Полная версия этой страницы:
Сборные команды Молдавии
Lazarev
22.10.2010, 21:53
ну мне же хоть кем-то играть нужно) он уже 2 матча отыграл к тому же)
Пиз..ц полный. съездил домой. думал там интернет будет, ни фига.
Извеняюсь за эти два матча сборной!(((
Привет всем!Теперь я возглавил националку Молдавии.Если есть какие вопросы/пожелания/предложения с удовольствием выслушаю!
Цитата(ciro @ 12.11.2010, 22:26)
Со скоростью 6-не виже ему места в составе,сорри!
а как жеж позиция ДМ со спецухой отбора которая ломает многие стили.... + опыт Белана + его сила + вынос нормальный,а на счет скорости,многоуважаемый... изучите примерные алгоритмы что и сколько дает в матчах. про мелочи как воля 20 и грубость 5 я не упоминаю... =) но моя роль вам дать советы с точки зрения моего маленького опыта,в период которого я абсолютно ничего не достиг, а ваша их конечно же не слушать,а выводить Молдавию на ЧМ. С этого и будет спрос с вас. Успехов!
Хочу ещё и через форум попросить Sacredа отпустить из молодёжки Ауреля Друцэ...так как молодёжка уже впринципе ни за что не бореться,а националка ещё может побороться за второе место и правый вингер ей в этом может очень помочь.Заодно он уже будет наигрывать сыгранность на следующий сезон!!!
)))Интересная у Вас позиция уважаемые молдаване!!!
Я,честно говоря,играю не ради каких-то денежных премий(кстати могу скинуть куда-нибудь из клубов Молдовы зарплату тренера сборной,куда Вы решите)...а играю ради побед и развития сборной!!!
Но,если вы считаете что я какой-то "прохиндей" в Вашей сборной и играю ради своего интереса(убирая/возвращая из сборной "спорных" ветеранов)-то вы можете(соответственно не один менеджер,а минимум 6 тренеров из Молдовы) просто сказать куда перевести заработанные деньги...и пытаться выбрать достойного,по вашему мнению,тренера сборной Молдавии.
Я-адекватный человек,и понимаю что любая федерация хочет иметь "своего" человека у руля сборной,но случилось,то что случилось...и PIVo потерял бразды правления сборной по случайности...и если PIVo или ещё кто-либо из федерации Молдавии изъявит желание порулить националкой(конечно при поддержке большинства тренеров Молдовы)==то я без проблем могу отказаться от сборной-в пользу менеджера из Молдавии!!!
Решайте товарищи!!!Просто не понимаю упёртость тренера молодёжки,который сначала говорит что без проблем отдаст Друцэ,а в итоге перед ВАЖНЕЙШИМ выездом в Россию...-ни ответа-ни привета!!!
...жду Вашего решения.............................с уважением bossob!!!
Lazarev
29.12.2010, 15:05
может он просто про форум забыл?
Цитата(Lazarev @ 29.12.2010, 16:05)
может он просто про форум забыл?
Да я сначала ему в личку писал и он согласился,а потом просто перестал отвечать...
Парни вы не обращайте внимание на эту мою речь
...пьяный был,хотелось с кем нибудь поговорить!
Цитата(bossob @ 29.12.2010, 6:02)
)))Интересная у Вас позиция уважаемые молдаване!!!
Я,честно говоря,играю не ради каких-то денежных премий(кстати могу скинуть куда-нибудь из клубов Молдовы зарплату тренера сборной,куда Вы решите)...а играю ради побед и развития сборной!!!
Но,если вы считаете что я какой-то "прохиндей" в Вашей сборной и играю ради своего интереса(убирая/возвращая из сборной "спорных" ветеранов)-то вы можете(соответственно не один менеджер,а минимум 6 тренеров из Молдовы) просто сказать куда перевести заработанные деньги...и пытаться выбрать достойного,по вашему мнению,тренера сборной Молдавии.
Я-адекватный человек,и понимаю что любая федерация хочет иметь "своего" человека у руля сборной,но случилось,то что случилось...и PIVo потерял бразды правления сборной по случайности...и если PIVo или ещё кто-либо из федерации Молдавии изъявит желание порулить националкой(конечно при поддержке большинства тренеров Молдовы)==то я без проблем могу отказаться от сборной-в пользу менеджера из Молдавии!!!
Решайте товарищи!!!Просто не понимаю упёртость тренера молодёжки,который сначала говорит что без проблем отдаст Друцэ,а в итоге перед ВАЖНЕЙШИМ выездом в Россию...-ни ответа-ни привета!!!
...жду Вашего решения.............................с уважением bossob!!!
Полностью с тобой согласен! Я его ещё в самом начале просил, он отказал, хотя у Молодёжки шансов ни каких не было. А взрослая должна была выходить с первого места!
Мы даже в прошлом году друце заигрывали за взрослую!
c первой победой нас! мы красавчики!)
Цитата(Lazarev @ 3.1.2011, 22:38)
c первой победой нас! мы красавчики!)
поздравляю
Это вторая в истории))
Хочу взять взрослую, на крайняк - снова юниоров. Алчевск, ты кого возьмёшь?
