Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищеские встречи.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 8.8.2010, 22:10) *
Я там начал чуток обзоры- пойдет стиль в котором описываються команды?

Да конечно пойдет! Я уж думал ты новые пишешь! wink.gif
De3ePTuP
Нормально так попинали. Еле ноги унес! cool.gif
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 11.8.2010, 22:48) *
Нормально так попинали. Еле ноги унес! cool.gif

Спасибо за игру) С приходом Монтенегро играть намного лучше стали))
ToTTeNHaM
Офигеть посмотрел историю встреч с АК +1=4-6 9 - 17 !!! Выигрывали мы лишь раз и то в первом сезоне! А если брать по тому, кто лучше играл выходит 7 раз я, 3 раза на равне и лишь 2 раза нас обыгрывали заслуженно) Это как так?) Возможно Серджио знает какой-то секрет как обыгрывать АВ?)
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.8.2010, 23:01) *
Офигеть посмотрел историю встреч с АК +1=4-6 9 - 17 !!! Выигрывали мы лишь раз и то в первом сезоне! А если брать по тому, кто лучше играл выходит 7 раз я, 3 раза на равне и лишь 2 раза нас обыгрывали заслуженно) Это как так?) Возможно Серджио знает какой-то секрет как обыгрывать АВ?)

Ну естественно знаю))))) Но с приходом Монтенегро, возможно, будет сложнее...((( Он действительно стоящий игрок!!
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.8.2010, 23:01) *
А если брать по тому, кто лучше играл выходит 7 раз я, 3 раза на равне и лишь 2 раза нас обыгрывали заслуженно)

Так вроде всего 11 игр было, а не 12...
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 11.8.2010, 22:04) *
Так вроде всего 11 игр было, а не 12...

Значит я обалденно считаю) Скорей всего 6 раз мои лучше играли)) Кстати кроме АК по личным встречам у меня ничья с Ридом и с какой-то радости РБЗ, мы с ними стабильно обыгрываем друг друга на своих полях, причем 5 из 6 матчей с разницей в 2 мяча) С остальными получше, жаль 2 моих любимца ЛАСК и Магна вылетели) Остался только Райндорф из команд с которыми я очков не терял)
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 11.8.2010, 22:03) *
Ну естественно знаю))))) Но с приходом Монтенегро, возможно, будет сложнее...((( Он действительно стоящий игрок!!

Ну один же он не порешает за всех) Но всеравно, стали посильнее с его приходом) Собирай на такого-же)
Sergio 19
А я вот очков не терял с Аустрией (Л), Ваккером и Штурмом! Как говориться, не самые слабые команды!)))
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.8.2010, 23:10) *
Ну один же он не порешает за всех) Но всеравно, стали посильнее с его приходом) Собирай на такого-же)

Постараюсь после этого сезона сделать суперкоманду! Придут молодые, продам их и куплю после сезона 2 монстров каких-нибудь, да и вскоре базу отстрою до 5-ого уровня, стадион красавец, так что ждите в 5-ом сезоне суперкоманду! (очень хотелось бы, чтобы это было так).....))
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 11.8.2010, 22:12) *
А я вот очков не терял с Аустрией (Л), Ваккером и Штурмом! Как говориться, не самые слабые команды!)))

Меня АЛ сделали, когда я захотел слить игру и из-за них я проиграл первое чемпионство)) Еще и ничья как-то с ними была) Ваккеру я тоже разок с дуру влетел, а у Штурма я вообще в первом сезоне аж 1 очко взял)) Кстати как думаете, кто как выступит в следующем сезоне? Кто чемпион, кто в Европе и кто на вылет?) Я свои прогнозы напишу в обзоре)
Sergio 19
Чемпионство как всегда 4 команды будут делить, Рапид - 5-ый, потом Адмира, Блау Вайс, Маттерсбург, Ред Булл, а вот дальше даже не знаю.... На вылет, наверно, Ваккер и Райндорф)))
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 11.8.2010, 22:14) *
Постараюсь после этого сезона сделать суперкоманду! Придут молодые, продам их и куплю после сезона 2 монстров каких-нибудь, да и вскоре базу отстрою до 5-ого уровня, стадион красавец, так что ждите в 5-ом сезоне суперкоманду! (очень хотелось бы, чтобы это было так).....))

