Полная версия этой страницы:
Юнирка Португалии!
Цитата(Zender @ 24.3.2012, 19:08)
Надеюсь вратаря никто не закажет)) Я вам его и так качаю за всю фигню, не жалея)
1 сезон точно не надо)
Цитата(Zender @ 24.3.2012, 19:08)
Надеюсь вратаря никто не закажет)) Я вам его и так качаю за всю фигню, не жалея)
1 сезон точно не надо)
видимо в этом сезоне я буду выпускать не португальцев...
(кстати подзабыл напомните кто-нибудь, можно выпускать из СШ игроков находящихся в аренде у тебя в клубе???)
Цитата(brother @ 25.3.2012, 17:34)
видимо в этом сезоне я буду выпускать не португальцев...
(кстати подзабыл напомните кто-нибудь, можно выпускать из СШ игроков находящихся в аренде у тебя в клубе???)
Можно арендованых, но зачем непортугальцев? Ты чего это, давай наших выпускай!
Цитата(Gaudi @ 25.3.2012, 18:54)
Можно арендованых, но зачем непортугальцев? Ты чего это, давай наших выпускай!
ну если арендованных мона, то это меняет все)))
нашел все в порядке)))
Выпускаю нападающего сила 59 спецуха ДР ск/вын по 14
я беру ЦМ... как раз с пасом, а так уг полное конечно, в команде не задержится)
Др1 и Универсальность 3, поэтому ST...нет выбора
CD -
RD/RB -
DM - ?
CM - Трофенсе
RM/RW - ?
ST - Порту и Боавишта
как у остальных дела?
18 56 86 Т1 1 4 8 15 4 9 11 17 12 12
ребят у меня вратарь...
и ЛД снова....
Ну мы под юниорку заказали RW, 18 лет, С60,Ск15,Др1, остальное плохо, но в этом сезоне пригодится.
У меня другая проблема-Эштрелы уже 3-й год не существует в природе. В прошлом сезоне нашел 2-х.
В этом заказал игроков игравших в конце 90-х, начале 2000-х. Не знаю, что получится.
Gaudi, если сможешь помочь?-месяца 4 назад, на форуме у нас я видел список приоритетных сайтов для заказа игрочил.Один из них содержал информацию, пусть устаревшую, но достаточную для заказа, выбор был. Но вчера, я на форуме этого списка сайтов так и не нашел. Может у кого-то осталась ссылка.
Такс, а я его искал пару дней назад и как то нашёл...мля, щас попробую восстановить свои действия)
upd.: хз, чот не помню как нашёл)) но
этот сайт канает точно. Правда у тебя там состав на 2009 год, хотя и это норм.
Есть трансфермаркт, просто к ссылке с трансфермаркт, добавляешь ещё одну ссылку где имя игрока указано на португальском языке.
Цитата(lvs64 @ 29.3.2012, 13:42)
Ну мы под юниорку заказали RW, 18 лет, С60,Ск15,Др1, остальное плохо, но в этом сезоне пригодится.
У меня другая проблема-Эштрелы уже 3-й год не существует в природе. В прошлом сезоне нашел 2-х.
В этом заказал игроков игравших в конце 90-х, начале 2000-х. Не знаю, что получится.
Gaudi, если сможешь помочь?-месяца 4 назад, на форуме у нас я видел список приоритетных сайтов для заказа игрочил.Один из них содержал информацию, пусть устаревшую, но достаточную для заказа, выбор был. Но вчера, я на форуме этого списка сайтов так и не нашел. Может у кого-то осталась ссылка.
http://www.footballzz.co.uk/equipa.php?id=8&epoca_id=0вот состав Эштрелы нынешнего сезона. Правда ли - хз.
http://en.eufo.de/football/squad/estrela-da-amadora и еще за несколько сезонов.
Гауди-спасибо огромное, это не то что я видел, но думаю пройдет-ссылки на незадействованных игроков есть.
Евро, так же спасибо за поиск, там правда не все так просто...
Ждем инспектора...
Цитата(Spanish @ 28.3.2012, 23:19)
Выпускаю нападающего сила 59 спецуха ДР ск/вын по 14
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30133
народ что за ерунда до сих пор не проверены игроки сдюш...они до какого проверяются??
