Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: V-й Чемпионат Словении (Prvaliga, 7-й сезон)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Словения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
den(spb)
Ну не стал бы так категоричен. Я два сезона назад Андерлехтом 9 очковый отрыв разбазарил... =(( А горица вполне может отобрать очки, но я постараюсь ей не дать этого сделать! =))
DENger
4 место, очень хорошо! Главное не сбавлять оборотов. Правда красные карточки двух основных игроков уменьшают шансы положительного исхода в матче с Целе!
den(spb)
А у меня под конец остались матчи с Интерблоком и Домжале, тяжело будет пройти первый круг без потерь.
bobr1609
Цитата(den(spb) @ 21.4.2011, 23:49) *
А у меня под конец остались матчи с Интерблоком и Домжале, тяжело будет пройти первый круг без потерь.

ну уж про Домжале написал зря... только ленивый еще нас не обыграл...
bobr1609
Неожиданно обыграли Алуминий, теперь готовимся к матчу с Нафтой... Играем у них на поле, поэтому шансы удивить лидеров и отобрать хотя бы очко практически равны нулю...
пим-2009
Прошлись по нам катком,хорошо что,счет хоть приличный smile.gif
Maximus301091
Цитата(пим-2009 @ 24.4.2011, 10:04) *

Ты выставил корявую схему, не поставив крайних защитников.
пим-2009
Цитата(Maximus301091 @ 24.4.2011, 10:33) *
Ты выставил корявую схему, не поставив крайних защитников.

Так против этого монстра,надо что то было придумывать)
den(spb)
Цитата(пим-2009 @ 24.4.2011, 7:04) *

Хитрый какой, специально крайних защей не поставил, знал что каталонкой играть буду! =))
Приятно что хоть что в чампе меня монстром величают! rolleyes.gif
пим-2009
Цитата(den(spb) @ 24.4.2011, 19:17) *
Хитрый какой, специально крайних защей не поставил, знал что каталонкой играть буду! =))
Приятно что хоть что в чампе меня монстром величают! rolleyes.gif

Я тя во втором круге,уделаю ;)
Troyan94
16 тур поражение от Марибора со счётом 0:1 Всё в этом матче было против моей команды, начиная с судейского решения до просто блестящей игры вратаря противника. В результате все атаки моих игроков сводились к нулю.И на 29 минуте матча Матей Радан падает в моей штрафной и судья не разабравшись в моменте отсылает Амира Агича на скамейку запасных и назначает пенальти который легко и непринуждённо исполнил Деян Школник. В результате домашнее поражение((
den(spb)
Вот не фарт то, две игры подряд заканчиваются в ничью, при моем полном преимуществе! =(( Уже и Бонифика рядом совсем....
DENger
Не фарт это матч с Олимпией - 13 удвроа в створ и полное преимущество в матче в итоге нулевая ничья(((а третье место ещё дальше уже 6 очков(((
den(spb)
Цитата(DENger @ 22.5.2011, 17:22) *
Не фарт это матч с Олимпией - 13 удвроа в створ и полное преимущество в матче в итоге нулевая ничья(((а третье место ещё дальше уже 6 очков(((

Да уж, тоже не повезло конечно. Но еще 10 игр впереди, все поправимо. Хотя я за то что бы чемпионат прямо сейчас закончить rolleyes.gif
DENger
Даже с жесткачём не смогли ничего противопоставить Бонифике....сильные блин! Найта и Бонифика конечно мощны! Будущее словенсокго футбола)
Maximus301091
Да что там, это - уже настоящее словенского футбола )
пим-2009
Бонифике,показали!что это не соперник,(первый круг чистая халява)и лидера на дерем!если не по плачутся, и не вылежут))ахахахах.....

