Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: V-й Чемпионат Словении (Prvaliga, 7-й сезон)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Словения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DENger
Вот это да...круто! Удаление вратаря это серьёзно(((
А Драва как и предполагалось без труда обыграли Приморье. Единственное, что меня смущает это тот факт, что в каждом матче пропускаем. А в этом вообще 2 удара в створ и один гол(((
anorov
Цитата(den(spb) @ 4.3.2010, 13:39) *
anorov может он нападающему прямой ногой в голову дал =))

Так где про это написано? laugh.gif
Шокер
Проиграл Нафте. Результат закономерный. Будем выправлять ситуацию )
den(spb)
Будем надеятся все остальные закономерные результаты тоже будут в пользу Нафты =)
Serega
как смог, немного усилил позицию вратаря)
Terminator
Несмотря на мой прогноз, надеюсь, что Бонифика сегодня все-таки выиграет))
Шокер
Никто не ставил на победу Интерблока, однако нам удалось переиграть в гостях Марибор. Отличная игра вратаря + лучшая реализация моментов стали залогом успеха
den(spb)
Интересно, в этом сезоне сборные играть будут? А то я что то не вижу в расписании соревнований для них...
Maximus301091
Меня тоже интересует этот вопрос: когда будут формироваться сборные?
anorov
Про сборные тут.
DENger
Эх(((Вот и первые потерянные очки там где не должны были их терять! Дома при полном преимуществе над Рударом не смогли распечатать их ворота. Сказалось отсутствие второго нападающего Семлера, хотя и так нанесли 9 ударов в створ, но вратарь гостей был на высоте! Жаль, Ливар идёт в отрыв!
DENger
В 5-м туре автосос у Manjack_13!
Вячек
Цитата(DENger @ 11.3.2010, 14:07) *
Эх(((Вот и первые потерянные очки там где не должны были их терять! Дома при полном преимуществе над Рударом не смогли распечатать их ворота. Сказалось отсутствие второго нападающего Семлера, хотя и так нанесли 9 ударов в створ, но вратарь гостей был на высоте! Жаль, Ливар идёт в отрыв!

Просто при комбе лучше играть в 2 CM, нежели в DM - CM. Хотя, с другой стороны, DM у тебя в этом матче получил +балл силы. Ничего, это маленькая осечка, так что Ливар с их монстровидной силой пока недалеко. smile.gif
anorov
Я вот не понимаю что с моей командой... Одни ничьи... Кто хочет ничью - обращайтесь! smile.gif
Лорд
Цитата(Вячек @ 11.3.2010, 23:08) *
Ничего, это маленькая осечка, так что Ливар с их монстровидной силой пока недалеко. smile.gif

Да получилось остаться единственной командой, которая не потеряла очки ph34r.gif cool.gif Но теперь сосредатачиваемся на кубке, а в чемпе будим играть с переменным успехом.
sargeras
А кто хочет победить, обращайтесь ко мне((
anorov
И опять два прогноза на матч Горицы и два человека предвещают ничью laugh.gif
DENger
vduvalin на грани увольнения за автосоставы...уже 2 подряд!
бура46
Меня интересует вопрос:

Как долго тренируется балл силы и прочие навыки,и где это можно посмотреть.
Terminator
Цитата(бура46 @ 16.3.2010, 21:52) *
Меня интересует вопрос:

Как долго тренируется балл силы и прочие навыки,и где это можно посмотреть.

http://estadio.estonec.com/
den(spb)
Похоже счет 1-0 становиться моим любимым =) Уже 4 победа такая выходит.
DENger
А у меня ничья и то вырванная на последней минуте - свезло так свезло))) Физ усталость наверное сказалась, но под конец молодцы ребята собрались! Снова отрыв от Ливара 2 очка(((
den(spb)
DENger это еще небольшой отрыв, учитывая насколько Ливар сейчас сурово выглядит =)
Шокер
Извиняюсь за автосостав, не успел отправить вчера.
DENger
Цитата(Шокер @ 21.3.2010, 8:14) *
Извиняюсь за автосостав, не успел отправить вчера.

Ничего бывает. В очередном туре взяли уверенно в гостях 3 очка. Когда ж уже Ливар потеряет очки?
anorov
Цитата(DENger @ 22.3.2010, 15:23) *
Ничего бывает. В очередном туре взяли уверенно в гостях 3 очка. Когда ж уже Ливар потеряет очки?

Почти забрал два очка, но гол на последних минутах раз все перечеркнул..
DENger
Цитата(anorov @ 22.3.2010, 15:12) *
Почти забрал два очка, но гол на последних минутах раз все перечеркнул..

Это точно! я видел..жаль, а мог отобрать у лидера два очка!
DENger
Эх не оправдала надежд Бонифика(((не смогла дать бой Ливару!