У меня тоже план развития хитрый) Правда за счет того что ты дважды играл в ЛЧ а я ниразу у тебя в инфраструктуре преимущество)) Для идеальной команды осталось Зуттнера продать и купить такого-же *Монтенегро* вместо него, заменить Нетцера юным талантом, которого сам прокачаю ну и чтобы Драгович хоть 16 выносливости набрал) И все, дальше буду денежку исключительно в инфраструктуру вливать. Ну тоесть тоже к 5 сезону будет хорошая команда) А ты можеш у той же Химнасии купить кипера, тебе всеравно чуть ли не в первую очередь менять его надо) Ну или заказать в школе, его сильно изуродовать недолжны)
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 11.8.2010, 22:19) *
Чемпионство как всегда 4 команды будут делить, Рапид - 5-ый, потом Адмира, Блау Вайс, Маттерсбург, Ред Булл, а вот дальше даже не знаю.... На вылет, наверно, Ваккер и Райндорф)))

Думаю Адмирра будет 5ая) А так вроде как то так) Развечто из новичков может кто-то слиться во 2 лигу вместо Ваккера)
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.8.2010, 23:21) *
У меня тоже план развития хитрый) Правда за счет того что ты дважды играл в ЛЧ а я ниразу у тебя в инфраструктуре преимущество)) Для идеальной команды осталось Зуттнера продать и купить такого-же *Монтенегро* вместо него, заменить Нетцера юным талантом, которого сам прокачаю ну и чтобы Драгович хоть 16 выносливости набрал) И все, дальше буду денежку исключительно в инфраструктуру вливать. Ну тоесть тоже к 5 сезону будет хорошая команда) А ты можеш у той же Химнасии купить кипера, тебе всеравно чуть ли не в первую очередь менять его надо) Ну или заказать в школе, его сильно изуродовать недолжны)

Да, про кипера думал давно уже, хотел после этого сезона себе нового, да вот зараза Шранц много опыта и баллов силы набрал. да к тому же нередко пенальти берет, уж не знаю почему... Вот и думаю, что жалко пока под ним молодого готовить, лучше через сезона 2 куплю 22 года, сила 70))))
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 11.8.2010, 22:29) *
Да, про кипера думал давно уже, хотел после этого сезона себе нового, да вот зараза Шранц много опыта и баллов силы набрал. да к тому же нередко пенальти берет, уж не знаю почему... Вот и думаю, что жалко пока под ним молодого готовить, лучше через сезона 2 куплю 22 года, сила 70))))

Вариант) А мой зараза нихрена пенали не берет, хоть убей но неловит он их)
KingDiamonD
Чет Вы меня опять высоко подняли.... Дай бог не вылететь....
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 12.8.2010, 10:38) *
Чет Вы меня опять высоко подняли.... Дай бог не вылететь....

Первые полсезона будут твои где-то в середине, а потом обратно поднимешься на место 6-7) Правда почти наверняка вылетиш из кубка и Кубка Лиги
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 12.8.2010, 18:10) *
Первые полсезона будут твои где-то в середине, а потом обратно поднимешься на место 6-7) Правда почти наверняка вылетиш из кубка и Кубка Лиги

Твоими бы устами
ToTTeNHaM
Одержал третью к ряду победу в Турнире Чемпионов и иду на 4 месте из 12(просто первые три игры проиграли)! ДУмаю в ЛЧ мы пободаемся)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.8.2010, 0:31) *
Одержал третью к ряду победу в Турнире Чемпионов и иду на 4 месте из 12(просто первые три игры проиграли)! ДУмаю в ЛЧ мы пободаемся)

А ты сомневался? Команда же у тебя далеко не слабая smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 14.8.2010, 9:19) *
А ты сомневался? Команда же у тебя далеко не слабая smile.gif

Но всеравно) Первый раз все-таки а последний опыт Еврокубков не радует)
CnapTak
Готов сыграть товы в любой из дней.
ToTTeNHaM
Цитата(CnapTak @ 16.8.2010, 8:21) *
Готов сыграть товы в любой из дней.

Гянджу принимай)
brother
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.8.2010, 16:03) *
Гянджу принимай)

как насчет товы с Академикой, у меня свободны 28 и 01 числа... готов сыграть и Аустрией и с Гянджой...
ToTTeNHaM
Цитата(brother @ 16.8.2010, 17:07) *
как насчет товы с Академикой, у меня свободны 28 и 01 числа... готов сыграть и Аустрией и с Гянджой...

Гянджой принял, а Аустрией мы тут просто междусобойчик устроили, если будет свободное число то обязательно сыграем)
CnapTak
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.8.2010, 17:03) *
Гянджу принимай)

Готово. smile.gif
CnapTak
21, 25, 28, 01 готов сыграть товарищеские.
Rama88
выслал тову Дизертиру, если не против, давай сыграем -)
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 27.7.2011, 9:12) *
выслал тову Дизертиру, если не против, давай сыграем -)

Принял заявку!
Rama88
Цитата(De3ePTuP @ 27.7.2011, 10:45) *
Принял заявку!

