Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищеские встречи.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
mcvey
Цитата(ToTTeNHaM @ 22.6.2009, 0:08) *
Давай Аустрия- Албасете? Я подам

Принято без возражений! wink.gif
Arsenals
Желающие сыграть сегодня с Нумансиеи,милости просим!!!
Strannik
Присылайте приглашения на тову. smile.gif
Sergio 19
Цитата(mcvey @ 21.6.2009, 22:57) *
Ну и заодно провести испанский спарринг Альбасете - Тенерифе! Дата любая...

Ок! Присылаю заявки!!!
Sergio 19
Приглашаю Аустрию (В) на матч лидеров прошедшего чемпионата!!! Заявку выслал!!! Надеюсь, 27 будет битва не на жизнь, а на смерть!!!
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 22.6.2009, 20:43) *
Приглашаю Аустрию (В) на матч лидеров прошедшего чемпионата!!! Заявку выслал!!! Надеюсь, 27 будет битва не на жизнь, а на смерть!!!

Принимаем)
mcvey
Цитата(Sergio 19 @ 22.6.2009, 20:33) *
Ок! Присылаю заявки!!!

Играем!
Sergio 19
Ну мои команды разбушивались!!! Тенерифе - Виченца - 6:3, и Аустрия Кэрнтен - Шериф 3:0!!! Вот это начало!!! Хотя это всего лишь товарищеские игры! И не все сильные выходили на поле у соперников, но я всё равно доволен!!!
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 23.6.2009, 1:51) *
Ну мои команды разбушивались!!! Тенерифе - Виченца - 6:3, и Аустрия Кэрнтен - Шериф 3:0!!! Вот это начало!!! Хотя это всего лишь товарищеские игры! И не все сильные выходили на поле у соперников, но я всё равно доволен!!!

Ну да зато мои решили все дипломатично, 0-0 при преимуществе Аустрии)
Алекс19862004
Мои штурмовики сумели вырвать ничью в неравной борьбе с Токио Верди - 1:1.
Sergio 19
Сегодня, в предверии ЛЧ, сражусь в товарищеском матче с Тимишоарой - чемпионом Румынии и 19 в рейтинге по силе 11 во всём Эстадио!!! Выставлю сильнейший состав, посмотрю на что способна моя команда, уступающая по силе сопернику, более чем в 100 баллов!
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 24.6.2009, 15:39) *
Сегодня, в предверии ЛЧ, сражусь в товарищеском матче с Тимишоарой - чемпионом Румынии и 19 в рейтинге по силе 11 во всём Эстадио!!! Выставлю сильнейший состав, посмотрю на что способна моя команда, уступающая по силе сопернику, более чем в 100 баллов!

Удачи!
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 24.6.2009, 15:52) *
Удачи!

Спасибо! Постараюсь не ударить в грязь лицом!)
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 24.6.2009, 17:36) *
Спасибо! Постараюсь не ударить в грязь лицом!)

Мы за тебя, отомсти румынам)
Sergio 19
Ну вот не получилось хотя бы к ничьей матч свести! При равной игре - 0:2 уступил((( Ну да ладно! Может потом повезёт!
Aoleg
кто готов с моей второй командой сгонять тову на 27 ? wink.gif
De3ePTuP
Цитата(Aoleg @ 25.6.2009, 23:02) *
кто готов с моей второй командой сгонять тову на 27 ? wink.gif

Отправил заявку)
Aoleg
Ок smile.gif
De3ePTuP
Цитата(Aoleg @ 25.6.2009, 23:25) *
Ок smile.gif

Не команда, а МОНСТР!!! ohmy.gif
Аж страшно стало wink.gif
Aoleg
самому страшно smile.gif
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 25.6.2009, 22:37) *
Не команда, а МОНСТР!!! ohmy.gif
Аж страшно стало wink.gif

Реально мясная команда!!!)) Можно даже на матч не приходить!)
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 26.6.2009, 15:35) *
Реально мясная команда!!!)) Можно даже на матч не приходить!)

Да ладно, они ж старые хрыщи почти все скоро на пенсию уйдут и нету мясной команды)
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 26.6.2009, 18:30) *
Да ладно, они ж старые хрыщи почти все скоро на пенсию уйдут и нету мясной команды)

Что да, то да, но сейчас против такой играть жестковато!!!)))
Завтра встретимся в очном поединке!!!
Алекс19862004
Готов сыграть Виртусом. Штурмом подал заявку на участие в турнире Израиля. Кстати мест там ещё полно.
ToTTeNHaM
Цитата(Алекс19862004 @ 28.6.2009, 11:35) *
Готов сыграть Виртусом. Штурмом подал заявку на участие в турнире Израиля. Кстати мест там ещё полно.

