bokanol
22.10.2009, 14:48
Програли в равной игре куда более сильным украинцам. если бы не удаление, все сложилось бы иначе
а я прибил Шотандцев 2:0 автососом))) т.к. инет отрубили за неуплату,а я заболел и никуда не рыпнуца
Чехия - Молдавия
Ой как сложно будет моим ребятам сегодня...
На стороне чехов свое поле с огромным стадионом (21 000) и к тому же в моей команде игру пропускают два игрока основного состава. Но тем не менее состав отправлен и есть вероятность того, что рябята спрвятся с возложеной на них задачей.
Побеждай Молдавия!
Чехия 2:0 Молдавия
Что за напасть такая! В третьей игре подряд только и видим желтые и красные карточки... Вселенский заговор прямо какой то!
Вот и в этой игре с 23 минуты мы уже играли в меньшенстве, удален был Георгий Еремия.
Дальнейшее обсуждение игры теряет всякий смысл.
Остаеться только думать как играть в ближайшем матче без трех игроков основы!
))) мда,мягко говоря в Молдаве у сборных дела херова идут...
bokanol
24.10.2009, 11:58
надо будет регить в следующем сезоне второй див обязательно, а то юниорки у нас почти не будет в следующем сезоне
согласен! тащим по окончанию сезона ВСЕХ СВОИХ друзей к нам в Молдавию!!!!
welcome
24.10.2009, 13:01
Борьба конечно было интересной. Надеелся на ничью но в итоги выиграл у своих пока занимаю 1 место, но сыграл на 1 игру больше.
ВСем нашим сборным удачи и всем нашим менеджерам ,работающим с иностранными сборными-тоже удачи!!!!!!!
Цитата(ciro @ 13.11.2009, 23:02)
ВСем нашим сборным удачи и всем нашим менеджерам ,работающим с иностранными сборными-тоже удачи!!!!!!!
Спасибо дАрагой! Ляжем костьми в игре с Исландией!
надеюсь,надеюсь! ЫштЫндЭк
bokanol
14.11.2009, 14:48
C казахами играть по настоящему будем дома. В гостях положительного результата не гарантирую
ЗЫ А вообще мне за этот цикл надо голову сносить
bokanol
15.11.2009, 12:05
Националка повеселелилась в матче с Парагваем 6:0. Интересно, что мои игроки были с обеих сторон - за Парагвай 45 минут отыграл полузащитник Эдуарду Ледесма
Молодежка уступила Исландии 0:1. Удивила очеь высокая цена билета, видимо MAG-UR забыл, что я расширил стадион
Моя юниорка уступила казахам 0:2, тактической ошибкой был грубый отбор, надо было скорее акуратно играть. Теперь дома мы остались без RD (Хованский не в счет)
welcome
15.11.2009, 12:10
Шансы у молодежки очень призрачные если не выиграют след матч то шанса на выход нету у них уже.
bokanol
15.11.2009, 12:12
У юниорки уже шансов нет
не плакать в строю! бороца до последнего их или до последнего нас!
welcome
16.11.2009, 11:02
Главное теперь играть на победы хоть и нет шанса на выход на дать халявы другим сборным.
bokanol
17.11.2009, 13:58
Ну сыграл я на победу, но все-равно будем бороться только за 4-6 места
Выиграл.но главные матчи ещё впереди, будем бороться!
welcome
17.11.2009, 17:34
молодежка без шансов жаль очень.
мда... юниоры и молодежь слабо выступили.
Alchevsk
17.11.2009, 18:37
Цитата(ciro @ 17.11.2009, 18:57)
мда... юниоры и молодежь слабо выступили.
А от юниорки ждать чего то сверх естественного было слишком опрометчиво...у нас ведь только один дивизион.
welcome
17.11.2009, 22:39
от молодежки тоже почти все игроки там по 10
Советаю в юниорку вызвать DM 16-22 Парень способны и усердно вкалывает сейчас на тренировках.
Цитата(welcome @ 3.12.2009, 0:40)
Советаю в юниорку вызвать DM 16-22 Парень способны и усердно вкалывает сейчас на тренировках.
был бы он LD, LB или LM - вызвал бы сейчас же. а так пока в резерве
Оки к след чемпионату будит думаю уже не плохой перец.
