den(spb)
20.4.2010, 21:37
Да уж,я рассчитывал на большее конечно, но что есть, то есть...
Подскажите,если кто знает.В новостях написано что можно заказывать молодежь,а как это сделать и что для этого нужно?Нужна ли спортшкола или база?
Наконец-то сделал более менее нормальный отрыв от второго места, если брать в расчет что вылетел из кубка
, то оставшуюся дистанцию должен буду пройти ровно.
Цитата(Лорд @ 12.5.2010, 7:20)
Наконец-то сделал более менее нормальный отрыв от второго места, если брать в расчет что вылетел из кубка
, то оставшуюся дистанцию должен буду пройти ровно.
Как не хочется это осознавать, но думаю Ливар станет таки первым чемпионом Словении. Будем вести борьбу за второе место с Домжале! Очень уж хочется серебряные медальки!
Вот это сюрприз - Ливар потерял три очка в матче в Олимпией. Жаль, что мы сыграли слабо. Страсти в Словении накаляются!
Цитата(DENger @ 13.5.2010, 10:15)
Вот это сюрприз - Ливар потерял три очка в матче в Олимпией. Жаль, что мы сыграли слабо. Страсти в Словении накаляются!
Это вообще какой капец, но скорее это какой-то баг, потому что мне дали деньги за домашний матч хотя играл в гостях.
Цитата(Лорд @ 13.5.2010, 11:31)
Это вообще какой капец, но скорее это какой-то баг, потому что мне дали деньги за домашний матч хотя играл в гостях.
Судя по всему бывает!
Страсти накаляются...Домжале обыгран, но на пяты наступает Бонифика и всё тот же Домжале. До первого места 4 очка. Ох и интересная борьба будет за призовые места!
лешечка с
22.5.2010, 20:55
С Ливером в прошлом туре сыграли вничью)) на очереди Драва))))
Цитата(лешечка с @ 22.5.2010, 20:55)
С Ливером в прошлом туре сыграли вничью)) на очереди Драва))))
с Дравой не получилось)))
Драва, вперед!
УРА УРА УРА!!!Фортуна реабилитировалась за то поражение, которое мы получили в гостях у Ливара. Теперь дома одолели лидера, хотя уступали по силе! Отрыв от лидера всего лишь очко!!!
Надо собраться и напрячься для Золота!
Да что-то во второй половине чемпа вообще не катит, но ничего думаю мы всеравно сможем доиграть чемп нормально. Поздравляю с победой.
Цитата(Лорд @ 10.6.2010, 15:09)
Да что-то во второй половине чемпа вообще не катит, но ничего думаю мы всеравно сможем доиграть чемп нормально. Поздравляю с победой.
Спасибо!
Если честно, то я тоже думаю, что золото всё-таки будет за Ливаром...но мы постараемся стать Чемпионами!
Всегда не любил играть с автососами, но в этот раз получилось как надо. Марибор лучший востановил статус кво в четыре очка.
den(spb)
13.6.2010, 17:59
А вот мне похоже выше пятого места незабраться.... Только на кубок надежда теперь!
Цитата(Лорд @ 12.6.2010, 23:44)
Всегда не любил играть с автососами, но в этот раз получилось как надо. Марибор лучший востановил статус кво в четыре очка.
Я просто в шоке(((Автосостав Марибора наказал нас очень круто(((
Это П....Ц!!!Последние 4 тура - это полный абзац(((((
Terminator
28.6.2010, 16:46
Цитата(DENger @ 28.6.2010, 13:40)
Это П....Ц!!!Последние 4 тура - это полный абзац(((((
Тут я не виноват)
Да уж, концовка та еще получилась..
den(spb)
28.6.2010, 23:48
Драва конечно не на шутку удивила. Вместо борьбы за чемпионство в результате 5 место.
У меня тоже сезон писец какой получился. 4 место и финал кубка, 1 шага до еврокубков нехватило =(((
Цитата(den(spb) @ 28.6.2010, 23:48)
Драва конечно не на шутку удивила. Вместо борьбы за чемпионство в результате 5 место.
У меня тоже сезон писец какой получился. 4 место и финал кубка, 1 шага до еврокубков нехватило =(((
Да уж вся борьба в сезоне за 4 тура пошла на смарку(((после такого руки опускаются! а тебе конечно немного не повезло(((ты был очень и очень близок к завоеванию кубка, а Домжале остаётся только поздравить с очень удачным сезоном!
Начали уже, Ливар увез ничью... Блин даже обидно, полное преимущество было, 14 к 1 удары по воротам =(
Начал тоже не очень. Ничья с автосоставом Копера... Когда научимся играть против автососов не понятно.
Мы сумели не проиграть Драве на выезде.Это хорошо.И вообще, я посмотрел трансферы наших команд в межсезонье.Половина из них вообще никого не приобрела,а другая полвина усилила,исключительно свою скамейку запасных,так что по идее в чемпионате должен повториться сценарий предыдущего сезона.Такой вот вывод я для себя сделал.
