Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные команды Молдавии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
N-W.RU
Цитата(Lazarev @ 16.5.2011, 17:42) *
а почему юниоров должно не быть? вроде у нас 16 игроков набирается...

обрати внимание на вратарскую линию....один сосновский останется 19 лет ему будет...остальным по 22 и более....или я ошибаюсь?
PIVo
Цитата(N-W.RU @ 16.5.2011, 19:22) *
обрати внимание на вратарскую линию....один сосновский останется 19 лет ему будет...остальным по 22 и более....или я ошибаюсь?

да, ты прав.
Будет одна юниорка.
PIVo
Этого просто не может быть!!!)))
Все наши сборные выиграли!!! rolleyes.gif
Даже Юниорка!!!))

Взрослая, молодцы, нужно выходить на ЧМ! Если получится, это будет не бывалый успех. У меня не получилось, надеюсь, Лазарев, у тебя получится!
второе место в стыки выходит?
Torrento
Цитата(PIVo @ 3.6.2011, 23:05) *
Этого просто не может быть!!!)))
Все наши сборные выиграли!!! rolleyes.gif
Даже Юниорка!!!))

Взрослая, молодцы, нужно выходить на ЧМ! Если получится, это будет не бывалый успех. У меня не получилось, надеюсь, Лазарев, у тебя получится!
второе место в стыки выходит?

Обожаю вашу юниорку))) молодцы!
Lazarev
Да, я вчера офигел - три победы у трёх наших сборных! Обрадовали юниоры, немцы - в истерике))
PIVo постараемся, правда выходят вроде только 2 лучших вторых места(
ciro
ураааа)))) победы!!!!! очень рад))) а еще я рад... знаете чему?))) то что у молодежки Эдик забил))) а у юниоров Паша вытащил, ну и Друце отличился дублем за националку )))) люблю своих парней... ))) делайте на них ставки )))
Lazarev
наши сборные - это 33 игрока, а не 3... sleep.gif
ciro
я тебя полностью поддерживаю!!! я просто рад что мои ребята отличились, что в этом такого.... ведь не каждый раз удается всем моим в трех сборных отличиться и темболее все три сборных победили!!!!
Lazarev
касательно сборных, никто не собирается в след. сезоне брать вратаришку?
N-W.RU
Цитата(Lazarev @ 5.6.2011, 9:41) *
касательно сборных, никто не собирается в след. сезоне брать вратаришку?

еще нужен нап..
PIVo
Цитата(N-W.RU @ 5.6.2011, 12:21) *
еще нужен нап..

мне нужен нап. поэтумоу если все нормально сложится,то я зарег.

вратаря пока нет.если если физ будет плохая,а дисциплина хорошая,почему бы и нет.
PIVo
Цитата(N-W.RU @ 5.6.2011, 12:21) *
еще нужен нап..

Lazarev
не смогли(
ciro
а мы часом не выходим дальше т.к. 2 лучших выходят из групп и со 2ого места ??!!! или я что то напутал? smile.gif
Alchevsk
да обидно..по разнице мячей только вылететь...мы заслужили Чемпионат Мира..но прогресс уже есть..надеюсь в дальнейшем эта вершина нам покорится!
Lazarev
Да, действительно жаль( Проходило бы два места - было бы отлично, а так - набрали мы не так уж и много очков. Ну а аргентинцы конечно красавцы, с ними тягаться пока рано( Правда, если бы не два удаления в ответном матче против них, решающем в группе, могли бы побадаться.
domosed
Цитата(Lazarev @ 14.7.2011, 23:14) *
Да, действительно жаль( Проходило бы два места - было бы отлично, а так - набрали мы не так уж и много очков. Ну а аргентинцы конечно красавцы, с ними тягаться пока рано( Правда, если бы не два удаления в ответном матче против них, решающем в группе, могли бы побадаться.

Ты молодец. В первом матче я тупанул, а вам не повезло. Конечно, потом случилось непонятное в 7. 8 турах, но все равно, у вас был шанс, могли оставить в отборе претендента на медали.
Lazarev
domosed спасибо, будем за вас болеть в ЧМ! =)
Lazarev
Сейчас мы 23 в рейтинге с 20 балллами, в 4 сезоне были 33. Итого +10 мест за 2 сезона.
PIVo
Ciro, ты сборную брать будешь? или все же решил, пока без сборных?
Lazarev
парни, что надумали со сборными?
PIVo
Цитата(Lazarev @ 1.9.2011, 20:53) *
парни, что надумали со сборными?

жду ответ Ciro. А там решу. думаю завтра вечером уже определюсь и напишу. Может быть в Азербайджане возьму.
Alchevsk
я не буду брать, как и в том сезоне
PIVo
я отказываюсь от Молдавский сборных.
ciro
*censored*

отказываюсь от сборной
PIVo
Цитата(ciro @ 2.9.2011, 23:34) *
я отказываюсь нахер от политехники, от сборных польши и молдовы и от Леха.. все,финиш...