DENger
Жесть а не матч с Горицей(((Удаление напа из-за судьи и пипец полны провал в обороне(((Что ж за невезуха такая((((Теперь опустились на 5 место(((
den(spb)
Цитата(Maximus301091 @ 26.5.2011, 13:58) *
Да что там, это - уже настоящее словенского футбола )

Это да, будущем мы были в первом чемпионате =))

Цитата
Жесть а не матч с Горицей(((Удаление напа из-за судьи и пипец полны провал в обороне(((Что ж за невезуха такая((((Теперь опустились на 5 место(((

Да ты не расстраивайся, еще 8 туров впереди, можешь еще влезть в еврокубки!
пим-2009
Цитата(den(spb) @ 30.5.2011, 10:05) *
Да ты не расстраивайся, еще 8 туров впереди, можешь еще влезть в еврокубки!

8 туров много))Вот как бы Бонифику скинуть?;))
den(spb)
Цитата(пим-2009 @ 30.5.2011, 17:00) *
8 туров много))Вот как бы Бонифику скинуть?wink.gif)

Проще Бонифике меня скинуть, чем тебе его! =))) В начале чемпионата ненадо было очки терять!
пим-2009
Цитата(den(spb) @ 31.5.2011, 14:29) *
Проще Бонифике меня скинуть, чем тебе его! =))) В начале чемпионата ненадо было очки терять!

Я знаю,смеюсь просто)Но пятки пусть горят))
пим-2009
эх)))даганю,Бонифику,и буду заряжать,что они слабаки))))
den(spb)
Цитата(пим-2009 @ 5.6.2011, 1:36) *
эх)))даганю,Бонифику,и буду заряжать,что они слабаки))))

Ты сначала догони, потом уже заряжать будешь =)
пим-2009
Цитата(den(spb) @ 5.6.2011, 23:45) *
Ты сначала догони, потом уже заряжать будешь =)

smile.gif
пим-2009
Всё))отцепился ))
DENger
Очень хороший матч получился! Теперь главное обойти Горицу и выйти на 4 место! Необходимо выигрывать все матчи и ждать, что Горица оступится в матче с Нафтой)
den(spb)
У меня Бонифика сейчас на носу и полуфинал кубка. Дожить бы до Горицы =))
DENger
Хоккейный счёт получился в обеих клубах 5-3...рад, что смогли обыграть Иванчну и выйти на 5 место...главное теперь не проиграть Алуминию!Что ж в принципе план на сезон выполнен...есть ряд недочётов и потерянных необязательных очков(((Ну и конечно проигрыш автососом в полуфинале кубка(((
den(spb)
Цитата(DENger @ 30.6.2011, 20:00) *
Хоккейный счёт получился в обеих клубах 5-3...рад, что смогли обыграть Иванчну и выйти на 5 место...главное теперь не проиграть Алуминию!Что ж в принципе план на сезон выполнен...есть ряд недочётов и потерянных необязательных очков(((Ну и конечно проигрыш автососом в полуфинале кубка(((

Ну не факт что ты только из за автосостава проиграл =))) А так молодец, вспоминая как неудачно сезон начался для тебя, 5ое место отличный результат.
DENger
Цитата(den(spb) @ 30.6.2011, 22:22) *
Ну не факт что ты только из за автосостава проиграл =))) А так молодец, вспоминая как неудачно сезон начался для тебя, 5ое место отличный результат.

Ну согласись сыграй я жесткачём и выставив состав под стиль, то шансы пройти были очень и очень!
den(spb)
Цитата(DENger @ 1.7.2011, 8:58) *
Ну согласись сыграй я жесткачём и выставив состав под стиль, то шансы пройти были очень и очень!

Это да, но стал бы ты это делать? =))
anri
Нафту поздравляю с победой! Всем спасибо за сезон
DENger
Планировали занять место не ниже 5-го, нам это удалось, но 5-м местом недоволен...3-й сезон подряд не модем подняться выше и попасть в еврокубки(((Единственное в чём прибавили - это попали в 1/2 финала кубка! Будем работать, чтоб в следующем сезоне занять 3-е место!
DENger
Начали с очень приятной победы над Нафтой! Ясно, что выступления в интеркбуках заставляет Дэна ротировать состав, но тем не менее рад, что победили!
den(spb)
Цитата(DENger @ 15.8.2011, 11:32) *
Начали с очень приятной победы над Нафтой! Ясно, что выступления в интеркбуках заставляет Дэна ротировать состав, но тем не менее рад, что победили!

