Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные команды Молдавии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Extra
плохо делоsmile.gifименно таких игроков не хватает в молодежке. поэтому вряд ли будут высокие шансы выйти из отбора ЧМ...
Extra
ну дак что,менеджеры вообще есть? я очень хочу послушать советов,а также обсудить некоторые аспекты.
вопрос к Pivo- насколько Юрий Приганюк может приспособиться к другой позиции и были ли такие эксперименты?
PIVo
Цитата(Extra @ 5.4.2010, 8:12) *
вопрос к Pivo- насколько Юрий Приганюк может приспособиться к другой позиции и были ли такие эксперименты?

В клубе он ам. Поэтому сейчас качаю ему голову. Играл в начале сезона на позиции рм, потому что были проблемы. При англ очень не плохо справлялся. А см я уже не помню когда его ставил. На других позициях я его не использовал. Если очень надо, я думаю на ст сыграет.скорость у него хорошая.
Extra
хм...мне просто нужно кем то забить позицию ЛМ...я вообще в смятении...smile.gif
ciro
"на счет нового тренера- никакого Солтана и Друце он не возьмет из националки,иначе он упадет в наших глазах раз, и покажет свою не компетентность... " это я выше писал. Привет Экстра. против тебя ничего не имею и рад твоему приходу,но ты должен понять.. у молодежки и юниорки НЕТ почти шансов на успех... а у националки есть шансы не то что выйти а побороться в дальнейшем за выход из группы и эти два игрока ОЧЕНЬ нужны нашему главному тренеру smile.gif надеюсь отнесешься с пониманием!
Extra
я уже понял этоsmile.gifболее того моя задача помочь вашей федерации,поэтому я ни в коем случае не буду этих двух игроков забиратьsmile.gifно на успех я всё равно рассчитываю..я уже продумываю схему игры,состав и тактику...шансы ещё есть и я собираюсь побороться за выход минимум из отборочного циклаsmile.gif
Alchevsk
Цитата(Extra @ 5.4.2010, 19:06) *
я уже понял этоsmile.gifболее того моя задача помочь вашей федерации,поэтому я ни в коем случае не буду этих двух игроков забиратьsmile.gifно на успех я всё равно рассчитываю..я уже продумываю схему игры,состав и тактику...шансы ещё есть и я собираюсь побороться за выход минимум из отборочного циклаsmile.gif

У тебя будет пополнение потом после 15 тура так как некоторые клубы построят 4-5 школу и шансы будут...
Приветствую у нас в Федерации и удачи с командой!
MAG-UR
Цитата(Extra @ 5.4.2010, 19:06) *

Удачи тебе с этими гавриками!
Extra
Спасибо. Буду ждать пополненияsmile.gif
ciro
построили ДЮСШ 5ого уровня! теперь в молодежку прийдут два сильных игрока. Из Зимбру 1 и из моего клуба 1. и конечно для ЮНИОРКИ пополнение в виде 2ух хороших игроков будет smile.gif

Пиво, http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2976 этого паренька приметь на СЛЕДУЮЩИЙ чемпионат Мира!!! у него сила под 60 будет и ИГ3!!! он выдает СЕЙЧАС УЖЕ РАСЧЕТКУ такую же как и у Драговозова,а еще Иг докачаю и уже на 20-15 стабильно пунктов сильнее будет Драговозова. их в нападение можно в паре,а под ними Бакал! Представь их сыгранность и эффективность вместе... smile.gif но дело твое! Эдика можно вместо Белана взять,Белану уже 34 будет и скорее всего будет уже не работоспособен,да и клубу он будет нужен! будет у нас выходить на пол сезона и работать на полную катушку! сейчас идут слухи что возможно в конце этого сезона Олег Белан покинет наш клуб.
Alchevsk
Кстати в следующем сезоне у нас не будет юниорки...
PIVo
Цитата(ciro @ 15.4.2010, 12:32) *
построили ДЮСШ 5ого уровня! теперь в молодежку прийдут два сильных игрока. Из Зимбру 1 и из моего клуба 1. и конечно для ЮНИОРКИ пополнение в виде 2ух хороших игроков будет smile.gif

Пиво, http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2976 этого паренька приметь на СЛЕДУЮЩИЙ чемпионат Мира!!! у него сила под 60 будет и ИГ3!!! он выдает СЕЙЧАС УЖЕ РАСЧЕТКУ такую же как и у Драговозова,а еще Иг докачаю и уже на 20-15 стабильно пунктов сильнее будет Драговозова. их в нападение можно в паре,а под ними Бакал! Представь их сыгранность и эффективность вместе... smile.gif но дело твое! Эдика можно вместо Белана взять,Белану уже 34 будет и скорее всего будет уже не работоспособен,да и клубу он будет нужен! будет у нас выходить на пол сезона и работать на полную катушку! сейчас идут слухи что возможно в конце этого сезона Олег Белан покинет наш клуб.