че произошло то?
Lazarev
наверное в связи матчем Гётеборг - Лех
ciro
именно...
PIVo
Кто наши сборные то брать будет?
Lazarev, ты собираешься?
Lazarev
Да)
PIVo
Цитата(Lazarev @ 5.9.2011, 10:01) *
Да)

это хорошо! smile.gif
N-W.RU
я подал на юниоров...
Lazarev
Возглавил нашу националку, будем пытаться занять 1 место в группе.
PIVo
Цитата(Lazarev @ 5.9.2011, 19:49) *
Возглавил нашу националку, будем пытаться занять 1 место в группе.

удачи! я состав смотрел, вообщем то хороший. проблема наверное только RD.
PIVo
удачи сегодня нашим сборным! excl.gif
PIVo
Lazarev, Молодца!!! Отличный результат, да ещё и на выыезде.
Бакал, как всегда муд...к! как всегда важные пенальти не забивает.
Не ставь его пенальтистом. Есть Солтан у него сила на много больше.Даже Пн1 Бакалу не помогает обойти Солтана. Да и Орбу тоже при пенальти больше выдаст!
ciro
думаю и у Солтана было бы около 40% только шансов забить... посмотрите на вратаря России... его силу... но это фигня... а ОПЫТ?????? это же пипец... только Коломейцев и может забивать )))
PIVo
Цитата(ciro @ 22.9.2011, 18:38) *
думаю и у Солтана было бы около 40% только шансов забить... посмотрите на вратаря России... его силу... но это фигня... а ОПЫТ?????? это же пипец... только Коломейцев и может забивать )))

ну у Солтана в любом случа было больше шансов чем у Бакала!
Lazarev
спасибо, мы старались - и чуть не победили)
Lazarev
У меня вопрос к тренеру нашей молодёжки: почему Курош играет вместо Хаджиу? На мой взгляд это неоправдано. =)
PIVo
Цитата(Lazarev @ 15.10.2011, 23:14) *
У меня вопрос к тренеру нашей молодёжки: почему Курош играет вместо Хаджиу? На мой взгляд это неоправдано. =)

ну я хотть и не тренер молодежки...
мне кажется они одинаковы, но у одного скорость больше на 3 пункта у другого сила. И я думаю скорость перевешивает.
но есть конечно ещё воля...
ну вообщем они одниаковы на данный момент...
N-W.RU
Цитата(Lazarev @ 15.10.2011, 22:14) *

Хаджиу не играет?!почему?!играет.... wink.gif оправданно играет тока все матчи Сосновский и то потому что он один..=)
Lazarev
Просто нужно наигрывать сыгранность на след.сезон, а Курош уже не будет играть в юниорке (если она будет, а она будет кстати?)
PIVo
Цитата(Lazarev @ 16.10.2011, 11:33) *
Просто нужно наигрывать сыгранность на след.сезон, а Курош уже не будет играть в юниорке (если она будет, а она будет кстати?)

я так понимаю, что не намечается. вратаря у нас так и нет... ну надо будет где нибудь в кураторской с Костей поговорить, что бы одного из игроков, в клубах где нет тренера, выпустили вратаря. Но если в этих клубах ещё будут кого нибудь выпускать... надо их сравнить с условиями выпуска.
N-W.RU
а какой сыгроности идет речь....на данный момент в обойме сборной 50 на 50 молодежи и юниорки...и не факт что Хаджиу в следующим сезоне будет основным игроком на левом фланге....и еще, раз разговор о сыгроности пошел ,то в ответ могу сказать следующее в чемп.молдавии( чемпионат не самый сильный по составу) он сыграл из всех сборников меньшее количество времяни ,где игрок будет получать опыт и все оснольное?в сборной?извольте...
Lazarev
1. У него совмещение RM ещё есть wink.gif
2. Если юниорка появится - то так или иначе, а он будет играть - есть дисквалификации, травмы, усталость. Поэтому сыгранность не помешает.
3. По поводу опыта - это уж точно не твоё дело, сколько он играет. Я могу вообще строго легионеров заказывать вместо молдован, отчего сборной лучше не будет. А играет он меньше потому, что наигрываются более сильные сборники
4. Потенциал у него больше, чем у Куроша, значит набирать баллы набирать будет лучше.
Lazarev
молодёжь - красавчики! сделали "братский" народ))
Lazarev
нда, националка наша вообще никакая((( из рук вон плохо выступает((
Lazarev
При мне сборная так не выступала - 1 и 2.
PIVo
мда уж. группа то не лёгкая. но как проиграли Египту? не понятно. зачем с 3 защитниками играл. Да ещё и Божий в центре.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.