Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные команды Молдавии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
bokanol
Програли в равной игре куда более сильным украинцам. если бы не удаление, все сложилось бы иначе
ciro
а я прибил Шотандцев 2:0 автососом))) т.к. инет отрубили за неуплату,а я заболел и никуда не рыпнуца sad.gif
MAG-UR
Чехия - Молдавия

Ой как сложно будет моим ребятам сегодня...
На стороне чехов свое поле с огромным стадионом (21 000) и к тому же в моей команде игру пропускают два игрока основного состава. Но тем не менее состав отправлен и есть вероятность того, что рябята спрвятся с возложеной на них задачей.
Побеждай Молдавия!
MAG-UR
Чехия 2:0 Молдавия

Что за напасть такая! В третьей игре подряд только и видим желтые и красные карточки... Вселенский заговор прямо какой то!
Вот и в этой игре с 23 минуты мы уже играли в меньшенстве, удален был Георгий Еремия.
Дальнейшее обсуждение игры теряет всякий смысл.
Остаеться только думать как играть в ближайшем матче без трех игроков основы!
ciro
))) мда,мягко говоря в Молдаве у сборных дела херова идут...
bokanol
надо будет регить в следующем сезоне второй див обязательно, а то юниорки у нас почти не будет в следующем сезоне
ciro
согласен! тащим по окончанию сезона ВСЕХ СВОИХ друзей к нам в Молдавию!!!!
welcome
Борьба конечно было интересной. Надеелся на ничью но в итоги выиграл у своих пока занимаю 1 место, но сыграл на 1 игру больше.
ciro
ВСем нашим сборным удачи и всем нашим менеджерам ,работающим с иностранными сборными-тоже удачи!!!!!!!
MAG-UR
Цитата(ciro @ 13.11.2009, 23:02) *
ВСем нашим сборным удачи и всем нашим менеджерам ,работающим с иностранными сборными-тоже удачи!!!!!!!

Спасибо дАрагой! Ляжем костьми в игре с Исландией!
ciro
надеюсь,надеюсь! ЫштЫндЭк biggrin.gif
bokanol
C казахами играть по настоящему будем дома. В гостях положительного результата не гарантирую
ЗЫ А вообще мне за этот цикл надо голову сносить
ciro
" ... и вас вылечат" ))
bokanol
Националка повеселелилась в матче с Парагваем 6:0. Интересно, что мои игроки были с обеих сторон - за Парагвай 45 минут отыграл полузащитник Эдуарду Ледесма
Молодежка уступила Исландии 0:1. Удивила очеь высокая цена билета, видимо MAG-UR забыл, что я расширил стадион
Моя юниорка уступила казахам 0:2, тактической ошибкой был грубый отбор, надо было скорее акуратно играть. Теперь дома мы остались без RD (Хованский не в счет)
welcome
Шансы у молодежки очень призрачные если не выиграют след матч то шанса на выход нету у них уже.
bokanol
У юниорки уже шансов нет wink.gif
ciro
не плакать в строю! бороца до последнего их или до последнего нас! wink.gif
welcome
Главное теперь играть на победы хоть и нет шанса на выход на дать халявы другим сборным.
bokanol
Ну сыграл я на победу, но все-равно будем бороться только за 4-6 места
PIVo
Выиграл.но главные матчи ещё впереди, будем бороться!
welcome
молодежка без шансов жаль очень.
ciro
мда... юниоры и молодежь слабо выступили.
Alchevsk
Цитата(ciro @ 17.11.2009, 18:57) *
мда... юниоры и молодежь слабо выступили.

А от юниорки ждать чего то сверх естественного было слишком опрометчиво...у нас ведь только один дивизион.
welcome
от молодежки тоже почти все игроки там по 10
welcome
Советаю в юниорку вызвать DM 16-22 Парень способны и усердно вкалывает сейчас на тренировках.
bokanol
Цитата(welcome @ 3.12.2009, 0:40) *
Советаю в юниорку вызвать DM 16-22 Парень способны и усердно вкалывает сейчас на тренировках.

