Мда, мне в этом году пришло полное г...
Ребят он висит а имя не вбито я просто с юниоркой не работал нужно имя обязательно??? или автоматом придет и когда придет кстати??=)))
3a 3eHuT
29.4.2011, 22:00
Цитата(Lurc @ 29.4.2011, 20:59)
Ребят он висит а имя не вбито я просто с юниоркой не работал нужно имя обязательно??? или автоматом придет и когда придет кстати??=)))
Скиллы ранужно найти реального игрока, который играет в клубе и ссылку на официальный источник.
Придет как только проверит инспектор, так что не затягивай
Не просто официальный, а на португальском языке в нашем случае. Я тут недавно узнавал
3a 3eHuT
29.4.2011, 22:42
Похоже на следующий сезон юниорки не будет.
Кипера нет
Ну сами виноваты, что уж тут попишешь.
Ох, блин, мои совсем с ума сошли, удалились вдвоем. Они, наверное, друзья, когда одного удалили, второму стало скучно без товарища. =)
Полный провал
Постоянно удаляемся, ни одного матча не сыграли оптимальным составом.
Есть свежерожденный португалец, насколько я вижу-основной игрок сборной. Просьба рассмотреть
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28683
Apachi_Mafia
20.8.2011, 14:51
http://ru.soccerway.com/players/pedro-migu...va-rocha/21097/Будет у Вас в межкружье. Есть предложение насчет будущей позиции?
На мой взгляд в идеале конечно GK, но а среди полевых нет вообще игроков RM/RW и дефицит CD и ST.
p.s. в любом случае игрок сможет играть только через год, так как нет киперов молодых у нас)
Ну не знаю еще кого буду заказывать, но 5-ю школу отгрохал, интересы юниорки учту, естественно...
Удачи всем...
Такс,народ.
Сразу вопрос - есть хотя бы у кого-то нормальный вратарь для юниорки?
У меня похоже нет. Пришли
LW- 16лет, сила 41, СК18, Вн11,Пт71, но ДС5-ужасно долго раскачивать.
и 16лет, сила 60, СК6, Вн9, ДС9,Пт86, спецуха ИГ1, скорее всего отряжу ему СО или ОМ.
Загвоздка в другом-по-моему Эштрелы Амадоры в реале уже не существует, последний матч датирован сезоном 2009/2010, состава 2010/2011 нет. Седня поищу еще, вчера ни нашел ни в одной из португальских лиг.
Нашел троих.
Куплю школьника до 7.2 млн...
Цитата(OLEG47 @ 9.10.2011, 2:15)
Продам: DM 16 42 пт72 Ск9 Вн15 Тм10 Гр12 Дс18 См2 Л8 Ун14 Ад16 Вл13
pavalaki
11.10.2011, 18:25
Цитата(Mandzik @ 9.10.2011, 10:54)
Такс,народ.
у меня вратарь приходит 18, сила 42, Пт 72, Ск 4, Вн 6
LW 17, сила 59, Пт 94, ск 11, Вн 17, П1
я их заказал но что то они ни как не придут(((
Цитата(pavalaki @ 11.10.2011, 19:25)
у меня вратарь приходит 18, сила 42, Пт 72, Ск 4, Вн 6
LW 17, сила 59, Пт 94, ск 11, Вн 17, П1
я их заказал но что то они ни как не придут(((
Вратарь это хорошая новость, хоть на один сезон имеем юнирочку, а вот через год опять))
p.s. игроки придут, всё в ручную делается.
pavalaki
11.10.2011, 19:22
Цитата(Gaudi @ 11.10.2011, 19:40)
Вратарь это хорошая новость, хоть на один сезон имеем юнирочку, а вот через год опять))
p.s. игроки придут, всё в ручную делается.
рад помочь юнирке))))
просто беспокоюсь мало ли как то не правильно заказал, хотя вроде не первый раз заказываю...
Mandzik
11.10.2011, 20:11
Я конечно дико извиняюсь.
Но и у меня вратарь.
Я же специально спрашивал - есть ли тут у кого-то вратарь.
Но раз уже дело сделано,я заказал вратаря 16 56 Т1
pavalaki
11.10.2011, 20:36
Цитата(Mandzik @ 9.10.2011, 10:54)
Такс,народ.
Так и надо было сказать что ты собираешься его заказывать... хотя я только сегодня зашёл в эту тему.
ничёсе школьник в Ольяненсе пришел... попробуем купить!
Цитата(OLEG47 @ 15.10.2011, 15:49)
Да уж...лакомый кусочек...но не потягаться за него(
brother
15.10.2011, 21:09
да уж везет так везет....
brother
15.10.2011, 21:09
да уж везет так везет....
