Полная версия этой страницы:
Юнирка Португалии!
Здесь тема для нашей Юниорской сборной Португалии...
Юниорку принял.
Укомплектую-отпишусь.
lvs64, давай, будущий противник.)
3a 3eHuT
30.9.2009, 22:22
Название топика жгет
Цитата(3a 3eHuT @ 30.9.2009, 23:22)
Название топика жгет
Блин))) даже менять не буду название, для истории покатит!
lvs дафай рви всех нашим будущим!
моего нападалу в юниорку забирают
Итак, состав укомплектован. Я комой доволен. Интересно, что тольо Академика и Насьональ делегировали по 2 сборника. Короче-солянка.
Теперь о грустном.
1- Сергей(Пасуш Ферейра)-к сожалению, кипер-одна из бед юниорки. По возможности, вкачай ему хотя бы силу до окончания сезона(спецуху уже все равно не успеешь). В отборе, думаю-вытянет.
2-обращаюсь к менегеру Тиренсе-твой вингер мне очень нужен-но нельзя игроков так убивать по физе. Дай ему отдышаться,please, и юниорке и тебе будет только +.
Конечно, список не ограничивается только 18 игроками. Еще 4-5 у меня на заметке.Жду прокачек. Тем более, по-своему опыту знаю-юниоры качаются классно.
И еще одно. Если менегеры Академики,Лейшоэша и Трофы имеют планы на расширение стадика-сделайте это до матчей сборных.Лишний процент домашнего бонуса не помешает ни сборным, ни клубам, а там глядишь и финальную часть примем. По-крайней мере мой стадик для основной сборной уже готов(и кстати, я об этом не жалею).
УДАЧИ-ПОРТУГАЛИЯ!
Цитата(rz01 @ 1.10.2009, 20:30)
lvs64, жди в гости.
Мы уже готовы! Жаль, конечно, что жребий свел на столь ранней стадии.Увы.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Мой второй юниор не попал в сборку... грустно, но вполне справедливо... я качаю им Пас, но они не ростут совсем, и скорость почему то не ростёт в отличии от других команд где то и дело молодые прибавляют...у меня застой полный, команды невезучая...наверно сглазил кто-то....
Стад расширять пока не буду, деньги то есть, но думаю потратить их на усиление...
Кату в основу !
Увеличение стадиона пока не планируется
Цитата(lvs64 @ 1.10.2009, 21:44)
Итак, состав укомплектован. Я комой доволен. Интересно, что тольо Академика и Насьональ делегировали по 2 сборника. Короче-солянка.
Теперь о грустном.
1- Сергей(Пасуш Ферейра)-к сожалению, кипер-одна из бед юниорки. По возможности, вкачай ему хотя бы силу до окончания сезона(спецуху уже все равно не успеешь). В отборе, думаю-вытянет.
Я его и так в поте лица треню! Он был зареген 18-40... Сейчас 19-48! Серез туров 6-7 должна быть 50-ка...
Спасибки, Сергей! А там глядишь еще и балик в сборной подберет, тогда картинка будет нормальная.
Удачи!
Цитата(anorov @ 1.10.2009, 22:16)
Кату в основу !
Твои шутки здесь неуместны.Ката выйдет в основе-очень приличный игрок.
Вот так!
Это была не шутка
, а то что приличный игрок вижу... Еще силенок подкачаю и спецуху.... Будет игрок для основной сборной
Прикольно, противостояние двух португальских тренеров, в остальных матчах конечно же пожелаем удачи разору, но щас болеем только за Португалию! Вперёд юниоры! ))
Матч будет на моём стаде, потому бронирую себе место в ВИП ложе, раз уж молодёжка первый тур отдыхает! ))
вротмненоги )))) вы только посмотрите...
Игрок
3a 3eHuT
3.10.2009, 10:03
Цитата(FreeD @ 3.10.2009, 10:27)
вротмненоги )))) вы только посмотрите...
ИгрокНУ и что в нем особенного?
3a 3eHuT, его, видимо, напугали 3 совмещения.
а так довольно средний и непримечательный игрок.))))
зачем столько совмещений?
Не ждал, конечно, жесткача.((
3a 3eHuT
3.10.2009, 23:24
Отличный старт!!!
Так держать! Ждем 3 очка с Ирландии
Отлично! Ката и Зезинье в старте! Так держать парни!
Чем таким, интересно, Зезиньо лучше Фонтеша? Мб перспективами развития?)
Все очень просто.Фонтеш сыграет на выезде в Ирландии, как и Фонсека, между прочим. В этом матче совершенно спокойно обошелся без некоторых игроков основы.
Удачи!
Обидное поражение при равной игре. Но пока никто не отрвался, так что и здесь всё в порядке!
3a 3eHuT
5.10.2009, 22:47
Снова не повезло, в рассчетке-то превосходили ирландцев
Не падать духом! Все игры еще впереди!
Не очень хороший результат, хотя могли вполне победить, но...
Цитата(rz01 @ 22.10.2009, 9:48)
Не очень хороший результат, хотя могли вполне победить, но...
....хотя могли и проиграть.
Жаль. Опять превосходили соперника в расчетке, но не дожали. Так что вся борьба еще впереди.
lvs64, ща докачаю отбор Гонсалу с Фонтешем и не будем пропускать.))
3a 3eHuT
23.10.2009, 13:46
Ждем победы
Соперник проходимый
Соглашусь. Но боюсь сглазить-рэндом присутствует. Пока мы ним обделены. Но надеюсь нам все вернется-состав отправлен. Смотреть не буду.
Завтра увижу.
Удачи молодежке(Олегу) и Гауди -эстэствэнно(шучу).
Подумал, решил уточнить-шучу насчет "эстэствэнно", а удачи желаю на всю катушку.
Давай удачи у самого важная игра сегодня!
lvs64, с победой! И плюсы так хорошо легли.))
Да, защитники Академики в этом матче сыграли на славу. А кипер меня вообще радует, 4 игры-4 бала. Скоро с нюба звездой станет.
К сожалению, должен отметить что перед 2-мя матчами с сербами все сыграли жестко и только своего и еще 2-х с основы могу ставить на матч. Фонсека вообще убит. Короче ничего обещать не могу. Будем цепляться.
Увы!
lvs64, ты явно что-то путаешь! Ещё ж 3 дня на восстановление, каждый день +5%... Тоесть у тебя токо Джало будет 98% а остальные 100%! Так что не всё так плохо)) Удачи!
Может быть я и просчитался на 1 день, а может ты, но на данную секунду у Фонсеки физа 87, Джало-83.
В любом случае завтра буду исходить из реальностей на завтра.
В любом случае удача нам понадобится.
И,конечно, удачи молодежке и национальной!
Я тебе точно говорю, я не мог ошибится. Сегодня будет +15% всем. Так что всё пучком
Ждём победы от юниорки!
3a 3eHuT
14.11.2009, 17:48
Все восстановились вроде .
Ждем победы
Повезло сербам, но для выезда результат еще приемлемый в принципе. Дома должны разорвать по идее.
В первом матче тупо не повезло, зато в ответке наказали сербов! Так держать!
3a 3eHuT
17.11.2009, 1:03
Очень важные 3 очка.
К тому же ирландцы оступились в Шотландии.... Но календарь конечно не из легких-3 выезда.
Верим в команду
Конечно, в этой спарке с Сербами рассчтывал на 6 очей. Но вмешался рэндом. Тем не менее все ОК!
Идем дальше.
Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.