По поводу лм вот тоже был в сборной не знаю за какие дела выпнули LM/LW 18-36 игрок уже совмещение получил и сейчас другое тренирует.
welcome
11.12.2009, 23:17
ппц во всем перевес и счет 0-0 наши только что и делали дк это отбивались. Ситуация осложнилась теперь.
Вчера выиграли у лидера группы(у них это первое поражение). шансы до сих пор остаются...всё в наших руках. подведу итоги выступления по окончание отбора и выскажусь по каждому матчу...
Alchevsk
13.12.2009, 21:26
Отличный матч национальной сборной, шансы небольшие конечно есть на выход, но не с первого места...т.к. Турция в следующем матче сыграет с Парагваем...ну и для того чтобы зацепиться за 4 путевки которые достанутся обладателям 2 мест нужно брать 6 очков и следить за другими группами..
bokanol
16.12.2009, 21:49
Сегодня поставил Андронику 8 тб. Надеюсь, тренер нашей молодежки меня поймет: ничего особенного нам уже не светит, а прокачать игрока легче, когда уже знаешь, что тебе в чемпе ничего не светит
Цитата(Эльмар @ 13.12.2009, 18:32)
молодоване ниче против Бразильцев не сделают...уверен...
буду завтра изовсех сил пытаться доказать обратное!
Цитата(Эльмар @ 13.12.2009, 18:32)
молодоване ниче против Бразильцев не сделают...уверен...
Цитата(PIVo @ 24.12.2009, 20:43)
Давай бей точными ударами по воротам, этих технарей!
мда...жаль...а шансы были...
Ну всё, в этом цикле нам ни чего не свитит. в след туре будем биться за престиж!
Романыч
26.12.2009, 16:51
Цитата(bokanol @ 16.12.2009, 22:49)
Сегодня поставил Андронику 8 тб.
вопрос глупый, но что такое
8тб??
Alchevsk
26.12.2009, 17:19
Цитата(Романыч @ 26.12.2009, 16:51)
вопрос глупый, но что такое 8тб??
Интенсивность тренировки в 8 баллов
Как и обещал отчёт за все игры сборной.
Оценку я бы поставил троечку, и та с минусом...я думаю могли выходить из группы!
Было пару хороших матчей: оба матча с Турцией(хоть один из них и проигран), один матч с Бразилией
НО так же были и провальные: Стартовый с Австрией, который проиграли по всем статьям; Ничья с Австралией.
Будущее нашей команды: Солтан и Бакал не плохо выглядели в последних 2 матчах. Солтану дриблинг прокачать и вообще зверь будет! Вообще состав не плохой, не много подводят парни по 10 и меньше... а так все норм!
Прошу кому не лень высказаться по поводу игр сборной. Готов выслушать и критику и похвалу, если таковая имеется...
welcome
29.12.2009, 11:14
А че толку критиковать если почти все наши клубы были зареганы криво. Ладно хоть вообще как то еще очки можем брать.
Alchevsk
15.3.2010, 11:24
Открылась возможность взять себе сборную..Вот такой вот рейтинг у наших менеджеров:
ciro 1389 Молдавия
PIVo 1374 Молдавия
andreyrostov 1253 Молдавия
MAG-UR 1032 Молдавия
Farado 947 Молдавия
Ciro, ты будешь нашу сборную брать?
2 суток на раздумье беру!
Цитата(ciro @ 15.3.2010, 19:14)
2 суток на раздумье беру!
давай, если что я готов!
Ну что, Ciro? Отдашь мне Молдавию?
Хотелось бы продолжить с ней работу.
раз просишь-бери. Так уж и быть,уступлю ее тебе
но буду следить за твоей работой с ней и надеюсь будут результаты!!!
Цитата(ciro @ 17.3.2010, 15:17)
Спасибо за доверие!!! обещаю в этот раз будет лучше чем в прошлый. Я уверен в этом!
Цитата(ciro @ 17.3.2010, 15:17)
зайди в тему раздач сборных.
просто там надо написать, что ты отказываешь от всех сборных Молдавских, либо берешь какую то.
ну или просто напиши какую ты берешь!
Мне контракт со сборной подписывать?
Магаур,на какую хотел бы подать заявку? я скорее всего дам и тебе возможность подписать контракт с той сборной,с которой хочешь! Моя акция проста- "даешь продвижение молодых талантов"
а мне уж на "покой" футбольный пора. своих ребят для сборных постараюсь подготовить на отлично!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.