был бы он LD, LB или LM - вызвал бы сейчас же. а так пока в резерве
welcome
Оки к след чемпионату будит думаю уже не плохой перец.
welcome
По поводу лм вот тоже был в сборной не знаю за какие дела выпнули LM/LW 18-36 игрок уже совмещение получил и сейчас другое тренирует.
welcome
ппц во всем перевес и счет 0-0 наши только что и делали дк это отбивались. Ситуация осложнилась теперь.
PIVo
Вчера выиграли у лидера группы(у них это первое поражение). шансы до сих пор остаются...всё в наших руках. подведу итоги выступления по окончание отбора и выскажусь по каждому матчу...
Alchevsk
Отличный матч национальной сборной, шансы небольшие конечно есть на выход, но не с первого места...т.к. Турция в следующем матче сыграет с Парагваем...ну и для того чтобы зацепиться за 4 путевки которые достанутся обладателям 2 мест нужно брать 6 очков и следить за другими группами..
bokanol
Сегодня поставил Андронику 8 тб. Надеюсь, тренер нашей молодежки меня поймет: ничего особенного нам уже не светит, а прокачать игрока легче, когда уже знаешь, что тебе в чемпе ничего не светит
PIVo
Цитата(Эльмар @ 13.12.2009, 18:32) *
молодоване ниче против Бразильцев не сделают...уверен...

буду завтра изовсех сил пытаться доказать обратное!
PIVo
Цитата(Эльмар @ 13.12.2009, 18:32) *
молодоване ниче против Бразильцев не сделают...уверен...

MAG-UR
Цитата(PIVo @ 24.12.2009, 20:43) *

Давай бей точными ударами по воротам, этих технарей! wink.gif
PIVo
мда...жаль...а шансы были... sad.gif
Ну всё, в этом цикле нам ни чего не свитит. в след туре будем биться за престиж!
Романыч
Цитата(bokanol @ 16.12.2009, 22:49) *
Сегодня поставил Андронику 8 тб.

вопрос глупый, но что такое 8тб??
Alchevsk
Цитата(Романыч @ 26.12.2009, 16:51) *
вопрос глупый, но что такое 8тб??

Интенсивность тренировки в 8 баллов
PIVo
Как и обещал отчёт за все игры сборной.
Оценку я бы поставил троечку, и та с минусом...я думаю могли выходить из группы!
Было пару хороших матчей: оба матча с Турцией(хоть один из них и проигран), один матч с Бразилией
НО так же были и провальные: Стартовый с Австрией, который проиграли по всем статьям; Ничья с Австралией.
Будущее нашей команды: Солтан и Бакал не плохо выглядели в последних 2 матчах. Солтану дриблинг прокачать и вообще зверь будет! Вообще состав не плохой, не много подводят парни по 10 и меньше... а так все норм!

Прошу кому не лень высказаться по поводу игр сборной. Готов выслушать и критику и похвалу, если таковая имеется...
welcome
А че толку критиковать если почти все наши клубы были зареганы криво. Ладно хоть вообще как то еще очки можем брать.
Alchevsk
Открылась возможность взять себе сборную..Вот такой вот рейтинг у наших менеджеров:
ciro 1389 Молдавия
PIVo 1374 Молдавия
andreyrostov 1253 Молдавия
MAG-UR 1032 Молдавия
Farado 947 Молдавия
PIVo
Ciro, ты будешь нашу сборную брать?
ciro
2 суток на раздумье беру!
PIVo
Цитата(ciro @ 15.3.2010, 19:14) *
2 суток на раздумье беру!

давай, если что я готов!
PIVo
Ну что, Ciro? Отдашь мне Молдавию?
Хотелось бы продолжить с ней работу.
ciro
раз просишь-бери. Так уж и быть,уступлю ее тебе smile.gif но буду следить за твоей работой с ней и надеюсь будут результаты!!! smile.gif
PIVo
Цитата(ciro @ 17.3.2010, 15:17) *
раз просишь-бери. Так уж и быть,уступлю ее тебе smile.gif но буду следить за твоей работой с ней и надеюсь будут результаты!!! smile.gif

Спасибо за доверие!!! обещаю в этот раз будет лучше чем в прошлый. Я уверен в этом!
PIVo
Цитата(ciro @ 17.3.2010, 15:17) *

зайди в тему раздач сборных.
просто там надо написать, что ты отказываешь от всех сборных Молдавских, либо берешь какую то.
ну или просто напиши какую ты берешь!
MAG-UR
Мне контракт со сборной подписывать? blush.gif
ciro
Магаур,на какую хотел бы подать заявку? я скорее всего дам и тебе возможность подписать контракт с той сборной,с которой хочешь! Моя акция проста- "даешь продвижение молодых талантов" biggrin.gif а мне уж на "покой" футбольный пора. своих ребят для сборных постараюсь подготовить на отлично! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.