Цитата(den(spb) @ 9.9.2010, 3:12)
Начали уже, Ливар увез ничью... Блин даже обидно, полное преимущество было, 14 к 1 удары по воротам =(
Да мне повезло. В этом сезоне будим делать упор на кубки, если конечно пройдем дальше.
Цитата(Лорд @ 9.9.2010, 11:26)
Да мне повезло. В этом сезоне будим делать упор на кубки, если конечно пройдем дальше.
Это заметно! Надеюсь, что сможешь пройти Монастир!
И кубок Словении Ливару! А я возьму Чемпионство))
Цитата(DENger @ 9.9.2010, 12:23)
Это заметно! Надеюсь, что сможешь пройти Монастир!
И кубок Словении Ливару! А я возьму Чемпионство))
Ты там с чемпионством особо не разгоняйся, желающих хоть отбовляй!
Будим надеяться что пройду в группу, а то обидно будет, в прошлом сезоне стал чемпионом, а толку мало.
Отлично идём в чемпионате несмотря на евро кубки !
Это пипец(((Проиграть предпоследней команде Чемпионата ещё и автосоставу((Жесть просто! И играла почти основа((Да уж...Медали стали ещё дальше(((
Наконец и к нам пришли победы.
Вторая подряд победа и уже подтянулись к середине таблицы.
P.s. Старт чемпионата был провален!
den(spb)
7.10.2010, 15:15
Пока что самый реальный претендент это Бонифика, но играть еще долго =)
лешечка с
10.10.2010, 0:58
Блин с аутсайдером играть 2-2, при том что он забивает на 90 минуте, нанеся всего три удара против наших 18((((( и уже отстаём на 2 очка от Бонифики
Вообще команды с нижней половины таблицы, а особенно автососы с минимальной расчёткой рулят круче сильных команд!
Отставание от первого места 9 очков, вся борьба впереди.
Цитата(Лорд @ 14.10.2010, 7:27)
Отставание от первого места 9 очков, вся борьба впереди.
После неудачного старта, набрали форму и четвертая победа подряд
Тьфу-тьфу чтоб не сглазить
Стартом пришлось пожертвовать ради выхода в группу ЛЧ, а теперь там шансов нет и из кубка вылетел, так что моим игрокам ничего не остается как бороться за чемпионство, а то все распродам, если не попаду в европу на следующий сезон.
Одного из лидеров уже обыграли сыграв против жесткача. Надеюсь в предстоящем матче против очень сильной Нафты удача будет на нашей стороне и возьмём 3 очка! А потом ещё 2 интересных встречи в Кубке)))
den(spb)
28.10.2010, 23:17
Цитата(DENger @ 28.10.2010, 20:37)
Одного из лидеров уже обыграли сыграв против жесткача. Надеюсь в предстоящем матче против очень сильной Нафты удача будет на нашей стороне и возьмём 3 очка! А потом ещё 2 интересных встречи в Кубке)))
Да уж наиграюсь я с Дравой вдоволь! =) Хотя конечно в приоретете у мея чемпионат. В этом сезоне Нафта действительно сильно выглядит, больше всех забил, меньше всех пропустил. Надо чемпионство брать! =)
Цитата(den(spb) @ 28.10.2010, 22:17)
Да уж наиграюсь я с Дравой вдоволь! =) Хотя конечно в приоретете у мея чемпионат. В этом сезоне Нафта действительно сильно выглядит, больше всех забил, меньше всех пропустил. Надо чемпионство брать! =)
Да про чемпионство ты прав! а вот матч с тобой это полный абзац(((случайно поставил контратаки(((надеюсь в кубке отыграться!
Не команда, а кучка бездарей(((Проиграть дома на жесткаче с перевесом в 260 баллов силы(((Пиндос!
den(spb)
4.11.2010, 10:17
Такая же теме с преимуществом в рассчетке под 200 умудрился проиграть =( Удачный тур для Бонифики, ничего не скажешь...
Цитата(den(spb) @ 4.11.2010, 10:17)
Удачный тур для Бонифики, ничего не скажешь...
надеюсь сохранить победное шествие
Soilworker
9.12.2010, 0:46
Первый блин комом, так и не смогли дожать Горицу
лешечка с
9.12.2010, 3:07
А мой Алуминий продолжает меня всё удивлять)) уже 22 тура сынрано, а мы реально можем за бронзу биться)) сейчас 2 игры с аутсайдерами ещё бы выиграть а там глядишь может повезёт))
Цитата(Soilworker @ 9.12.2010, 1:46)
Первый блин комом, так и не смогли дожать Горицу
Повезло тебе ( травма основного правого RW и на это место вышел защитник ) Горица на своем поле многое чего может
А у меня полный провал, что не матч - то всё хуже и хуже. С Олимпией вообще лажанул и поставил время замены неправильно и вместо молодого центрального полузаща вышел веник(((В итоге 1-1 дома(((9 место это жесть, на такое явно не рассчитывали(((
Soilworker
9.12.2010, 12:13
Цитата(anorov @ 9.12.2010, 8:58)
Повезло тебе ( травма основного правого RW и на это место вышел защитник ) Горица на своем поле многое чего может
Ну все бывает, а по моментам, то вы отскочили =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.