Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юнирка Португалии!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
plat
Цитата(lvs64 @ 6.10.2010, 2:48) *
Плат, предупреждение-ерунда, хотя 2-й раз заявку подавать было бессмысленно.
За Зенит, не о том речь. Просто у Тохи был рейтинг повыше, чем у Плата, вот ему и отдали юниорку.
А так, по сравнению с прошлым сезоном 3 новых менегера( ну Олег, конечно, с натяжкой в прошлом сезоне отдохнул от нас).
Мы с Гауди и ты, тоже дали возможность новичкам. Так что все ОК!
Плат, За Зенит прав, еще будут отставки в сборных и по ходу отборов. Следи за новостями на главной. Там будет выдаваться 1-му, кто подал заявку,только не помню-то ли после 1-го автососа, то ли 2-го.Кто напомнит?
Итак, по ходу нашими сборными рулят-Олег, Редбул и Тоха!
УДАЧИ!

Тоха, я буду рулить Италией U-19. В отборе точно не столкнемся. В финальную часть обязаны пройти оба( входим в 10-ку сильнейших по моему анализу, правда еще состоится выпуск спортшкол. По силе все ОК, только Украина пока чуть выше нас обоих, на мой взгляд.С остальными обязаны играть успешно).

Удачи сборным!

да я знаю. Мне вот ЮАР выдали. Я просто хотел порулить сборной с чемпионатом. Не получилось...
Toxa832
Всем сборным удачи))

Сам постараюсь по бороться за медали))ну задача минимум выйти в финальную часть))

Plat,не расстраивайся))у тебя впереди еще много времени))еще не один сезон будет))
plat
Курту снова в сборной) Приятно))
3a 3eHuT
С жеребьевкой не повезло, могли и полегче соперники достаться...
Португалия
Франция
Словения
Литва
Сан-Марино

Главными соперниками будут Франция и Литва.... будет непросто, но верим в команду! smile.gif
Toxa832
мда...с группой реально не повезло))ну хотя бы 2 место должен я занять)
3a 3eHuT
1-1 со Словенией, очень хороший результат для выездного матча.
Выйти с группы будет тяжело.... надо не терять очки в домашних матчах.
lvs64
Тоха, на самом деле не плохо.
Правда напрашивается 1 совет, но сначала проанализирую матч полностью при наличии времени, если что -напишу в личку.
УДАЧИ!
Toxa832
Да...группа не легкая попалась)хоть и открыли счет,но удержать не получилось)Ну в домашних матчах буду стараться))
brother
я думаю из группы выходить должны...
OLEG47
С уверенной победой!
Toxa832
Цитата(OLEG47 @ 19.10.2010, 0:21) *
С уверенной победой!

спасибо))

Сыграли хорошо))но вот дальше выезд во Францию)
3a 3eHuT
Поглядел я Францию, команда сильна, но у нас там есть засланный казачок-их кипер играет в Бейра Маре, к тому же особой надежностью отличаться не должен..... huh.gif
3a 3eHuT
из ДЮСШ пришел норм игрок, буду делать защитника.
У кого там кто еще?!
lvs64
Делай LD или LB и потом совмещение CO, уже сейчас попадет в юниорку и обе позиции на будущий сезон свободны, особенно фланг.
Удачи!
Toxa832
лучше ЛД,чем Лб,как-то полезнее будет
OLEG47
чёт не хотят молодых выдавать, видать останется юниорка без усиления...
lvs64
Время до 21-го часа еще есть, может и выдадут... Только и тренеру юниорки подсуетится придется. Во всяком случае я захожу, отслеживаю ситуацию по Италии, если выдача произойдет-отсигналбсь тут.
OLEG47
Просто мне чёт кажется что если до этого времени ещё даже не начали выдавать то и до вечера не выдадут, вдруг конст надумал поставить всех в равные условия чтоб юниорки играли ближайшие матчи теми же составами... надеюсь что я ошибаюсь...
3a 3eHuT
Может оно и к лучшему...
У Франции сейчас кипер совсем слабенький, а из ДЮСШ уверен был бы заказан....
OLEG47
Наконец-то и моё дорование появилось в ростере))