Alchevsk
21.3.2011, 12:55
Цитата(Lazarev @ 20.3.2011, 18:27)
Хочу взять взрослую, на крайняк - снова юниоров. Алчевск, ты кого возьмёшь?
я отказался от всех..бери взрослую
а мы с Пиво будем болельщиками.
ПС: я решил для себя что до 10 сезона 100% не возьму ни одну из сборных
Цитата(ciro @ 21.3.2011, 14:02)
а мы с Пиво будем болельщиками.
ПС: я решил для себя что до 10 сезона 100% не возьму ни одну из сборных
это точно! хотя я бы взял
Лазарев,с победой!
А чего не англией?
Спасибо, для бело-голубых оставил британь, но не помогло(
ни одного нового парня в юниорку не взяли...
Lazarev, с победой!
убери Бакала с пенальти, он ни хрена их бить не умеет.
PIVo спасибо! но у него же спецуха Пн
Ставь Солтана. у него больше будет расчетка.
Бакал=69+10%=76
Солтан=79!
а лучше вообще Орбу:81!!!
Вот только я не знаю уд действует при пенальти?
во ВСОЛе - точно нет, здесь - думаю тоже. Пн и Шт - это У при стандартах
ни кто не против если я возьму юниоров?
Цитата(N-W.RU @ 6.5.2011, 23:38)
ни кто не против если я возьму юниоров?
бери конечно.
Свой менеджер, это всегда хорошо!
Цитата(PIVo @ 7.5.2011, 0:03)
бери конечно.
Свой менеджер, это всегда хорошо!
подал заявку...
Цитата(N-W.RU @ 7.5.2011, 0:16)
подал заявку...
Отлично!
как выдадут, разберись сразу с составом. много игроков новых пришло!
Цитата(PIVo @ 7.5.2011, 0:21)
Отлично!
как выдадут, разберись сразу с составом. много игроков новых пришло!
я уже примерно набросал для себя состав....ну конечно буду если что консультироваться....основную ставку буду делать на игроков 16-18 с наметками на будущее ..ну и парочку 19 летних...
Цитата(N-W.RU @ 7.5.2011, 0:30)
я уже примерно набросал для себя состав....ну конечно буду если что консультироваться....основную ставку буду делать на игроков 16-18 с наметками на будущее ..ну и парочку 19 летних...
Молодец!
если что, пиши. всегда рад помоч.
Но на многое не надейся, команда слабая у нас сейчас.
andreyrostov
7.5.2011, 6:50
Приветствую!
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...9228&type=dУ мну наивный вопрос к тренеру молодежки. Почему у нас на скамейке никого не было?
с чего ты взял что не было?
Цитата(Lazarev @ 7.5.2011, 9:53)
с чего ты взял что не было?
посмотри 28 минуту отчета!
Цитата(andreyrostov @ 7.5.2011, 7:50)
Приветствую!
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...9228&type=dУ мну наивный вопрос к тренеру молодежки. Почему у нас на скамейке никого не было?
Может забыл,уменя кстати не давно тоже такое было.
А может просто впадлу. Решил, раз уж все матчи проигрываю, чего уж стараться.
Свои должны у руля стоять,и тогда я думаю не будет таких проблем.
ух ты, и вправду! я отчёт никогда не читаю - вот новость для меня
Цитата(Lazarev @ 7.5.2011, 14:17)
ух ты, и вправду! я отчёт никогда не читаю - вот новость для меня
даже своих матчей?
Цитата(Lazarev @ 7.5.2011, 14:30)
да, а что?
ну не знаю.
просто мне интересно просматривать его, чем сразу счет узнавать
даже не обязательно читать,коолесиком крутишь, просто просматриваешь, что то читаешь. а что то нет.
мне больше интересно узнать каким образом даются баллы силы в матчах, но никто на этот вопрос не отвечает)
Цитата(Lazarev @ 7.5.2011, 14:40)
мне больше интересно узнать каким образом даются баллы силы в матчах, но никто на этот вопрос не отвечает)
на этот вопрос может ответить только Костя, но я думаю не ответит
Цитата(andreyrostov @ 7.5.2011, 6:50)
Приветствую!
Вроде бы ставил статус игрокам SUB.
Может и запарился и не поставил.
А может Mozilla виновата.
Точно могу сказать, что всегда стараюсь набирать 3-5 игроков в запас.
Цитата(Chkalov @ 7.5.2011, 21:54)
Вроде бы ставил статус игрокам SUB.
Может и запарился и не поставил.
А может Mozilla виновата.
Точно могу сказать, что всегда стараюсь набирать 3-5 игроков в запас.
Замены только через Internet Explorer работают!!!
То что замены по условию работают только через IE знаю.
А вот то, что при травме не работает замена из списка SUB, посаженных на лавку не через IE, не сталкивался.
Цитата(Chkalov @ 7.5.2011, 23:23)
То что замены по условию работают только через IE знаю.
А вот то, что при травме не работает замена из списка SUB, посаженных на лавку не через IE, не сталкивался.
это я тупанул...
а в следующем сезоне что будет всего две сборных?...взрослая и молодежка или юниоры?
а почему юниоров должно не быть? вроде у нас 16 игроков набирается...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.