоритета:
1. RM/RW
2. Хороший GK. Два есть, но игрок с силой 56-60 точно станет основным.
3-4. ST - нужны два штуки

Менее остро, но для основной обоймы требуются, также в порядке приоритета:
5. DM
6. AM
7. CD

Более-менее закрыты позиции:
LD - CD - RD
LM/LW - CM

Всего у нас 6 школ 5 уровня с живыми менеджерами, соответственно нам надо закрыть эти позиции сообща. Кто кого планирует заказывать отписываемся ниже, чтобы сборная была достойна на международной арене. Хорошая команда - значит больше матчей - следовательно больше опыта и плюшек.
Gaudi
Сам планирую заказать CD, главное чтоб хлопец не был одноногим карликом.
Вячек
Благодарю за анализ, Володимир! smile.gif
Кроме живых менеджеров СШ 5 уровня есть у нескольких ботоклубов, у которых я буду заказывать юниоров. Тогда с учетом этого отпишусь, кто у них сгенерировался и кого по амплуа можно выбрать.
MorfeO
Я буду отталкиваться от того, какое чудо придёт, потом буду думать про позицию, но данный список весьма уместен, спасибо!
Перед заказом сюда постучусь.
Вячек
Цитата(Gaudi @ 22.9.2019, 23:30) *
Раз уж я пока действующий тренер младшеньких чехов, то возьму на себя миссию скоординировать выпуск молодёжи на общее благо федерации.
Для юниорки уже след созыва в особом дефиците, в порядке приоритета:
1. RM/RW

Сделаю своего юниора как раз RM, вкачаю ему совмещение RW и CM. cool.gif
lexluger
Цитата(Вячек @ 26.9.2019, 9:39) *
Сделаю своего юниора как раз RM, вкачаю ему совмещение RW и CM. cool.gif

Так себе затея)
Вячек
Что не так? Удовлетворил пожелание Gaudi. Игрок с его скоростью и отбором вполне подходит.
lexluger
Цитата(Вячек @ 26.9.2019, 10:42) *
Что не так? Удовлетворил пожелание Gaudi. Игрок с его скоростью и отбором вполне подходит.

РМ это же полузащитник, а у тебя пришел защ. Совмещения ты ему качать будешь в последнюю очередь, така как ун7, будет долго выкачивать, а в первую очередь надо силу качать и спецуху, как итог он будет очень долго РМ без совмещения, нах такое делать
Вячек
Латералям тоже нужен От. А совмещение RW я накачаю ему за сезон и уже к следующему отборочному циклу это будет востребованный игрок.
lexluger
Цитата(Вячек @ 26.9.2019, 13:06) *
Латералям тоже нужен От. А совмещение RW я накачаю ему за сезон и уже к следующему отборочному циклу это будет востребованный игрок.

Wtf? Латераль это RB, RM это чистый крайний полузащитник, RW атакующий крайний полузащитник (вингер).
Альё????
Я буду следить за ним, и не вкачаешь ты ему совмещение за сезон, если только жертвуя силой и спецухой)
estonec
Цитата(lexluger @ 26.9.2019, 13:01) *
Wtf? Латераль это RB, RM это чистый крайний полузащитник, RW атакующий крайний полузащитник (вингер).
Альё????
Я буду следить за ним, и не вкачаешь ты ему совмещение за сезон, если только жертвуя силой и спецухой)

Так, ты чего здесь пришёл свои порядки устанавливать и втирать дичь нашим топам? Вот возьми клуб в Чехии и тогда поговорим!
lexluger
Цитата(estonec @ 26.9.2019, 14:20) *
Так, ты чего здесь пришёл свои порядки устанавливать и втирать дичь нашим топам? Вот возьми клуб в Чехии и тогда поговорим!

чЁ хАчу то и втЕраю))
estonec
Цитата(lexluger @ 26.9.2019, 13:21) *
чЁ хАчу то и втЕраю))

А вот тут http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=135 втирать слабо? То то же!
lexluger
Цитата(estonec @ 26.9.2019, 14:23) *
А вот тут http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=135 втирать слабо? То то же!

А слабо не выпендриваться??? Или ты без этого не можешь?
estonec
Цитата(lexluger @ 26.9.2019, 13:32) *
А слабо не выпендриваться??? Или ты без этого не можешь?

Уел...
Вячек
Цитата(lexluger @ 26.9.2019, 13:01) *
Альё????