Щас посмотрел всех пока пришедших из ДЮСШ игроков и с удивлением обнаружил что среди талантов с 5 базы два португальца самые скоростные, так что нашей федерации можно сказать повезло smile.gif
3a 3eHuT
Центральный матч всего цикла.
Надо брать очки.
У них слабый кипер....
Может имеет смысл использовать более скоростных и выносливых форвардов, ну или замену пополам, Жозе Мариу на весь матч не хватает, да и скорость маловата для форварда-по любому его надо менять по ходу встречи когда выдыхается.... да и других по возможности со слабой дыхалкой...
Идеальная пара-Мигел-Курту.
ИМХО

Очень нужна удача...
3a 3eHuT
Обидно пропускать на последних минутах, да еще с пенальти dry.gif
Жаль, что не прислушались к советам....
Жозе Мариу "сдох" после первого тайма, но играл до конца, странно, что всего одна замена, притом что у нашей команды у большинства игроков выносливость низкая.... Хотя не факт что это бы помогло-соперник посильнее выглядит дома...

Что ж, по ходу мимо юниорского чемпионата 2-кратные полуфиналисты пролетают sad.gif
Toxa832
ну не кого мне было выпускать в нападение вместо него,я сначала думал сыграть в 1 нападающего,а потом выпустить Курту,но это тоже не лучший вариант был,шансы еще есть и достаточно большие
lvs64
Тоха,сложненькая ситуевина в группе вырисовуется-но, думаю все нам по силам! Удачи!
3a 3eHuT
Удачи команде.
Ситуция тяжелая...
lvs64
Удачи юниорке! Все под силу(анализировал нашу юниорку, так как веду юниорку Италии и не только поэтому).Кома достойная, жаль, если пролетит. Надеемся седня все будео ОК!
lvs64
Жаль, Тоха вынужден сказать, что если играть только флангами-все 6 матчей-шансов нет, далее тебя будут бить все. Попробуй находить слабости у противника. Сборной это уже не поможет, а тебе да. Без обид, но сборная у тебя была в 10-ке лучших на начало отбора, увы!
3a 3eHuT
Удачи нашей юниорке.
Надо постараться победить во всех оставшихся матчах, а там будем глядеть на таблицу rolleyes.gif
lvs64
Не верю. Сборная была не плоха, но Тохе рановато бодаться на уровне сборных, там хотя бы иногда нужно изучить соперника и отсюда определяться с тактикой. У нас же картина обратная.
lvs64
УВЫ!
Но ничего страшного. За одного битого 2-х небитых дают.
Успехов в дальнейшем, Тоха!
Gaudi
Что то совсем слабо mellow.gif
3a 3eHuT
Норма.
Состав не фонтан...
lvs64
Цитата(3a 3eHuT @ 4.1.2011, 2:30) *
Норма.
Состав не фонтан...

Состав в норме-минимум 1-2 место в группе-так как веду юниорку Италии, рассматривал нашу юниорку с 1-го тура как одного из основных соперников в финальной части, так вот на момент начала отбора-595+14спецух(Италия) и 592+11спецух(Португалия).На конец отбора(8 туров)-24 очка Италия и 4 очка у Португалии. Анализировал каждый тур нашей юниорки-минимум 3 матча просто нельзя было так играть.7 первых матчей-только фланги-2 из них без шансов.
3a 3eHuT
Ну что ж, последние два тура.
Надо бы хлопнуть дверью!
Удачи!
Gaudi
Ну не всегда выигрывать, как говорится...хотя непопадание это провал!

Посмотрим, что у нас в перспективе, а кадровые проблемы юниорок это проблема повсеместная и мы кстати ещё оч даже хорошо справляемся!

