ОТ себя: Магур,пасиб что заботишься о наших сборных. Смотрю,видимо зря,я выбрал Польшу... думал что будет как всегда грызня за сборные,потому и уступил место,а теперь вижу и места могут остаться,а очень не хочется видеть на посту иностранного тренера иначе,лично у меня, будут очень много претензий к ним по каждому не заработанному очку а про потерянные баллы силы -задушу,гада
это так,из "темной" стороны, из оптимистического: радует,что ПИВо попробует себя у руля основной сборной Молдовы
и смотрю уже игроков набрал
Желаю успехов и удачи,ну это мы етбе еще не раз все пожелаем! Еще,лично я рад что Польша и Молдавии НИГДЕ в группах не пересеклись! особенно не хотел играть за сборную Польши U 21 против наших молодых,особенно где мои любимец играет (в Молдавии) Солтан!
мальчик-талант! так же рад активности Магура и хочу сказать- у Олимпии хорошее будущее! так же рад что он имеет желаение взять одну из сборных (я бы ему советовал U21,он сам знает почему,да и писал он об этом) боканол-попробуй сотварить сенцию в U19 там нас за "ниже плинтуса" расценивают и мы для "них" на уровне Зимбабве или Свазиленда
А теперь ЖУРНАЛИСТСКАЯ РАБОТА:
По группам: пока все сборные не набранны,но с сегодяншнего дня в течении 2 дней они обязательно все будут набранны
Итак: у националки в первую очередь вышла не плохая сила 11 лучших (ну мы и были не ниже 15-12 места по силе) Австралия и Парагвай-проходные команды, с Австрией придется пободаться, а вот с Бразилией придется играть на высших скоростях. ну и Турция должна будет "поделиться" с нами очками.
по молодежке: Швеция вполне проходная, Исландия тоже т.к. только создан чемп, а вот Чехи и Белоруссы- с ними надо будет бадаться,но тоже реально!
по юношам: трудно судить,т..к мы не видели все эти сборные в деле,как и наших юниоров тоже,но скажу что там нас держут на "аутсайдера"
но все поправимо-пару фашек и все ОКей
но стоит учесть следующие факты: у Украины 2 дива,то есть у них больше юниоров,а пока,к сожалению не качество а кол-во играет большую роль,НО талант тренера и тактики никто не отменял!
у Фарер мало мне известный менеджер и у француз аналогичный, а вот у Украины довольно сильный менеджер,по Польше знаю (для справки,его клуб все равно идет ниже моего, хотя походу одинакова сила или даже его на +10 больше) но это не умаляет его заслуг и его таланта и еще раз повторюсь от него не надо "ждать сюрпризов" от него надо ждать мощной тактической подковки и схем так же совместно с уместными (для него) замен и вкл./выкл. прессинг
в остальные пока не набрали.
Удачи! Good luck! Veiksmi! (русский. английский. латышский)
с вами был ciro