Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юнирка Португалии!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
OLEG47
У юниоров впереди ключевой матч с США, в нём по сути и решится судьба второго места...
Krosh
Да, важная игра, возможно - решающая.
brother
уверен наши юноши выиграют следующий матч...
3a 3eHuT
Да уж, полное преимущество, к тому же 40 минут соперник играет в меньшинстве... не повезло...
Krosh
Цитата(brother @ 10.12.2009, 12:57) *
уверен наши юноши выиграют следующий матч...

Я не уверен rolleyes.gif
OLEG47
Отлично, у юниоров приблизительно такое же положение дел как и у молодёжки: шанс не выйти остаётся, но для этого должно что-то экстраординарное случится!
lvs64
Цитата(Krosh @ 10.12.2009, 15:11) *
Я не уверен rolleyes.gif

Krosh, иногда лучше промолчать. Честно говоря фраза зацепила.
Прмшлось потратить время на изучение тебя как менегера-угадал на все 100% и твой состав, и построение, и стиль. Пришлось даже отойти от стандартного состава и построения. 3-5-2 сработало.
Удачи тебе в финале кубка и до встречи в вышке.

В следующем матче нужно постараться вернуть Ирландии должок за единственное пока поражение, хотя кома там отличная, сбалансированная и уверенная в себе. Будем думать.
3a 3eHuT
Мы едем в ЮАР?! rolleyes.gif
OLEG47
lvs64, молодца, очень уверенно наша юниорка выступает! Надеемся на такую же игру и на ЧМ!
lvs64
Cпасибо, будем стараться,хотя уже просмотрел возможнцх соперников-ой, не просто будет, немного удачи не помешает.
Gaudi
lvs так держать, удачи на ЮЧМ!
Sergio 19
Надеюсь возьмете моего Мариу Морену на ЮЧМ и выпустите его против меня...)
3a 3eHuT
Красавцы!!!
Сделали фрицев! smile.gif
Gaudi
Это крутобл!)))
brother
поздравляю, первый шаг к выходу из группы сделан....
Gaudi
Та же картина что и у молодёжки, лидеры группы и всё в наших руках. Достаточно не проиграть в последнем туре. Удачи!
lvs64
Спасибо! Удача очень пригодится.
Состав отправил, уезжаю на 2 дня в горы покататься. Буду признателен, если кто-то скинет СМС с результатом(выпью или с горя или с радости) на тел.0504450631(Украина).

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
brother
не переживай... выиграем...
3a 3eHuT
Отлично!
Если не ошибаюсь в четвертьфинале соперником будут Фареры.
Удачи нам! smile.gif
OLEG47
Прекрасно, юниорка вышла с первого места! Удачи в плэй-офф!
Serg)ey
Ну а Консейсао, конечно, красавец! smile.gif Моя школа)))

Удачи в плэй-офф!
Parkinson
Вот я и до Португалии добрался))
Комуто из нас надо будет сойти с дистанции.Так как у меня запланирована бронза,то извините rolleyes.gif
до встречи на Парк де Пренс wink.gif

ЗЫ Даже название стадика гласит о моей победе biggrin.gif
И не знаю говорили ли вам.В названии этой темы буквы о не хватает)))
brother
Поздравляю с выходом в четвертьфинал...
Gaudi
2 Parkinson
Буквы не хватает давно и об этом все знают)) а оставлено потому что нам так нравится.

2 lvs64
Теперь можно констатировать факт о том что подрастающее поколение во всех возрастах способно на многое!
Молодец!
Spanish
Поздравляю!
Удачи в дальнейших играх !
anorov
Порвали болгар! Поздравляю!! Юниорка достойна победы на чемпионате! Будем болеть за наших! laugh.gif
3a 3eHuT
Очень хотелось поставить болгар на место, рад, что мы сделали это!!!
Вперед, Португалия!!!
OLEG47
Красота! Даёшь два финала для Португалии!!!
Gaudi
Поздравляю! Это огромный успех нашей команды, а в купе с победами молодёжки - это СУПЕР!!!
lvs64
Спасибо за поздравления!
Яник Джало-красавчик, второй хет-трик за сборную и 4 мяча в 4-х играх финальной стадии.
Честно говоря, чуть лоханулся-был уверен, что додавим болгар в основное время. Отсюда и замены ведущих игроков. В результате вышли в половинку с никудышной силой костяка сборной. Но мы уже дважды оказывались в этой ситуевине(последний раз перед игрой с Австрией), скамейка у нас нормальная-будем думать(тем более, что у хорватов не сыграют 2 игрока основы,хотя с физой у них куда получше). Короче соревнование в тактике будет присутствовать.
Кстати-хорваты еще не проигрывали в этом сезоне. Не знаю + это или - для нас. В любом случае не просто. И второе-3 полуфиналиста помимо нас-Хорватия, Аргентина и Корея вышли с одной группы в отборе, да еще пересеклись в группе в финальной части.
Короче-пошел думать.
ОЛЕГ-удачи молодежке-2 финала-Португалия-Аргентина, действительно было бы супер.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!
brother
Поздравляю с выходом в полуфинал...
OLEG47
Жаль, проигрывать в лотерее всегда обидно, но полуфинал и так отличное достижение! lvs, молодца, хорошая работа!
anorov
Обидно проигрывать по пенальти sad.gif Теперь надо занять 3 место и будет все ок.
3a 3eHuT
Ну что ж, так получилось, что Кореей я буду играть против родной Португалии unsure.gif
Shass
Ну что ж, так получилось, что Кореей я буду играть против родной Португалии unsure.gif

