Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные команды Молдавии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
MAG-UR

Отборочный турнир ЧМ
Главный тренер PIVo

Группа C
1. Турция------- Сила 11/14: 783/977
2. Бразилия---- Сила 11/14: 757/955
3. Молдавия--- Сила 11/14: 764/956
4. Австрия------Сила 11/14: 700/880
5. Австралия---Сила 11/14: 650/798
6. Парагвай----Сила 11/14: 600/699

Положение команд в группе

Календарь игр
показать подпись

615 ИД 03/10/09 1тур Австрия - Молдавия 3-0
619 ИД 05/10/09 2тур Молдавия - Бразилия 2-2
650 ИД 21/10/09 3тур Турция - Молдавия 1-0
654 ИД 23/10/09 4тур Молдавия - Австралия 2-1
699 ИД 14/11/09 5тур Молдавия - Парагвай
703 ИД 16/11/09 6тур Парагвай - Молдавия
748 ИД 09/12/09 7тур Австралия - Молдавия
752 ИД 11/12/09 8 тур Молдавия - Турция
780 ИД 25/12/09 9 тур Бразилия - Молдавия
783 ИД 26/12/09 10тур Молдавия - Австрия

Отборочный турнир МЧМ
Главный тренер MAG-UR

Группа H
1. Чехия--------- Сила 11/14: 620/776
2. Белоруссия---Сила 11/14: 607/766
3. Исландия----- Сила 11/14: 585/741
4. Швеция------- Сила 11/14: 594/750
5. Молдавия----- Сила 11/14: 588/738

Календарь игр
показать подпись

619 ИД 05/10/09 2тур Швеция - Молдавия 2-3
650 ИД 21/10/09 3 тур Молдавия - Белоруссия 0-1
654 ИД 23/10/09 4 тур Чехия - Молдавия 2-0
699 ИД 14/11/09 5 тур Молдавия - Исландия
703 ИД 16/11/09 6 тур Исландия - Молдавия
748 ИД 09/12/09 7 тур Молдавия - Чехия
752 ИД 11/12/09 8 тур Белоруссия - Молдавия
780 ИД 25/12/09 9 тур Молдавия - Швеция

Отборочный турнир ЮЧМ
Главный тренер bokanol

Группа A
1. Украина----------------Сила 11/14: 567/715
2. Франция--------------- Сила 11/14: 556/700
3. Казахстан--------------Сила 11/14: 557/700
4. Азербайджан----------Сила 11/14: 536/677
5. Фарерские острова---Сила 11/14: 535/674
6. Молдавия--------------Сила 11/14: 526/660

Календарь игр
показать подпись

615 ИД 03/10/09 1 тур Молдавия - Азербайджан 0-0
619 ИД 05/10/09 2тур Фарерские острова - Молдавия 3-1
650 ИД 21/10/09 3 тур Украина - Молдавия 4-2
654 ИД 23/10/09 4 тур Молдавия - Франция 0-2
699 ИД 14/11/09 5 тур Казахстан - Молдавия
703 ИД 16/11/09 6тур Молдавия - Казахстан
748 ИД 09/12/09 7тур Франция - Молдавия
752 ИД 11/12/09 8тур Молдавия - Украина
780 ИД 25/12/09 9 тур Молдавия - Фарерские острова
783 ИД 26/12/09 10тур Азербайджан - Молдавия

Регламент отборочных игр второго сезона
показать подпись

Чемпионат мира (отбор), 2-й сезон

Участвуют сборные всех стран, в которых есть 18 игроков и как минимум один вратарь. (Во 2-м сезоне такая сборная - 71.)
Команды распределяются на 11 групп по 6 команд и 1 группу в 5 команд. Матчи играются в два круга, дома и в гостях, на заранее определенных "домашних" стадионах сборных (для сборных без собственного чемпионата "домашними" стадионами становятся наиболее вместительные стадионы в других странах). Хозбонус всегда получает только номинальный хозяин стадиона. За победу начисляется 3 очка, за ничью - 1. Места в группе распределяются согласно следующим показателям (в порядке приоритетности): набранные очки, разность мячей, количество забитых мячей, количество побед, личные встречи.
В финальную часть ЧМ выходят 16 команд - 12 занявших первые места в отборочных группах и 4 занявших вторые места во всех группах, кроме группы из 5 команд, лучшие по следующим показателям (в порядке приоритетности): набранные очки, разность мячей, количество забитых мячей, количество побед.