Всем привет. Может не туда пишу, извиняйте. Я бывший менеджер Ольяненсе. У клуба СШ 5 уровня. Игроки должны прийти не плохие, могут пригодиться юниорской сборной, а потом может и молодёжной.
Но клуб сейчас без менеджера. Вот не знаю будут ли выпускаться эти игроки в отсутствии менеджера? Почему то кажется что нет.
Я собственно о чём хотел написать, может у кого нибудь есть на проекте друзья, знакомые, или просто кто нибудь кто смог бы помочь и команде и юниорской сборной португалии. Кто нибудь у кого 1 команда в распоряжении, и взял бы Ольяненсе хотя бы для того что бы выпустить игроков. Думаю это помогло бы юниорке, ну и команде тоже.
Цитата(Lurc @ 1.4.2012, 9:52)
народ что за ерунда до сих пор не проверены игроки сдюш...они до какого проверяются??
не переживай придут... ко мне сегодня школота пришла...
Прошло четыре тура, идем на третьем месте.
Выйти из группы будет очень сложно. С атакой проблемы, всего один гол забили, но пока не пропускали.
Может новые школьники подсобят...
Ну со школьниками проблема, мои заявки висят уже давно, по обоим клубам ни ответа ни привета неделю. Ждемс!
не могу понять до сих пор не проверили юниоров((!!!
У многих клубов школа построена-заявок на проверку много наверно.
з.ы. У меня пришли средние игроки (
Прикольно, но у меня даже в Боавиште никогда не было двух игроков нашей юниорки) А в Глории сейчас два игрока основы)
Цитата(3a 3eHuT @ 6.4.2012, 22:20)
С атакой проблемы, всего один гол забили, но пока не пропускали.
Вратарь фартовый
За клуб пропустил первый гол, в прошлом туре. Ну у меня и защита в общем то - проходной двор
з.ы. поправил вам название темы кстати)))
Эй, а кто просил!?) У нас это историческое название!)))
з.ы. вернул обратно "правильное" название =)))
Цитата(Gaudi @ 9.4.2012, 15:23)
Прикольно, но у меня даже в Боавиште никогда не было двух игроков нашей юниорки) А в Глории сейчас два игрока основы)
По привычке португальцев скупаешь?!
Цитата(Gaudi @ 9.4.2012, 21:21)
Эй, а кто просил!?) У нас это историческое название!)))
з.ы. вернул обратно "правильное" название =)))
хорошо, хорошо, больше не буду)))
Цитата(3a 3eHuT @ 10.4.2012, 1:30)
По привычке португальцев скупаешь?!
Да как то вот получается)
Цитата(Zender @ 10.4.2012, 8:12)
хорошо, хорошо, больше не буду)))
Это правильно)
3a 3eHuT
12.6.2012, 11:55
Пичалька.
НАбрали 14 очков наравне с Бразилией и Францией, но на ЧМ мы не едем.
Всего лишь третье место, не прошли по доп. показателям.
3a 3eHuT
12.6.2012, 11:59
Может я что-то проспал, но как-то мы пролезли на ЧМ, даже уже жеребьевка проведена.
Группа D
1 Россия
2 Испания
3 Португалия4 Исландия
3a 3eHuT
15.6.2012, 22:07
Вот и стартовали!!!
Учитывая, то, что играли против сильнейшего в группе соперника, ничья 0-0 с Россией видится отлиным результатом.
По силе на бумажке мы слабешие в группе, надеюсь нам немного повезет и выползем из группы
3a 3eHuT
18.6.2012, 20:36
Вылетели.
Были слабейшими в группе. 2 ничьи и поражение.
Выступили, считаю неплохо. Обидно, что за 3 матча не получили ни одного "плюсика"
ШеввДестройер
4.11.2012, 7:01
Юниорка лишилась наставника.
Впереди два матча 21 и 23 нобря соответственно. Есть хорошая возможность вытеснить со 2 места Испанию.
Нужен тренер
Цитата(ШеввДестройер @ 4.11.2012, 7:01)
Юниорка лишилась наставника.