Ты имеешь ввиду след отбор?
Я уже смотрел на него, на след отбор но будет очень силен!
Вместо Белана его точно нельзя брать. Дм нужен в любом случае. Белана в след году может заменить либо Мачарский либо Василаки!
Но это будет в след году, и тренер может быть уже другой!
bokanol
Цитата(Alchevsk @ 15.4.2010, 13:10) *
Кстати в следующем сезоне у нас не будет юниорки...

Если все наши команды, у которых есть спортшкола, приведут оттуда молдован и будет хотя бы один кипер, то будет
Alchevsk
Цитата(bokanol @ 15.4.2010, 14:26) *
Если все наши команды, у которых есть спортшкола, приведут оттуда молдован и будет хотя бы один кипер, то будет

да вот с вратарем главная проблема пока
Extra
ребят напишите здесь кого из молодежи брать на вооружение при след вызове сборной?smile.gif
Alchevsk
Цитата(Extra @ 19.4.2010, 14:06) *
ребят напишите здесь кого из молодежи брать на вооружение при след вызове сборной?smile.gif

ну вот у нас пока 3 игрока новых пришло со школы, можешь их глянуть..может кто нибудь и подойдет...
остальные игроки из ДЮСШ к матчам сборной на этой неделе не появятся..
Extra
киньте ссылки,пожалуйста,если не трудноsmile.gif
Extra
завтра матчиsmile.gifу кого какие предложения,пожелания или что либо ещё?)
ciro
какого икса больше игроков не проверяют я вчера подал новую, "четкую" )))))) заявку на игроков smile.gif думал еще усилить юниорку и молодежку...
Extra
сейчас всё равно вроде нельзя пока что в сборную вызватьsmile.gif молодежке очень нужны игроки LW,LM ...
PIVo
Цитата(ciro @ 20.4.2010, 18:09) *
какого икса больше игроков не проверяют я вчера подал новую, "четкую" )))))) заявку на игроков smile.gif думал еще усилить юниорку и молодежку...

Костя уехл на время, поэтому и нет мложи
ciro
ааааа.. ну тогда все норм smile.gif
Extra
молодёжка к матчу готоваsmile.gifбудем надеятьсяsmile.gif
PIVo
Выиграли у Канады! Матч получился очень тяжёлый, но парни справились...

След матч очень важный! Играем против Англии. которая в гостях переиграла Японию. Этот матч покажет реальную силу нашей сборной! Жаль Лупашко не примет в этой игре участия!
Extra
чтож молодёжка молодцы...Австрия сильная команда,значительно превосходили они на нас и по силе и по технике...я выставил состав в связи с этим-оборонительный,я угадал...счёт был 0:0 и лишь в добавленное время нас смогли забить один гол,который и оказался победным.итог-обиднейший проигрыш...
ciro
Солтан-явно УМНИЧКА!!! добыл 3 очка для сборной!!!! smile.gif я им ОЧЕНЬ доволен smile.gif к годам 23-это зверь убийца будет!!! =)))
PIVo
Первое поражение!
Переиграли Англичане полностью. и Расчётку лучше нашей выдали!
но ситуация в группе пока для нас нормальная!
Впереди 2 очень сложные игры с Японцами! После них многое будет ясно! Нужно побеждать!
ciro
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24178 и http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24179

ПРОШУ ИХ ВНЕСТИ В СПИСКИ СБОРНЫХ (МОЛОДЕЖКИ ИЛИ ЮНИОРКИ)
PIVo
жаль, Солтан 3 процента не дотянул до пас3! а это был бы доп бонус против Японии!
PIVo
ну просил же тренера Нистру, Грошеву натренить rd, не ужели так сложно? это максимум 5 тренировок! dry.gif
Проблема у нас с правым флангом защ... sad.gif
ciro
можно было бы попробовать натурализовать моего Матейича)))) а по делу-этот вопрос действительно настораживает т.к. нужен в любом случае будет правый защ!!!!
PIVo
Сыграли вничью с Японией...
не очень рад ничьи, дома надо было всё-таки побеждать!
прошёлпервый круг, занимаем второе место, отставание от первого 1 очко. Прогресс с прошлым годом на лицо. Со слабыми по силе командами выиграли, с Японией в ничью сыграли. С Англичанами конечно провалили матч.
Я думаю шансы на выход хорошие, надо в ближайшей игре с Японцами не проиграть, а потом дома биться с Англичанами. Хорошо, что соперники ошибаются с командами послабее, это нам на руку!
Спасибо всем менеджерам, за прогресс всех игроков! Это наш общий успех! excl.gif
PIVo
Очень драматическая концовка в Японии!!!
Весь матч нас присовали Японцы, и в конце концов добились своего, забив гол на 64 минуте. Потом мы провели 3 замены, в течении 5 минут. На 76 минуте Удалили Друце(об этом ещё позже) Одна из замен сработала на 82 минуте. Пикущак распечатал ворота Японского голкипера!!! Не прошло и минуты, как мы уже вели!!! Я радовался, как ребёнок))) Но на 93 добавленой минуте, мы не сдержали натиска соперника и пропустили.
Хороший результат на выезде. Да и Англичане очередной подарок сделали. Теперь надо выигрывать обязательно у Англичан в след туре, но... как латать дыру на правом фланге?? Сейчас этим занимаемся!!! Нужна помощь одного из менеджеров нашего чемпионата.
Трудно будет с Англией. Либо 3 очка, либо опять мимо чемпионата! Будем биться до последней секунды!!!
Alchevsk
Цитата(PIVo @ 28.5.2010, 22:23) *
Очень драматическая концовка в Японии!!!
Весь матч нас присовали Японцы, и в конце концов добились своего, забив гол на 64 минуте. Потом мы провели 3 замены, в течении 5 минут. На 76 минуте Удалили Друце(об этом ещё позже) Одна из замен сработала на 82 минуте. Пикущак распечатал ворота Японского голкипера!!! Не прошло и минуты, как мы уже вели!!! Я радовался, как ребёнок))) Но на 93 добавленой минуте, мы не сдержали натиска соперника и пропустили.
Хороший результат на выезде. Да и Англичане очередной подарок сделали. Теперь надо выигрывать обязательно у Англичан в след туре, но... как латать дыру на правом фланге?? Сейчас этим занимаемся!!! Нужна помощь одного из менеджеров нашего чемпионата.
Трудно будет с Англией. Либо 3 очка, либо опять мимо чемпионата! Будем биться до последней секунды!!!