Молодежный чемпионат мира (отбор), 2-й сезон

Участвуют сборные всех стран, в которых есть 18 игроков и как минимум один вратарь в возрасте до 21 года включительно. (Во 2-м сезоне таких сборных - 44.)
Команды распределяются на 4 группы по 6 команд и 4 группы по 5 команд. Матчи играются в два круга, дома и в гостях, на заранее определенных "домашних" стадионах сборных (для сборных без собственного чемпионата "домашними" стадионами становятся наиболее вместительные стадионы в других странах). Хозбонус всегда получает только номинальный хозяин стадиона. За победу начисляется 3 очка, за ничью - 1. Места в группе распределяются согласно следующим показателям (в порядке приоритетности): набранные очки, разность мячей, количество забитых мячей, количество побед, личные встречи.
В финальную часть МЧМ выходят 16 команд, занявших первые и вторые места в отборочных группах.

Юниорский чемпионат мира (отбор), 2-й сезон

Участвуют сборные всех стран, в которых есть 18 игроков и как минимум один вратарь в возрасте до 19 лет включительно. (Во 2-м сезоне таких сборных - 42.)
Команды распределяются на 7 групп по 6 команд. Матчи играются в два круга, дома и в гостях, на заранее определенных "домашних" стадионах сборных (для сборных без собственного чемпионата "домашними" стадионами становятся наиболее вместительные стадионы в других странах). Хозбонус всегда получает только номинальный хозяин стадиона. За победу начисляется 3 очка, за ничью - 1. Места в группе распределяются согласно следующим показателям (в порядке приоритетности): набранные очки, разность мячей, количество забитых мячей, количество побед, личные встречи.
В финальную часть ЮЧМ выходят 16 команд - 14 занявших первые и вторые места в отборочных группах и 2 занявшие третьи места, лучшие по следующим показателям (в порядке приоритетности): набранные очки, разность мячей, количество забитых мячей, количество побед.
ciro
ОТ себя: Магур,пасиб что заботишься о наших сборных. Смотрю,видимо зря,я выбрал Польшу... думал что будет как всегда грызня за сборные,потому и уступил место,а теперь вижу и места могут остаться,а очень не хочется видеть на посту иностранного тренера иначе,лично у меня, будут очень много претензий к ним по каждому не заработанному очку а про потерянные баллы силы -задушу,гада smile.gif это так,из "темной" стороны, из оптимистического: радует,что ПИВо попробует себя у руля основной сборной Молдовы smile.gif и смотрю уже игроков набрал smile.gif Желаю успехов и удачи,ну это мы етбе еще не раз все пожелаем! Еще,лично я рад что Польша и Молдавии НИГДЕ в группах не пересеклись! особенно не хотел играть за сборную Польши U 21 против наших молодых,особенно где мои любимец играет (в Молдавии) Солтан! smile.gif мальчик-талант! так же рад активности Магура и хочу сказать- у Олимпии хорошее будущее! так же рад что он имеет желаение взять одну из сборных (я бы ему советовал U21,он сам знает почему,да и писал он об этом) боканол-попробуй сотварить сенцию в U19 там нас за "ниже плинтуса" расценивают и мы для "них" на уровне Зимбабве или Свазиленда biggrin.gif

А теперь ЖУРНАЛИСТСКАЯ РАБОТА:

По группам: пока все сборные не набранны,но с сегодяншнего дня в течении 2 дней они обязательно все будут набранны smile.gif

Итак: у националки в первую очередь вышла не плохая сила 11 лучших (ну мы и были не ниже 15-12 места по силе) Австралия и Парагвай-проходные команды, с Австрией придется пободаться, а вот с Бразилией придется играть на высших скоростях. ну и Турция должна будет "поделиться" с нами очками.