Впереди два матча 21 и 23 нобря соответственно. Есть хорошая возможность вытеснить со 2 места Испанию.
Нужен тренер
Ну посмотрел, действительно нужен-заявку подал.
Самое интересное, хотел взять перед началом, но был на отдыхе, опоздал на 1 день.
Получу назначение-отпишусь.
Кому получил, далее отпишусь после анализа ситуевины.
ШеввДестройер
6.11.2012, 18:01
Цитата(lvs64 @ 6.11.2012, 14:35)
Ну посмотрел, действительно нужен-заявку подал.
Самое интересное, хотел взять перед началом, но был на отдыхе, опоздал на 1 день.
Получу назначение-отпишусь.
Ну вот, давно пора было.
да чет не особо вроде шансы там...два выезда к двум лидерам...но в любом случае удачи, а вдруг!
Цитата(OLEG47 @ 6.11.2012, 18:04)
да чет не особо вроде шансы там...два выезда к двум лидерам...но в любом случае удачи, а вдруг!
Ну, одного из 2-х постараюсь завалить, а далее Олег прав-а вдруг.
Цитата(ШеввДестройер @ 6.11.2012, 18:01)
Ну вот, давно пора было.
Как, я понял из регламента, у молодежки шансов нет, у юниорки есть призрачный-ПРОШУ СРОЧНО ОСВОБОДИТЬ ВСЕХ ИГРОКОВ МОЛОДЕЖКИ ДО 19 ЛЕТ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! СРОЧНО!
ШеввДестройер
18.11.2012, 20:04
Цитата(lvs64 @ 18.11.2012, 19:22)
Как, я понял из регламента, у молодежки шансов нет, у юниорки есть призрачный-ПРОШУ СРОЧНО ОСВОБОДИТЬ ВСЕХ ИГРОКОВ МОЛОДЕЖКИ ДО 19 ЛЕТ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! СРОЧНО!
Зашел, как прочитал сообщение - состав изменить невозможно. Состав меняется минимум за 5 дней до матча.
Цитата(ШеввДестройер @ 18.11.2012, 20:04)
Зашел, как прочитал сообщение - состав изменить невозможно. Состав меняется минимум за 5 дней до матча.
Знаю, но за 5 дней никто не освободил.Млять, виноват я, конечно и однозначно, будем бодаться. С Испанией будет сложно.
Удачи.
Хотя, пока это не критично, если используем свой 1%, далее проще, на мой взгляд.
ШеввДестройер
19.11.2012, 7:30
Цитата(lvs64 @ 19.11.2012, 0:31)
Знаю, но за 5 дней никто не освободил.Млять, виноват я, конечно и однозначно, будем бодаться. С Испанией будет сложно.
Удачи.
Хотя, пока это не критично, если используем свой 1%, далее проще, на мой взгляд.
На самом деле, как я понял, в состав юниорки изначально были собраны лучшие кадры до 19 лет:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=486820 . Ну, по крайней мере по мнению предыдущего тренера.
На предстоящие матчи постараюсь выпустить молодежь, учитывая, что выход из группы для молодежки не стоит.
Удачи в предстоящих матчах
Ну теперь можно и расслабиться и с Испанией сыграть в свое удовольствие.
По матчу с Белорусами, на уровне сыграли, но дожать не смогли, такое ощущение-одного, двух туров не хватило мне, но после матча кулаками не машут.
Удачи!
Спасибо за плюсы моим ахламонам)))
Я уже подумываю устроить у себя португальскую колонию, очень уж хорошо южане приживаются в солнечной Финляндии
ШеввДестройер
17.2.2013, 9:18
Юниорский чемпионат мира, отборочный турнир, группа E
1 тур
Гондурас 1:3 ПортугалияОтгондурасили соперника и получили пару интересных плюсов. Получили бонус к рейтингу, но в воздухе неуловимо пахнет вопросом: почему сыграли нормой?))
игра забывается,результат останется...но все же,при такой разнице в силе,расчетка была почти равная...
P.S. Давид Симао продолжает свою голевую серию...один из лидеров молодёжки
...жалко плюсика не досталось...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.