Да Англия оступилась и дает нам дополнительную возможность что не может не радовать...А Игоря ты выпускай почаще, на замену там или еще как нибудь освежить игру в атаке..он свое дело знает..лучший бомбардир сборной как никак))
PIVo
Цитата(Alchevsk @ 28.5.2010, 23:40) *
Да Англия оступилась и дает нам дополнительную возможность что не может не радовать...А Игоря ты выпускай почаще, на замену там или еще как нибудь освежить игру в атаке..он свое дело знает..лучший бомбардир сборной как никак))

он и в первом матче должен был выходить если бы мы проигрывали. но была ничья, поэтому не вышел.
Теперь постоянно буду его под конец матча свежачком выпускать, а может и в основе! Посмотрим. В атаке у нас вообще проблем нет. smile.gif
ciro
smile.gif
PIVo
Блин, опять один игрок основновы сборной не успеет восстановиться, да ещё и прилично. dry.gif жаль...
ciro
удачи против Англии. Игроки все успеют почти воостановица. белан и драговозов до почти 97-98 smile.gif
PIVo
Цитата(ciro @ 14.6.2010, 17:23) *
удачи против Англии. Игроки все успеют почти воостановица. белан и драговозов до почти 97-98 smile.gif

эти то норм, а вот Хворостянов не успеет!

Спасибо!
PIVo
Очень обидно...
ciro
согласен... дулили мы душили кайота,да не додушили... ну ничего. теперь надо парагвай и канаду выносить и не проиграть исландии. тогда,думаю,выйдем. а сколько выходят? 2 или 1 напрямую на ЧМ?
PIVo
Цитата(ciro @ 16.6.2010, 23:45) *
согласен... дулили мы душили кайота,да не додушили... ну ничего. теперь надо парагвай и канаду выносить и не проиграть исландии. тогда,думаю,выйдем. а сколько выходят? 2 или 1 напрямую на ЧМ?

1 выходит. 2 место только 2 лучшие из всех групп.
Extra
Молодёжка провела хороший матч против Дании,которая превосходила нас по силам... Итог-1:1,весьма приличный результатsmile.gif
ciro
молодца! Юниоры тож молодцы,на 82 с пендаля пропустили ток от Франции sad.gif

2 пиво- ну дык знач занимаем 1ое место! и при том все для этого есть! Скоро играют Япония-Англия ))
PIVo
Цитата(ciro @ 17.6.2010, 11:48) *
молодца! Юниоры тож молодцы,на 82 с пендаля пропустили ток от Франции sad.gif

2 пиво- ну дык знач занимаем 1ое место! и при том все для этого есть! Скоро играют Япония-Англия ))

Нужна ничья в их матче.
ciro
эххх!!! жду,жду матчей! надеюсь на победу Молдовы! smile.gif верю в Пиво))) ну и в продукт -пиво тоже))
PIVo
Жду матча Япония-Англия
МОй прогноз 3:0 dry.gif

Да и в своём бы матче не лохануться!
PIVo
Удивила Англия! Молодцы. Шансы наши тают с каждым туром. Осталась надежда на Канаду или Парагвай! Хотя бы одну ничью... dry.gif
ciro
ыигрывай с максимальным счетом и набирай максимум очков и тогда мы продем как "2 лучшие комы из всех групп" у нас ОЧ приличная ситуация с этим. еще б по 3:0 или 4:0 две оставшиеся игры выйграть)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.