Ребята у нас появился новый менеджер Бела Крайины - Vilnur!!!
DENger
Да уж не ожидал я о Анри жесткача(((Расчётка Дравы была чересчур маленькая, повезло, что ничьей спаслись!!!А Ливар уходит в отрыв(((Бонифика становится для Дравы принципиальным соперником)))
Лорд
Цитата(DENger @ 28.3.2010, 17:50) *
Да уж не ожидал я о Анри жесткача(((Расчётка Дравы была чересчур маленькая, повезло, что ничьей спаслись!!!А Ливар уходит в отрыв(((Бонифика становится для Дравы принципиальным соперником)))

Да потихоньку уходим в отрыв ph34r.gif
Вячек
Играйте все против Ливара жесткачем! biggrin.gif
Лорд
Цитата(Вячек @ 5.4.2010, 23:20) *
Играйте все против Ливара жесткачем! biggrin.gif

И бедт вам счастье в виде убитой физы и кучей карточек biggrin.gif
Terminator
Цитата(Лорд @ 6.4.2010, 8:35) *
И бедт вам счастье в виде убитой физы и кучей карточек biggrin.gif

Да с жесткачем бывает так, что соперник еще больше карточек набирает, играя нормально)) раз на раз не приходится..
Лорд
Цитата(Terminator @ 6.4.2010, 9:18) *
Да с жесткачем бывает так, что соперник еще больше карточек набирает, играя нормально)) раз на раз не приходится..

Но физа убивается конкретно.
anorov
Цитата(Лорд @ 6.4.2010, 10:22) *
Но физа убивается конкретно.

Но зато отберут очки smile.gif
Terminator
У Ливара и так 2 КК на матч с Дравой.. нужно без жесткача побеждать))
Лорд
Ну вот победил пару-тройку игр и теперь враг государства ph34r.gif biggrin.gif Ну давайте отбирайте все что нажито нипосильным трудом wacko.gif angry.gif
DENger
Сегодня для нас очень важный, можно сказать даже принципиальный матч против лидера! Все настроены на победу!
Лорд
Цитата(DENger @ 7.4.2010, 19:08) *
Сегодня для нас очень важный, можно сказать даже принципиальный матч против лидера! Все настроены на победу!

Ну-ну smile.gif Надеюсь обламаетесь и Ливар даже в ослабленном состоянии возьмет свои очки. ph34r.gif
Лорд
Очень приятно удивлен что взяли три сверх важных очка. На самом деле думал максимум чего добьюсь это ничья. Но растроило большое количество карточек, хотя соперник играл грубо, а не я. Теперь осталось дождаться осечки второго приследователя и можно быть спокойным. ph34r.gif
anorov
Цитата(Лорд @ 8.4.2010, 8:19) *
Очень приятно удивлен что взяли три сверх важных очка. На самом деле думал максимум чего добьюсь это ничья. Но растроило большое количество карточек, хотя соперник играл грубо, а не я. Теперь осталось дождаться осечки второго приследователя и можно быть спокойным. ph34r.gif

Рано расслабляться smile.gif
Лорд
Цитата(anorov @ 8.4.2010, 9:30) *
Рано расслабляться smile.gif

Да я знаю ну надо же насладиться вкусом большой победы.
Terminator
Тур нелогичных результатов..
DENger
Да уж после таких матчей настроение очень падает. Я всё таки думал, что можем одержать верх и были все предпосылки для этого, НО...гена решил всё по другому. Не знаю может я сделал что-то не так, но на поражение мы точно не заслуживали. Золотые медали всё дальше и дальше(((Лорд мои искрение поздравления!
DENger
Мало мало забиваем(((С Марибором надо было больше забивать!
Лорд
Травмы задалбали и все страдает защита. Хорошо что у Нафты нападение ослабленно, а так бы нарвался на большие неприятности, теперь хотя бы есть шанс взять очки.
Лорд
Ливар чемпион первого круга biggrin.gif Теперь осталось и после 30 тура тоже порадоваться.
DENger
Поздравляю!!!
Вячек
Цитата(Лорд @ 15.4.2010, 13:00) *
Ливар чемпион первого круга biggrin.gif Теперь осталось и после 30 тура тоже порадоваться.

С таким монстром немудренно...

Цитата(DENger @ 16.4.2010, 12:51) *
Поздравляю!!!

Что же ты, Денис, жесткачем не сыграл в 15-м туре? Теперь отрыв увеличился от 1-2 мест. Ведь хоть бы расписание посмотрел, где четко видел огромный перерыв в чемпионате...
DENger
В том то и дело, что видел и помнил и собирался играть жесткачём! Но в момент отправки состава дома была немного напряжённая ситуация, поэтому отправил и только потом вспомнил, что лоханулся, но доступа уже не было к компу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.