по молодежке: Швеция вполне проходная, Исландия тоже т.к. только создан чемп, а вот Чехи и Белоруссы- с ними надо будет бадаться,но тоже реально!

по юношам: трудно судить,т..к мы не видели все эти сборные в деле,как и наших юниоров тоже,но скажу что там нас держут на "аутсайдера" sad.gif но все поправимо-пару фашек и все ОКей smile.gif но стоит учесть следующие факты: у Украины 2 дива,то есть у них больше юниоров,а пока,к сожалению не качество а кол-во играет большую роль,НО талант тренера и тактики никто не отменял! smile.gif у Фарер мало мне известный менеджер и у француз аналогичный, а вот у Украины довольно сильный менеджер,по Польше знаю (для справки,его клуб все равно идет ниже моего, хотя походу одинакова сила или даже его на +10 больше) но это не умаляет его заслуг и его таланта и еще раз повторюсь от него не надо "ждать сюрпризов" от него надо ждать мощной тактической подковки и схем так же совместно с уместными (для него) замен и вкл./выкл. прессинг smile.gif в остальные пока не набрали.

Удачи! Good luck! Veiksmi! (русский. английский. латышский)

с вами был ciro
bokanol
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=34&ac=3 вот примерный состав сборной. левого фланга у нас почти нет, но думаю кто-то из правых сможет там сыграть
MAG-UR
Набрана Молодежная сборная Молдавии.
Посмотрел на наших соперников, тех, что уже набрали состав.

Чехия U21 Сила 11ти 620
Швеция U21 Сила 11ти 594
Молдавия U21 Сила 11ти 588
Исландия U21 Сила 11ти 585
Белоруссия U21 еще не набрана.

В нашей сборной сильная центральная ось команды. СМ и СД. Правый фланг серьёзно уступает левому.
По поводу целей будем смотреть после того как будут все составы в группе набраны.
Будем тягаться с лидером. wink.gif
PIVo
я сборную так ещё и не до укомплектовал. сегодня ещё посижу....помазгую
Скандинав
Поздравляю, MAG-UR, с назначением в U-21.
В твоём лице Молдова получила не только опытного и ответственного тренера, но и отличного организатора.
Поднял Олимпию в чемпе, прошёл в 1/4 КМ, оживил форум.
Вот она - украинская школа wink.gif
Удачи тебе!

з.ы. а который на фотке Сборной Молдовы PIVo rolleyes.gif
MAG-UR
Цитата(Скандинав @ 1.10.2009, 11:21) *
Поздравляю, MAG-UR, с назначением в U-21.
В твоём лице Молдова получила не только опытного и ответственного тренера, но и отличного организатора.
Поднял Олимпию в чемпе, прошёл в 1/4 КМ, оживил форум.
Вот она - украинская школа wink.gif
Удачи тебе!

з.ы. а который на фотке Сборной Молдовы PIVo rolleyes.gif

Как такового назначения то и небыло. wink.gif
PIVo между двумя охранниками сидит! Неужели на признал?
MAG-UR
У руля нашего соперника по группе, сборной Белорусии, стоит всем нам извесный менеджер клуба "Нистру" - Omerta. Будет своеобразная дуэль молдавских тренеров.
bokanol
Цитата(MAG-UR @ 1.10.2009, 16:36) *
У руля нашего соперника по группе, сборной Белорусии, стоит всем нам извесный менеджер клуба "Нистру" - Omerta. Будет своеобразная дуэль молдавских тренеров.