да OLEG47 игрок очень классный, будущая сборной Португалии.
ps: призновайся на какую сумму сделал предложение??
всё что было то и предложил)) может и многовато, но решил перестраховаться... хорошо хоть я его чисто случайно сегодня заметил...
Цитата(OLEG47 @ 15.10.2011, 22:33)
всё что было то и предложил)) может и многовато, но решил перестраховаться... хорошо хоть я его чисто случайно сегодня заметил...
18?
brother
15.10.2011, 21:40
Цитата(OLEG47 @ 15.10.2011, 22:33)
ну он по сути этих денег и стоит... через 2-3 сезона монстром станет...
посмотрим, может он ещё не ко мне уйдёт... на трансе много любителей купить только ради того чтоб купить....поэтому не исключено что ещё и перебить могут...
Купил таки)) Наверно самый дорогой трансфер только прибывшего школьника в проэкте...
Для Ольяненсе нефиговая окупаемость, 25М стоит школа-5, а тут 18 сходу за одного игрока вернул ))
Да уж...главное правильно распорядиться деньгами) Павалаки, если слышишь, то советую стадион увеличивать обязательно!
А приобретение хорошее, я в Глорию тоже юнца взял свежевылупившегося, но дешевле на 8 лямов))
3a 3eHuT
2.11.2011, 14:11
Почему нет до сих пор школьников в Лейшоэше?!
Хм...ну походу только в межсезонье придут.
Да уж....
Как можно так профукать молодежь...
2 За ЗеНиТ:
Не понял ситуации с
Марселу, нужен ли он юниорке!?
Патрао я призвал в молодёжку без спроса если что, подумал что тебе он не угоден)
Вообщем я, не дождавшись ответа, заявил трёх игроков до-19 в Молодёжку. Скажешь нужны сразу отзаявлю их.
Народ если смотреть на тех кому 16-18 лет, то на следующий год нашей юниорке необходимы игроки на следующие позиции:
CD, RD/RB, DM, CM, RM/RW, ST
Давайте между собой, приемлемо для каждого и по собственному желанию, разделим позиции для будущих новичков.
Лично мне нужен игрок обороны, позиция непринципиальна. Но выбирать буду из CD, DM и RB.
Кто кого хочет?
Всё в интересах нашей сборной!
Цитата(Gaudi @ 22.3.2012, 18:02)
Народ если смотреть на тех кому 16-18 лет, то на следующий год нашей юниорке необходимы игроки на следующие позиции:
CD, RD/RB, DM, CM, RM/RW, ST
Давайте между собой, приемлемо для каждого и по собственному желанию, разделим позиции для будущих новичков.
Лично мне нужен игрок обороны, позиция непринципиальна. Но выбирать буду из CD, DM и RB.
Кто кого хочет?
Всё в интересах нашей сборной!
скорее всего заказывать буду CD и второй кто придет...
CD - Академика
RD/RB - Боавишта (могу DM если кому то очень надо)
DM - ?
CM - ?
RM/RW - ?
ST - ?
Всего у нас 10 школ 5 уровня. 8 из них с менеджерами, значит договориться реально.
вообще не пойму как вы позиции планируете до того как игроков увидите? надо ж исходя из физики и спецух ориентироваться...
я скорей всего школьника продавать буду, если не супер талант придёт... так что позиция не особо важна...
примерно то можно прикинуть, и спецухи многие универсальные всё таки)
А раз тебе не принципиально, то можешь проблемную позицию закрыть
так на вскидку проблемные у нас это все атакующие.. что в юниорке что в молодёге, много норм защей, зато в атаке кроме пары моих вингеров толком ничего вообще нет... так что лучше бы атакующих выпускать..
Вот и славненько!
CM - ?
RM/RW - ?
ST - ?
выбирай!)
Что скажут остальные директора школ?)
з.ы. напомните когда сгенерируют молодёжь, после 14 или 15-го тура?
Цитата(Gaudi @ 22.3.2012, 20:30)
Вот и славненько!
CM - ?
RM/RW - ?
ST - ?
выбирай!)
Что скажут остальные директора школ?)
з.ы. напомните когда сгенерируют молодёжь, после 14 или 15-го тура?
сразу после 15-ого...
я буду выбирать когда игрока сгенерируют... правый вингер мне точно не нужен...вот ЦМ или СТ возьму если игрок будет подходящий...
после 15 ребят вообще подумываю рд а то у меня это оч проблемная позиция или рм...вот...
Надеюсь вратаря никто не закажет)) Я вам его и так качаю за всю фигню, не жалея)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.