Надеюсь, что к ответке мой состав усилится выпуском ДЮСШ 6 сезона.
усилится))Баумит точно предоставит игрока
Игру с греками продули по полной. Всё-таки очень большая разница в классе.
Греция - Чехия 4-0
С Италией тоже будут проблемы, т.к. дисквалификация и травма.
Для братской Чехии пополнение из СШ Слована (Братислава)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29207
kmc1986
14.10.2011, 16:40
Цитата(rilin @ 11.10.2011, 16:06)
Для братской Чехии пополнение из СШ Слована (Братислава)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29207 Принят в ряды славной чешской дружины
kmc1986
15.10.2011, 22:41
Чехия - Италия 1-0
Есть первая победа в отборочном цикле. Пусть неубедительная и сумбурная, но уровень исполнителей пока не позволяет играть интересней.
P.S. радует, что 4 игрока получили +1 к силе
Выбей Зуб
15.10.2011, 23:04
Мои поздравления! Я тож вроде неплохо отыграл, только вот не пойму почему замены не прошли. Теперь готовлюсь к игре с лидером - Белорусами... Кстать там у Пршибрама еще и кипер появился , которого можно привлечь к тебе в команду, пока на роль второго..))
Молодцы, клево сыграли. Белоруссы слабые, просто они играли со слабыми соперниками свои матчи первые, а теперь перед ними серьезные испытания.
Не, лучше моего кипера нет ни у кого сейчас для юниорки.
kmc1986
13.11.2011, 10:15
Чехия - Перу 1-0
После прихода из спортшкол состав преобразился. Теперь появился выбор и вариативность игры. Посмотрим, что будет дальше, но шансы на выход мы пока не потеряли.
Да, видно усиление, но выйти из группы все равно будет очень трудно!
и еще этв у нас есть.кто возьмется?
Классно, что из-за моего вратаря, у нас снова есть юниорка, которую возглавлю я в 7-м сезоне. Надо будет подбить предварительных кандидатов и пожелать, что должны в первую очередь по возможности им прокачать!
еще в перерыве зелень придет)))
Dennis_88
27.2.2012, 14:27
Цитата(Virus @ 27.2.2012, 10:26)
еще в перерыве зелень придет)))
Вот вот. =)
У меня со СШ может самородок придет. =))))
Состав
набрал, но играть особо некем. Срочно нужны совмещения на позиции CM, AM, RW, 1 сильный игрок с совмещением ST.
еще бы левого защитничка не помешало,а так да,центра поля просто нету у нас
Надеюсь, с ДЮСШ кто-нибудь закажет, но это будет уже поздновато.
Этот
игрочок скоро прокачает совмещение на LB.
В стартовом составе обыграли
сб. Венгрии 2:0. Приятно начинать с победы, которая к тому же, принесла 4 плюса к силе нашим игрокам!
Мой вратарь все тащит, а игрочки забивают, даже защитники, как в матче с турками! В итоге, сухая победа со счетом 1:0. Дома побеждаем, на выезде будет сложнее, но шансы мы свои используем!
Бляха, не успел вовремя к генерации, поэтому не успел отправить состав на игру с поляками. Ну, ничего, надеюсь и без меня наша сборная покажет класс в этом матче и обыграет их.
Самое прикольноe, что в этом матче будет битва обоих моих вратарей: чешского - с Богемки и польского - из "Святых".
К сожалению, не успел отправить и во второй раз состав, поэтому был уволен из сборной, хотя начинал хорошо. Жаль, но уже не вернешь ничего.
Может кого-то толкового назначат вместо меня. Группа очень сложная, но шансы на выход еще есть. Новый менеджер должен обратить внимание на вновь прибывшую молодежь.
Еще раз взять не вариант?
Нет, теперь у меня запрет на сборные аж до 1-го тура 9-го сезона.
Тренеру юниорки Коляну нужно взять на заметку, чтобы играл жестким прессингом, формировал нормально скамейку запасных и ставил цены на билеты на 10 баксов меньше для заполняемости стадиона полностью.
короче..команда у нас получилась полная шляпа,единственная радость получилась что сила 11 равна 666,может Силы нам и помогут
Уже 667, кто-то после сегодняшней гены поднабрал. :-)
Да, юниорка уже не та, что раньше. Трудно будет. Ожидаем новобранцев из ДЮСШ.
Германия,Словения,Швейцария,Шотландия,ЮАР
я бы сказал не айс..
мда,удалили во время игры двух игроков.я в шоке от такого судейства
Dennis_88
18.2.2013, 22:56
Хреноватенько выдало, а еще на следующую игру без 2х будем.
Эй, а кто нашу юниорку возьмет?
Dennis_88
29.7.2013, 10:45
Цитата(Вячек @ 28.7.2013, 20:22)
Эй, а кто нашу юниорку возьмет?
Хотел не брать сборные =)
Подал заявочку только что =)
Dennis_88
29.7.2013, 11:48
Цитата(Dennis_88 @ 29.7.2013, 9:45)
Хотел не брать сборные =)
Подал заявочку только что =)
Выдали сборную, будем пробовать добиваться результатов
Буду рад любой помощи по составу и тактике!
Молодец, Ден. Настоящий патриот нашего чемпионата и Чехии.
Собственно, сборная получилась неплохая, за исключением только вратаря. По силе лучших 11 всего лишь чуток уступает моей молодежке, которая, как я уже говорил, по сравнению с прошлым сезоном куда слабее стала.
Что же, удачи с жеребьевкой и пожелаем выхода в финальную часть чемпионата мира.
Dennis_88
30.7.2013, 16:55
Вот спасибо. Я тут не один такой! У нас отличные парни!! В частности, ты Вячек!!
Dennis_88
30.7.2013, 16:57
Девчонки есть кстати? Помню одна точно была или это в Корее, когда там еще пылил... =)
У нас точно нет, да и много клубов в свободных, к сожалению.
Слушайте а почему нет тренера у нашей юниорки?
Ну, никто не подал на юниорку. Вообще, в Чехии мало менеджеров осталось, к сожалению, хотя клубов достойных еще много.
эх...очень жаль...просто вроде наша сборная и выиграла, но с тренером было бы намного лучше
Цитата(alkasard @ 7.8.2014, 20:44)
эх...очень жаль...просто вроде наша сборная и выиграла, но с тренером было бы намного лучше
Бери мы поможем советом
Состав объявлен. Вопросы, советы?
Какие сложности по позициям? Это я к тому, что если придут годные юниоры, куда приоритетнее всего нужны?
Можно огласить весь список?!)))
Всё просто. Игроки обороны нужны на все позиции: LD, CD, RD, DM.
Цитата(Gaudi @ 5.3.2019, 14:38)
Всё просто. Игроки обороны нужны на все позиции: LD, CD, RD, DM.
Вот это моя тема)))
Какая твоя? У тебя даже СШ-5 в
Тршинеце не включена!
Цитата(Вячек @ 5.3.2019, 12:12)
Какая твоя? У тебя даже СШ-5 в
Тршинеце не включена!
Он сам на поле выйдет с паспортом подделанным)))
У него внешность не чешская!
У меня с ДЮСШ 1 выходят круче чем у вас с ДЮСШ 5)
То у бота выходили, а у тебя калеки будут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.