Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищеские встречи.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ToTTeNHaM
Есть желающие сыграть 16 числа???
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 13.1.2009, 16:16) *
Идёт!

Заявку подал, приглашаю в гости?! smile.gif
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 13.1.2009, 16:56) *
Заявку подал, приглашаю в гости?! smile.gif

Принял!!! Буду биться не на жизнь, а на смерть!
Алекс19862004
Цитата(ToTTeNHaM @ 13.1.2009, 18:45) *
Есть желающие сыграть 16 числа???

Давай сыграем. Заявку отправляю.
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 13.1.2009, 17:08) *
Принял!!! Буду биться не на жизнь, а на смерть!

На смерть не надо! ohmy.gif А то нам еще в чемпионате играть... tongue.gif
KingDiamonD
Да уж, в первом матче проиграл 0-1. Болельщики закидали помидорами laugh.gif , так что Санёк реванш ждет wink.gif
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 13.1.2009, 18:26) *
На смерть не надо! ohmy.gif А то нам еще в чемпионате играть... tongue.gif

Чемпионат будет интересным! wink.gif
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 13.1.2009, 17:29) *

Согласен, кажется гена сдесь очень даже приинтересный!
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 13.1.2009, 17:29) *

Это точно!!
Алекс19862004
Кто со мной 18-го сыграет?
Дагот
Цитата(Алекс19862004 @ 13.1.2009, 20:58) *
Кто со мной 18-го сыграет?

Заявку повесил! smile.gif
Алекс19862004
Цитата(Дагот @ 13.1.2009, 23:59) *
Заявку повесил! smile.gif

Подтвердил.
Ambrozinho
Данное сообщение размещено также на форумах Чехии и Бельгии. Сыграем на два фронта по 8 команд.

Поэтому есть предложение:
Сыграть мини-турнирчик между клубами наших стран, который можно назвать "стенка на стенку". Так сказать регламент таков:
От каждой страны по 8 (восемь) клубов. Клубы разбиваются на пары в каждой паре по одному представителю от каждой страны. Матчи играются по системе дома/в гостях. Ориентировочные даты 18 и 20 января. каждая победа приносит в копилку страны 3 очка, ничья - каждой стране по одному очку, поражение соответственно - 0 очков. После того как все игры сыграны подсчитывается количество очков набранных клубами каждой страны и выявляется победитель. В случае равенства очков набранных командами обеих стран, победитель определяется по разнице забитых и пропущенный мячей. Если и здесь равенство показателей, то объявляется - Боевая ничья smile.gif .
Вот такая идея. Можно добавлять свои идеи.

De3ePTuP
Цитата(Ambrozinho @ 14.1.2009, 12:49) *
Данное сообщение размещено также на форумах Чехии и Бельгии. Сыграем на два фронта по 8 команд.

Поэтому есть предложение:
Сыграть мини-турнирчик между клубами наших стран, который можно назвать "стенка на стенку". Так сказать регламент таков:
От каждой страны по 8 (восемь) клубов. Клубы разбиваются на пары в каждой паре по одному представителю от каждой страны. Матчи играются по системе дома/в гостях. Ориентировочные даты 18 и 20 января. каждая победа приносит в копилку страны 3 очка, ничья - каждой стране по одному очку, поражение соответственно - 0 очков. После того как все игры сыграны подсчитывается количество очков набранных клубами каждой страны и выявляется победитель. В случае равенства очков набранных командами обеих стран, победитель определяется по разнице забитых и пропущенный мячей. Если и здесь равенство показателей, то объявляется - Боевая ничья smile.gif .
Вот такая идея. Можно добавлять свои идеи.

Ну вот, отлично! Только мне не понятно как это 8 ком от каждой страны (получается что Австрия, Чехия, Бельгия?), всего 24 комы? Как играть то? Что-то торможу...
Ambrozinho
Цитата(De3ePTuP @ 14.1.2009, 13:13) *
Ну вот, отлично! Только мне не понятно как это 8 ком от каждой страны (получается что Австрия, Чехия, Бельгия?), всего 24 комы? Как играть то? Что-то торможу...

Австрия (первые 8 команд) - Чехия 8 команд
Австрия (другие 8 команд) - Бельгия 8 команд

а Чехи с Бельгийцами как хотят, могут договариваться, могут нет. Наша задача занять своих менеджеров, чтобы не мучались в поисках соперников smile.gif Главное, чтобы наши 16 команд были заняты в играх. Думаю к 18-му января и Ваккер будет проверен и зарегистрирован
Virus
Яблонец(Чехия).я готов,ток с кем играть???
Sergio 19
А можно вопрос... А почему именно Чехи и Бельгийцы? Нет, ничего против них не имею)) Просто интересно.
Ambrozinho
Цитата(Sergio 19 @ 14.1.2009, 13:20) *
А можно вопрос... А почему именно Чехи и Бельгийцы? Нет, ничего против них не имею)) Просто интересно.

глянь на форуме порядок стран. Кто вместе с нами регистрировался и проверялся, это первое. И мы и чехи и бельгийцы пролетели мимо тов. турниров, это два. Да и команд у них минимум по 8-мь найдется, это три. smile.gif
AlPachino
Мы вызов принимаем. Только незнаю будут ли желающие. Я уже успел договорится о тове на 18 число.
Virus
австрийцы,мне тода на 18-е отсылайте,а то незнаю с каким клубом играть smile.gif
Virus
сори,у мя 18-е забито,свободно ток 16-е(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ambrozinho
Цитата(AlPachino @ 14.1.2009, 13:26) *
Мы вызов принимаем. Только незнаю будут ли желающие. Я уже успел договорится о тове на 18 число.