Виртус твой на моих Волков сильно похож, хотя мне кажется зря ты форвардам дал дриблинг а не удар)
Алекс19862004
Цитата(ToTTeNHaM @ 28.6.2009, 14:08) *
Виртус твой на моих Волков сильно похож, хотя мне кажется зря ты форвардам дал дриблинг а не удар)

Я команду под комбинацию создал, а там у форвардов дриблинг важнее, по крайней мере судя по правилам. wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Алекс19862004 @ 28.6.2009, 14:11) *
Я команду под комбинацию создал, а там у форвардов дриблинг важнее, по крайней мере судя по правилам. wink.gif

Ясно) Приглашай Штурмом Аустрию а санмариновцами моих волков, будет двойной спаринг) Желательно на 1 число
Алекс19862004
Цитата(ToTTeNHaM @ 28.6.2009, 16:13) *
Ясно) Приглашай Штурмом Аустрию а санмариновцами моих волков, будет двойной спаринг) Желательно на 1 число

На первое число у Виртуса уже игра запланирована. Давай 3-го с твоими волками Виртус сыграет. А Штурмом пока товы назначать не буду, я в один турнир заявился, может к 1-му числу успеют начать. Если к 3-му не успеют, то сыграет и Штурм с Аустрией. Давай так: ты Штурму приглашение на 3-е отправишь, и если турнир 3-го ещё не начнётся, то я подтвержу.
ToTTeNHaM
Цитата(Алекс19862004 @ 28.6.2009, 14:26) *
На первое число у Виртуса уже игра запланирована. Давай 3-го с твоими волками Виртус сыграет. А Штурмом пока товы назначать не буду, я в один турнир заявился, может к 1-му числу успеют начать. Если к 3-му не успеют, то сыграет и Штурм с Аустрией. Давай так: ты Штурму приглашение на 3-е отправишь, и если турнир 3-го ещё не начнётся, то я подтвержу.

Турниры будут после товматчей, иначе бы предупредили. Я сам обеими клубами заявился
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Готов на следующей неделе погонять товарищеские матчи, свободные все дни, желательно новыми командами или команды, которые подходят под силу моим...

Мои обе команды в подписи...

Жду Ваших заявок! wink.gif

С Уважением, СОКОЛ cool.gif
Алекс19862004
Цитата(ToTTeNHaM @ 28.6.2009, 17:13) *
Турниры будут после товматчей, иначе бы предупредили. Я сам обеими клубами заявился

Ок, отправил заявки на 3 число.
De3ePTuP
Свободен 1 и 4 числа, если что присылайте заявки))
De3ePTuP
Присылайте заявки на 4е число, все желающие.
ToTTeNHaM

Буду против тебя эксперементировать, на равном сопернике самое то)
Sergio 19
Сыграл с Бранном (лучшей командой по силе 11 в Эстадио) и проиграл 3:4!!! Майр сделал хэт-трик!!! Молодец! Пока с сильными командами проигрываю, но самую малость, надо думать, что делать ...
ToTTeNHaM
Присылайте заявки на товматч Аустрии и Вулверхэмптону!
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 5.7.2009, 1:21) *
Сыграл с Бранном (лучшей командой по силе 11 в Эстадио) и проиграл 3:4!!! Майр сделал хэт-трик!!! Молодец! Пока с сильными командами проигрываю, но самую малость, надо думать, что делать ...

Зато мои(в данном случае Аустрия) новой тактикой неплохой играть начали вроде, 6-1 по сумме двух матче правда соперники не самые сильные но всеже, в первых товарняках они еле-еле 1 заталкивали)
De3ePTuP
Если есть желающие, присылайте заявки!
Sergio 19
Сегодня первые товы! Посмотрю, как моя команда будет смотреться с Чемпионом Аргентины, Чемпионом Греции, Чемпионом Англии и Рапидом (В), с которым я попробую кое-что новое...
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 11.1.2010, 19:03) *
Сегодня первые товы! Посмотрю, как моя команда будет смотреться с Чемпионом Аргентины, Чемпионом Греции, Чемпионом Англии и Рапидом (В), с которым я попробую кое-что новое...

Забить 6 мячей? smile.gif
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 11.1.2010, 19:05) *
Забить 6 мячей? smile.gif

)))))))) Не, тактику и звенья игроков...)))
Sergio 19
Чемпион Аргентины обыгран 4:2!!! На очереди Рапид (В)!!! Хороший результат не обещаю!)))
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 12.1.2010, 2:06) *
Чемпион Аргентины обыгран 4:2!!! На очереди Рапид (В)!!! Хороший результат не обещаю!)))

Дык я и сам буду пробовать новое. smile.gif
KingDiamonD
Посмотрим Серджио как ты мою оборону пройдешь )))
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 15.1.2010, 10:37) *
Посмотрим Серджио как ты мою оборону пройдешь )))

Что-то затягивают с генерацией!..... Хочется результат узнать уже)))
Sergio 19
Вот так получилось... Испытал новую расстановку и стиль... Пока в раздумье, попробую с соперником,у которого с11 больше моей! А исход решил единственный удар со штрафного на 90-ой минуте!) Попробовал тем же стилем сыграть против равного соперника Америкой и получил 2 красные)))
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 17.1.2010, 11:50) *
Вот так получилось... Испытал новую расстановку и стиль... Пока в раздумье, попробую с соперником,у которого с11 больше моей! А исход решил единственный удар со штрафного на 90-ой минуте!) Попробовал тем же стилем сыграть против равного соперника Америкой и получил 2 красные)))

Ну и я в свою очередь отрядил в оборону аж 7!! игроков. В принципе не плохо, но и не хорошо smile.gif
De3ePTuP
У меня 2 товы, две победы. Ну это и не удивительно. В отличие от Чемпа мне в товах везет rolleyes.gif
Sergio 19
Выиграл в сеперматче с Олимпиакосом 5:3! Неплохо пока гоняю товы! 3 матча - 3 победы, разница мячей: 10-5! На очереди Эвертон! Новая тактика пока катит, посмотрим...
KingDiamonD
Да товы это всё вода. Я играл расстановками, которыми в чемпионате не разу не выходил. Нового для себя пока не открыл, но подумать есть над чем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.