а я буду играть в своей группе против хорошо знакомой сборной Азербайджана
welcome
Хех даже 1 мой играет в сборной 18-35 скоро еще прокачает балл силы и совмещение.
PIVo
Парни,ответьте,пожалуйста в помощи,очень надо!!!
ciro
ответил.

ПС: да,магаур нам нужен был,еще бьы таких штук 10 и мы самые лучшие на проекте)))

ПСС: а мне играть за U 21 Польши против Испании (всем известный манагер leorik) против США (куда еще более известного манагера KONST biggrin.gif ) против Шотландии,но они мертвые,там манагер стремный и даже одного с травмой на весь отборочный цикл взял в сборную,это о чем то говорит))) против Швейцарии и хрен знает что там за манагер. и против Агрентины (самой сильной или входящей в тройку сильнейших по силе на проекте U 21 и против тоже известного нам манагер Sheva_vadik он у нас как то в Молдавии чем то рулил,а потом соскачил. ну что ж буду ему спешл гадости делать,пущай боица) smile.gif вот такие вот у меня именитые конкуренты biggrin.gif
MAG-UR
В первый пост добавил регламенты отборочных игр второго сезона.
ciro
ага,пасибо smile.gif

Ну что,ребята! Желаю завтра ВСЕМ удачных игр!!!!!!! ВСЕ 3 сборных должны победить! smile.gif
PIVo
Парни,как вы умудрились так сильно загонять самых сильных игроков Молдавии?
Alchevsk
Цитата(PIVo @ 2.10.2009, 12:29) *
Парни,как вы умудрились так сильно загонять самых сильных игроков Молдавии?

Выносливость маленькая, а играют в каждом матче или жеским...те у кого сейчас меньше 75 наверное к первому матчу не востановятся...

PIVo
Цитата(Alchevsk @ 2.10.2009, 14:57) *
Выносливость маленькая, а играют в каждом матче или жеским...те у кого сейчас меньше 75 наверное к первому матчу не востановятся...

жёсткие 2 матча нам предстоят с такой физой...
ЗЫ: Спасибо за Гацкана!!!
MAG-UR
Мои пропускают завтрашнюю игру. Так что поднимут физу чуток к пятому числу.
PIVo
Как я понимаю состав уже исправлять нельзя??
MAG-UR
Цитата(PIVo @ 2.10.2009, 15:15) *
Как я понимаю состав уже исправлять нельзя??

Жо вечернего Гены можно. Вот в новостях от вчерашнего числа написано.

"Напоминаю менеджерам сборных, что по правилам набор игроков в сборную на матчи отборочного цикла заканчивается за 5 игровых дней до первого матча. Таким образом, все, у кого в ростере сборной сейчас меньше 16 игроков, по-хорошему должны быть уволены, а их сборные переданы другим менеджерам, но т.к. я допускаю, что с прошлого сезона вы могли забыть правила, то генерацию ИД 610-611 откладываю на завтра. И уж если завтра в какой-то сборной будет меньше 16 игроков, то первые увольнения состоятся."
MAG-UR
Опа опа опа па! А тренером U21 Белорусии является не кто иной как welcome! Наш соперничек по группе. angry.gif
welcome
Ага, придется играть сразу против двух своих менеджеров Молдавии и Исландии
PIVo
Молдавские тренеры захватывают сборныеsmile.gif
MAG-UR
Цитата(PIVo @ 3.10.2009, 7:35) *
Молдавские тренеры захватывают сборныеsmile.gif

Неее это еще мало, вон в Украине девять менеджеров стоят у руля разных сборных и три менеджера руководят своими родными сборными.
Но там правда 32 команды в чемпионате.
Alchevsk
Цитата(PIVo @ 2.10.2009, 15:00) *
жёсткие 2 матча нам предстоят с такой физой...
ЗЫ: Спасибо за Гацкана!!!