5 сезон:
Есть вратарь Сеабра!
Защита есть на всех позициях!
В полузащите порядок, проблема на левом фланге!!!
Нападение сойдет)

А теперь, то что будем иметь в 6-ом сезоне:
GK: нет!
LD: 61, 43
СD: 30
RD: 23,23
DM: 41, 21
LM: нет!
CM: 33
RM: нет!
LW: нет!
AM: 22
RW: 61, 41
ST: 43,33

Всего четыре боеспособных единицы.
Как видим, срочно нужны GK, CD, RD, LM или LW, CM, AM и ST. В свете этого, хотелось бы чтобы, как у нас уже вроде принято, хозяева спортшкол-5 договорились кто кого заказывает, если есть возможность сделать это в интересах федерации.
з.ы. Без GK сборной не будет 100% и поэтому все игроки останутся без игровой практики, опыта и прокачки - подумайте!
3a 3eHuT
Ну что ж, победили и то хорошо!

Сборная с каждым сезоном все слабее, надо бы всем подтянуться в постройке школ....
3a 3eHuT
Подал заявку, будем мучаться, если дадут biggrin.gif
Gaudi
"В бой идут одни старики" (с) =))))

Хотелось бы напомнить хозяевам спортшкол - в следующем сезоне юниорки у нас не будет вовсе и все молодые игроки останутся без практики. Закажите кто нибудь кипера!!! Это в ваших же интересах)
3a 3eHuT
Есть вратарь, есть защита, Нет полузащиты, кроме правого вингера, нет быстрого форварда....
Нужны вундеркинды со спортшкол ph34r.gif
Gaudi
Цитата(3a 3eHuT @ 24.3.2011, 21:15) *
Есть вратарь, есть защита, Нет полузащиты, кроме правого вингера, нет быстрого форварда....
Нужны вундеркинды со спортшкол ph34r.gif

Вратарище я бы сказал)))

3a 3eHuT
Все, получил назначение. smile.gif

Пока трудно говорить, сможем ли мы бороться за путевку на чемпионат мира, надо поглядеть кто будет соперником....
А так будем стараться...

з.ы. Сеабра хорош, но альтернативы у него нет совсем, а тут удаления кипера случаются,хоть и крайне редко...
3a 3eHuT
Игроки набраны, состав не окончателен.
Будет нелегко.... rolleyes.gif

Надо строить спортшколы!!!
rz01
О, моих сразу трое. =)
3a 3eHuT
Цитата(rz01 @ 4.4.2011, 16:20) *
О, моих сразу трое. =)

Будет больше, у тебя же есть спортшкола....

Попали в группу с 6 командами, несомненно плюс-больше игр-больше опыта smile.gif

Группа B
1 -
2 - Португалия
3 - Эквадор
4 - Норвегия
5 - Австралия
6 -
3a 3eHuT
Итак, вот наша группа

Группа B
1 - Хорватия dry.gif (не ожидал)
2 - Португалия
3 - Эквадор
4 - Норвегия
5 - Австралия
6 - Латвия

Для попадание на мундиаль нужно чудо...
ОЧень надо постараться протянуть до прихода школьников.

з.ы. Последними быть не должны, латышей точно обойдем biggrin.gif
3a 3eHuT
Наконец-то вышел из бани.

Португалия - Норвегия 0:1
Перед матчем был неприятно удивлен тем, что Сантуш будет отбывать дисквалификацию, полученную в прошлом сезоне.
Норвежцы не стали играть жестко и игра была бы равной, с одинаковыми шансами на успех, но в самом начале встречи получает микротравму наш сильнейший защитник Рибейру и на его место вышел никакой Rm Эшпинью, как итог пропустили на 75 минуте.
Жаль, могли зацепить очко...
3a 3eHuT
Ахтунг wacko.gif
2 удаления, продули 0-2
Надеюсь, что молодежь с ДЮСШ можно будет вызвать перед след. играми...
3a 3eHuT
У кого кто пришел?!
Кто-нибудь вратаря планирует заказывать?!
у меня будет Ld и Dm Оба с низкой дисциплиной-7, а в остальном неплохо
3a 3eHuT
Цитата(Spanish @ 28.4.2011, 18:37) *

Аморина вызвал-игрок основы smile.gif
В полузащите дырень...

Насчет Рикарду-пока не знаю, дождемся остальных...
У меня будет Ld 16-56 со спецухой перехват...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.