Да уж, неприятный пройгрыш... Вообще начало сезона очень тяжелое, к выступлением в ЕК добавляется очень тяжелый календать. Драва, Бонифика и Алумний в первых турах. Эх, надо было не в школу, а в игроков вкладываться... =(
DENger
гена по-моему вообще гонит! Нафта проигрывает Алуминию при полном преимуществе, мы дома проигрываем Иванчне тоже имея преимущество в силе, при одинаковом стиле!
Terminator
Цитата(DENger @ 21.8.2011, 18:38) *
гена по-моему вообще гонит! Нафта проигрывает Алуминию при полном преимуществе, мы дома проигрываем Иванчне тоже имея преимущество в силе, при одинаковом стиле!

Еще больше гонит менеджер Бонифики blink.gif
DENger
Цитата(Terminator @ 21.8.2011, 22:53) *
Еще больше гонит менеджер Бонифики blink.gif

а что с Бонификой?
Terminator
Цитата(DENger @ 22.8.2011, 14:44) *
а что с Бонификой?

Ну играть расстановкой для каталонки и включать при этом бразилию - бред полнейший.
den(spb)
Цитата(DENger @ 21.8.2011, 18:38) *

Мне вообще как то невезет.... Вылетел из ЛЧ (причем не сказал бы что заслуженно), проиграл два матча в которых честно заслужил как минимум ничью и победу... =(((
Terminator
Цитата(den(spb) @ 22.8.2011, 20:18) *
Мне вообще как то невезет.... Вылетел из ЛЧ (причем не сказал бы что заслуженно), проиграл два матча в которых честно заслужил как минимум ничью и победу... =(((

Синдром победителя прошедшего сезона))) Бонифике так же не везло в 5-м сезоне smile.gif
Коломбо
Цитата(den(spb) @ 22.8.2011, 20:18) *
Мне вообще как то невезет.... Вылетел из ЛЧ (причем не сказал бы что заслуженно)

Забавно biggrin.gif
den(spb)
Цитата(Коломбо @ 22.8.2011, 19:41) *
Забавно biggrin.gif

Разве нет? В первом матче было 1600 на 1200 расчетки, я выйграл 1-0, а ты при таком же раскладе в ответном матче выйграл 3-0. Игры то равные были, равных соперников.
Коломбо
Цитата(den(spb) @ 22.8.2011, 21:26) *
Разве нет? В первом матче было 1600 на 1200 расчетки, я выйграл 1-0, а ты при таком же раскладе в ответном матче выйграл 3-0. Игры то равные были, равных соперников.

Не хочу тебя расстраивать, но общая расчетка - это далеко не главый показатель.
den(spb)
Цитата(Коломбо @ 22.8.2011, 22:47) *
Не хочу тебя расстраивать, но общая расчетка - это далеко не главый показатель.

А какой главный? Удары по воротам? Так у меня и по ним небольшое преимущество.
Terminator
Цитата(den(spb) @ 23.8.2011, 17:59) *
А какой главный? Удары по воротам? Так у меня и по ним небольшое преимущество.

Главное то - как ты проанализировал соперника и смог ли закрыть его сильные стороны или нет.
DENger
Я охереваю с этих результатов(((как можно было проиграть дома Целе при полном преимуществе!!!
den(spb)
Цитата(DENger @ 15.9.2011, 12:03) *
Я охереваю с этих результатов(((как можно было проиграть дома Целе при полном преимуществе!!!

Зато Интерблоку фартит так фартит. 9 побед подряд это серьезно!
DENger
Да Интерблок жжёт! Ну блин как можно было дома Целе проиграть(((пиндос если не сказать хуже!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.