Да не за что) я его специально делал сильным и на проблемную позицию
ciro
а у нас в сборных: пиво,алчевск,магур,велком,боканол,я. это 6 менеджеров! с учетом что у нас всего 16 команд-мы по кол-ву профессиональных тренеров порвали их smile.gif
MAG-UR
Цитата(ciro @ 3.10.2009, 14:27) *
а у нас в сборных: пиво,алчевск,магур,велком,боканол,я. это 6 менеджеров! с учетом что у нас всего 16 команд-мы по кол-ву профессиональных тренеров порвали их smile.gif

Ну, осталось вывести наши сборные как можно дальше.
В том году Украина заняла третье место на ЧМ.
bokanol
Цитата(ciro @ 3.10.2009, 15:27) *

ты ошибаешься:
Alchevsk -Россия U19
alex83 - Бельгия U19
bokanol - Молдавия U19
ciro - Польша U21
MAG-UR - Молдавия U21
PIVo - Молдавия
welcome - Белоруссия U21
7 итого
ciro
мммммммм)) респект алексу,я и не знал. за всеми сборными у которых рулят наши манагеры буду следить. smile.gif
PIVo
Не дома,зашел с телефона,посмотрел результат. Завтра с компа зайду и буду анализировать игру и готовится к бразилии...вроде и расчетка не плохая...
А пока могу только извиниться за этот позорный результат...
MAG-UR
Юниоры выстояли с Азербайджаном 0-0 при расчетке 638 против 887 Игрок матча в нашей команде Сергей Чабан
Взрослая команда уступила Австрии 3:0 Не опускать руки! Все только начинается!
Молодежка сегодня не играла, стартуем пятого числа.
ciro
хочу отчитать тренера юниорки ха КРИВУ схему! http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2036&type=d тут нету лм или лв! потому их рм получил бонус (сравните его даже с ихним лм) боканол,надеюсь вывод сделаешь сам,а результат нормальный!1 очко есть smile.gif

по националке-глянул результат,был в шоке. смотреть в чем дело тоже лениво.но брать в расчет силы то должны их как детей прибивать были. ладно,первый блин комом! пускай ПИВо сам отчет предоставит и отчитается smile.gif ждем 5 числа первой игры у молодежки!
bokanol
Цитата(ciro @ 4.10.2009, 0:08) *
хочу отчитать тренера юниорки ха КРИВУ схему! http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2036&type=d тут нету лм или лв! потому их рм получил бонус (сравните его даже с ихним лм) боканол,надеюсь вывод сделаешь сам,а результат нормальный!1 очко есть smile.gif

по националке-глянул результат,был в шоке. смотреть в чем дело тоже лениво.но брать в расчет силы то должны их как детей прибивать были. ладно,первый блин комом! пускай ПИВо сам отчет предоставит и отчитается smile.gif ждем 5 числа первой игры у молодежки!

ну схема вообще-то не кривая, с одним ЛБ можно играть, да и нет у меня ЛМ и ЛВ совсем
ciro
для меня- если соперник получил хоть какой то бонус из "ниоткуда" ,то есть из-за того,что ты игроков не так расставил- это кривая схема! smile.gif

ПС: один ЛМ у тебя есть! smile.gif
alex83
Цитата(bokanol @ 3.10.2009, 18:04) *
ты ошибаешься:
Alchevsk -Россия U19
alex83 - Бельгия U19
bokanol - Молдавия U19
ciro - Польша U21
MAG-UR - Молдавия U21
PIVo - Молдавия
welcome - Белоруссия U21
7 итого

Цитата(bokanol @ 4.10.2009, 10:30) *
ну схема вообще-то не кривая, с одним ЛБ можно играть, да и нет у меня ЛМ и ЛВ совсем

ооо. Чуть про меня не забыли
alex83
У меня в бельгии такая же беда. Нет в сборной ни одного левого защитника
bokanol
Цитата(ciro @ 4.10.2009, 13:22) *
для меня- если соперник получил хоть какой то бонус из "ниоткуда" ,то есть из-за того,что ты игроков не так расставил- это кривая схема! smile.gif

ПС: один ЛМ у тебя есть! smile.gif

полувеник
welcome
Удачи сегодня нашей молодежке в 1 матче.
MAG-UR
Цитата(welcome @ 5.10.2009, 19:32) *
Удачи сегодня нашей молодежке в 1 матче.