Как думаеш, победим? rolleyes.gif
3a 3eHuT
Цитата(Shass @ 7.1.2010, 15:23) *
Как думаеш, победим? rolleyes.gif

Провокационный вопрос biggrin.gif
Буду рад любому результату wink.gif
lvs64
Без комментов.
Так м не пойму, что случилось с комой после 3-х усилмвающих замен при счете 3-1 в нашу пользу с 55 по 70 минуту с Кореей. По расчетке должны были рвать, все угадал, но их нап с трудно описуемой фамилией порвал нас(не зря оценка 8.5)

За Зенит-с победой, одно порадовало, Португальская школа. Удачи тебе.
Gaudi
Жаль без медалей, но результат превосходный! Ты молодчина!
3a 3eHuT
Парадокс, но похоже юниорка все же досталась мне rolleyes.gif
Gaudi
Цитата(3a 3eHuT @ 24.3.2010, 12:20) *
Парадокс, но похоже юниорка все же досталась мне rolleyes.gif

Это же супер, очень рад!
OLEG47
Ну вот и отлично, все сборки у старожилов))
3a 3eHuT
Итак, сборную получил.
Есть проблемы с составом.
У нас нет ни одного левого полузащитиника или вингера. Вообще не существует.
В принципе позиция качается довольно быстро. Идеальным вариантом было бы сделать совмещение кому-нибудь из следующих товарищей:
-Рикарду Рамуш (Электрику)
-Фининью (Гондомар)
-Бруну Гама (Витория Сетубал)

Ну или кто-нибудь другой. smile.gif
Gaudi
Группа C
1 Португалия 591/736
2 Швейцария 508/588
3 Швеция 518/612
4 Тунис ?/?
5 Эквадор 536/677
6 Финляндия ?/?

Швейцария и на уровне националок, ох поиграем мы с ними.
В целом и у Юниорки группа очень даже проходимая!
3a 3eHuT
На первый взгляд проходимая, но учитывая кадровые проблемы....
Будем думать....
Основной соперниками думаю будут Тунис и Эквадор.
А вообще согласен, выходить обязаны....
Gaudi
Конечно обязаны, ведь у всех Юниорка а у нас гордая Юнирка biggrin.gif
OLEG47
После первого круга в юниорку будет пополнение из 3х игроков я так понимаю (Трофенсе, Навал, Лейшоэш)... Мож кто-то из них будет левым вингером...
Gaudi
Цитата(OLEG47 @ 26.3.2010, 18:56) *
После первого круга в юниорку будет пополнение из 3х игроков я так понимаю (Трофенсе, Навал, Лейшоэш)... Мож кто-то из них будет левым вингером...

Точно! Неплохо бы кстати и вратарем обзавестись, этого ещё на год хватит)))
А то останемся без Юниорской сборной, некоторые сильные страны уже потеряли детишек.
Вообще на мой взгляд главное в работе федерации - иметь сборные всех уровней, не забывать о молодёжи и не давать команды варягам)
3a 3eHuT
Левого вингера будет исполнять игрок со смежной позицией и высокой адаптацией....
Благо, такие имеются... smile.gif
OLEG47
Gaudi, да в этом смысле система не очень продумана, ИМХО... скоро все сборные окажутся без юниорок т.к. школы ещё сезона 2-3 не будут массовым явлением, а больше игрокам неоткуда браться ведь реги 3х дивов уже не будет и игроки всё стареют и стареют...

Да и с кипером всё не так просто, всё зависит от спецухи, попадётся Уд и не сделаешь же его кипером)) Мне вот защ нужен, молюсь на От...
3a 3eHuT
Ну что же, завтра начало отборочного цикла. rolleyes.gif
Соперник для старта попался удачный, Швейцария сейчас переживает не самые лучшие времена... правда играем на выезде, но думаю справляться должны.
Пару слов о сборниках.
Алешандре из Варзина имел физу менее 40.... что там творят в Врзине-убивают игроков..... у всей команды убита физа.... вообщем не дело это...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.