Так я его могу сделать как полным бровочником (латералем, крайним полузащитником, вингером) с позициями RM+RB+RW, так и крайне-центральным полузащитником - RM+CM+RW, поэтому так и написал.
Если его не продам, то план на треньки такой: 2 ТБ на силу + 2 ТБ на П1 + 2 ТБ на совмещение RW (потом RB либо CM).
Damosh
Цитата(Вячек @ 26.9.2019, 18:19) *
Так я его могу сделать как полным бровочником (латералем, крайним полузащитником, вингером) с позициями RM+RB+RW, так и крайне-центральным полузащитником - RM+CM+RW, поэтому так и написал.
Если его не продам, то план на треньки такой: 2 ТБ на силу + 2 ТБ на П1 + 2 ТБ на совмещение RW (потом RB либо CM).

бедаааааааа 2+2 мало, первые 2 сезона чисто 3+3 должен быть
lexluger
Цитата(Damosh @ 26.9.2019, 16:52) *

Ну вот, сразу видно, чувак сечет в теме))) biggrin.gif
Вячек
Цитата(Damosh @ 26.9.2019, 15:52) *

Ты че, он помрет у меня на треньках тогда, не забывай, что еще сыгранность тренируется.
lexluger
Цитата(Вячек @ 26.9.2019, 17:58) *
Ты че, он помрет у меня на треньках тогда, не забывай, что еще сыгранность тренируется.

Ну ты реально коры молчишь. 3+3=2+2+2 твои
Вячек
А, ну да, йопт. biggrin.gif Я просто думал, что он не убирая совсем совмещения, хочет 3+3, то бишь всего 3+3+1, без учета тренировки сыгранности.
Coyote
У меня и по 7 баллов тренируются ребята (:
Вячек
Так можно, если у игрока выносливость 10+, он не играет, и клуб имеет Вч 10 уровня и базу 7+.
Coyote
Нет. Врач, база необязательно. Выносливость в тренировках не нужна. Достаточно не играть. Выходить на 90-ой минуте через матч. В 16-17-18-19 лет играть необязательно. Зато потом попасть в состав с хорошими данными. И опыт в 3-5 баллов спокойно нагонится, но при этом эффективность в игре выше, нежели играть иногда и тренироваться абы как...
А игроки 3+2 и 3+3 с врачом должны играть 30 полных матчей в сезон, не считая сборных.
Вячек
Согласен, это видно из анализа развития Бастии и Сент-Джонстона.
Только надо будет еще долго выносливость тренировать...
MorfeO
Думаю регить центрального защитника со спецухой Др1.
Не повезло с ростом, поэтому приходится так поступать, аж 196, ещё и дисциплина небольшая, что делает трени спецы дриблинг совсем тяжёлыми, поэтому вот такое решение.
lexluger
Цитата(MorfeO @ 30.9.2019, 0:46) *
Не повезло с ростом, поэтому приходится так поступать, аж 196, ещё и дисциплина небольшая, что делает трени спецы дриблинг совсем тяжёлыми, поэтому вот такое решение.

Ты то Напа с От регаешь, то Заща с Др))
Вячек
Цитата(MorfeO @ 29.9.2019, 23:46) *

Как сказал estonec, можно зарегить его CM, забыть о Др и качать все остальное. Хороший вариант, я считаю.
Также, совмещение на DM прокачать можно.
С другой стороны, юниорке нужны нападающие, у тебя уже с Др есть считай. Другое дело, как посчитал Damosh, топом со всеми ключевыми спецухами этот игрок станет в 25 лет при схеме тренировок "3+3" и базе 5. По менталкам он уже близок к топу.
MorfeO
Цитата(lexluger @ 30.9.2019, 8:01) *
Ты то Напа с От регаешь, то Заща с Др))

у меня это уже фишка? happy.gif

Цитата(Вячек @ 30.9.2019, 9:24) *
Как сказал estonec, можно зарегить его CM, забыть о Др и качать все остальное. Хороший вариант, я считаю.
Также, совмещение на DM прокачать можно.
С другой стороны, юниорке нужны нападающие, у тебя уже с Др есть считай. Другое дело, как посчитал Damosh, топом со всеми ключевыми спецухами этот игрок станет в 25 лет при схеме тренировок "3+3" и базе 5. По менталкам он уже близок к топу.

С виду он будет быстрее отличным защитником всё же, ну и защитник мне больше нужен, как вышло)
Да, спецу в опорную зону думаю качать.. в принципе могу сразу опорником тогда выпустить

Так, в любом случае у меня вопрос.. Если я уже отправил позицию CD и сейчас поменяю своё решение - могут завернуть с подобным?
Потому как на опорника я могу легко подправить, мне будет ок.

С ST сложнее.. я не смогу его часто задействовать в играх, потому что хрен он будет забивать, тут будет добро сборной, а себе плохо)
Такое только чешские топики могут позволить в лицу Кладно и Богемки.
MorfeO
В общем, опорника заказал, больше нужен будет сборной, подправил. Потом планирую совмещение на CD.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.