Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищеские встречи.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ToTTeNHaM
5-1 собрались меня обыгрывать?)
Rama88
Цитата(ToTTeNHaM @ 1.8.2011, 21:30) *

да нет, нам и 0-0 хватит за глаза, это я про Рапид, ес-но...
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 1.8.2011, 22:30) *

Получишь пару дискв в обороне и пишите письма ))))
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 1.8.2011, 21:39) *
Получишь пару дискв в обороне и пишите письма ))))

Это да, с обороной нелады)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.8.2011, 0:00) *
Это да, с обороной нелады)

Ой не повезло тебе, ой не повезло )))))
fcvolga-ul
Сыграю завтра с любой командой. Высылайте приглашения)
De3ePTuP
Цитата(fcvolga-ul @ 4.8.2011, 15:26) *
Сыграю завтра с любой командой. Высылайте приглашения)

Выслал приглашение...
fcvolga-ul
Цитата(De3ePTuP @ 4.8.2011, 14:31) *
Выслал приглашение...

Принято
KingDiamonD
Попробовал защитный вариант и проиграл... В принципе играть так можно, но нужно еще больше опускать в оборону и уповать на контратаки. Вопрос: Зачем? Ведь АВ можно обыграть играя и в атакующий футбол wink.gif До встречи в чемпионате wink.gif
Alexsandr1887
Цитата(KingDiamonD @ 7.8.2011, 23:18) *
Попробовал защитный вариант и проиграл... В принципе играть так можно, но нужно еще больше опускать в оборону и уповать на контратаки. Вопрос: Зачем? Ведь АВ можно обыграть играя и в атакующий футбол wink.gif До встречи в чемпионате wink.gif

согласен один лишний защитник и твоя команда проигрывает.
KingDiamonD
Цитата(Alexsandr1887 @ 7.8.2011, 23:23) *
согласен один лишний защитник и твоя команда проигрывает.

Ну тут вилами по воде... Вена играет всегда понятно и доступно. Решил попробовать, но не получилось из-за кадровых проблем. Мало опорников... Команда для меня новая, будем работать smile.gif
Alexsandr1887
Цитата(KingDiamonD @ 7.8.2011, 23:28) *
Ну тут вилами по воде... Вена играет всегда понятно и доступно. Решил попробовать, но не получилось из-за кадровых проблем. Мало опорников... Команда для меня новая, будем работать smile.gif

DM ет опорник не опорник я незнаю но у меня как раз его нет , без него ничеечка с ним поражение,
Alexsandr1887
Цитата(Alexsandr1887 @ 7.8.2011, 23:34) *
DM ет опорник не опорник я незнаю но у меня как раз его нет , без него ничеечка с ним поражение,

то есть у меня нехватает одного норм CD или DM
KingDiamonD
Ты сам себя спрашиваешь? ohmy.gif
ToTTeNHaM
Хочет кто померятся силами с Аустрией и Тоттенхэмом?)
KingDiamonD
Тоже готов поиграть. Жду приглашений
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 27.12.2012, 13:15) *
Тоже готов поиграть. Жду приглашений

Как насчет сыграть нормой в отборе и прессинге в обоих матчах? Просто интересно померятся силами исключительно в тактике и силе команд)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 28.12.2012, 3:04) *
Как насчет сыграть нормой в отборе и прессинге в обоих матчах? Просто интересно померятся силами исключительно в тактике и силе команд)

Олег, извини, что не ответил. Вчера был корпаратив и времени на то, чтобы отправить состав не нашел. Правда всё было почти как ты хотел, за исключением отбора. Сегодня тоже не буду жесткий включать.
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 29.12.2012, 7:27) *
Олег, извини, что не ответил. Вчера был корпаратив и времени на то, чтобы отправить состав не нашел. Правда всё было почти как ты хотел, за исключением отбора. Сегодня тоже не буду жесткий включать.

Да не страшно)
Dr.Grey
Леванте примет приглашение на товы от команд с11 до 800, еще лучше 750, так как выйдут на поле себя показать новокупленные несыгранные тела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.