Спасибо! Удача и везение великие помощники!
ciro
ну что?! поехалииииииии!! smile.gif
ciro
националку поздравляю с первым добытым очком! а молодежку поздравляю с первой победой! и хочу сказать что ПИ***ц! http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2018&type=t Солтан (мой любимец) вытащил Молдавию оформив хет-трик и тем самым подарив победу Молдове НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ ВЗАМЕН. жду ответа от тренера об этом инциденте!
MAG-UR
Швеция 2:3 Молдавия
В принципе хороший матч получился. Солтан красавчик! Хет -трик, два гола со штрафного!
Очень важная выездная победа. Вели по ходу встречи 3-1 но расслабились в конце матча.
Из минусов; уж очень много желтых карточек получили игроки команды. Ну и одна красная...
Вот она цена победы!

Всем менеджерам чьи игроки играют в сборной спасибо. На будущее очень прошу не загонять физготовность перед играми отбора МЧМ.
MAG-UR
Цитата(ciro @ 5.10.2009, 22:23) *
националку поздравляю с первым добытым очком! а молодежку поздравляю с первой победой! и хочу сказать что ПИ***ц! http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2018&type=t Солтан (мой любимец) вытащил Молдавию оформив хет-трик и тем самым подарив победу Молдове НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ ВЗАМЕН. жду ответа от тренера об этом инциденте!

Ну про "вытащил" ты не перегибай. Играла вся команда.
PIVo
Первое очко,очень важное для меня...
Напад главный подвёл,а так вообщем сыграли норм...
Парни, готов выслушать все замечания!!! Это очень важно для меня! Так что пишите,хоть здесь,хоть в личку!
Следующий матч очень сложный,с главное командой нашей группы!
welcome
Притормозил своих же Исландцев не знаю чему даже радоваться тут следующая игра с Молдавией тоже не знаю что делать.
А так поздравляю с хорошими играми юниорам конечно силы не хватает заметно очень.
MAG-UR
Убедительная просьба к менеджерам нашей федерации, по возможность не перегружать в играх 15 тура игроков с низкой физготовностью.
Касаемо моей сборной это относится к Андрей Корнеенков Шериф, Вячеслав Солтан Политехника (К), Константин Пеев УСК Гагаузия
Надеюсь на понимание.
PIVo
Ну что пока предварительнаый состав на матч отправил...ещё сегодня и завтра буду смотреть,но вроде бы уже определился и с составом и с тактикой!!!
Если у кого есть какие замечания, или советы по прошлым играм,с удовольствием выслушаю. лучше в личку!!!
MAG-UR
Молдавия - Белоруссия

Сегодня у моей сборной очень важная игра, можно было бы сказать, что игра с конкурентом на второе место в группе. Но я так говорить не стану, потому как считаю что и на первое место в группе сборная Молдавии Ю21 вправе расчитывать.
Все конечно еще в переди и после Белорусии нам предстоит непростой выезд в Чехию.
Настрой в команде как всегда боевой!
PIVo
очень обидное поражение... sad.gif
MAG-UR
Молдавия 0:1 Белоруссия

Неплохую игру показала сборная Ю21. Если бы не удаления... Мне не понятны двойные стандарты в футболе. Удаление и пенальти! Получается два наказания за одно нарушение.
Досадно конечно проиграть прямому конкуренту, но это фуутбол. Начинаем подготовку к игре с чехами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.