интересно погода будет сгенерирована или нет smile.gif а то в обильные осадки "каталонией" играть не буду wink.gif
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 27.7.2011, 11:40) *
интересно погода будет сгенерирована или нет smile.gif а то в обильные осадки "каталонией" играть не буду wink.gif

должна быть, по крайней мере конст говорил что за ид до игры будет гениться
Rama88
Да уж а в чемпионате ещё хуже будет, единственный защ крайний со скоростью клуб покидает, печаль))
ToTTeNHaM
Вынесли 3-0 Наваленых при том что с 4 минуты играли в меньшинстве и по нашим воротам дважды били пеналь) Теперь понял что грубый отбор- зло
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 28.7.2011, 22:29) *
Да уж а в чемпионате ещё хуже будет, единственный защ крайний со скоростью клуб покидает, печаль))

А я блин как назло состав не отправил.. Спасибо за игру)))
Rama88
Мне вот инетересно сыграть против чемпиона, надо кое что проверить...
KingDiamonD
Жаль не успел товы со стыковать
Rama88
Последний матч Илюхина был в команде, как раз против чемпиона, отыграли более, чем добротно, жаль Конст обрубил игру с 6 защами, но ничего против Тоттенхема, не пожалею и выставлю корявку, сушить, так сушить wink.gif
Забыл ещё всем игрокам (кому можно) индивидуальное дать указание - чтоб играли оборонительно, в чемпионате исправлюсь...
KingDiamonD
Цитата(Rama88 @ 31.7.2011, 22:17) *
Последний матч Илюхина был в команде, как раз против чемпиона, отыграли более, чем добротно, жаль Конст обрубил игру с 6 защами, но ничего против Тоттенхема, не пожалею и выставлю корявку, сушить, так сушить wink.gif
Забыл ещё всем игрокам (кому можно) индивидуальное дать указание - чтоб играли оборонительно, в чемпионате исправлюсь...

Да уж. То что схему отменили-расстроило
ToTTeNHaM

Да ну такие схемы, это ведь антифутбол)) Блин а нам РСку отхапала минусовая температура и норма от Рапида)
ToTTeNHaM
А так еще и сильный снег) Для моих техничных игроков это смертеубийство)
Rama88
Цитата(ToTTeNHaM @ 1.8.2011, 1:32) *
Да ну такие схемы, это ведь антифутбол)) Блин а нам РСку отхапала минусовая температура и норма от Рапида)

с вами надо в открытый искрометный футбол играть? smile.gif)
KingDiamonD
Я так понял, ты попробовал сыграть как Португалия?
ToTTeNHaM
Цитата(Rama88 @ 1.8.2011, 8:15) *
с вами надо в открытый искрометный футбол играть? smile.gif)

Нет ну так то вы обречены, но не всей же командой на оборону играть) Кстати тебя похожу еще не штрафовали за 5 защей)
Rama88
Цитата(KingDiamonD @ 1.8.2011, 8:57) *
Я так понял, ты попробовал сыграть как Португалия?

Цитата(ToTTeNHaM @ 1.8.2011, 12:16) *
Нет ну так то вы обречены, но не всей же командой на оборону играть) Кстати тебя похожу еще не штрафовали за 5 защей)

штрафа и не будет, нет в этой тактике ничего запрещенного, запретили (верней будет корявка со штрафом) играть в 6 защей, как отыграла Португалия, а я играл всего в 5 защей, в чемпионате воспользуемся корявкой, хотя бы 1:5 в любом случае не сольемся, как было до этого в домашней игре, а если ещё и с погодой подфартит, так и вовсе очко увезем smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Rama88 @ 1.8.2011, 13:46) *
штрафа и не будет, нет в этой тактике ничего запрещенного, запретили (верней будет корявка со штрафом) играть в 6 защей, как отыграла Португалия, а я играл всего в 5 защей, в чемпионате воспользуемся корявкой, хотя бы 1:5 в любом случае не сольемся, как было до этого в домашней игре, а если ещё и с погодой подфартит, так и вовсе очко увезем smile.gif

ну и коварные же вы)
Rama88
Цитата(ToTTeNHaM @ 1.8.2011, 14:44) *
ну и коварные же вы)

это запредельная сила, некоторых команд Австрии, заставляет нас быть такими, при прочих равных мы бы и не подумали о сушке...
KingDiamonD
5-1 было жестоко... надо бы отомстить!
Rama88
Цитата(KingDiamonD @ 1.8.2011, 17:29) *
5-1 было жестоко... надо бы отомстить!

чего и постараемся сделать...
KingDiamonD
Цитата(Rama88 @ 1.8.2011, 19:18) *
чего и постараемся сделать...

желательно также )))) а то придется мне ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.