Цитата(Virus @ 14.1.2009, 13:31) *
сори,у мя 18-е забито,свободно ток 16-е(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Давайте тогда 20 и 22-е. Тем более что расписание с 20 января должно скоро появиться.
Valeryan
Ищу соперника на сегодняшнее число.
ивасык телесык
готов сыграть 16и 18
Sergio 19
Цитата(ивасык телесык @ 14.1.2009, 16:50) *
готов сыграть 16и 18

Давай 18-ого со мной.
ивасык телесык
Цитата(Sergio 19 @ 14.1.2009, 17:00) *
Давай 18-ого со мной.

у кого играем!?
Valeryan
На сегодня все заняты?
ToTTeNHaM
Цитата(Valeryan @ 14.1.2009, 16:41) *
На сегодня все заняты?

Наши походу все, поищи соперника на других форумах(других стран) ато вообще пропустиш
KingDiamonD
Парни, давайте 20-22, а то почти у все 18 занято уже!!!!! dry.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 14.1.2009, 21:52) *
Парни, давайте 20-22, а то почти у все 18 занято уже!!!!! dry.gif

Уже перенесли на 20е, пока...
...Кстати, я составчик отправил... Ты как, к бою готов??? rolleyes.gif
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 14.1.2009, 22:02) *
Уже перенесли на 20е, пока...
...Кстати, я составчик отправил... Ты как, к бою готов??? rolleyes.gif

Как тебе сказаьб, игра покажет на сколько готов
KingDiamonD
Чета наши Австрийцы не так быстро подключаются на первы если можно так сказать КТ sad.gif
Sergio 19
Цитата(ивасык телесык @ 14.1.2009, 17:22) *
у кого играем!?

Ко мне приезжай! Заявку подал.
Ambrozinho
Цитата(KingDiamonD @ 15.1.2009, 1:57) *
Чета наши Австрийцы не так быстро подключаются на первы если можно так сказать КТ sad.gif

Я бы не сказал, 12 из 16-ти подтвердили участие. Остались только: mcvey. Aleus. Oldersvat и lahadeys.
все же до 18.01 время есть.
Sergio 19
Сегодня первый свой товорняк выиграл у ПСЖ! Причём не просто выиграл, а разгромил на Парк де Пренс французов 5:0!!! Так что берегитесь Чехи!
Valeryan
Я тоже дебютировал со своим Ваккером.Уверенно обыграли Байер. Байер 0:2 Ваккер
Дагот
Мне похвастаться нечем! sad.gif
Играя от обороны, с трудом сдержал атаки Герты. Итог 0-0.
Ambrozinho
А я прос.ал третью игру подряд angry.gif Знал конечно что команду хреново состряпал, но чтобы так, не ожидал. Ладно, будем первый сезон болтаться в подвале таблицы, благо вылетать некуда.
ToTTeNHaM
А я выиграл МФК Николаев 0-2, первый пеналь за все мои игры заработал) Кто желает 18 сыграть?
KingDiamonD
Цитата(Ambrozinho @ 15.1.2009, 11:57) *
А я прос.ал третью игру подряд angry.gif Знал конечно что команду хреново состряпал, но чтобы так, не ожидал. Ладно, будем первый сезон болтаться в подвале таблицы, благо вылетать некуда.

Вов, я тоже вторую игру слил. Все буит ништяк, мы ща свой лимит поражений истратим, а в чемпе будут одни победы laugh.gif
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.1.2009, 18:03) *
А я выиграл МФК Николаев 0-2, первый пеналь за все мои игры заработал) Кто желает 18 сыграть?

Ну давай сыграем, у тебя только...подавай заяву.
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 15.1.2009, 18:21) *
Ну давай сыграем, у тебя только...подавай заяву.

Подано)
ивасык телесык
готов сыграть 18.есть желающие!?
Рома
Проводится неофициальный товарищеский турнир, заявки до 19 числа оставлять ТУТ smile.gif

Хотелось бы увидеть кого нибуть с вашей федерации...))
ыыы
Valeryan
Удалось обыграть представителя Голландии. smile.gif Волендам 1:2 Ваккер

18 выезжаем в гости к Штурму.Думаю интересный матч получится. smile.gif
Алекс19862004
А я одержал трудную победу над Венской Аустрией! Гол на последней минуте! Но по игре справедлива была бы ничья, в створ по два раза оба попали. А вообще можно записать в историю: первая игра сильнейших клубов Австрии)))
Дагот
Влетел дома ЛАСКу 1-2.
Андрюха, признавайся почём у судьи пенальти купил? biggrin.gif
Sergio 19
У СВ Рида выиграл 1:0! Вторая победа из двух! Мой вратарь пока ничего не пропускает)
Дагот
Цитата(Sergio 19 @ 17.1.2009, 14:27) *
У СВ Рида выиграл 1:0! Вторая победа из двух! Мой вратарь пока ничего не пропускает)

Ещё не вечер! Пьянка только начинается! biggrin.gif
KingDiamonD
Цитата(Дагот @ 17.1.2009, 14:44) *
Ещё не вечер! Пьянка только начинается! biggrin.gif

Тут ты прям в точку попал Серёга smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.